服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

又来一波!赶紧处理

) ?) e# E; {9 V6 Q& v& K; u1 u' g5 p1 x
盗用
账号了!
; u3 S/ ~. {2 k0 ?* f2 B( O) E6 u, V
 楼主 发表于 2018-8-18 10:53:45 | 显示全部楼层

RE: 又来一波!赶紧处理

我也被盯上了!5 v: h9 n0 T0 _" ~! t

7 z9 [9 s& L  p3 c& `6 U  N# o& d
' W- L' T' @- d
) X' p2 b9 N! Y9 V$ s! b+ g* }5 V) J4 W8 _5 W/ C! j

" m3 n8 i, f$ Q& ]- ~6 G/ Z
6 o! Y& R  y7 s( ~! i* J3 Y
1 N$ z4 ~5 E4 }1 a; i

楼主 发表于 2018-8-18 11:04:54 | 显示全部楼层

就是这人!) q* N4 h9 E5 q( q

( B3 J( b+ O/ Q$ p 20071229174591135.jpg
; Y0 K9 Y- S5 {/ D' q2 i, e% G6 X. T& b
在线会员- 205 人在线- 5 会员(0 隐身),200 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
- j9 @5 @! X0 s! F2 }% ?) h8 \
管理员       超级版主       版主       会员       & X8 `! P* Y0 S) y2 L2 _) z
+ S' `" \" u4 u/ |0 H
3 I5 I* k( l) F/ f5 _% y

这帮贼心不死的家伙!!!

楼主 发表于 2018-8-18 11:13:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:11% d. u' G# A  [, G( p0 E# g: \- Q
这帮贼心不死的家伙!!!

0 t" n( }/ K' D' x; ^跟这隐藏很久了!

岌岌可危

楼主 发表于 2018-8-18 11:41:06 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-8-18 11:17
( f5 w2 r: o( m3 l9 {8 ~0 D0 v( S岌岌可危
& x  `8 ~2 L' q
怎麽不封ID啊?

老片 发表于 2018-8-18 11:41
3 A2 j% i1 n4 @6 R3 g8 V  N怎麽不封ID啊?
7 d2 a5 Z5 X. g( n+ Y. r8 W
  您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 11:49:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:44% `6 {7 l4 a' I5 y( p9 X
您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

' C: U" W8 Z. r嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

老片 发表于 2018-8-18 11:49
. \1 B7 w: B4 B# f嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

4 N: i  E" A& z9 V* O8 q9 X8 `  明天可能出去拿个弯儿。

还在继续,管理员应果断处置!

楼主 发表于 2018-8-18 12:11:53 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:52# k/ k' q% @& w8 h# l
明天可能出去拿个弯儿。

$ ~% E- p- k  i1 o% F明天我来盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 12:14:51 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:58
2 `' L! I9 a9 M" \还在继续,管理员应果断处置!

2 O% h$ H5 P1 ?. x+ j) R早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

老片 发表于 2018-8-18 12:14
, L6 @& ]" m# W( f1 S3 r早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!
/ B3 g# k& P0 D( @9 ~6 q8 O8 M! c
  他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

楼主 发表于 2018-8-18 13:25:52 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 12:52- C( |5 D. M1 ~( F& n6 ?
他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

2 b  ^( u$ k1 S* e8 C这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

老片 发表于 2018-8-18 13:25
" g% _! g, u% |* z# d/ F这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

( b4 u8 f' t( ^: w  怎么还不出发啊?

楼主 发表于 2018-8-18 13:31:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:28
+ B3 {! `& u/ X6 o, w怎么还不出发啊?

+ U. ~% Q& Z% @+ b8 @& v稍甭,这点儿睡午觉呢!

老片 发表于 2018-8-18 13:31
8 a$ y, U/ u. }7 G7 o! `( |稍甭,这点儿睡午觉呢!
6 _- W( O8 |7 b! A
  别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

楼主 发表于 2018-8-18 13:58:36 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:453 Q1 M( t# d0 G3 t  j
别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

9 k; F+ Z: D% k4 X+ i真没了!

老片 发表于 2018-8-18 13:580 J- j! Y0 }& \- ~. r: ]: _% v) Z$ Y
真没了!
: U# z; X; H/ n) l; ]
  我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的家伙,就应当发现一个处理一个,绝不手软!

华文正 发表于 2018-8-18 18:216 Z4 e) U. E7 R* q5 v% y3 @9 X0 d
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...
3 h& M: W  O" q+ Z$ e
  坚决支持!

楼主 发表于 2018-8-18 20:39:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-8-18 18:21
8 ]3 V, }0 n4 A) f1 x9 W$ O“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...
% R7 ^+ A: y% z6 X% [

% v+ B6 w' v- e3 d. ^6 Y# v; X
$ v5 i, U7 U# |

楼主 发表于 2018-8-18 20:45:44 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 17:41  h$ z& ]$ C" n
我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。
# S6 s* \; U& P. V5 [7 _
这空调有点年头了,还在使用中!  f0 h. t  g  P, ?; I
( e& q8 n, C( ~# e3 E% w$ ^+ G6 P

2 v7 D% X: t* ~' x& } DSCN0241_副本.jpg " j" g0 {/ p& b2 _' O5 ~; N2 o
8 e4 t" c% F* P& y

3 T. `' a+ ?( z; ^" M6 [3 c/ [1 P6 R/ T7 U6 v& |

, V" C; k  e) h* A+ r+ T
2 a8 x7 a3 p. d, @6 b" e+ u9 [; \" H. ~  d$ K! v1 Z) f
  u) J) _2 [" B& r

1 Y9 o5 _+ U9 b7 r; j9 {9 T
" r4 ~! ^7 x; V/ d: z
/ m/ k1 t+ t% z0 D8 {) R: W- r# L) Y- {, L, X( |
& f, m  ]3 M; d* ^1 }* \7 A5 f

老片 发表于 2018-8-18 20:45
4 z4 v0 j( L3 i  g- g这空调有点年头了,还在使用中!

% v+ P* a( c( v: u0 _  日立?

楼主 发表于 2018-8-18 21:27:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:11% k5 I; R  Z  l% H6 L
日立?
$ M" ]( g1 F7 B( C
DSCN0248_副本.jpg - b  c) Z- F. \
+ q* ~& u' r3 q) I1 q- O, j, R
# P. L$ I8 M& A! e( v
. Q( h8 E( s. {( H+ }

8 U* n* A2 u1 y
/ G& k, u1 M7 s5 E) s! W6 p

. \+ b. i) p+ `7 I. p0 l
  松下,品牌机。

楼主 发表于 2018-8-18 21:45:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:433 k+ ?. y  ?" S$ N* n- J( j! L
松下,品牌机。
, W' c8 C# n  Z) ?5 B
真皮实

老片 发表于 2018-8-18 21:45
) }/ H6 ]8 k* P4 D: `真皮实
: a4 n( x0 v- J
  又偷偷上来了!

董瑞征 发表于 2018-8-18 18:35
  d8 A$ a5 Y1 d: C7 @$ B坚决支持!
5 h* p- P4 W. l, c7 r
共同努力!