|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

账号被盗后本主还能出现吗?[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在线会员- 405 人在线- 3 会员(0 隐身),402 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
% V; ^7 {& H9 T% c4 Q5 m0 z
管理员       超级版主       版主       会员       1 S# f  m/ L! ^; l! w8 c
; P, g9 w( e  r( D5 e

RE: 账号被盗后本主还能出现吗?

这不是已经出现了吗?

不知是不是吴老本人。

紫滃 发表于 2018-8-24 19:52( w7 c. N3 \: [5 T/ t
不知是不是吴老本人。

( o3 {# m6 ?7 S- `1 H8 l对啊!

董瑞征 发表于 2018-8-24 19:465 t/ r. E4 E# y2 G  f; J, ]& j
这不是已经出现了吗?
  |2 T7 H1 U8 u
不知是不是吴老本人。
只要不做坏事,就当他是真的吧。本主 再 弄个ID好了。

hubianyusao 发表于 2018-8-25 08:29( |! ~# F2 X# \
只要不做坏事,就当他是真的吧。本主 再 弄个ID好了。
; Y- V2 D  L0 P/ [$ N) I8 I# j: K
阶级敌人亡我之心不死,要时刻绷紧这根弦儿!

老片 发表于 2018-8-25 08:453 A, |3 o) Q9 O
阶级敌人亡我之心不死,要时刻绷紧这根弦儿!
, r5 O0 K( B- L. B# }1 y
  做好维稳工作。

董瑞征 发表于 2018-8-25 20:17: B3 v$ r) S. a
做好维稳工作。

1 T/ @( s) N0 B DSCN9676_副本.jpg
- O. B" ]+ J5 H% A$ I1 Y" T3 S  ~. t0 s, N/ x( ?; R3 D! C% j9 b, w
, ?9 E- \9 |% D" |1 P

8 X7 Y5 c9 W' _1 u0 c0 m" G6 v7 T! Y0 ~, I% R* m8 _5 b

" Z" W$ h& V" R" Y* J3 N! H  睡觉警醒着点儿,夜里小姐时上来瞧一眼,有情况赶紧禁他的言,拿出版主的气势!

董瑞征 发表于 2018-8-26 22:47: k  {+ G; P2 {, h  j
睡觉警醒着点儿,夜里小姐时上来瞧一眼,有情况赶紧禁他的言,拿出版主的气势!
1 S. K5 t( a0 |2 Q$ O( }6 j( o1 G
巡视一圈,平安无事呦!浜~浜~

老片 发表于 2018-8-27 03:34
; c( |& l( x. Y. G" Z3 R, z巡视一圈,平安无事呦!浜~浜~
$ O- Z6 y6 ]0 I: r4 k
  夜深人静,别敲梆子了。注意,打枪地不要。

老片 发表于 2018-8-27 03:34
; `$ E$ ?8 d4 ]0 O/ Y* P( i: ]( @巡视一圈,平安无事呦!浜~浜~

5 a3 L7 v8 P4 D7 p; w3 v噪音扰民

村里人家 发表于 2018-8-27 12:32
/ u; n& X' ?' j* p噪音扰民
9 {& L: D2 _5 W1 \
照规矩办

& I0 F. h) w: R8 A: A9 e: F1 S
董瑞征 发表于 2018-8-27 09:59  w* _" l# s2 V0 ~2 G  K
夜深人静,别敲梆子了。注意,打枪地不要。

' Z$ h2 q6 ~3 \) k7 e" l3 M不敲梆子小鬼子睡不踏实
* |4 g) r) o6 i- l1 ~. M. j. L8 @: H; M# Z
' z& {; [% W/ k* Q, |7 F$ }: V3 Y. n1 L" G3 T

. C: J7 Q+ J4 Z7 V

老片 发表于 2018-8-27 13:01
4 h1 d0 K1 N% z) b7 w$ ^3 }不敲梆子小鬼子睡不踏实
9 {* X1 w/ i3 H$ V) F
  “平安无事哦”,梆、梆。

董瑞征 发表于 2018-8-27 18:58
5 k3 _# B3 L' h- N1 [, }; f“平安无事哦”,梆、梆。

1 Y& b1 l: B+ J snapshot20090222164658.jpg 9 Q! Y, i7 e3 w, N) P) n6 r

, l* A) N0 e+ F/ Y- }
7 @: `# z) u' G9 ?/ u1 n! w6 e6 {+ o7 r* h. M. B8 G3 ]; A6 D
9 n' Z9 \9 r- D+ P5 ~9 ?" J
$ _! N0 H* ~# a# t