|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

名不副实的“处暑”[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  处暑节气过了好几天了,这天儿还是那么热,署没觉着处啊。公交车开着空调,感觉还好。从新建宫门进去,沿昆明湖东岸向北走了一段儿,里外就全湿透了,赶紧往出走。在当年皇上临朝理政的仁寿殿稍息一刻,直接出门回府。' X( U% u* I6 B/ \6 T
IMG20180826114327.jpg ) l& L  }9 o- ~8 T) s6 ~# c8 L
9 p0 ?+ F9 C/ A9 L: j& e
, U5 g( ~! w' O0 ^5 i( W! l- C; ~$ l0 M. p; A1 h
IMG20180826114439.jpg ) e; d6 H" A4 @$ L2 Z: w5 X9 t4 `

2 k" e+ y4 z6 [& n% e IMG20180826114543.jpg , q1 b; ^9 V8 |% H- a4 |$ u
4 ~- `' c/ n& f* X
IMG20180826115016.jpg + S2 c7 F% J9 \$ L

9 T9 }: K' c& }$ g. }; [ IMG20180826121641.jpg
1 w! W1 u& x# O- e: j( v& N4 N1 N) S* t, a
/ U% M, Z/ b& W+ V. U( o+ F
8 E. a- d* j/ r2 K- } IMG20180826124143.jpg 4 Z, s& {  @! P0 h' Z; C; N. o
最后现个丑~迷雾全景# `. m3 U$ V) T0 x  ^# E
IMG20180826115531.jpg " T) Y; M; J+ y4 K/ l
& F) a0 I# Z. v) b

本帖最后由 老片 于 2018-8-26 15:26 编辑 " |  u8 h, E( `3 G+ D. T1 x
/ u5 Q+ A) k4 S, I1 S  T) I
敢情是奔了颐和园啦!4号线到家得七块吧?

RE: 名不副实的“处暑”

老片 发表于 2018-8-26 15:24
) e0 i( e. ]4 [5 O3 r敢情是奔了颐和园啦!4号线到家得七块吧?
. h) b% ?! R! o: j
  就您昨天那“挂甲屯”闹的,害得我一身酸汗!我真没注意刷了多少钱,爱刷多少就刷多少,门开了我就出来了。

董瑞征 发表于 2018-8-26 17:03% i5 y4 ~5 J$ p0 j
就您昨天那“挂甲屯”闹的,害得我一身酸汗!我真没注意刷了多少钱,爱刷多少就刷多少,门开 ...

2 e8 {: m" V7 Z: [; D( D0 z7 \明个圆明园啦!

老片 发表于 2018-8-26 17:053 o8 }3 K- y3 i5 l8 e
明个圆明园啦!
* l) H/ R" _0 }" I2 q0 n* ~
  啊?且慢吧,等秋老虎撤了再说吧。

董瑞征 发表于 2018-8-26 17:08, Q8 Z9 K) s$ H# s0 ^7 L. V
啊?且慢吧,等秋老虎撤了再说吧。

2 Z% j; k/ a2 t& X对,凉快凉快再去!
老北京逛北京

今儿您皇宫,我黄村
( m2 C8 k% b5 ?; H& u

老程-山里人家 发表于 2018-8-26 17:396 G/ ]  [1 u8 j' ]# w, o. n) A9 z- Z# g
老北京逛北京

3 ]( }% k& j0 ~' L  主要为了散散心,活动活动。

南城土著 发表于 2018-8-26 17:50
# x$ C  j3 s' E  g# s5 z- _# m, Y! b今儿您皇宫,我黄村
1 ~- u, K9 Q" K! K. M2 s
  这个院子上午是早市,热闹。
颐和园啦!您这趟单程小起码得一个半钟头吧?

老片 发表于 2018-8-26 17:12
9 d! g9 s; x% _9 Q5 @$ v* ?对,凉快凉快再去!

" ?% b% W) X9 ?# [7 A. L

华文正 发表于 2018-8-26 18:56
4 c) L! `, d/ q颐和园啦!您这趟单程小起码得一个半钟头吧?
( w; a4 V$ e$ B9 X/ @: S
  去的时候公交,差不多一个多钟头。回来地铁,一个钟头。
一点儿也不凉快

伯阳子 发表于 2018-8-26 20:42
. Q/ _  P+ z& `; L+ L& Q一点儿也不凉快

) x" N. j; @7 L. ^  比前一阵强点儿。
逛园子去了

了然客 发表于 2018-8-26 22:04
: L$ w, \: ?; [) \  Q. i4 V& G逛园子去了

& _. p- s* Q, P! W# O& Q) t8 q  没事瞎溜达。
来姆们村了

村里人家 发表于 2018-8-27 12:27
4 P% R5 Y  ~2 v# z/ d0 E! }: H$ [来姆们村了
; a4 O) ]6 s6 e/ s! u! i& r3 T
嘿,喘着气儿呢!

村里人家 发表于 2018-8-27 12:270 w4 Z. C/ l4 T) F, ?0 t
来姆们村了

r! l$ u: p$ k- Q1 o6 V& P+ P  欢迎吗村长?

老片 发表于 2018-8-27 12:49
" @. L0 A: u- U: W: H& s嘿,喘着气儿呢!
  }& D* w9 d1 R2 R2 `1 F$ h
  铁杆坛友没几个了。

董瑞征 发表于 2018-8-27 13:042 ]) }0 c4 T6 d# I+ D
铁杆坛友没几个了。
6 m; D; N  g7 l4 a" l# v& D
冒个泡有没影儿了!

董瑞征 发表于 2018-8-26 19:29
+ z. h: `4 w  @* K- i去的时候公交,差不多一个多钟头。回来地铁,一个钟头。

) I8 U5 v5 D; T9 f$ Q' X那还行。

老片 发表于 2018-8-27 17:27
( O* F, d9 q2 a- X; ?+ x冒个泡有没影儿了!
" _) }, w# h4 U( E$ \
  伟大领袖教导我们:天要下雨,娘要嫁人,随他去吧。

董瑞征 发表于 2018-8-27 18:50$ X) T% H. F, F, J
伟大领袖教导我们:天要下雨,娘要嫁人,随他去吧。

! W/ a1 f% V# h6 Y村长下嫁

老片 发表于 2018-8-27 18:54* a, C$ j. \: v( x
村长下嫁

6 {  M9 A$ p. ^6 h    嫁到别的村去了。

董瑞征 发表于 2018-8-27 18:55
( t4 V6 ~: n2 b5 M嫁到别的村去了。
8 G1 [5 O4 r0 F' H1 x% c" h
希望是个好人家儿,在那别受气,处好婆媳关系

老片 发表于 2018-8-28 08:30, U6 q9 h& f- m1 f: f  p
希望是个好人家儿,在那别受气,处好婆媳关系

& t  K3 A8 Y$ m1 B- B5 \) C. O 128851774.jpg

老片 发表于 2018-8-27 12:49
5 b# g1 O' u. }: n( M% M0 o8 ^嘿,喘着气儿呢!
0 |; P8 K8 \- ?5 ?$ P$ j5 b
人在呢人在呢

董瑞征 发表于 2018-8-27 13:02$ E0 g: z7 i$ R5 e
欢迎吗村长?
$ E! @$ n/ e* d- H) t/ ~
何止是欢迎啊,您了要是提前言语一声,我组织村民敲锣打鼓的到村口迎接您去