服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

又来一波!赶紧处理

' t# j( }8 J/ \  K8 m" W1 G) @. O. h4 u( y7 p
盗用
账号了!
. i: G/ Q& `" |9 K: n6 }
/ ?- B0 P2 J  d- K. A
 楼主 发表于 2018-8-18 10:53:45 | 显示全部楼层

RE: 又来一波!赶紧处理

我也被盯上了!) ~% _+ m  E1 N4 c( r- k

: o7 u" L, F& C( m9 a
  e% W3 c+ X. J( k. p3 _1 I" s  f/ e; m% l; O  z. l; L
# N* P/ X$ F7 E3 w' I8 w
7 Q. o  v6 i, H6 @7 _3 D
6 E; M6 b: w. _

" M: A1 l( H8 Y# T) P  G

楼主 发表于 2018-8-18 11:04:54 | 显示全部楼层

就是这人!! a% v7 u: S( w" W4 u. m. z

! L# I. _4 V0 S7 Y$ a- M' @ 20071229174591135.jpg : G) `# n9 y6 f; N5 m1 J& ~( X

2 h: W: k# q4 O8 e- @0 v& f
在线会员- 205 人在线- 5 会员(0 隐身),200 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.

6 Z- ^7 \/ e6 [( p 管理员       超级版主       版主       会员         C* T$ [" Q2 Y8 d" s% c  Y  v

5 M$ P; v, Y3 m  Y" Z! v* q
7 l) `( o4 N* }$ k, o7 z

这帮贼心不死的家伙!!!

楼主 发表于 2018-8-18 11:13:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:119 y0 X- f; \, I  x& N
这帮贼心不死的家伙!!!

3 [' K0 H. m" G跟这隐藏很久了!

岌岌可危

楼主 发表于 2018-8-18 11:41:06 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-8-18 11:17
/ q" y5 i6 C! x, b( b( I岌岌可危

$ C7 _: r) B+ O4 g" N, `+ B% N' K怎麽不封ID啊?

老片 发表于 2018-8-18 11:412 ^4 T3 R" N* U) \6 P
怎麽不封ID啊?

- Q5 R2 U* i" B2 m* D  您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 11:49:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:44! |0 O4 G& [* T
您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。
. k4 _* S0 e+ h; o. o, H
嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

老片 发表于 2018-8-18 11:49% g5 q4 E1 E$ c0 O& ~
嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?
9 D: k9 S; K* {7 f) K* y# T
  明天可能出去拿个弯儿。

还在继续,管理员应果断处置!

楼主 发表于 2018-8-18 12:11:53 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:52, Y: [$ Q6 {" J; Q0 N2 x5 k
明天可能出去拿个弯儿。
0 e: Y+ J3 @2 `( }
明天我来盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 12:14:51 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:58( q6 J; s0 D: m
还在继续,管理员应果断处置!
" H( Q% L( J0 ]: Y4 N% d
早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

老片 发表于 2018-8-18 12:14! S# a/ S1 W2 u7 T' e5 ~
早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!
% Q; u! D0 @: O! q# Y- j  {
  他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

楼主 发表于 2018-8-18 13:25:52 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 12:521 h) A% k8 l; X" b3 F
他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

! }% H* A) r: N/ ]: U( _这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

老片 发表于 2018-8-18 13:25
1 l6 D8 b% W2 W8 g' Y1 D# ~' ]; p这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?
7 O; z, ~) J7 q3 R) m
  怎么还不出发啊?

楼主 发表于 2018-8-18 13:31:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:282 d: B, A  x, W4 C
怎么还不出发啊?

* ~- _  Q" ]" m稍甭,这点儿睡午觉呢!

老片 发表于 2018-8-18 13:31* Q2 E8 A3 L; Z2 ]  c: Q; s
稍甭,这点儿睡午觉呢!

4 ~2 u0 k2 ~, e' V; r9 z  x3 }  别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

楼主 发表于 2018-8-18 13:58:36 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:45( e2 J& q7 {% n/ y5 l3 K
别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。
0 X: p: M  P3 J7 s6 O4 S3 A
真没了!

老片 发表于 2018-8-18 13:58
2 Z. K% _1 R- `$ y真没了!

9 ~/ J) [9 e- ?6 s, j; g  我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的家伙,就应当发现一个处理一个,绝不手软!

华文正 发表于 2018-8-18 18:212 ^0 c' e, i2 d: x
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...

$ E2 k* o9 I- ]% M$ [: T  坚决支持!

楼主 发表于 2018-8-18 20:39:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-8-18 18:21, J7 q  J0 }0 k' w* Z
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...
! r. G  h3 a. `8 D# `# C1 x
! M/ t$ }# q: ?2 S7 c' k/ }

% Q) e0 \: h$ I6 ~4 W! e

楼主 发表于 2018-8-18 20:45:44 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 17:41
3 ?7 Q* y* l/ G$ H: T( U5 M我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

5 A1 y: v' m8 @5 W8 h+ F这空调有点年头了,还在使用中!6 w& k- q$ t1 _) g. I
% g+ x- ?, Y6 z
% @: J( n% i/ K
DSCN0241_副本.jpg # j& ?) M1 f' R/ [, E4 {
, i' i4 Z2 f6 ?. K
0 V2 b0 K; F0 u' S2 X2 s

. X& u& n) e+ H' G+ o) E% j: h
$ y; C0 M, ?1 n" |% N3 w4 A( S" S5 L+ N5 B1 C: A+ _) o  ^0 v- d; ^

0 X+ l5 I0 I. U3 N& z
" R! i3 M  Q. t6 A) `* I
# R, G6 c, B3 ]
9 ?5 C) S% s3 {0 W! I  {: T( N
: f  |8 U+ d+ v- F4 i4 l0 X2 Y' A
8 e& M) H) x2 N9 [/ ^4 t1 B6 c
" @/ F! [3 }7 D+ t( j  V7 |

老片 发表于 2018-8-18 20:45
# v/ }$ h/ X! K2 y5 f这空调有点年头了,还在使用中!

% j! E/ S: D0 N; d, z5 V9 R, z5 u  日立?

楼主 发表于 2018-8-18 21:27:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:11
! g0 `2 b1 c1 h1 T- |( w  S7 s日立?
/ u5 J0 _. c7 w% |
# P, s4 c$ U( w
! d9 J0 S" ^2 n& {+ k, h% D
) N/ @4 D9 I. K: f1 A6 }0 L$ Y
2 h- k" g) o( X" ~+ l5 w9 c+ ^! T
& ]2 a8 o( S; Y, d: }" [  _" j4 `; E

; j  f2 H" p4 \3 q$ x) S4 ~( _3 o
  松下,品牌机。

楼主 发表于 2018-8-18 21:45:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:43! I+ V8 P, e6 I* ]. J6 A
松下,品牌机。

1 N0 E' G/ J) H3 q$ d  V( q& [真皮实

老片 发表于 2018-8-18 21:45+ E% y* v) u3 p2 i; w
真皮实

# u! Z: s5 ?% q3 e! m  又偷偷上来了!

董瑞征 发表于 2018-8-18 18:35  r& o' W; @" G$ z
坚决支持!

3 g' Z- F. A9 Z4 @- W$ L# q* J! N共同努力!