|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北海北、西岸随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
初冬的北海公园,阳光和煦,景色绮丽。今天从北门进园,沿北岸向西,再沿西岸向南,出南门。  E# I& N" f+ N# X0 a5 M
( Z' r6 p# M! s+ D, z1 g" k3 z' T3 R5 L& `' U; ~
IMG_1520.JPG 6 x7 L. s' B: G; R
; L/ J  L2 ?/ \( q# w6 y0 @ IMG_1526.JPG ( Y. y* Q: J, f3 W0 Q9 C; }8 `
IMG_1595.JPG 7 `1 q" y2 h- Y! H/ e. L
IMG_1623.JPG - r- i. n. k6 Y" f$ m
IMG_1624.JPG 7 O2 f  G6 @* l. b7 O
, p+ j1 ^4 w$ w( W: j% L5 B IMG_1628.JPG
1 b% B" U$ t5 y# |3 u, X IMG_1645.JPG : }: c9 k' b: `& N
+ M9 ~% U& U$ R  P IMG_1653.JPG
$ r3 y3 S/ N' o* y8 C$ c- A& w: K# k6 ]* a( o

出南门儿又奔凉面了
清净

RE: 北海北、西岸随拍

本帖最后由 董瑞征 于 2018-11-21 20:11 编辑 $ L: b+ w0 ]9 }1 @* v3 a2 @
6 x. Z- {8 A, T
IMG_1661.JPG - G& o& u0 w5 f& [1 l  F. @7 I' [
IMG_1658.JPG 1 z8 a8 g6 V3 e$ ]% D* W
# K$ B& A4 @9 p9 K, k& f
  必然的啊!! F) Z( H( L1 z# H; n/ t' z

南城土著 发表于 2018-11-21 20:08, ?& l: W1 l& ~/ ?* n) w9 |% ~' `
清净
2 t2 s" g" D4 |/ @6 R. k! Q
  旅游淡季。

董瑞征 发表于 2018-11-21 20:09
6 e. [9 S" c7 A' \必然的啊!

% V8 ?2 v2 p: P这大冷天儿的里外凉,服了您了!

老片 发表于 2018-11-21 20:15
, n/ R' @  F& f$ x; j这大冷天儿的里外凉,服了您了!
, K6 A5 h# M# s& j
  这天凉吗?我等于从地安门走到西安门,头上都冒汗了。

董瑞征 发表于 2018-11-21 20:24: \( I  V+ _: [. B9 z! [# `( [
这天凉吗?我等于从地安门走到西安门,头上都冒汗了。
2 A7 J9 b# B; }6 w- h. p
初冬的北海清净了许多,这季节还吃凉面?该吃热汤儿面了。

了然客 发表于 2018-11-21 22:092 x$ N4 O6 ?5 p- K( g/ ^" Y
初冬的北海清净了许多,这季节还吃凉面?该吃热汤儿面了。

: u8 A1 v: V/ G/ n% ~5 N  凉面、凉菜、凉啤酒。

老片 发表于 2018-11-21 20:26
" q  w5 j/ ^7 f6 T0 E0 a4 \
3 x  D0 Q& h+ _2 `
  不虚,实打实的大汗珠子!
天蓝海清,心旷神怡。

7 @% `0 t8 `4 j; H) D4 C+ [

华文正 发表于 2018-11-21 23:01/ {- h$ p* B& q" ~
天蓝海清,心旷神怡。
* ]9 f, J9 V6 [- r+ G' ]% k$ ]/ `
  今天天儿真不错,临时起意逛北海。

董瑞征 发表于 2018-11-21 23:12
& v* H# O# E0 t$ {! C1 H5 g今天天儿真不错,临时起意逛北海。
! U0 K9 ~2 l5 F  j2 J. o9 S
潇洒走一回!

9 q" D8 V8 y. J8 M! K老董这次没去东岸景点一游?怎么回事?您这次几乎就是“北海全景游“了。怎么就漏了东岸呢?我特别关心的那个《画舫斋》怎么样了?早已修复了快两年了。如今开放了没?是不是还被什么公司。会馆占用着呢?那棵古树唐槐命运如何?还活着吗?这些我都惦记着呢。今年春夏秋三季都想,但没有确切消息不敢去啊,怕白跑一趟就大亏了。# U7 Y# }# R) B* I/ I+ C

华文正 发表于 2018-11-21 23:17* O& N: W& j9 ]) K1 ]  z9 ]
潇洒走一回!

& G: w( g# g: T7 S4 y  岁月不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回。
2 [1 E8 o, b# m! r

夕照园主 发表于 2018-11-22 11:18
. D& e+ v' U- L0 t老董这次没去东岸景点一游?怎么回事?您这次几乎就是“北海全景游“了。怎么就漏了东岸呢?我特别关心的那 ...

% N' l/ C6 r# i- M  程老好!琼华岛去过了,西岸昨天去了,就差东岸了。我找个时间再去,看看您特别关心的画舫斋和古唐槐。

董瑞征 发表于 2018-11-22 13:31
" N2 B# j' e9 n( X! u  k! i; y% V3 Z! f岁月不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回。

' ?6 N3 e% e# l/ v# k& J打您手背儿上了!

夕照园主 发表于 2018-11-22 11:18
+ r. O7 D, z( N8 V" |老董这次没去东岸景点一游?怎么回事?您这次几乎就是“北海全景游“了。怎么就漏了东岸呢?我特别关心的那 ...
4 Z+ R& B$ [  t, X3 P
程老,我劝您先别去了。我十月底去北海时不但画舫斋没开放,连濠濮间都封闭维修了。