|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

北海北、西岸随拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
初冬的北海公园,阳光和煦,景色绮丽。今天从北门进园,沿北岸向西,再沿西岸向南,出南门。
% \$ G  v7 d/ U% O- T8 F6 U IMG_1516.JPG 1 O( z" }( ~. f' t9 _" i0 A2 D

" ?6 z8 {" F$ E" M5 X* N, S IMG_1520.JPG $ W: b1 z. T% i
IMG_1523.JPG 1 m* ^' Q3 O) r
IMG_1526.JPG , }6 e+ |0 P& S/ R; t
IMG_1595.JPG 4 q& l$ }& p& ]% ?7 b
IMG_1623.JPG 7 F( _' S7 |; h+ w/ y' G  d$ }. Q
IMG_1624.JPG 3 `) A" o  a% C3 Q! v
IMG_1625.JPG . W! H4 `: Q& i6 W# z4 q: y
' ^. _; b  x  B6 C, r IMG_1645.JPG
. K" f, U3 t$ a( b. | IMG_1647.JPG * i: j3 y* d0 E" j
IMG_1653.JPG # ]+ R$ j% l6 Q
8 T: T, ~# i& w- g7 Y

出南门儿又奔凉面了
清净

RE: 北海北、西岸随拍

# i) U; R0 D0 s' g4 A9 S- N
# e, z4 d) C* h( K3 H5 m IMG_1658.JPG . V7 G; ~2 ?4 e/ F4 P
! k9 q/ ~2 I0 A+ K  R
  必然的啊!
' Y8 N2 J# u0 C6 k

南城土著 发表于 2018-11-21 20:08( j# ~0 X+ _& J! ^8 v
清净
5 |2 `9 }, c8 B( O8 s7 v
  旅游淡季。

董瑞征 发表于 2018-11-21 20:09
. l+ K( C6 b! B. Z4 o0 Q$ a) T必然的啊!

- L9 {. `, ]" U1 |2 T这大冷天儿的里外凉,服了您了!

老片 发表于 2018-11-21 20:15
; ~5 Q) B, a9 N这大冷天儿的里外凉,服了您了!

* H9 c; L1 S3 x7 v& a+ u% n4 e: b  这天凉吗?我等于从地安门走到西安门,头上都冒汗了。

董瑞征 发表于 2018-11-21 20:24
' V7 J' }9 A) G' E( i6 b( ~这天凉吗?我等于从地安门走到西安门,头上都冒汗了。
( m9 |' Y5 F: R* n; \# `2 Q
初冬的北海清净了许多,这季节还吃凉面?该吃热汤儿面了。

了然客 发表于 2018-11-21 22:09$ H. h4 N6 _7 f
初冬的北海清净了许多,这季节还吃凉面?该吃热汤儿面了。
/ _  w+ ~# A3 K+ h/ F
  凉面、凉菜、凉啤酒。

老片 发表于 2018-11-21 20:26
; Y3 ^( X1 s- Y: ~8 z- y" C2 P% {

8 x7 T6 [. z3 i5 Y3 i- {  不虚,实打实的大汗珠子!
天蓝海清,心旷神怡。

& k: W# Z" _- D2 S$ b* X

华文正 发表于 2018-11-21 23:01
& o1 v* {: Y- @$ q1 L天蓝海清,心旷神怡。

0 N7 `% T+ I9 ]( X6 x5 I  今天天儿真不错,临时起意逛北海。

董瑞征 发表于 2018-11-21 23:12
: \3 @5 e! U  n2 [' K2 o7 O今天天儿真不错,临时起意逛北海。

9 {* u! v3 t/ O" s6 |潇洒走一回!

. ]  n" H) ~2 o. `, g% f
老董这次没去东岸景点一游?怎么回事?您这次几乎就是“北海全景游“了。怎么就漏了东岸呢?我特别关心的那个《画舫斋》怎么样了?早已修复了快两年了。如今开放了没?是不是还被什么公司。会馆占用着呢?那棵古树唐槐命运如何?还活着吗?这些我都惦记着呢。今年春夏秋三季都想,但没有确切消息不敢去啊,怕白跑一趟就大亏了。
8 f, [# e" l- A8 {5 d: m1 N9 a# \

华文正 发表于 2018-11-21 23:174 h$ w4 M  @; Q& b; @
潇洒走一回!
- ?$ o  k. ^( E# r1 o" y
  岁月不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回。) }- ?/ U) C" |5 ~* ~) g* U

夕照园主 发表于 2018-11-22 11:18- X; f3 k$ o; B
老董这次没去东岸景点一游?怎么回事?您这次几乎就是“北海全景游“了。怎么就漏了东岸呢?我特别关心的那 ...

( A, @0 a0 X  \% E" J. l  程老好!琼华岛去过了,西岸昨天去了,就差东岸了。我找个时间再去,看看您特别关心的画舫斋和古唐槐。

董瑞征 发表于 2018-11-22 13:319 F  D. M* l7 \3 p
岁月不知人间多少的忧伤,何不潇洒走一回。

3 y9 V1 a) U$ G: {' r打您手背儿上了!

夕照园主 发表于 2018-11-22 11:18
3 t1 b, J& [( C; j# K/ y+ j8 C5 z" {老董这次没去东岸景点一游?怎么回事?您这次几乎就是“北海全景游“了。怎么就漏了东岸呢?我特别关心的那 ...
6 `+ M; ^* j7 D) N/ k0 z
程老,我劝您先别去了。我十月底去北海时不但画舫斋没开放,连濠濮间都封闭维修了。