|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又来一波!赶紧处理[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
# x4 ~9 ~* r/ J. q3 k5 I" Z$ ~: ~6 u% }4 f4 {
盗用
账号了!
, P* ~0 U" y+ x
% f/ M7 b2 \/ B9 w7 I) ]

RE: 又来一波!赶紧处理

我也被盯上了!
+ c7 s. Z! n5 t3 S: Y' \( Z/ ^# Y( i; z8 d* Q5 w  N" [3 h

5 t9 d3 {# |. C4 m) O) r( W. E5 S" |. w& M

: v3 D4 |. @3 K: k/ b3 w
1 r7 e7 P. p+ _% w9 Q3 |( F0 O
1 @. Z3 Q" Y  Q8 Y7 l5 e1 y+ u5 o) a! u9 g: M

就是这人!7 E( Z5 s2 V" T4 p9 W# A8 p

$ i* v0 S; f& a: A* ^ 20071229174591135.jpg 7 H8 e& K3 s( Z6 a
3 w2 R% t7 m6 t4 X+ S
在线会员- 205 人在线- 5 会员(0 隐身),200 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
  D& `. Z+ @% f. Q- c% z
管理员       超级版主       版主       会员       / t2 A$ e" l  o" A: w2 D

5 `% `0 m/ u0 B
9 t1 |  s& C" o
  这帮贼心不死的家伙!!!

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:11
* k4 |4 }+ F7 j* ?2 D! \8 F这帮贼心不死的家伙!!!

# ]1 l" N6 O( i$ F# }& e跟这隐藏很久了!
岌岌可危

老程-山里人家 发表于 2018-8-18 11:17
  J0 N. I8 j$ @: u9 U. @岌岌可危
* ~6 [$ r" H# P( }# m: a: \
怎麽不封ID啊?

老片 发表于 2018-8-18 11:41% h. x( w( X/ d, P+ H% i+ G
怎麽不封ID啊?

0 u% @7 B( H* k$ k7 H  I4 z  您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:44+ l  ^2 F9 c5 S) u% X! [& l2 s
您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。
( m5 B7 N. U7 d7 f( {/ ]- a7 V  J7 u
嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

老片 发表于 2018-8-18 11:49
8 H  k" j; r; @0 C0 d% ^4 \嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

5 f5 j0 n8 M# }( S' m  明天可能出去拿个弯儿。
  还在继续,管理员应果断处置!

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:52
5 s( u( T$ f: y4 S$ @' f5 n3 {1 f明天可能出去拿个弯儿。

$ U) V) Q3 N  Y8 D; x明天我来盯着。

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:58
3 J0 A7 s  y2 `5 r6 }2 ^4 N还在继续,管理员应果断处置!

; R* D4 ]8 v& k早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

老片 发表于 2018-8-18 12:140 \9 I7 G* Q' L$ N4 @. M8 E. `) S) H
早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

' T; Y- D  P8 ?! e& @, }# C  他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

董瑞征 发表于 2018-8-18 12:52. f1 C( n& V. [& {0 }
他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。
5 c% W) _$ K9 p3 B# ?9 [
这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

老片 发表于 2018-8-18 13:25
9 _' Q# O- S8 H) @- ^+ `4 `' X这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?
( w2 V3 T8 [. f. `
  怎么还不出发啊?

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:28
" R  U" O* o6 `: o8 m5 W1 w9 O怎么还不出发啊?
1 ?+ U" J2 X% Q$ j- M# T
稍甭,这点儿睡午觉呢!

老片 发表于 2018-8-18 13:31
# d7 k* x) u. A- V& u, z( o稍甭,这点儿睡午觉呢!
" ~* f$ ]& T; F* s2 D
  别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:455 P$ s  `8 B- r/ E* |" G, p
别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

8 q" R# Y, ^: w' y7 L真没了!

老片 发表于 2018-8-18 13:58
9 A7 ^. H. J" t真没了!
- E+ W5 J6 f5 E( \( M
  我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的家伙,就应当发现一个处理一个,绝不手软!

华文正 发表于 2018-8-18 18:21
, p" x1 j6 E( l% y$ g6 u4 c“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...
1 z3 x; p$ Y/ L, c( \; B
  坚决支持!

华文正 发表于 2018-8-18 18:21' y* R) [3 L' Y0 `
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...
4 L3 u! e8 k# N' r; c
$ `; i4 H% |( ^& d* T9 J* C0 l- o
* |$ U* J5 Q6 ^) z0 M: ^% G) c

董瑞征 发表于 2018-8-18 17:41
  d" y$ |( L! ^! U% g0 j我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

. s7 `7 @" z. v/ O6 S* g( ]1 `) P  Y这空调有点年头了,还在使用中!" G) x9 U' b* f

2 q' A9 |1 `4 ?6 F, ~- S2 n, d
6 e: n9 ~) O5 D  I7 g5 | DSCN0241_副本.jpg
* A, U. C5 @; \+ y% N& I) F( q0 i( e' s; H8 a/ C
% J" ?! S' S) Z/ B* N: A

6 N+ c6 }$ {/ k! i9 }" E
4 [$ D+ j' [" C' i3 a; u8 O" Y0 _8 v2 U2 O: x

( g& D4 f' s. e. m3 h* L* y& ?% ]: b9 |( ~- c( N7 z' a
8 a+ i0 i. l% R! g8 r

# ^: B: s6 V. y# c* B) A" M% t% H. l7 B# ?1 @5 V

- s; \# r; |0 I# j; Z( n( q) X8 z3 o" ]4 o. k1 I

老片 发表于 2018-8-18 20:45
) J6 y3 x2 m1 i这空调有点年头了,还在使用中!
/ \; H1 x( ^, v% X2 f) h
  日立?

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:11
! Z3 f4 V( o( d+ ^4 B" L日立?

9 S0 z; C& V! r) m( Y/ N# z) m, J DSCN0248_副本.jpg
( A- O9 J5 F+ l6 B6 I* r4 X. t+ S% f/ {4 i2 z; n* S# I8 l
& c+ j" H2 @; t  E+ `+ b" [
' j5 r: ~; Z; W4 T# j
" q7 t# J6 M$ f0 s, y0 |/ @
' L+ h3 @3 n3 o8 {( ?2 V9 O5 j2 F( n

' ~% R: N* l6 {, m0 e0 F
  松下,品牌机。

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:43
- C- |) d0 @8 @( e+ f, z& r松下,品牌机。

# Y- L, ~( `5 h% Z+ P真皮实

老片 发表于 2018-8-18 21:45: r5 \% p0 n( E. `& n
真皮实
( H- \( Z( ]3 f
  又偷偷上来了!

董瑞征 发表于 2018-8-18 18:35  x- g. S5 ^) L& t% H: L! c0 U
坚决支持!

& s2 \" f' w& K! E共同努力!