|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

京味浓浓的豆汁

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天从天坛公园北门儿出来,过马路直扑豆汁。 IMG_0643.JPG ! [9 y3 ]9 h4 A8 n( h2 f

& O6 O) A1 E/ ~ IMG_0692.JPG
# ~, ~9 }: I0 r- K/ }
5 D( I, K8 v6 \
$ I; U/ a( w% B, }0 ~# y$ v4 i$ p IMG_0693.JPG / V3 Q& g6 M$ N
IMG_0694.JPG $ d. r  R# n/ a9 {% U" G
8 B. S2 r8 z5 r( R9 P: b; A1 a0 o IMG_0696.JPG - G% P+ S# a0 ^% Q, {; F: Y0 g
IMG_0697.JPG + F2 f) R0 Z# D5 C- S% `7 \( S& c
IMG_0698.JPG 9 O+ m/ G& L& i( m
IMG_0700.JPG ) P3 A$ O7 u* y
IMG_0701.JPG   Y% R( ~# Q5 k
IMG_0702.JPG . _' c$ O4 Q$ ]. N0 n+ ~8 j
+ w" T$ O; a- }5 F: ?; U. K
/ @2 C5 d- F  \2 z

喝豆汁兒!
老板挺年轻

RE: 京味浓浓的豆汁

不知是否是白塔寺宫门口那家馒头铺?

hwar4073 发表于 2018-10-18 20:22
; h6 P$ n% k" U) V' ?喝豆汁兒!

3 a/ i$ t% f: T8 y' i5 y/ d  我相信您如果喝了会当场晕倒。

老片 发表于 2018-10-18 20:38
8 d* q2 O) ^3 N" v7 K) A: j$ M老板挺年轻

4 J9 w/ u, k  f* _  我就看豆汁了,没注意老板长得好看不好看。

挑拨离间  发表于 2018-10-19 12:55
挑拨离间  发表于 2018-10-19 12:46
挑拨离间  发表于 2018-10-19 12:41
挑拨离间  发表于 2018-10-19 12:37
挑拨离间  发表于 2018-10-19 12:35

面茶油饼 发表于 2018-10-18 20:52
7 V+ n9 |; ^+ {' h# o不知是否是白塔寺宫门口那家馒头铺?

6 G8 g7 K0 K  O* h9 U% u2 U  有可能是分店。
果不其然吧!
果不其然吧!

华文正 发表于 2018-10-18 22:402 A3 S/ y% G' M4 ~5 n
果不其然吧!
# R7 E/ U# D6 g; H4 z* Y
  那是必然了,在家就计划好了。

董瑞征 发表于 2018-10-18 21:03
9 X( ?4 b! B! }' M: X1 K* `我就看豆汁了,没注意老板长得好看不好看。
: {7 b; r9 q% S* J2 O" H5 _
想多了吧?老板是个男滴

老董大哥还是御敌的经验少啊  发表于 2018-10-19 15:56
您都留后遗症了吧!  发表于 2018-10-19 12:17
挖坑!片兄忒坏了(笑)  发表于 2018-10-19 09:15

董瑞征 发表于 2018-10-18 23:01
$ f2 Y8 ^' f! O7 L2 g! R' t: c0 r那是必然了,在家就计划好了。

+ X4 O2 J4 F7 l' b# w有组织,有计划,有准备,有预谋滴实施“过瘾”行动!

老片 发表于 2018-10-19 08:37
- q  g- J& ]! J- f想多了吧?老板是个男滴

" U/ K! j. E) C  x; `5 O$ W% \老董大哥还是御敌的经验少啊 要是我,这坑就提前绕过去了

村里人家 发表于 2018-10-19 15:58
+ C2 j4 O# X1 C6 w/ L- W老董大哥还是御敌的经验少啊 要是我,这坑就提前绕过去了

, f9 a. z9 [. \, g; Y( a1 s# g遇到您我都不用挖坑,您自个儿就全包了!

华文正 发表于 2018-10-19 15:09# k) C" B5 N6 V  I" c' U! u! @  X
有组织,有计划,有准备,有预谋滴实施“过瘾”行动!

4 \8 U1 n1 ~" |* R' x; N  您给我总结得太透彻了!

董瑞征 发表于 2018-10-18 21:03% c" U% d, r# X* Q. U
我就看豆汁了,没注意老板长得好看不好看。
( G) U5 \9 C% g5 Y$ R' d8 B

1 q6 ^/ X! e& ^: C
) i. F$ ^- K. L! \( e+ y
9 C$ m% [3 ]+ L3 I) M! ]) j6 _
! e6 T8 B$ O* p& u" H

董瑞征 发表于 2018-10-18 21:037 I' U3 G! o' N$ k! x
我就看豆汁了,没注意老板长得好看不好看。

8 m; q, }: M5 e, k DSCN7612_副本.jpg
* t0 ]% r3 i5 p# _5 j( Y' r  M
4 `8 u" M) R; ]6 W. a8 ^
; D5 p+ }( h( {8 W
& a3 A6 s- L" G9 _) Y. @$ W# F- l% d$ R+ C* v

" b  |" v0 x% d# n! j

5 f0 n- \2 X) M( _3 T' S  您这什么破照片啊?出来一个脑袋,一片灰!

董瑞征 发表于 2018-10-19 18:278 U- i* r; b* @7 x
您给我总结得太透彻了!

" i2 M7 G0 \4 P0 F/ `, I0 g! G8 ?都快让我给描黑了。

董瑞征 发表于 2018-10-19 20:57
, e/ B2 Q7 n& `5 ^) v& _- t您这什么破照片啊?出来一个脑袋,一片灰!

3 V* m" l& w  M) n! h  G# K戴眼镜的是老板

2 y1 |9 @6 g% q4 M; ~
老片 发表于 2018-10-20 11:142 k/ K+ ]0 H8 C' M* }6 ]. ~& z# S
戴眼镜的是老板

* k- e4 @$ f; W" G# b- L3 q4 m 这就是您传上来的照片!

董瑞征 发表于 2018-10-20 11:38
4 A$ m+ u" |0 y. nDSCN7612_副本.jpg (81.57 KB, 下载次数: 0)
; ]( Q9 E& |# J! p下载附件  保存到相册
: K/ }6 F7 `% I* s昨天 19:48 上传

) Q( p! g; r( \1 @6 \
- |0 u' y) A8 {. n
+ K' ]8 Y5 H# a: B! c; [
- y2 H8 r. v: u6 O3 z  t: ]2 @. o- m& p
% W/ x- q9 i9 o6 W
# N/ y8 U3 k% X4 n* ]1 n
8 [; H( q4 u& D( [+ l( }# ~. U* b  C) M6 C/ I
0 R- }/ a, R& x# q
8 V+ _4 e8 |. `) G' q
! X: P2 G: s3 Y8 r& `  N' o# Q" e

" @% |8 l! x5 n0 |  您传上来的照片,除了上边一点儿,其余都是灰色。

, N4 v: P; n# [' O# |/ n. |  这回有了。
: ]8 Y( B- y1 C  下午奔老家儿那去!
往北走几步,东晓市街里,尹三豆汁儿比磁器口好喝不少呢

三联儿 发表于 2018-10-21 18:21# C* l4 @& X4 r' A* S9 j
往北走几步,东晓市街里,尹三豆汁儿比磁器口好喝不少呢

& c+ r/ S; U. E" U  谢谢您,对机会去尝尝。