|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

名不副实的“处暑”[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  处暑节气过了好几天了,这天儿还是那么热,署没觉着处啊。公交车开着空调,感觉还好。从新建宫门进去,沿昆明湖东岸向北走了一段儿,里外就全湿透了,赶紧往出走。在当年皇上临朝理政的仁寿殿稍息一刻,直接出门回府。
1 u; v" t! I9 f9 c- W0 ] IMG20180826114327.jpg 9 P" Y/ B0 o$ g3 }& }7 H' B0 x' Q

( |6 J3 m1 U- ~ IMG20180826114343.jpg
  y+ W8 p& y0 `5 r  R
) u7 J* C( ~+ z* X9 f9 J IMG20180826114439.jpg 4 _, o/ F& M3 T" L/ ]6 m  q
* z* B' i, _' O) q9 j; s9 b2 f
IMG20180826114543.jpg 1 ?" X  G- ^  Z& W

5 ?: ?1 H1 M3 E8 ^2 m! h" a+ H IMG20180826115016.jpg
/ g2 p, X2 \4 y* U  i! ]; h( f7 I  N4 D+ [9 o( ~0 j
IMG20180826121641.jpg & U" V: q; [, M3 D) f  W6 f0 @

0 b: v% _' f* j9 h. T4 T! @ IMG20180826121835.jpg ; K7 ?0 s5 i0 y$ f1 m- ?

+ M9 t6 G5 l# {! ]; ?7 Q+ }; T+ v IMG20180826124143.jpg
. z" ^6 r# e2 X2 |# U  T最后现个丑~迷雾全景9 U# J3 c) @+ y
& K* }3 ?, {- a7 D% u

本帖最后由 老片 于 2018-8-26 15:26 编辑 & U2 p. D! R# y9 r% M0 G- W# O
/ V6 U  V* G; l8 O4 x1 r
敢情是奔了颐和园啦!4号线到家得七块吧?

RE: 名不副实的“处暑”

老片 发表于 2018-8-26 15:24
& L3 ]& M1 \# i2 N0 x9 s8 @5 W敢情是奔了颐和园啦!4号线到家得七块吧?
6 I" D" L3 n, d6 Q7 f4 }/ w
  就您昨天那“挂甲屯”闹的,害得我一身酸汗!我真没注意刷了多少钱,爱刷多少就刷多少,门开了我就出来了。

董瑞征 发表于 2018-8-26 17:03: N  {1 e+ u" d$ x1 ~
就您昨天那“挂甲屯”闹的,害得我一身酸汗!我真没注意刷了多少钱,爱刷多少就刷多少,门开 ...

9 l! G1 C) y. U/ C0 I* X  V明个圆明园啦!

老片 发表于 2018-8-26 17:05. r5 @1 p% m5 y
明个圆明园啦!

- y0 @8 `/ B  h& h  啊?且慢吧,等秋老虎撤了再说吧。

董瑞征 发表于 2018-8-26 17:08
& t0 E& v8 P4 n/ Z8 W8 N8 q: W: y& A啊?且慢吧,等秋老虎撤了再说吧。

& N+ I' ^0 l: {* P! s3 k对,凉快凉快再去!
老北京逛北京

今儿您皇宫,我黄村' y5 M; a: q; T3 @

老程-山里人家 发表于 2018-8-26 17:39
: j4 L3 s3 }  k, \老北京逛北京

4 _3 G, r& ~5 Q* p! Y+ z4 s  主要为了散散心,活动活动。

南城土著 发表于 2018-8-26 17:50
7 v2 Y0 }2 U# O! ?3 p今儿您皇宫,我黄村

* K4 X, v* M" x  C" |+ }. ?  这个院子上午是早市,热闹。
颐和园啦!您这趟单程小起码得一个半钟头吧?

老片 发表于 2018-8-26 17:12& Y  G& M/ M) v4 B/ q
对,凉快凉快再去!

2 W: }3 @$ K9 A) l# d

华文正 发表于 2018-8-26 18:56/ f% _6 `3 V7 }3 j
颐和园啦!您这趟单程小起码得一个半钟头吧?

' D. }* h+ y0 N4 ~- a  去的时候公交,差不多一个多钟头。回来地铁,一个钟头。
一点儿也不凉快

伯阳子 发表于 2018-8-26 20:42, l- h: d, M  w- ~
一点儿也不凉快
/ A& s- v8 n% Y; b
  比前一阵强点儿。
逛园子去了

了然客 发表于 2018-8-26 22:04
: D. l$ s; n; N) E$ |逛园子去了

: ^$ V$ Q8 r1 x3 v& }0 ^3 {& E  没事瞎溜达。
来姆们村了

村里人家 发表于 2018-8-27 12:27
: J7 }7 B4 ^* D+ a/ r来姆们村了

" k3 o1 J$ X' @: e& s0 J嘿,喘着气儿呢!

村里人家 发表于 2018-8-27 12:27% z+ y# R+ D* ~
来姆们村了
# [% ?  |0 R- y0 Q, j% P* q' y2 J
  欢迎吗村长?

老片 发表于 2018-8-27 12:49- d$ s+ R9 ], u5 w* l: s5 d& i( J
嘿,喘着气儿呢!
- X$ L4 h( [( B  F, j* N2 W& \
  铁杆坛友没几个了。

董瑞征 发表于 2018-8-27 13:04
/ H5 Y6 w5 x# C" d& O$ R5 p: }铁杆坛友没几个了。
1 f. j+ n# `! F$ o, a& K
冒个泡有没影儿了!

董瑞征 发表于 2018-8-26 19:29* E% I0 S+ |: E
去的时候公交,差不多一个多钟头。回来地铁,一个钟头。

7 _3 c' s0 @) Y0 S那还行。

老片 发表于 2018-8-27 17:27
( ~, I. s5 K* _. [' w冒个泡有没影儿了!

# F0 \* f, d" I9 V2 {7 q  T* e  伟大领袖教导我们:天要下雨,娘要嫁人,随他去吧。

董瑞征 发表于 2018-8-27 18:50
' m6 @2 H( {# O/ @- A' u4 r  M伟大领袖教导我们:天要下雨,娘要嫁人,随他去吧。
1 T, ]& s# G# U4 l) k
村长下嫁

老片 发表于 2018-8-27 18:541 v7 s% d  k/ l. H- q) o
村长下嫁
, L1 f  a1 {! c7 y! W# n1 l% q
    嫁到别的村去了。

董瑞征 发表于 2018-8-27 18:55
- V/ m8 N, m: ~嫁到别的村去了。

- N9 U* ?4 ?# ^+ E4 T: d. S! `8 ?) ?希望是个好人家儿,在那别受气,处好婆媳关系

老片 发表于 2018-8-28 08:30) x" u' k) s& H8 I5 B) t+ P
希望是个好人家儿,在那别受气,处好婆媳关系
! [( U! O+ V! J" a5 ~

老片 发表于 2018-8-27 12:49
) S5 \* a5 x; ~0 H0 O0 o$ I嘿,喘着气儿呢!

! x- Q: W( u- d' Q3 W  J人在呢人在呢

董瑞征 发表于 2018-8-27 13:025 B) k: Q& w/ n0 C
欢迎吗村长?
4 {& B# d% i- S' x0 h, J
何止是欢迎啊,您了要是提前言语一声,我组织村民敲锣打鼓的到村口迎接您去