|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您看看这是谁干的?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
他们怎么干的?, y9 r( V& M+ Z& C, P) x! A- T$ {

8 P! Y, n) J9 a DSCN1360_副本.jpg : d/ k* }8 W6 r$ h

" {  ~: N) B1 B! v8 \& Y+ u$ {$ E; {% v( z! r
% |+ ~0 ?/ p/ h1 {- }# n( y
9 J% d; Z1 y3 P- A7 `0 n

RE: 您看看这是谁干的?

6 `; x* n( I+ i+ d) ^3 D8 X, u1 d, c& E- n
邪了门儿了高速上怎么贴上去的啊?谁又能看得见啊?+ s1 g) U1 e5 t  \' ]7 R
* w( k5 M0 d) P1 G1 V
( C% X( N7 A- {6 c/ m/ S, f+ e- t3 \) w. m' v/ y

7 }% l, t; ?5 }* g) m' d. y0 I7 {7 A) Z+ v: h) h/ a# ?

老片 发表于 2018-9-7 17:21
% e+ p# a+ g1 p4 C7 d* l# }邪了门儿了高速上怎么贴上去的啊?谁又能看得见啊?
/ S2 J4 S& G4 W) R+ @5 ^
  广告小哥无处不在。0 h) ^* \! ~, A/ I3 r

人靠这吃,所以上天入地无所不能。

华文正 发表于 2018-9-7 20:00
8 `4 C) {6 |8 C, p/ b" x% W人靠这吃,所以上天入地无所不能。
3 u. l' ?/ t) l% Y* N( D2 J
能起多大的作用?
有很多发小广告的发不完不能领到工资,他们就想办法呗。

紫滃 发表于 2018-9-7 20:07
/ l8 s- Q; {* T& G  i* `3 G3 L有很多发小广告的发不完不能领到工资,他们就想办法呗。
+ o7 C. {6 A/ T3 I
扔喽啊!费半天劲谁能看得见啊?

老片 发表于 2018-9-7 20:07
" l  x- W* V8 J# O" T8 S9 E能起多大的作用?
5 s) ]) [' @7 ~. |2 V
本来近似于零,这不让您发现了吗!

华文正 发表于 2018-9-7 20:14" T* ~8 g* L6 V
本来近似于零,这不让您发现了吗!
, b: S! y& w' I1 l# N! g3 V8 }4 d
我也看不清楚呀!除非停车爬那看

老片 发表于 2018-9-7 20:20$ h8 j- |& S! k

/ e  S# K0 }' z, \& H& I  赶上高速拥堵,靠边嘘嘘,看上两眼,看完您就按着广告说的买东西去了。

董瑞征 发表于 2018-9-7 20:57% u6 C0 D$ n2 R% Q+ a. @: e% M
赶上高速拥堵,靠边嘘嘘,看上两眼,看完您就按着广告说的买东西去了。

6 Q6 d2 R1 m# ?; Q也只有这点机会了

老片 发表于 2018-9-7 21:390 p/ z2 `5 h  A6 r. M; {( F
也只有这点机会了
% X# ~% _6 e' @$ C7 F: C0 ]
  抓住每一点儿机会,是他们的工作。您拍了这个,证明您停在这里了。无数的车经过这里,万里有一啊。

老片 发表于 2018-9-7 20:099 A1 L9 v9 l7 Z' L' q
扔喽啊!费半天劲谁能看得见啊?
0 ~- m9 H: K  n) G7 Q& f; @
人家是有跟踪的,不管什么形式发完即使不能扔。
一声叹息!

董瑞征 发表于 2018-9-7 22:04
" E# N7 e9 T6 R0 W/ x抓住每一点儿机会,是他们的工作。您拍了这个,证明您停在这里了。无数的车经过这里,万里有一啊。
. e, W( U" |; x- {, K- Y) c5 _9 L% J8 C0 _
那是违章停车,最外侧车道匀速抓拍!

董瑞征 发表于 2018-9-7 22:046 c( h( O6 i, n: g& d' e% m6 l
抓住每一点儿机会,是他们的工作。您拍了这个,证明您停在这里了。无数的车经过这里,万里有一啊。
6 c  K) A% @. V' s1 L* q, u
那是违章停车,最外侧车道匀速抓拍!

紫滃 发表于 2018-9-7 23:42
1 q' [& m) I6 p. J. A) J: _* \人家是有跟踪的,不管什么形式发完即使不能扔。

. L# W6 {4 a4 R0 G* C4 g+ D2 P

了然客 发表于 2018-9-8 00:03
  ]9 S* B% @+ @5 X) B! c/ h, x一声叹息!
& l+ o0 J2 R4 W% x: z3 I" g% [

老片 发表于 2018-9-7 20:20. z1 |  ]+ n% D" K2 @
; o- [" }1 ~% r- @, U, U# J7 u
不怕一万,就拍万一。兹有人好奇这贴的是神马玩意?他们的目的就达到了。