|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您看看这是谁干的?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
他们怎么干的?
; l& a+ |. r, h$ q7 c) A, E& j
$ M. f; I" G# y" M" g' x DSCN1360_副本.jpg " e; [8 u4 ]* S6 }9 {6 @0 _9 Z

& i4 t- Y& D8 F% y  a, _2 ~" m/ T  A
! g; e1 r0 e& c" D5 C8 |! P
6 O$ ?2 H/ n; q' e- M# w- k

RE: 您看看这是谁干的?

) n5 J! m1 \9 H/ j! Y1 _( C邪了门儿了高速上怎么贴上去的啊?谁又能看得见啊?" f) h9 K' x" t5 I7 {+ Q2 ~/ S
" k( \3 n7 c1 i0 o* r& ~
4 K& D( x. J) _
& A2 K8 ~) b3 p5 a0 k0 n1 \% Z9 C3 B7 U! f" i

- v/ F/ o: H5 J3 F5 y

老片 发表于 2018-9-7 17:21( s4 e1 q( [3 S$ c2 U: }5 e
邪了门儿了高速上怎么贴上去的啊?谁又能看得见啊?
# M$ I; f' ]9 E7 ~9 _: M& g
  广告小哥无处不在。
/ z+ @, u6 f/ r1 p& t- f  
人靠这吃,所以上天入地无所不能。

华文正 发表于 2018-9-7 20:00
, \* k3 F0 t9 |) B5 K( r$ v人靠这吃,所以上天入地无所不能。

& W, P# z. l, o能起多大的作用?
有很多发小广告的发不完不能领到工资,他们就想办法呗。

紫滃 发表于 2018-9-7 20:07
* \2 _5 u9 `3 m2 h$ ?* w' n有很多发小广告的发不完不能领到工资,他们就想办法呗。
/ A: H9 b8 s: H  C% b7 Y7 m
扔喽啊!费半天劲谁能看得见啊?

老片 发表于 2018-9-7 20:07, n3 U6 j' [  J/ ^
能起多大的作用?
# i/ b/ v( T7 j' x6 K
本来近似于零,这不让您发现了吗!

华文正 发表于 2018-9-7 20:14+ K9 h9 |+ u8 F* v  N2 O# p
本来近似于零,这不让您发现了吗!

" [8 C0 `2 @8 V& w我也看不清楚呀!除非停车爬那看

老片 发表于 2018-9-7 20:20
) z$ ^. I8 a- z( ^$ ~( u我也看不清楚呀!除非停车爬那看
& F# F; N# p; o, k- M
  赶上高速拥堵,靠边嘘嘘,看上两眼,看完您就按着广告说的买东西去了。

董瑞征 发表于 2018-9-7 20:576 M( }+ L  v: [( L% b
赶上高速拥堵,靠边嘘嘘,看上两眼,看完您就按着广告说的买东西去了。
; q* S, V; T7 {2 V" O" k
也只有这点机会了

老片 发表于 2018-9-7 21:391 q( E  R) n" s6 x/ q1 B0 M" j
也只有这点机会了

6 o! g9 r9 Y0 i* u  抓住每一点儿机会,是他们的工作。您拍了这个,证明您停在这里了。无数的车经过这里,万里有一啊。

老片 发表于 2018-9-7 20:09  I& h3 K$ E0 x- o
扔喽啊!费半天劲谁能看得见啊?

) i' E" k0 Z" _1 q0 w0 x0 V% C/ l人家是有跟踪的,不管什么形式发完即使不能扔。
一声叹息!

董瑞征 发表于 2018-9-7 22:04- R3 H% N2 y* M; v) F# c, i/ K
抓住每一点儿机会,是他们的工作。您拍了这个,证明您停在这里了。无数的车经过这里,万里有一啊。

" s! S" N* F1 ~0 p. E那是违章停车,最外侧车道匀速抓拍!

董瑞征 发表于 2018-9-7 22:04% u8 L  `8 ~1 t9 v0 e
抓住每一点儿机会,是他们的工作。您拍了这个,证明您停在这里了。无数的车经过这里,万里有一啊。

) ?0 w3 n/ `5 }$ N% H" {1 ]那是违章停车,最外侧车道匀速抓拍!

紫滃 发表于 2018-9-7 23:420 y! I2 P+ o% p! B0 s
人家是有跟踪的,不管什么形式发完即使不能扔。
  P2 J% g: E5 X7 N5 ~* o4 T

了然客 发表于 2018-9-8 00:03
- e! Z2 O! a( L: b一声叹息!

3 Y( Z8 U& V8 d" A3 w

老片 发表于 2018-9-7 20:20* L, v0 N3 o8 C$ Z- [# l
我也看不清楚呀!除非停车爬那看

. r* m2 Z. N- a. o9 c. G不怕一万,就拍万一。兹有人好奇这贴的是神马玩意?他们的目的就达到了。