|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

账号被盗后本主还能出现吗?[含7P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
在线会员- 405 人在线- 3 会员(0 隐身),402 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
+ X  z. N% d* @! U! {% Z) y
管理员       超级版主       版主       会员       0 `6 o, ~; S  P, [( X$ J

1 ?% ]" d6 P, V' m& c

RE: 账号被盗后本主还能出现吗?

这不是已经出现了吗?

不知是不是吴老本人。

紫滃 发表于 2018-8-24 19:52
9 a7 E6 n7 a& O! q1 k9 s不知是不是吴老本人。
/ i3 x# f* \0 H
对啊!

董瑞征 发表于 2018-8-24 19:46
# X* q0 f6 B# U. @4 a: N, `这不是已经出现了吗?
8 ~7 v1 l/ W9 L+ _7 c
不知是不是吴老本人。
只要不做坏事,就当他是真的吧。本主 再 弄个ID好了。

hubianyusao 发表于 2018-8-25 08:29" v* Z2 L2 T! w% d* K; x  N* w
只要不做坏事,就当他是真的吧。本主 再 弄个ID好了。
0 r5 ~  _# L- O$ H. o
阶级敌人亡我之心不死,要时刻绷紧这根弦儿!

老片 发表于 2018-8-25 08:45# \4 w, \- U' j4 w& L1 c7 W
阶级敌人亡我之心不死,要时刻绷紧这根弦儿!
, |8 R# y. h7 {' a
  做好维稳工作。

董瑞征 发表于 2018-8-25 20:17
2 U0 G! t9 Y0 V! m做好维稳工作。
- n# h% X, Q1 g' c5 E0 M' n
DSCN9676_副本.jpg 0 E$ Z$ e& J2 `0 D* ]  t

" Y7 ^. v) M$ u/ L
8 i: l: Y7 ]' ]) q0 X6 @2 N
4 {5 j& U/ x2 k; M
9 s) I9 L1 F: `/ Z1 D

1 V) y( k  W0 g  睡觉警醒着点儿,夜里小姐时上来瞧一眼,有情况赶紧禁他的言,拿出版主的气势!

董瑞征 发表于 2018-8-26 22:47
5 H8 `0 i( z1 y睡觉警醒着点儿,夜里小姐时上来瞧一眼,有情况赶紧禁他的言,拿出版主的气势!
; V6 g% G$ Y/ q& @$ `
巡视一圈,平安无事呦!浜~浜~

老片 发表于 2018-8-27 03:34
9 S' F8 i. n, t) p: w- Z巡视一圈,平安无事呦!浜~浜~

* }+ l6 {) F2 ^1 C7 g' k  夜深人静,别敲梆子了。注意,打枪地不要。

老片 发表于 2018-8-27 03:34% V. @; b( M! y0 N" I: o7 S
巡视一圈,平安无事呦!浜~浜~

4 {4 W& ~+ b4 A* P% P) a! r噪音扰民

村里人家 发表于 2018-8-27 12:322 n/ r; b! W- a% r
噪音扰民
0 `2 g; z4 a) j7 r" ?4 z5 \$ L# G
照规矩办

9 Q# F% r7 R5 D/ H9 `
董瑞征 发表于 2018-8-27 09:59
# n9 Q2 B0 ~7 e夜深人静,别敲梆子了。注意,打枪地不要。
9 L( ^8 k' h! O- Q$ i
不敲梆子小鬼子睡不踏实
: F* a4 i& H/ D5 V3 c1 ?3 D4 E# y4 {/ R4 N/ v& j
9 F) {' {9 s* z  q7 @8 E* l; H7 C; C' l6 H

: o" [9 V# Y& N! {& C. F; ~3 p1 b$ x) F" Q

老片 发表于 2018-8-27 13:012 g: }" S# k- y7 v$ ]+ }
不敲梆子小鬼子睡不踏实
1 p6 O* S$ d- P1 D; k. z" J
  “平安无事哦”,梆、梆。

董瑞征 发表于 2018-8-27 18:583 U1 p/ Q, Q; ?
“平安无事哦”,梆、梆。

' S" w- w) [5 v, c/ r: Z( @ snapshot20090222164658.jpg 8 Q! S, H, Z7 f4 b7 X7 _+ D9 k

$ g( z5 _) t% L$ c
8 F- n: N: i& G$ a, j
) B" O! ?6 T  C- m
- x# D0 j' ^' N5 k' i: e# Y, g
+ Q& [" J3 g; P* g) y9 h  ^; ~9 p