|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

京味浓浓的豆汁

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  今天从天坛公园北门儿出来,过马路直扑豆汁。 IMG_0643.JPG * |( s) ~* h- c9 B0 }$ g1 b( @) L: X

D, |* }5 U" y3 u& W6 L IMG_0692.JPG
5 J9 H) c; Z: r0 I
6 m: ~5 }( Y; w' Z+ M4 O3 z  v8 i' I6 i; |) ~
6 \" P) S* z5 Q9 j9 |  l. _# F7 ^' L IMG_0694.JPG 7 l3 W8 S* n2 a# [
+ ~+ K  ]4 S8 e4 X  t& p$ `: n IMG_0696.JPG 8 k7 {. y+ }& u: G6 ^8 ^/ E9 j: q
IMG_0697.JPG 4 l/ D6 g! _6 E6 S4 i, ?
2 `' G, U, f0 O7 O IMG_0700.JPG ) K$ |5 z) j& [' m- L
2 U# J& l4 s1 a4 {' V! C6 V IMG_0702.JPG 4 I+ B  q# q9 o& C3 E$ a
IMG_0703.JPG ' d2 c, P8 V6 o
  c* ~$ z0 _5 E) m

喝豆汁兒!
老板挺年轻

RE: 京味浓浓的豆汁

不知是否是白塔寺宫门口那家馒头铺?

hwar4073 发表于 2018-10-18 20:22
% C' [! Y+ }9 d* R" v喝豆汁兒!
' }6 B0 W) B$ S/ @1 t+ p3 v
  我相信您如果喝了会当场晕倒。

老片 发表于 2018-10-18 20:38
/ u4 {# h) U$ ~6 @' \  `老板挺年轻
3 m( |& `2 M+ v* S
  我就看豆汁了,没注意老板长得好看不好看。

挑拨离间  发表于 2018-10-19 12:55
挑拨离间  发表于 2018-10-19 12:46
挑拨离间  发表于 2018-10-19 12:41
挑拨离间  发表于 2018-10-19 12:37
挑拨离间  发表于 2018-10-19 12:35

面茶油饼 发表于 2018-10-18 20:52
/ i- i4 M8 P: r0 L( _9 H9 r不知是否是白塔寺宫门口那家馒头铺?

7 o' \' _4 j9 ^* z! U  有可能是分店。
果不其然吧!
果不其然吧!

华文正 发表于 2018-10-18 22:40+ H* n% s8 p! g
果不其然吧!

* ?& v- t: ~  V  那是必然了,在家就计划好了。

董瑞征 发表于 2018-10-18 21:03* p- x4 T" o! I8 l' z& ]: Y6 {

( g1 G! D: w+ `想多了吧?老板是个男滴

老董大哥还是御敌的经验少啊  发表于 2018-10-19 15:56
您都留后遗症了吧!  发表于 2018-10-19 12:17
挖坑!片兄忒坏了(笑)  发表于 2018-10-19 09:15

董瑞征 发表于 2018-10-18 23:01& l( {' S6 o8 K+ {  O
那是必然了,在家就计划好了。
* p/ k5 w& m5 L9 b0 x
有组织,有计划,有准备,有预谋滴实施“过瘾”行动!

老片 发表于 2018-10-19 08:37! L9 z4 }" E/ A8 k& u& H7 f8 q
想多了吧?老板是个男滴
6 ]9 f) o" C+ [5 |7 J; U
老董大哥还是御敌的经验少啊 要是我,这坑就提前绕过去了

村里人家 发表于 2018-10-19 15:589 W2 w+ r* p, R4 X4 R
老董大哥还是御敌的经验少啊 要是我,这坑就提前绕过去了

. p6 a: u% Y5 w! d, z& d& m遇到您我都不用挖坑,您自个儿就全包了!

华文正 发表于 2018-10-19 15:09; T; ?" W/ n1 N) u" f& G1 d
有组织,有计划,有准备,有预谋滴实施“过瘾”行动!
; k5 ?% k" N, F) ~7 l+ P1 w
  您给我总结得太透彻了!

董瑞征 发表于 2018-10-18 21:03
3 k* A- B% `* S4 V6 `$ P) {- R我就看豆汁了,没注意老板长得好看不好看。

8 X: W$ B' D  {4 Q7 }4 y
$ \$ X# j% m# w( ^
$ V: d6 j3 g8 ?0 Q0 h% M5 y- k, {2 Y( ~2 l  v4 ]

( _9 {1 m. ~5 e$ D

董瑞征 发表于 2018-10-18 21:033 A% V# X/ i9 f: a
3 U$ C9 q& C+ c0 f, P; z
. a) Q- [/ m$ ~/ G3 ^2 s
/ i- I% p& G7 \& x, f
1 i% R0 G  s. ~2 j7 X3 G9 _
& o* r9 U! Q+ K7 ^8 J* M; h
) u( u5 b' o4 ?5 L1 U' U& K0 x0 `; }8 V. ^$ K

; `' C5 {( C' ]' o" x
  您这什么破照片啊?出来一个脑袋,一片灰!

董瑞征 发表于 2018-10-19 18:27
. c7 D) Y6 R4 b) A2 K$ M% L您给我总结得太透彻了!
- y/ A6 v. ~" A4 ?
都快让我给描黑了。

董瑞征 发表于 2018-10-19 20:570 A" ^- d; X, P/ j" m' W* T
您这什么破照片啊?出来一个脑袋,一片灰!
" R# M  S" c- g+ a, ^: N
戴眼镜的是老板

: a) s+ z- s$ N7 a6 J
老片 发表于 2018-10-20 11:14
! u" I. d! L1 g! A# M7 ?戴眼镜的是老板
: Z- M# R+ s# J( _/ a
这就是您传上来的照片!

董瑞征 发表于 2018-10-20 11:38
2 r1 h0 E6 P2 w3 F; |( c  LDSCN7612_副本.jpg (81.57 KB, 下载次数: 0)2 X4 y: a" `" w- C
下载附件  保存到相册! `# ]% g8 c! Q( p
昨天 19:48 上传

: a6 S6 w6 x+ F
1 n/ _# F. y" X8 C" z2 ^  G0 h3 Z
5 P8 B7 j5 F6 q& d. r8 d! ^9 I  P
' `5 a: `7 D0 i( b3 g
4 d9 r  T: L" H0 r DSCN7612_副本.jpg
0 j! i9 u/ X/ k' @! U! J( t' {: @1 B9 ?; q. }0 H; x

6 P# L. {0 u0 s4 f0 _6 H: h# L' q0 q% k' D* I+ ]

" P6 N& k  n9 c2 O
4 ]: {- p; @+ Y* i$ P3 o# A% F8 r' n- R5 I' X) [

/ t6 x# t6 s( m" O9 }
  您传上来的照片,除了上边一点儿,其余都是灰色。

' A' F. X/ Y. R
  这回有了。# }9 L% z- F% d3 D
  下午奔老家儿那去!
往北走几步,东晓市街里,尹三豆汁儿比磁器口好喝不少呢

三联儿 发表于 2018-10-21 18:21: G' t- \/ R1 D. p+ {* e
往北走几步,东晓市街里,尹三豆汁儿比磁器口好喝不少呢
, H0 T* }! K2 ^& f- v2 q
  谢谢您,对机会去尝尝。