|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您看看这是谁干的?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
他们怎么干的?
% W/ V+ f" O8 {% u3 g, J
& X9 E9 k* j: A DSCN1360_副本.jpg
+ v+ ]: J3 l& i+ i8 e4 h, d9 H. V( P9 @& H, E( o+ N

" j9 f) F0 q( B. m% _: ^1 r! R0 S) n, ^& j: |3 d

6 D* T7 b4 C& p( ^  h3 c2 r

RE: 您看看这是谁干的?

3 t# h, E  K9 g( Q, P7 E% S. ], t6 B- y
邪了门儿了高速上怎么贴上去的啊?谁又能看得见啊?
: ~2 R& l4 ~. v( J) Q6 \) N( B; _( W
. g0 I3 o2 w8 y
: v9 C/ J) [. D* J0 S$ P" `
7 ^4 n4 A. u( t3 A1 H- c, |
. V- }/ b0 U9 ~1 D6 T

老片 发表于 2018-9-7 17:21
  \+ H/ w/ @! x邪了门儿了高速上怎么贴上去的啊?谁又能看得见啊?
9 y4 N/ V1 u1 g% D. C
  广告小哥无处不在。0 K& D$ w2 W' _5 ?

人靠这吃,所以上天入地无所不能。

华文正 发表于 2018-9-7 20:00: @3 j3 `0 {' v: g
人靠这吃,所以上天入地无所不能。

1 b$ s5 m. d6 p! Q( G, a9 d% W能起多大的作用?
有很多发小广告的发不完不能领到工资,他们就想办法呗。

紫滃 发表于 2018-9-7 20:073 L* e$ @- U7 x
有很多发小广告的发不完不能领到工资,他们就想办法呗。
8 a2 j. g+ @. g/ n# H
扔喽啊!费半天劲谁能看得见啊?

老片 发表于 2018-9-7 20:07
/ a: o/ y/ V* d8 k1 C$ c) J能起多大的作用?

4 v1 f8 A7 @3 D# ?本来近似于零,这不让您发现了吗!

华文正 发表于 2018-9-7 20:147 S* o2 t, v( j, @# x2 ~
本来近似于零,这不让您发现了吗!
6 G: {1 m; {4 ^9 V. Z
我也看不清楚呀!除非停车爬那看

老片 发表于 2018-9-7 20:20
  M( j" V4 x) S6 W. |我也看不清楚呀!除非停车爬那看
$ V/ e/ ]% J8 i! t/ K* [" \
  赶上高速拥堵,靠边嘘嘘,看上两眼,看完您就按着广告说的买东西去了。

董瑞征 发表于 2018-9-7 20:57& U( P+ }9 @9 L6 m
赶上高速拥堵,靠边嘘嘘,看上两眼,看完您就按着广告说的买东西去了。
+ }& F% K: m  h% z
也只有这点机会了

老片 发表于 2018-9-7 21:39
- N9 X8 W, j, a4 {9 M- M- E6 f( I4 r也只有这点机会了

8 E( `2 S1 W' e* x  抓住每一点儿机会,是他们的工作。您拍了这个,证明您停在这里了。无数的车经过这里,万里有一啊。

老片 发表于 2018-9-7 20:09
5 X/ Y- z& j3 |2 C  D扔喽啊!费半天劲谁能看得见啊?

* @  h" x! [  D7 v* d人家是有跟踪的,不管什么形式发完即使不能扔。
一声叹息!

董瑞征 发表于 2018-9-7 22:04! {& w+ D2 S: R* m! \( S
抓住每一点儿机会,是他们的工作。您拍了这个,证明您停在这里了。无数的车经过这里,万里有一啊。

6 C6 T) i- R7 o9 _: H9 z- H* h那是违章停车,最外侧车道匀速抓拍!

董瑞征 发表于 2018-9-7 22:04
! L% i$ E+ C* k8 ?( c3 \2 E抓住每一点儿机会,是他们的工作。您拍了这个,证明您停在这里了。无数的车经过这里,万里有一啊。

* F/ f/ d6 c9 T4 x$ s. ?/ j( V那是违章停车,最外侧车道匀速抓拍!

紫滃 发表于 2018-9-7 23:42
5 t  l4 t; W" C人家是有跟踪的,不管什么形式发完即使不能扔。
( G" u4 d5 H* c

了然客 发表于 2018-9-8 00:03( i' J0 I1 h* P! L3 A+ ~  t) L
一声叹息!

# g6 X+ N7 G9 }: m1 }' ?

老片 发表于 2018-9-7 20:20
2 F4 i0 W4 \# c$ j0 P8 o6 A5 H我也看不清楚呀!除非停车爬那看

- s. I. a" `/ v% W不怕一万,就拍万一。兹有人好奇这贴的是神马玩意?他们的目的就达到了。