|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

账号被盗后本主还能出现吗?[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在线会员- 405 人在线- 3 会员(0 隐身),402 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
/ W7 Y2 K+ @, G2 V. T* A
管理员       超级版主       版主       会员       & y. p* {% A/ i

( Z( q, W2 Y+ |4 z# @5 C

RE: 账号被盗后本主还能出现吗?

这不是已经出现了吗?

不知是不是吴老本人。

紫滃 发表于 2018-8-24 19:52) Z8 H" I& S4 Z) p; {
不知是不是吴老本人。

2 M( s5 X' q: x4 W5 V9 _" R: f; f对啊!

董瑞征 发表于 2018-8-24 19:46
- p8 ~  d! x4 M, P这不是已经出现了吗?

5 o) G$ g5 Q/ ]1 x+ d. Z. u2 }2 ~5 ^不知是不是吴老本人。
只要不做坏事,就当他是真的吧。本主 再 弄个ID好了。

hubianyusao 发表于 2018-8-25 08:295 g2 h1 S: D! I7 R$ y* L2 o
只要不做坏事,就当他是真的吧。本主 再 弄个ID好了。

# N, Y; G  d5 t# R阶级敌人亡我之心不死,要时刻绷紧这根弦儿!

老片 发表于 2018-8-25 08:450 [' _5 J5 k; F, ~; i
阶级敌人亡我之心不死,要时刻绷紧这根弦儿!
* _1 ?) W' v% }: D! @5 t
  做好维稳工作。

董瑞征 发表于 2018-8-25 20:17
5 n) {2 Z( H# w% ?4 G& O做好维稳工作。
) E; d% Q$ [- B4 `& J* V

6 O; a  K" b; z5 O3 r& o
, q8 r4 W6 S: }! z( @
( K5 ^  C! V6 q% l# b. _0 g
' o! M% H* d2 z1 e, s/ J4 v

: V$ l. b7 i( U3 G! V
  睡觉警醒着点儿,夜里小姐时上来瞧一眼,有情况赶紧禁他的言,拿出版主的气势!

董瑞征 发表于 2018-8-26 22:47" z# c" X) P5 _% {- O# f# e: O
睡觉警醒着点儿,夜里小姐时上来瞧一眼,有情况赶紧禁他的言,拿出版主的气势!

9 ~. J+ G: e% l巡视一圈,平安无事呦!浜~浜~

老片 发表于 2018-8-27 03:34
( c( E' }* A* h' ^* O巡视一圈,平安无事呦!浜~浜~
* g1 U; f+ Q2 W1 H- y/ }- N
  夜深人静,别敲梆子了。注意,打枪地不要。

老片 发表于 2018-8-27 03:34
' h0 \/ _/ G& I3 C9 @巡视一圈,平安无事呦!浜~浜~

) T3 T+ ~0 H9 n: _! H噪音扰民

村里人家 发表于 2018-8-27 12:320 ~3 A1 ~3 `) C, y
噪音扰民

! I$ H8 ~; q& U* q& k+ X, z4 ^5 y3 B; R照规矩办

董瑞征 发表于 2018-8-27 09:59
0 K4 `6 m5 K" [' m1 Q# S2 J8 G夜深人静,别敲梆子了。注意,打枪地不要。
+ e& a/ a+ |" z2 A8 H* a8 `
不敲梆子小鬼子睡不踏实
  F( \) L0 h! A2 h) x  I3 r0 ^  j% ~2 D' j" M: H. d1 ]
. j4 Z6 R& b; E/ M- ~# C% m! w+ o; T9 j) _# D, D, w9 g

: Z9 B  q9 E6 y' T5 c4 X* ^

老片 发表于 2018-8-27 13:01
! V- z  M' C  \( {- Z  c$ E4 t) u不敲梆子小鬼子睡不踏实

' Q, U5 d+ n5 u8 K1 g! P3 o  “平安无事哦”,梆、梆。

董瑞征 发表于 2018-8-27 18:589 }/ P0 d8 u' z/ q# s( v$ j
“平安无事哦”,梆、梆。

3 G! f7 B& _9 I9 J! h7 I% C# H snapshot20090222164658.jpg
3 H  V" E2 D0 o  U8 y" R4 ?9 V$ s! `1 H+ T4 E' Z( h2 A
" z2 k; R$ M* S/ v

; @4 u6 `- I* H5 C3 d
' X# j$ E6 A& S9 C) Z0 U" ^0 H% E0 S% ^1 U& ~: f0 I7 |