|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

京味浓浓的豆汁

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天从天坛公园北门儿出来,过马路直扑豆汁。 IMG_0643.JPG 2 s0 l, V  h  V6 H

1 h, T% f$ E7 F IMG_0692.JPG 1 \7 n- O" Y- R% v  x: {
" \. P0 [& }. v6 @( G
6 V$ l9 a8 h& T7 W
IMG_0693.JPG # H( g! q0 P; _8 T1 P% U
6 q2 H  i3 a! ~9 Z IMG_0695.JPG
- F2 b  C/ P& q9 l" J* j( Y2 h IMG_0696.JPG 9 _0 \( p& ?0 o$ p1 m
2 ?, K6 P/ y' D IMG_0701.JPG - @4 N1 F# {' S& W7 V5 \# M: p' ]
) d- p3 \7 V, r, Y, l2 d IMG_0703.JPG
2 Z, d' k/ Q* k  r* l# r8 V2 Q  q$ d

喝豆汁兒!
老板挺年轻

RE: 京味浓浓的豆汁

不知是否是白塔寺宫门口那家馒头铺?

hwar4073 发表于 2018-10-18 20:22* y: E5 V8 s- [
喝豆汁兒!
" m2 ^  k" Q* ]+ ~# Y" q" x8 B
  我相信您如果喝了会当场晕倒。

老片 发表于 2018-10-18 20:38
# q) P+ I8 N$ j' v/ t老板挺年轻

& g7 V6 b, [, C  t  我就看豆汁了,没注意老板长得好看不好看。

挑拨离间  发表于 2018-10-19 12:55
挑拨离间  发表于 2018-10-19 12:46
挑拨离间  发表于 2018-10-19 12:41
挑拨离间  发表于 2018-10-19 12:37
挑拨离间  发表于 2018-10-19 12:35

面茶油饼 发表于 2018-10-18 20:52
8 ?, o9 [; h: t9 `2 M不知是否是白塔寺宫门口那家馒头铺?

$ z7 \4 k  R7 L; s" e# p  有可能是分店。
果不其然吧!
果不其然吧!

华文正 发表于 2018-10-18 22:406 F  ?  K/ b4 C. {/ [
果不其然吧!

# s+ S# H4 O" E+ l3 V( c: Q/ d0 t  那是必然了,在家就计划好了。

董瑞征 发表于 2018-10-18 21:03
9 z( y' p% f7 }* ?: F& @9 D我就看豆汁了,没注意老板长得好看不好看。

. y- j! B7 m# x  J7 `想多了吧?老板是个男滴

老董大哥还是御敌的经验少啊  发表于 2018-10-19 15:56
您都留后遗症了吧!  发表于 2018-10-19 12:17
挖坑!片兄忒坏了(笑)  发表于 2018-10-19 09:15

董瑞征 发表于 2018-10-18 23:01
/ y9 W  Z2 O5 d+ K2 c4 t那是必然了,在家就计划好了。

: R( C/ l2 S3 W* t" T# `有组织,有计划,有准备,有预谋滴实施“过瘾”行动!

老片 发表于 2018-10-19 08:377 T# E& K3 b: G9 T. d/ \
想多了吧?老板是个男滴

- t6 B% w8 T5 n# B: U老董大哥还是御敌的经验少啊 要是我,这坑就提前绕过去了

村里人家 发表于 2018-10-19 15:58  n( ~! ^# a3 D3 ]- n9 o8 f! s
老董大哥还是御敌的经验少啊 要是我,这坑就提前绕过去了
# `8 l* ~( ?! v
遇到您我都不用挖坑,您自个儿就全包了!

华文正 发表于 2018-10-19 15:09  f9 O5 Y7 x* F5 C5 M7 o. Q
有组织,有计划,有准备,有预谋滴实施“过瘾”行动!

! ~' N6 u9 c' j% d, F! f3 K% \6 L  您给我总结得太透彻了!

董瑞征 发表于 2018-10-18 21:03: w8 v$ g9 o7 Q
我就看豆汁了,没注意老板长得好看不好看。
) w  q- T& n$ E' V

2 o% R/ x& q+ G3 N( ~/ i( _/ d9 e1 l. G/ q! {; x
' n( R2 K  e9 n3 @# g

/ K- ~1 a/ Y" ^) S! g: m

董瑞征 发表于 2018-10-18 21:03
! ]0 ], g8 z! Q& l& q. S我就看豆汁了,没注意老板长得好看不好看。

: f% R  c1 O2 k' d! q DSCN7612_副本.jpg 0 g. a! `2 j% J0 ?' ~
, k# X% w% C, g. Y

* h; ?! n4 g6 O' d
% K, e) E; E9 e) _& P8 Y2 Z3 y( s& V% m

6 |! `+ _5 F/ A& l4 ~

4 A9 b) Y! T8 {% f5 B9 T  您这什么破照片啊?出来一个脑袋,一片灰!

董瑞征 发表于 2018-10-19 18:276 H5 F5 p9 f* ]
您给我总结得太透彻了!

) i- P" v8 o2 m7 v: V都快让我给描黑了。

董瑞征 发表于 2018-10-19 20:57
( m3 E8 D4 S1 V2 r2 O. Y您这什么破照片啊?出来一个脑袋,一片灰!
1 b$ N) Z! ]  a! N4 Z
戴眼镜的是老板

老片 发表于 2018-10-20 11:14
. j8 l( |% {3 {! b2 ^戴眼镜的是老板
. L/ k# Y% f  Y
这就是您传上来的照片!

董瑞征 发表于 2018-10-20 11:38. E  t+ A$ @/ j1 ?& y/ u& C/ _
( e3 e. v3 b) }, M1 N下载附件  保存到相册" l" _" G5 Y: S) N+ R
昨天 19:48 上传
6 u( ]. \4 }; o2 X/ @

* V  o; @6 \0 n3 Y  F# u; e, y2 h- g1 Z" F/ P2 Y/ _
* U% P$ H/ L9 M) i! U, p
/ O1 A! T7 k0 p+ @- S! H
DSCN7612_副本.jpg 2 z" T5 |( e5 g8 j0 E
8 V, P+ ?) l1 H
4 v& M$ N9 F; M0 T6 z5 ~4 R, b" g

* P# J8 C9 V+ V  ?  f
- Y  N$ P: T8 ]& Q* [8 m# @: O& V4 e- ^; a  L0 S- E0 J
; C5 P* b% J9 T- N0 c1 Q+ i

3 Q1 U  P2 B: e9 }# C$ b: r
  您传上来的照片,除了上边一点儿,其余都是灰色。

) E2 @* [1 ~3 l! t1 j  这回有了。5 ]. o, N1 c) {8 O0 U
  下午奔老家儿那去!
往北走几步,东晓市街里,尹三豆汁儿比磁器口好喝不少呢

三联儿 发表于 2018-10-21 18:21
/ O0 q* x1 N4 y& E8 Z4 {- V3 d往北走几步,东晓市街里,尹三豆汁儿比磁器口好喝不少呢

0 U$ g6 j1 l$ A  谢谢您,对机会去尝尝。