服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

又来一波!赶紧处理

4 D( z( u0 i. u8 [8 e4 X% w7 I- W5 M3 j1 A* E0 c
盗用
账号了!6 \+ h$ l. N! v: h+ V5 F
# @' M/ j( W& Y# e# C
 楼主 发表于 2018-8-18 10:53:45 | 显示全部楼层

RE: 又来一波!赶紧处理

我也被盯上了!- k3 W) N3 Z! F1 w( N

2 C: P1 Q; d3 _0 s/ L- _6 I8 F# t4 Q( T1 q" I5 n4 h5 M8 e  z
- y  d! q6 @- z6 c

. ^4 M( ^9 j/ \% U* O! w4 S# K0 J+ h7 d* p  D

& e, R; [9 k, l5 Q8 l/ [! y1 Y, T0 a3 |+ I

楼主 发表于 2018-8-18 11:04:54 | 显示全部楼层

就是这人!
8 k/ \4 Y! y; G% |: c5 \3 B  F
  i; x2 `9 R) ] 20071229174591135.jpg + G# @5 S& d7 U0 d  i/ ~0 S
$ ^) P9 t8 y4 i/ A+ a  Z
在线会员- 205 人在线- 5 会员(0 隐身),200 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.

% E+ g( `1 Z$ \! O3 N3 L0 b- { 管理员       超级版主       版主       会员      
! X& p0 @- A2 U# ?
- ]7 E8 f' h* z. @( t& y" x
. s7 |% t* J+ Q7 |# J9 E$ ?* ~$ F

这帮贼心不死的家伙!!!

楼主 发表于 2018-8-18 11:13:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:11- I7 A) ~; b; \6 ~8 S
这帮贼心不死的家伙!!!
+ \" r7 Y8 L) y# B3 Q8 u
跟这隐藏很久了!

岌岌可危

楼主 发表于 2018-8-18 11:41:06 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-8-18 11:17
  n, z3 E# O" D/ D% z; b岌岌可危
, b3 ]: m8 i: J; r! h' d
怎麽不封ID啊?

老片 发表于 2018-8-18 11:41
6 K) w; z. h0 B怎麽不封ID啊?
3 y' B3 Q) u2 }2 Y
  您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 11:49:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:44
: z. X0 A/ \# {( U2 }您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

5 H' q& ]1 ^6 Z* o% Y4 m嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

老片 发表于 2018-8-18 11:49
' F" {/ i! f, l0 }嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

8 s6 C& w" q% s. _  明天可能出去拿个弯儿。

还在继续,管理员应果断处置!

楼主 发表于 2018-8-18 12:11:53 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:52
, f8 e, M' D- Q明天可能出去拿个弯儿。
+ |2 p$ G) f$ c- k( _8 l0 T4 |
明天我来盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 12:14:51 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:58
% ~* ?: A1 h5 i! e. f8 ^: P还在继续,管理员应果断处置!

: R7 x2 h: }& p* \) [早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

老片 发表于 2018-8-18 12:141 a' @0 H& _8 g1 G) I5 K
早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

2 Q  ~  I( u. [3 D$ P  他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

楼主 发表于 2018-8-18 13:25:52 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 12:525 f1 W# P  I+ W, |  l8 Q1 {; H
他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。
7 M7 ]" }, ^) D8 P2 v) Q
这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

老片 发表于 2018-8-18 13:254 I; H3 q$ [  l" F; Q
这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?
5 h3 b( B1 T1 q7 U+ Q4 A, R
  怎么还不出发啊?

楼主 发表于 2018-8-18 13:31:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:289 `, Y2 ~7 }/ @' d. x( b
怎么还不出发啊?

. _, N1 Z- ^; V+ H5 m, W( K稍甭,这点儿睡午觉呢!

老片 发表于 2018-8-18 13:31
0 x+ ~4 X! N  X' O稍甭,这点儿睡午觉呢!
  E5 y7 c' n6 p4 [
  别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

楼主 发表于 2018-8-18 13:58:36 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:45
% ~3 M; S) ]# Q4 G* c别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

% Y' a2 ~7 q9 M& P; a# N/ r真没了!

老片 发表于 2018-8-18 13:58( A4 e' L; N& e$ u
真没了!
, j' L' l& a  i; L  y
  我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的家伙,就应当发现一个处理一个,绝不手软!

华文正 发表于 2018-8-18 18:21
5 x' M9 P1 l1 b6 ~5 l“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...
5 H& g# @. D- Y: ?6 Y  |
  坚决支持!

楼主 发表于 2018-8-18 20:39:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-8-18 18:21
: J- ^/ X! \2 b" ?3 O“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...

) O8 `1 T; Z) m& I, U- ?
- h" p& Z  h( I2 p3 E0 `  u0 [% T, P! G0 k" Z

楼主 发表于 2018-8-18 20:45:44 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 17:41) n6 \9 ^( L, s8 S
我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

) I, t; ?( ?- j4 x8 H( _这空调有点年头了,还在使用中!6 K: W( p( i4 J1 ]3 m3 ^. d9 {

7 A) A' o2 ~5 X1 I% H: w8 f& u. m+ l, j2 l+ \8 |
DSCN0241_副本.jpg . R$ e! l  a; e& L  Z* A

H7 F. ~# X* L4 P  s2 d# K+ U' J- V2 ?8 V" Y; f: M) N

. ?; d% F* l$ K3 b) h, Z% f( O' a$ @2 ^' p; h4 @
) c8 w# k3 j+ G- P  y! w, {+ S3 ^5 x

9 `8 _, ~; b* [9 z
8 O$ k* ]1 K$ a& z: P9 \( K, y- W4 q7 V1 E) H8 U# F& W& W

4 F! g) e! C! C( _1 m5 v" O9 Y( V  h/ U/ K9 R
3 P8 a) R8 o4 y# ]0 A- R* D9 T. F
6 v4 j: _$ k2 X0 G. U$ N) V5 S" P

老片 发表于 2018-8-18 20:45
! e5 i& {* g9 i% A; r7 ~这空调有点年头了,还在使用中!

, J8 k% |9 ?  N5 ^  日立?

楼主 发表于 2018-8-18 21:27:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:11
. r- g/ L5 z4 p, L日立?
; k/ A5 |, f: k2 \/ u4 K
DSCN0248_副本.jpg 9 G3 M* Y7 i. f4 G
1 Z5 L; f4 w3 V3 P

! h; `4 O6 ?; {; }; r; ?/ e& H5 S% U
1 l! X' M$ W6 {# C# W' x0 o5 W

8 h1 h  w4 i, q6 l

+ `5 D. ^, e" I9 d1 N
  松下,品牌机。

楼主 发表于 2018-8-18 21:45:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:43; F. @; ~( D) ]" A; D1 i8 b
松下,品牌机。

& U3 a; H- H  k4 g3 y5 x/ y6 T真皮实

老片 发表于 2018-8-18 21:45! c* m! Y! @9 g4 o: u8 z% T4 [
真皮实

$ I4 [5 Z; y" R0 `  又偷偷上来了!

董瑞征 发表于 2018-8-18 18:35
! ?2 T- B' f& B5 r2 p) v' I坚决支持!
" Y. z/ a4 d* I  c, }' E2 g5 E
共同努力!