|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

京味浓浓的豆汁

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天从天坛公园北门儿出来,过马路直扑豆汁。 IMG_0643.JPG 4 K3 f. E& x7 Q3 \( w) M& D
4 A# H: G+ J7 h6 N' E" b
2 t1 G  z0 ~. [* N3 F# A- h% D. d& v

& |: |  e- p0 b& h IMG_0693.JPG
: q$ R6 @" }7 }, c IMG_0694.JPG
! ~! ?, \& q. k) k0 k8 W$ j6 v# b& i0 Q IMG_0695.JPG
, y6 d- }3 [/ l0 G7 M5 Z9 H8 a IMG_0696.JPG
, y) b+ v7 `+ z IMG_0697.JPG
8 R& c/ K3 ^3 r% x IMG_0698.JPG
7 b1 w) B0 m  n: k8 z0 D IMG_0700.JPG 4 K$ r& ?/ j" V/ o: [8 Q. u/ b
IMG_0701.JPG 3 @2 U4 M, a0 ?9 q0 p
1 ~& T! G) [/ o2 A% @+ p: n IMG_0703.JPG ( t# R7 {  I% Q: d1 b
* v, q' B' u! k5 g

喝豆汁兒!
老板挺年轻

RE: 京味浓浓的豆汁

不知是否是白塔寺宫门口那家馒头铺?

hwar4073 发表于 2018-10-18 20:22/ C, e6 P  D! G
喝豆汁兒!

+ ^% G# U( J# w2 Z  我相信您如果喝了会当场晕倒。

老片 发表于 2018-10-18 20:38
8 K5 F( d% [; ?5 Z老板挺年轻
/ g& A7 A6 d+ h# y
  我就看豆汁了,没注意老板长得好看不好看。

挑拨离间  发表于 2018-10-19 12:55
挑拨离间  发表于 2018-10-19 12:46
挑拨离间  发表于 2018-10-19 12:41
挑拨离间  发表于 2018-10-19 12:37
挑拨离间  发表于 2018-10-19 12:35

面茶油饼 发表于 2018-10-18 20:52" p# P8 ~0 U) ]9 q
不知是否是白塔寺宫门口那家馒头铺?
$ r9 J9 p  S; D1 k( x6 B; ]" s
  有可能是分店。
果不其然吧!
果不其然吧!

华文正 发表于 2018-10-18 22:40
/ |& \" q. _  K, U" }3 `果不其然吧!
3 ?2 {  Z  y% W0 ^
  那是必然了,在家就计划好了。

董瑞征 发表于 2018-10-18 21:03
, C+ P7 o. y9 O5 |我就看豆汁了,没注意老板长得好看不好看。
( W' O& Y7 t5 B& O
想多了吧?老板是个男滴

老董大哥还是御敌的经验少啊  发表于 2018-10-19 15:56
您都留后遗症了吧!  发表于 2018-10-19 12:17
挖坑!片兄忒坏了(笑)  发表于 2018-10-19 09:15

董瑞征 发表于 2018-10-18 23:01
+ Q0 d  \! L! X! T$ {6 _  \- r$ ?那是必然了,在家就计划好了。

4 J, O5 H8 F2 W4 g有组织,有计划,有准备,有预谋滴实施“过瘾”行动!

老片 发表于 2018-10-19 08:37$ W+ n% w1 s' F: z
想多了吧?老板是个男滴
3 ], O) Z. Y0 h+ \
老董大哥还是御敌的经验少啊 要是我,这坑就提前绕过去了

村里人家 发表于 2018-10-19 15:58
4 F# y; ^1 ~5 ?. i) |老董大哥还是御敌的经验少啊 要是我,这坑就提前绕过去了
4 Z$ C; T8 {) m: P6 G) ?" w8 d8 A
遇到您我都不用挖坑,您自个儿就全包了!

华文正 发表于 2018-10-19 15:09" S! O( R; c; J; D
有组织,有计划,有准备,有预谋滴实施“过瘾”行动!
" H8 X* A7 G2 t* [9 N7 H
  您给我总结得太透彻了!

董瑞征 发表于 2018-10-18 21:03
# E6 s* h- S/ X2 p: ^/ w; p6 s2 U# W我就看豆汁了,没注意老板长得好看不好看。

2 R' T) b3 y. J- }, s4 f
- t$ @7 O3 A7 ~9 e  b3 D3 B) {
" g, C4 s' {7 {3 S* c: m, H; [) _! t5 j, }
9 |0 s( h0 l- }* B5 Y

董瑞征 发表于 2018-10-18 21:032 c" |9 V: h2 j% b8 @' L' N
我就看豆汁了,没注意老板长得好看不好看。

3 s1 ~2 T" @# ^( K7 m# Z$ C DSCN7612_副本.jpg # s: \; R, G# G$ u) ^$ s' v3 V
+ o! A# Z- b7 z% D
. L$ }  Z/ i+ ~+ E

6 P2 \6 @# y# [4 h2 W# a. E3 E7 N

3 L0 @. h0 r1 s8 w  t& [- }+ A0 E

/ y7 C$ d& X4 f' t! M/ J  您这什么破照片啊?出来一个脑袋,一片灰!

董瑞征 发表于 2018-10-19 18:271 |/ g7 r! }) L+ ~1 z! ~/ O0 a
您给我总结得太透彻了!
/ b5 [' b8 t) v2 P7 H
都快让我给描黑了。

董瑞征 发表于 2018-10-19 20:57
; O; d& A& c3 v# |3 V7 n- C. N您这什么破照片啊?出来一个脑袋,一片灰!

6 e+ F/ B8 J' f戴眼镜的是老板

/ d+ Z8 u& ~5 ^, E: G9 K
老片 发表于 2018-10-20 11:14) }& M7 {, h! K: p3 \$ D$ _8 |
戴眼镜的是老板

/ Z1 F# @7 j+ |/ a2 a 这就是您传上来的照片!

董瑞征 发表于 2018-10-20 11:38! w! m- u& L! m6 C
9 k& g' B  r4 `* p3 u下载附件  保存到相册8 o( p( e) G8 I6 ]
昨天 19:48 上传

) T' o3 l5 P# c0 k- `5 N6 k# i& i* `0 E
7 M9 u; W) J5 J8 T  i' l. e" ^

5 c! Q6 M" _. t# C
) `) k" M& \$ t1 a  J  C$ U DSCN7612_副本.jpg 3 C! n0 h% d! o2 L: w

+ s; n% e4 y% i! P
( q/ V* P& Q% c* r; j+ K" e  b7 Y+ C" X( V
1 z" |1 ?8 v6 G6 v. b4 B+ \
2 c; x- c9 ]3 y( f3 N, f
, ]1 ^" D8 _9 e7 @( {8 t- P  \+ q

* M  j$ e* d9 I! e2 D8 [  您传上来的照片,除了上边一点儿,其余都是灰色。

8 O8 \! a* Y) D5 B  这回有了。
7 u, k5 q2 Q' K, i  S1 U6 O8 f  下午奔老家儿那去!
往北走几步,东晓市街里,尹三豆汁儿比磁器口好喝不少呢

三联儿 发表于 2018-10-21 18:21
5 x/ {) {) F6 p  q) V1 X: d, l, a往北走几步,东晓市街里,尹三豆汁儿比磁器口好喝不少呢

0 w; m  |- _4 y$ I. N$ Q4 N  谢谢您,对机会去尝尝。