|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

名不副实的“处暑”[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  处暑节气过了好几天了,这天儿还是那么热,署没觉着处啊。公交车开着空调,感觉还好。从新建宫门进去,沿昆明湖东岸向北走了一段儿,里外就全湿透了,赶紧往出走。在当年皇上临朝理政的仁寿殿稍息一刻,直接出门回府。( Q6 P% K7 n) ?6 o5 y. W
5 ]& M( c+ S9 a9 z& A
4 U2 X. Z; V; d: u IMG20180826114343.jpg
; r, P, C. _7 a! s3 Y4 Y  c; M1 [6 \: D$ c) f6 C' A) N
IMG20180826114439.jpg & a( _7 N8 Z: a  v+ D

5 M' s) `8 Q2 ~& E* J+ I9 k4 s IMG20180826114543.jpg
4 ^% I4 d# t1 K2 C, c  N! b  [
/ {6 G2 ?: m5 ]5 ?. J% T: [) q1 t# _- A% N7 p, j. o( \7 _& k
IMG20180826121641.jpg 6 j4 [' i% w% C+ }) Y
0 i5 c3 o9 a) v0 Y+ y
IMG20180826121835.jpg - }0 K. {- {+ V& C

2 X- Y: a& v3 ~* u5 C- z4 T IMG20180826124143.jpg $ ~8 P" A4 o; ]
最后现个丑~迷雾全景% c" d3 [3 C3 z9 v# z* j
' D7 d, W- I6 K# }' S1 w1 t( v  S; n& o4 U; i

本帖最后由 老片 于 2018-8-26 15:26 编辑 1 ^6 x. |/ u% k- r- W& S& N
" W/ v. Y. Q8 F7 O
敢情是奔了颐和园啦!4号线到家得七块吧?

RE: 名不副实的“处暑”

老片 发表于 2018-8-26 15:24
- c: x& a* f7 N/ E7 l" u敢情是奔了颐和园啦!4号线到家得七块吧?
2 ]# T. ?5 H1 `  L/ P* u. F  o
  就您昨天那“挂甲屯”闹的,害得我一身酸汗!我真没注意刷了多少钱,爱刷多少就刷多少,门开了我就出来了。

董瑞征 发表于 2018-8-26 17:03
8 o2 E5 ?4 @8 ^# ?! |/ w3 Y$ n就您昨天那“挂甲屯”闹的,害得我一身酸汗!我真没注意刷了多少钱,爱刷多少就刷多少,门开 ...

* b) i, o% }+ W, M. |明个圆明园啦!

老片 发表于 2018-8-26 17:05
1 c+ }5 T5 [! v; j2 z明个圆明园啦!

4 ~- L7 D: Q2 E6 {& m0 _  啊?且慢吧,等秋老虎撤了再说吧。

董瑞征 发表于 2018-8-26 17:08
- z+ R3 w, \' G0 t啊?且慢吧,等秋老虎撤了再说吧。

I3 u: }. N, b6 T5 I对,凉快凉快再去!
老北京逛北京

今儿您皇宫,我黄村+ \; y* \; N3 g8 k% v3 \

老程-山里人家 发表于 2018-8-26 17:39+ ^  A8 e/ t$ X7 s6 z- a3 m+ j2 r
老北京逛北京

: d2 R  v8 g- F- ^; d  主要为了散散心,活动活动。

南城土著 发表于 2018-8-26 17:50
+ p7 Q& M6 H, H7 D$ o2 ]今儿您皇宫,我黄村

\$ c7 A; a9 d% V/ ^3 I6 F% z$ ?  这个院子上午是早市,热闹。
颐和园啦!您这趟单程小起码得一个半钟头吧?

老片 发表于 2018-8-26 17:12
, F3 I! [9 z  q  v$ J6 c8 ?对,凉快凉快再去!

o7 U8 C' @+ B5 V6 i% C- T: k

华文正 发表于 2018-8-26 18:56" M; S+ ?5 ?) |( I4 K) L
颐和园啦!您这趟单程小起码得一个半钟头吧?

" j6 d+ f4 x4 ^  g  去的时候公交,差不多一个多钟头。回来地铁,一个钟头。
一点儿也不凉快

伯阳子 发表于 2018-8-26 20:42+ k% U9 c  L1 A& z5 w& Z, q
一点儿也不凉快

$ Z+ B& z- g/ H8 I  比前一阵强点儿。
逛园子去了

了然客 发表于 2018-8-26 22:04: _& i+ _' q* _9 V, S
逛园子去了

0 P& U2 ~, C/ X( T: y  没事瞎溜达。
来姆们村了

村里人家 发表于 2018-8-27 12:276 w6 K' D$ X8 J8 Z% @
来姆们村了
8 O  J4 ^7 J% m2 \! h
嘿,喘着气儿呢!

村里人家 发表于 2018-8-27 12:27
! f! |  B! ]0 e! q4 @4 ~来姆们村了
' V- \  V6 [0 S6 I- O; b  c3 h
  欢迎吗村长?

老片 发表于 2018-8-27 12:49
3 k3 C+ q2 x9 J5 Z$ Q嘿,喘着气儿呢!

2 ?5 Y2 u8 G! m; l* i0 h$ a. ]  铁杆坛友没几个了。

董瑞征 发表于 2018-8-27 13:04
. W! Z! ^% C" ]" @' Z1 e9 Y6 ?铁杆坛友没几个了。
' L3 z5 c# p/ H+ m2 t0 E. e9 c
冒个泡有没影儿了!

董瑞征 发表于 2018-8-26 19:29
) v+ i) s9 B$ {% W- n去的时候公交,差不多一个多钟头。回来地铁,一个钟头。

6 \4 w' u7 p8 R9 ?0 @. W那还行。

老片 发表于 2018-8-27 17:277 Z" B7 [3 Y7 C( l2 L
冒个泡有没影儿了!
; ~, }2 o0 ?  u6 R+ S, H
  伟大领袖教导我们:天要下雨,娘要嫁人,随他去吧。

董瑞征 发表于 2018-8-27 18:50, T" q! j& Z5 |. n! L: U
伟大领袖教导我们:天要下雨,娘要嫁人,随他去吧。
" U' o8 p9 a4 x9 m! `; x% e9 g1 t  i! p
村长下嫁

老片 发表于 2018-8-27 18:54- B. u( L! k7 D6 B7 S2 A, @
村长下嫁
: b: R# `& R- X7 I: }9 o0 i+ u
    嫁到别的村去了。

董瑞征 发表于 2018-8-27 18:55
7 H& x. o" W/ a  K% y+ q+ X嫁到别的村去了。
( [, u0 n. e7 E( Q: p
希望是个好人家儿,在那别受气,处好婆媳关系

老片 发表于 2018-8-28 08:30
6 u; b9 M& h6 ]2 D8 x希望是个好人家儿,在那别受气,处好婆媳关系
, T9 l/ I% i  s2 x

老片 发表于 2018-8-27 12:49
# k; }' H8 `/ }: a+ T嘿,喘着气儿呢!
; N  |+ y4 f. U2 g
人在呢人在呢

董瑞征 发表于 2018-8-27 13:02% I, K* M9 D( X0 z3 M$ T6 }9 A& Y
欢迎吗村长?
# `, b' r3 a1 @& Y
何止是欢迎啊,您了要是提前言语一声,我组织村民敲锣打鼓的到村口迎接您去