|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北海北、西岸随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
初冬的北海公园,阳光和煦,景色绮丽。今天从北门进园,沿北岸向西,再沿西岸向南,出南门。$ h' ~% ^. \7 ]) y/ {. @
) ^+ h4 i) E  I0 ~. @) v) x' P& u2 i& w9 J0 f
IMG_1520.JPG ; n, Z! \0 t( D, I' j; V- z
; B6 i7 C$ g2 y/ g IMG_1526.JPG
( Z& B5 ]! C% }  ?6 e" | IMG_1595.JPG
$ V7 K& A  |: x+ t IMG_1623.JPG   S% ?# x+ D% ?" f
- Y" B' t6 R4 A! _( V, y IMG_1625.JPG
. i) i; @9 b; ~$ x' t IMG_1628.JPG
5 h, D1 U7 }! e! V5 I, j( ]8 ` IMG_1645.JPG , G) O" x) A5 w/ F# w4 J: H
IMG_1647.JPG ' V. V, f9 D# z
2 m# j4 D% K1 ^! I& L

出南门儿又奔凉面了
清净

RE: 北海北、西岸随拍

5 d/ X$ q1 H/ p: u! ?2 x1 q
4 q0 p# m! A7 T! G" X IMG_1661.JPG ! P; u% {9 n; X4 o0 S/ T
IMG_1658.JPG 3 i2 l5 G  v0 j: a7 y" I) I

! T$ t9 V3 e% ~! c5 r- M  必然的啊!3 |7 |; ?3 ], T7 S  _6 `9 j; X# O

南城土著 发表于 2018-11-21 20:08( H8 ?6 E8 M9 }8 B0 @5 B. V
清净

7 e) [/ C6 h$ I( e9 W) D  旅游淡季。

董瑞征 发表于 2018-11-21 20:09) |$ @3 _0 G  i8 |
必然的啊!
% D" G7 L9 k4 U; x
这大冷天儿的里外凉,服了您了!

老片 发表于 2018-11-21 20:15* I: C- ^9 E6 T7 p0 p8 X$ ?
这大冷天儿的里外凉,服了您了!
  i" C* f2 y6 z4 \2 a
  这天凉吗?我等于从地安门走到西安门,头上都冒汗了。

董瑞征 发表于 2018-11-21 20:245 w  E3 ^  J  \+ O
这天凉吗?我等于从地安门走到西安门,头上都冒汗了。
4 i: L4 m' P& L& R
初冬的北海清净了许多,这季节还吃凉面?该吃热汤儿面了。

了然客 发表于 2018-11-21 22:09
. f" P& c# h( B: H初冬的北海清净了许多,这季节还吃凉面?该吃热汤儿面了。
' ?7 M1 U. v  ?- c% P, Y3 j
  凉面、凉菜、凉啤酒。

! p5 E! w- v4 Z3 k! ?  b' {  不虚,实打实的大汗珠子!
天蓝海清,心旷神怡。

华文正 发表于 2018-11-21 23:01
) F% g* y, w( d. }9 e8 D天蓝海清,心旷神怡。

2 j' T6 \/ G* j1 ~4 Z  今天天儿真不错,临时起意逛北海。

董瑞征 发表于 2018-11-21 23:12
" x: W0 G! L6 ]! w今天天儿真不错,临时起意逛北海。
$ x. H: q: U$ c9 z' Z" \( Z! E
潇洒走一回!

0 j' e; I6 p! `# o& |% ]老董这次没去东岸景点一游?怎么回事?您这次几乎就是“北海全景游“了。怎么就漏了东岸呢?我特别关心的那个《画舫斋》怎么样了?早已修复了快两年了。如今开放了没?是不是还被什么公司。会馆占用着呢?那棵古树唐槐命运如何?还活着吗?这些我都惦记着呢。今年春夏秋三季都想,但没有确切消息不敢去啊,怕白跑一趟就大亏了。
5 [( C8 g$ z1 H/ P

华文正 发表于 2018-11-21 23:17
* V  }, S1 T0 X) t8 o8 |潇洒走一回!

H5 E- x% y3 N2 ~+ N$ t  岁月不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回。% }! u7 i2 m( \

夕照园主 发表于 2018-11-22 11:18
( q' _) \8 o$ K3 A1 ]& a老董这次没去东岸景点一游?怎么回事?您这次几乎就是“北海全景游“了。怎么就漏了东岸呢?我特别关心的那 ...

: w( f+ u# A' i: m) {! \  程老好!琼华岛去过了,西岸昨天去了,就差东岸了。我找个时间再去,看看您特别关心的画舫斋和古唐槐。

董瑞征 发表于 2018-11-22 13:31
" }0 w& k7 d# P, f" v, C# N岁月不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回。

; L6 d* E) r4 j; l. g  X" C打您手背儿上了!

夕照园主 发表于 2018-11-22 11:186 j# e/ q; o6 l; T4 p* S
老董这次没去东岸景点一游?怎么回事?您这次几乎就是“北海全景游“了。怎么就漏了东岸呢?我特别关心的那 ...
2 v; v3 C. a' d$ t" r( O
程老,我劝您先别去了。我十月底去北海时不但画舫斋没开放,连濠濮间都封闭维修了。