|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又来一波!赶紧处理[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

' v: \  h3 t; i' j- w6 {盗用
账号了!" F" W; ]/ K# D( y* L( l
7 j6 Q# ]9 |2 W& b& |6 U

RE: 又来一波!赶紧处理

我也被盯上了!4 L3 o4 J3 S& Y  J; r

: ]: D  w% @( c9 y! [; e/ I3 P8 K: A

& a' w0 g) i/ z
9 P. n( e9 t3 k- X( F8 }" O" A. O
& ?( @2 f8 R8 k* }( Q& v% q8 l
( V/ G5 ?7 B& s3 }
% F* n* R; |; q8 M7 v9 ?  n4 _

就是这人!* X; X5 @2 k# _- K" e
1 H; [, K! \* ]: m; K& }
4 R# k7 H0 C6 ], q5 H9 {- w' K
0 H1 J8 O, m( t3 @9 n! ~' n! ]
在线会员- 205 人在线- 5 会员(0 隐身),200 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
7 K0 J; I+ D" H
管理员       超级版主       版主       会员      
  n/ J! w8 t1 H$ U, f4 V9 R* X8 K& I2 `# Y0 |  J& Y
( T6 N& ]. [- a1 B& c8 Z& p
  这帮贼心不死的家伙!!!

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:11  i& I3 X. i$ t, X
这帮贼心不死的家伙!!!
! G" U/ O- H' r$ |/ O  P* k
跟这隐藏很久了!
岌岌可危

老程-山里人家 发表于 2018-8-18 11:17
9 p7 d0 x5 E- \/ e+ k2 T岌岌可危

0 m7 @% f# Q2 U8 b! e1 q2 r2 O怎麽不封ID啊?

老片 发表于 2018-8-18 11:419 Z5 U6 y' k' T
怎麽不封ID啊?
" c. u  C- o6 l% A. x4 K
  您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:44
! ?. a0 ?- w9 a- P) z  Z您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。
. a1 M6 n! ^7 ~: J4 n% f
嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

老片 发表于 2018-8-18 11:49
# ?1 ~4 ^; T7 [. r嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

# l' l! p& l4 _7 j# f  明天可能出去拿个弯儿。
  还在继续,管理员应果断处置!

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:52
# s. z5 J9 l; Q) j明天可能出去拿个弯儿。

) d  X, Q; G" t4 W+ _明天我来盯着。

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:58. L8 s6 v' ~8 ]+ V/ T
还在继续,管理员应果断处置!

$ O. ^2 z; c* V7 t" \" M早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

老片 发表于 2018-8-18 12:14
! J: g; C. Y2 N9 }: V5 ?% X$ n早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!
! A2 ?% t' D. Q: m+ J4 [7 W
  他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

董瑞征 发表于 2018-8-18 12:52# z) l- h! b# K2 b) F
他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

+ |' z# [# }2 K6 ]这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

老片 发表于 2018-8-18 13:25; ]. _, v& W6 d
这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

& x  h0 U( [) h9 H/ R6 U/ E" `" _  怎么还不出发啊?

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:283 o7 V7 A* \. n) t/ Z! t
怎么还不出发啊?

+ i) l* L2 a0 M6 N  W3 Q# E稍甭,这点儿睡午觉呢!

老片 发表于 2018-8-18 13:311 k: W/ M6 K7 c% u. n
稍甭,这点儿睡午觉呢!
( H7 j) J  x; W$ b+ K# J. y! X+ h2 I
  别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:45
$ U. v' j8 q7 ?. v# D+ `3 x别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。
' j* C+ i- }! \1 y* e. g$ v2 a
真没了!

老片 发表于 2018-8-18 13:58
3 v( L" C. U7 b7 B( ]7 Z真没了!
' S7 J6 u+ _* L% v! _, I* d2 R$ H$ C4 |
  我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的家伙,就应当发现一个处理一个,绝不手软!

华文正 发表于 2018-8-18 18:218 s, G. G# [) i0 p! I# s
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...

, L0 C: t3 P. Q2 W' F% a  坚决支持!

华文正 发表于 2018-8-18 18:21
$ B* t* l* P. t9 X! B( o- F: T. t“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...
% }) Y6 k, r* o" Z, d0 W4 L6 k6 I
$ p$ ^# z! \% q+ m, K! s
$ n' y1 s# ^3 i6 X2 b

董瑞征 发表于 2018-8-18 17:41
3 ~, e& h" k# _6 H我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。
8 h; w( g! P( p) Z' e
这空调有点年头了,还在使用中!
* B& J6 h6 d6 r2 {7 ^5 j0 }- E$ f# j+ R0 O' |+ o
- [5 g1 z$ Q) }: Q( A% X
. l" A# {+ v+ f/ y, x6 V9 V
, _. \3 v( S5 a" s: W7 d+ u( b% _0 b! h8 z- P0 d
' k$ M, D  j( u/ O1 t5 m

2 ]8 H$ _8 I/ ]9 x, m" M7 U2 Z: N; K( l1 d- a! N4 t

6 K  _- G  f. W/ a0 s$ F3 [) z/ b. }
" C, E2 a4 m# l8 W9 O
3 z  t# E* p; S0 \9 r0 ]9 y8 F$ a

3 `" s2 W% t1 W+ F! s9 z, C, m& I: [$ a9 Y  }9 I
  G8 Q) L* _' J6 F3 i) x

老片 发表于 2018-8-18 20:451 t, O, h5 m% C4 h( V  _
这空调有点年头了,还在使用中!

* N0 z% m  v* G  日立?

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:11
2 q- W+ u7 ^: a: N9 F日立?

! X2 A2 p' R8 i% R- h2 O DSCN0248_副本.jpg
+ _# N9 d" [5 c4 i  V, L
# P: n9 l& a8 W+ t/ ~5 ]/ D7 w5 T, r, l8 M0 m3 Z; r/ d

* W4 Z3 ]2 T3 |! F! }
1 L2 k! J1 p) x; d2 N" T
3 B$ v4 \( k( p4 S" _

! p7 |3 |2 W; {) P4 q6 l; V
  松下,品牌机。

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:43" W3 ~3 f  g' h  [# t5 v
松下,品牌机。

8 U) U" q' D% l- ~2 S真皮实

老片 发表于 2018-8-18 21:45
3 O- M; R. ~9 G/ P  c真皮实

2 u. v5 c. h) S# E* a# F  又偷偷上来了!

董瑞征 发表于 2018-8-18 18:35! N3 |( {( |8 Y( p8 h- L4 g
坚决支持!

5 ^5 W4 x. f' m3 b1 x9 z: ]& r共同努力!