|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您看看这是谁干的?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
他们怎么干的?! q1 \  `. A; n; @) i- H
0 u1 n  z( ^8 w  b$ J& V2 Y
7 R, o6 `1 Q8 f! ^) Q8 d+ s7 l/ u) O. T9 Y4 n" |
0 T7 H( H5 z" x

; J, W- W# _1 W
6 O7 _+ w/ P- N7 I

RE: 您看看这是谁干的?

, @  d. S& u. ]; X8 W) S# H8 \邪了门儿了高速上怎么贴上去的啊?谁又能看得见啊?
. o1 P7 \/ I5 _- V$ Y( g1 ?& t3 U5 Y! ^  m+ @9 _
DSCN1359_副本.jpg - U& h0 T& R( f" }

/ {; V4 |# i. @5 V
7 I- z' D0 {1 W" [" O0 R) m
7 J- G1 x6 I6 h. s! a/ Y, g

老片 发表于 2018-9-7 17:21
1 }' j% F. i8 y4 L3 u  Q邪了门儿了高速上怎么贴上去的啊?谁又能看得见啊?
6 V" q( S8 U) `* z/ `' B/ F+ S
  广告小哥无处不在。- s1 H% t) z% l, F- ~; H0 @

人靠这吃,所以上天入地无所不能。

华文正 发表于 2018-9-7 20:00" X) ~, J4 g0 x$ T, o& R. f0 n# p
人靠这吃,所以上天入地无所不能。
$ ^, o/ r" p) Q4 r. f/ S, r8 D0 V
能起多大的作用?
有很多发小广告的发不完不能领到工资,他们就想办法呗。

紫滃 发表于 2018-9-7 20:07
- x8 S: C( a1 D  f9 G, [( z' a有很多发小广告的发不完不能领到工资,他们就想办法呗。
. Z5 W) c( F' }8 O7 ~
扔喽啊!费半天劲谁能看得见啊?

老片 发表于 2018-9-7 20:07' M  u0 ~. ~( ~# x: l, Q& m
能起多大的作用?

' L+ V( ?/ M) H% f; g+ [本来近似于零,这不让您发现了吗!

华文正 发表于 2018-9-7 20:14
- [* H; V; T9 o  F% o本来近似于零,这不让您发现了吗!

3 w/ {0 t3 C# Q我也看不清楚呀!除非停车爬那看

老片 发表于 2018-9-7 20:20- {7 v2 b% E5 `$ e
我也看不清楚呀!除非停车爬那看

) g  Z4 i5 b; o: Y' g  赶上高速拥堵,靠边嘘嘘,看上两眼,看完您就按着广告说的买东西去了。

董瑞征 发表于 2018-9-7 20:57& D5 R% D. r$ h7 G7 _! s3 }
赶上高速拥堵,靠边嘘嘘,看上两眼,看完您就按着广告说的买东西去了。
2 {9 m% k: X. E# \8 x
也只有这点机会了

老片 发表于 2018-9-7 21:393 r9 O$ X2 ^; O) r5 c
也只有这点机会了
* Y5 ]! W0 |# A. `9 K6 a- l
  抓住每一点儿机会,是他们的工作。您拍了这个,证明您停在这里了。无数的车经过这里,万里有一啊。

老片 发表于 2018-9-7 20:09
, o4 p" _8 N/ \( n' f( j! B! q扔喽啊!费半天劲谁能看得见啊?
3 B0 Q! B6 J' r1 i* F9 g; l
人家是有跟踪的,不管什么形式发完即使不能扔。
一声叹息!

董瑞征 发表于 2018-9-7 22:04
& A" E- V, z3 b1 {( d抓住每一点儿机会,是他们的工作。您拍了这个,证明您停在这里了。无数的车经过这里,万里有一啊。
( H/ K8 G& L$ L# _! O2 r  f
那是违章停车,最外侧车道匀速抓拍!

董瑞征 发表于 2018-9-7 22:04$ K5 b  Z& H1 r5 `1 x5 b% s
抓住每一点儿机会,是他们的工作。您拍了这个,证明您停在这里了。无数的车经过这里,万里有一啊。
8 t! {( F1 P, m; N0 {6 _
那是违章停车,最外侧车道匀速抓拍!

紫滃 发表于 2018-9-7 23:42
5 R6 G# q: z2 j( ~' V% N, B5 K人家是有跟踪的,不管什么形式发完即使不能扔。

5 {6 E5 O# K$ b& P" `

了然客 发表于 2018-9-8 00:03
" e0 w- g% {) v: @- n& e一声叹息!

5 Q% `" _+ r1 Y( t. C* f& x

老片 发表于 2018-9-7 20:20
- M2 {# _4 X& \$ h7 Y. i8 R) J) }我也看不清楚呀!除非停车爬那看

) [7 Z8 `$ e: T( }& C不怕一万,就拍万一。兹有人好奇这贴的是神马玩意?他们的目的就达到了。