|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

名不副实的“处暑”[含9P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  处暑节气过了好几天了,这天儿还是那么热,署没觉着处啊。公交车开着空调,感觉还好。从新建宫门进去,沿昆明湖东岸向北走了一段儿,里外就全湿透了,赶紧往出走。在当年皇上临朝理政的仁寿殿稍息一刻,直接出门回府。
* a8 P* p1 i" c7 }; b IMG20180826114327.jpg % d/ g5 K1 X4 a- M

! x6 j- h9 O" l$ ]6 g& f) x/ F IMG20180826114343.jpg + C" o5 R. S# S. j. F3 E' P

$ E  W& p5 n4 u2 U, K. m0 u IMG20180826114439.jpg
' P3 _' q! {) W" n" z- ~7 y& g; _  \5 }
IMG20180826114543.jpg / i' o% ]* w3 \% h% Y  e' N
  H1 z- m0 D, P" M5 J
IMG20180826115016.jpg ' _; ^  D% K0 w1 t7 G
( _  B+ L% m5 S6 p4 i
: ~* ^4 C, M  J" Q4 N: b2 }! p$ U  D% ?% b4 b& Y4 X
1 \5 k( K. J! D1 T; K" E  {. f$ X% N
5 H$ y. Q! v- c( W8 |1 X' U: ?7 G IMG20180826124143.jpg
" `. B& S- r/ y最后现个丑~迷雾全景8 j9 L# y/ _' l8 h# O! B1 }* |
IMG20180826115531.jpg % r" q! \! m7 t- |1 h

$ S9 y5 J" O5 i8 @* W  A' i) f

0 H% N, L: U; Q* i
敢情是奔了颐和园啦!4号线到家得七块吧?

RE: 名不副实的“处暑”

老片 发表于 2018-8-26 15:24( `9 e; P; o( Y) V% ~$ p, H, M  z
敢情是奔了颐和园啦!4号线到家得七块吧?

) `8 f0 k( y, |/ s  就您昨天那“挂甲屯”闹的,害得我一身酸汗!我真没注意刷了多少钱,爱刷多少就刷多少,门开了我就出来了。

董瑞征 发表于 2018-8-26 17:034 }! y, _0 G5 s, `3 g" G
就您昨天那“挂甲屯”闹的,害得我一身酸汗!我真没注意刷了多少钱,爱刷多少就刷多少,门开 ...
, w3 k% K/ @3 k! f; q
明个圆明园啦!

老片 发表于 2018-8-26 17:05
: D0 A1 e8 R/ L! H" |, e* k7 B7 y明个圆明园啦!
" L) U* v/ A8 d2 _- V: V. G8 |; f
  啊?且慢吧,等秋老虎撤了再说吧。

董瑞征 发表于 2018-8-26 17:084 {. M# I. s, w) w" W2 Y1 p& a
啊?且慢吧,等秋老虎撤了再说吧。

+ K8 F) y" J' S# H# e, o3 Z) P. \( t对,凉快凉快再去!
老北京逛北京

今儿您皇宫,我黄村( p/ W5 t: w7 ?

老程-山里人家 发表于 2018-8-26 17:397 ^1 M* p  m, X6 ]1 [7 T3 u
老北京逛北京

) L9 j9 Z1 a5 B- p  主要为了散散心,活动活动。

南城土著 发表于 2018-8-26 17:50
; Y% [# V0 E% ?7 S$ I" N" ~& J! z; T今儿您皇宫,我黄村
0 A+ ^; k  i4 l/ L% U5 h3 N
  这个院子上午是早市,热闹。
颐和园啦!您这趟单程小起码得一个半钟头吧?

老片 发表于 2018-8-26 17:12, W2 Z% w: K3 P) u2 t; H" A$ P% [# Q" R
对,凉快凉快再去!
0 X, k9 ?) w; b. @7 n; k0 Z/ E

华文正 发表于 2018-8-26 18:56
+ M2 ?9 s$ k9 D8 N$ j颐和园啦!您这趟单程小起码得一个半钟头吧?

8 P# b: p7 M3 |  去的时候公交,差不多一个多钟头。回来地铁,一个钟头。
一点儿也不凉快

伯阳子 发表于 2018-8-26 20:42
1 R2 X. N+ X1 U, p. h一点儿也不凉快
5 y" a& `! m) v( F' H3 a' g
  比前一阵强点儿。
逛园子去了

了然客 发表于 2018-8-26 22:04
4 h: P& @" C( w  W' t$ A1 @/ |逛园子去了

& I% K! @. K% {4 v2 M0 F  没事瞎溜达。
来姆们村了

村里人家 发表于 2018-8-27 12:273 K3 h2 N. I0 ^& y" \' f
来姆们村了

* n& P, T4 k# P5 W嘿,喘着气儿呢!

村里人家 发表于 2018-8-27 12:276 j, {- I( `/ |* j
来姆们村了
" Q) T/ U! i+ U. L
  欢迎吗村长?

老片 发表于 2018-8-27 12:49: K: C, @. n( i
嘿,喘着气儿呢!
: L; F- [$ X8 j- }7 z6 F
  铁杆坛友没几个了。

董瑞征 发表于 2018-8-27 13:04
( L! v' H2 s* ^铁杆坛友没几个了。
+ ]% E# w* ^2 P$ f
冒个泡有没影儿了!

董瑞征 发表于 2018-8-26 19:29
+ @; K2 r: d1 Y& r$ Y+ q去的时候公交,差不多一个多钟头。回来地铁,一个钟头。

% e: ?3 {% d% t4 y0 [9 e7 T那还行。

老片 发表于 2018-8-27 17:27( q3 @1 C, z! i5 U/ l* N
冒个泡有没影儿了!
" ^7 v$ Q) ]$ j! D
  伟大领袖教导我们:天要下雨,娘要嫁人,随他去吧。

董瑞征 发表于 2018-8-27 18:50
( |% V  K7 w! U. P7 {* X伟大领袖教导我们:天要下雨,娘要嫁人,随他去吧。

: V2 f+ G) T( G  c  S- m( q村长下嫁

老片 发表于 2018-8-27 18:54& f& C/ z- @7 a+ o/ z5 W1 Y+ J0 d
村长下嫁

* [! ~1 C( E  u4 l$ c1 D( O9 |' }- `. n7 U    嫁到别的村去了。

董瑞征 发表于 2018-8-27 18:55  F& h6 Z/ F6 b2 \
嫁到别的村去了。
' }9 p' x: X7 M8 e
希望是个好人家儿,在那别受气,处好婆媳关系

老片 发表于 2018-8-28 08:30
$ W  I; W5 ~7 u8 Z9 [- S, n1 `8 P1 l希望是个好人家儿,在那别受气,处好婆媳关系

* F5 r8 M6 Y) J6 c( C1 Y# h 128851774.jpg

老片 发表于 2018-8-27 12:49
/ T# \- q; u! X嘿,喘着气儿呢!
6 A5 F% T# H6 Z+ t
人在呢人在呢

董瑞征 发表于 2018-8-27 13:02
2 A! j6 `& {0 X欢迎吗村长?

, R( u8 s  q% P$ f- E/ `何止是欢迎啊,您了要是提前言语一声,我组织村民敲锣打鼓的到村口迎接您去