|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

账号被盗后本主还能出现吗?[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在线会员- 405 人在线- 3 会员(0 隐身),402 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.

1 A! s9 ]' B7 K& L( u. C 管理员       超级版主       版主       会员      
3 k; f7 O( d2 |# O' w
: s6 l9 F% m, q+ _5 @

RE: 账号被盗后本主还能出现吗?

这不是已经出现了吗?

不知是不是吴老本人。

紫滃 发表于 2018-8-24 19:52
9 o4 r8 q. R7 m, X8 G3 _$ O  }* X不知是不是吴老本人。

0 C7 h4 p7 ^, U8 E对啊!

董瑞征 发表于 2018-8-24 19:46
" @" b1 H# T' h( g9 ~这不是已经出现了吗?

' N, f1 Q1 d& c* v不知是不是吴老本人。
只要不做坏事,就当他是真的吧。本主 再 弄个ID好了。

hubianyusao 发表于 2018-8-25 08:29# R& `( Z1 f) g; K8 S8 m5 K
只要不做坏事,就当他是真的吧。本主 再 弄个ID好了。
) ?/ f/ Q+ T! Y3 G1 V+ }3 W# H
阶级敌人亡我之心不死,要时刻绷紧这根弦儿!

老片 发表于 2018-8-25 08:45* z( T. ]! G$ d4 r* V7 X9 ~# N. o1 C
阶级敌人亡我之心不死,要时刻绷紧这根弦儿!
* n: `9 B/ Q  n) K- f3 [! ?
  做好维稳工作。

董瑞征 发表于 2018-8-25 20:17
$ g3 [  p" a0 N做好维稳工作。
; {% g5 ?+ ]# U, v5 }( m/ x* `
DSCN9676_副本.jpg ; E3 w- q: R  Z  p0 {2 G+ ^4 `$ g1 I
) I& @" z9 X+ L: H! ~
- [% @) ^1 _: d  I3 d% B+ I% R
3 ?* M5 T% ~( N4 i3 p, w8 K! L
. }/ ^  x" M1 A2 O& d) c/ A7 ?5 @

' R; Y3 P5 N, |. ?6 D' N$ P+ _
  睡觉警醒着点儿,夜里小姐时上来瞧一眼,有情况赶紧禁他的言,拿出版主的气势!

董瑞征 发表于 2018-8-26 22:47
1 x7 U- W* E$ k6 U3 E3 R睡觉警醒着点儿,夜里小姐时上来瞧一眼,有情况赶紧禁他的言,拿出版主的气势!

2 W5 o4 }( t  b8 @8 R巡视一圈,平安无事呦!浜~浜~

老片 发表于 2018-8-27 03:34
* B  Y) L0 O4 y0 ~0 j巡视一圈,平安无事呦!浜~浜~

3 H0 I. M2 C* j  夜深人静,别敲梆子了。注意,打枪地不要。

老片 发表于 2018-8-27 03:34
& c& s. ?9 e+ X& ^( T9 E巡视一圈,平安无事呦!浜~浜~

6 s8 ~/ D9 u) J4 K0 i6 b* T噪音扰民

村里人家 发表于 2018-8-27 12:32
3 g. f0 d7 |4 d噪音扰民

_/ R3 D  f5 e6 g% ]4 L6 y4 _照规矩办

5 ]) d+ {+ F( F! A6 o
董瑞征 发表于 2018-8-27 09:59( I% `  a3 J4 b( Z6 ^0 N( H
夜深人静,别敲梆子了。注意,打枪地不要。

8 v, d- m5 ?2 I; k5 a" O+ d: `4 y7 w( g不敲梆子小鬼子睡不踏实" S) n) f# f& H
* W2 m5 P' `& M3 O( i8 \' c
002o6X5nzy6JR0VBgdd9b&690.jpg + [  U5 w% ?% e0 D4 i

' k& O6 _2 s) a8 n; _4 X. e. G: D( m, J) Z# Q, E) F

老片 发表于 2018-8-27 13:013 ]: s; J  \9 a
不敲梆子小鬼子睡不踏实

0 l- ~( R; ^3 i4 m- R  ^  “平安无事哦”,梆、梆。

董瑞征 发表于 2018-8-27 18:58! d, C8 j3 n2 I3 R  u( Y
“平安无事哦”,梆、梆。
4 [( Q' q" l7 L( ]  _/ z2 F2 d" m
' L* U% Q3 Z# ^) l* N  H+ Q3 }( M% y! ^/ G& U, U3 v% z2 f. I0 }7 ^
2 K% L7 I; Z* ^2 N; w

4 \! s& G3 P( Q+ r
. y; e. \/ z* q' C8 Q) P/ D) m" [) I3 w0 L( b% w9 m