|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北海北、西岸随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
初冬的北海公园,阳光和煦,景色绮丽。今天从北门进园,沿北岸向西,再沿西岸向南,出南门。( L/ K. [* R6 f6 ]  b7 o  ^5 ^
8 Q+ w9 G# h" {$ Q( v
0 e' X; W: p. v- g IMG_1520.JPG . c6 G8 r" z7 _
1 x. k% |  m  j& D1 M IMG_1526.JPG 0 Z3 z2 }  [& A* Q+ A- c
3 L: P7 v5 z; M% ]+ X" j- w/ K; b IMG_1623.JPG
: Y  D0 b- a9 e IMG_1624.JPG ( X5 j% @8 j* B
IMG_1625.JPG 3 S& {& q1 U  N3 g
IMG_1628.JPG * L; z. F% w# V4 X4 @, M
IMG_1645.JPG 4 O$ w2 o" j8 V& t+ w" m) _4 L
+ E0 u5 s& k/ @# u) N: F$ \; Y* I IMG_1653.JPG
3 O4 m: p7 U& \2 x+ f( W- m6 _( a/ m. {1 s  M5 O, i% k

出南门儿又奔凉面了
清净

RE: 北海北、西岸随拍

o5 s7 B- S- D1 B
3 q, f& O" l/ U9 ]2 r% R4 V* W IMG_1661.JPG
$ l; i, K; h8 l8 u$ ~/ y IMG_1658.JPG 7 C0 u: k! _) f- u' a" I4 Z6 L/ }1 M
9 y' ?3 e/ a; q! G# m+ N8 B
  必然的啊!
; B8 ]  H% e, t

南城土著 发表于 2018-11-21 20:08
1 E; s) J6 {* t! H4 |' I" k清净
! Q- t7 E4 o! P% y  T/ ^5 o
  旅游淡季。

董瑞征 发表于 2018-11-21 20:09
, H% k/ V& i+ H: i$ G必然的啊!
0 p+ Z( w3 X; F
这大冷天儿的里外凉,服了您了!

老片 发表于 2018-11-21 20:15
" \! r& ~; w% A% u2 h这大冷天儿的里外凉,服了您了!
! D1 {1 e9 o; ?; m: T1 `
  这天凉吗?我等于从地安门走到西安门,头上都冒汗了。

董瑞征 发表于 2018-11-21 20:24
+ D7 t, z2 H  @: L0 R+ d2 h这天凉吗?我等于从地安门走到西安门,头上都冒汗了。

4 R* b. c( t3 N$ ]' q
初冬的北海清净了许多,这季节还吃凉面?该吃热汤儿面了。

了然客 发表于 2018-11-21 22:09
% ^5 n% Q3 u. ~# y8 A7 W初冬的北海清净了许多,这季节还吃凉面?该吃热汤儿面了。
: d% d; Q+ C# A( l1 D0 F
  凉面、凉菜、凉啤酒。

老片 发表于 2018-11-21 20:26
  B; D; g: E) K) s$ C+ f! S8 l

2 Y" @. x7 J' [) L- f  不虚,实打实的大汗珠子!
天蓝海清,心旷神怡。

2 L4 Q2 b; B% t* p: G9 l, s1 d3 t

华文正 发表于 2018-11-21 23:01
6 I8 t* p/ b# R# C天蓝海清,心旷神怡。
5 g: X% w2 l6 Y6 L' W5 q/ f5 H
  今天天儿真不错,临时起意逛北海。

董瑞征 发表于 2018-11-21 23:12
. E0 Q' [& o5 z0 E3 f4 ^, [# ^今天天儿真不错,临时起意逛北海。

Q* i- F. w# _0 A7 E$ _+ x( s潇洒走一回!

' r! H4 t) j. I0 r9 w$ k# O; H; }( b& L2 L; D3 h
老董这次没去东岸景点一游?怎么回事?您这次几乎就是“北海全景游“了。怎么就漏了东岸呢?我特别关心的那个《画舫斋》怎么样了?早已修复了快两年了。如今开放了没?是不是还被什么公司。会馆占用着呢?那棵古树唐槐命运如何?还活着吗?这些我都惦记着呢。今年春夏秋三季都想,但没有确切消息不敢去啊,怕白跑一趟就大亏了。
& I. ]0 g& i9 m! {: A8 y( k

华文正 发表于 2018-11-21 23:17. X3 B; U( }. J; Z" v. R" H
潇洒走一回!
# E( A; P: o! f3 E  B
  岁月不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回。3 Q; ]3 Q. K/ t/ {' d( f

夕照园主 发表于 2018-11-22 11:182 e% v0 k2 A  z
老董这次没去东岸景点一游?怎么回事?您这次几乎就是“北海全景游“了。怎么就漏了东岸呢?我特别关心的那 ...

- J* g  c/ ]9 f9 n) u8 z/ K  程老好!琼华岛去过了,西岸昨天去了,就差东岸了。我找个时间再去,看看您特别关心的画舫斋和古唐槐。

董瑞征 发表于 2018-11-22 13:316 C& b7 Y& a/ }' d' s
岁月不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回。

+ V9 ~, V( ?- \0 ^+ }1 S打您手背儿上了!

夕照园主 发表于 2018-11-22 11:183 H0 N, R1 U$ v6 z7 O$ s
老董这次没去东岸景点一游?怎么回事?您这次几乎就是“北海全景游“了。怎么就漏了东岸呢?我特别关心的那 ...

2 x$ R. `/ ?+ m1 P) {) T3 j程老,我劝您先别去了。我十月底去北海时不但画舫斋没开放,连濠濮间都封闭维修了。