服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

又来一波!赶紧处理

$ {1 Z* B! ]! o! u% v
盗用
账号了!
  B: R" _4 i: o3 ?, \/ j. R# j: q- u6 _) ^* y) R
 楼主 发表于 2018-8-18 10:53:45 | 显示全部楼层

RE: 又来一波!赶紧处理

我也被盯上了!/ D- n# r  S; j% ^9 f
3 s9 f+ h# s- ^6 W. ?

! q( {3 {5 \+ {: o9 V& P! [3 b, K& w
: p  ]* Y: G* ^5 o* {# k
% m7 M, |$ W3 b# T( Q; o+ `7 p8 S5 k( N6 x3 V; W0 \
# f0 x3 r6 q5 t) d' I) p

- i: d) w+ x2 K# n0 V, H1 D+ H

楼主 发表于 2018-8-18 11:04:54 | 显示全部楼层

就是这人!
# s& E! X5 p: n& F9 C# M* L8 ]: H! e- @5 j0 K9 `3 L
/ b  V$ M9 T! E6 Y8 |/ {( p" L' M; a4 a$ d- `
在线会员- 205 人在线- 5 会员(0 隐身),200 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
5 M. P) l" V7 \( U2 W5 m. V
管理员       超级版主       版主       会员       . H1 y8 m8 i. Q2 c3 t+ u

' }. k; f# @2 t0 z0 `- V8 W0 e" u; ]: o! v* I% O% _1 ^! g

这帮贼心不死的家伙!!!

楼主 发表于 2018-8-18 11:13:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:11
* \" Z$ ?" @4 a$ W  r4 V这帮贼心不死的家伙!!!

k2 L: N  |5 P2 q7 @7 p: s跟这隐藏很久了!

岌岌可危

楼主 发表于 2018-8-18 11:41:06 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-8-18 11:17
9 Y) J8 V2 a' ]$ E# ^" G8 x岌岌可危

4 M) V6 {5 q6 z/ N' z; r怎麽不封ID啊?

老片 发表于 2018-8-18 11:411 Z1 n, p! v' n$ N
怎麽不封ID啊?

+ g( T& ?$ \3 [2 L  您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 11:49:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:44" T7 z' T# J1 N+ n0 u# B6 O
您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。
) q* [  p1 {, n8 c, y4 F# o  t/ u
嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

老片 发表于 2018-8-18 11:49
+ [3 c  T  l) }8 {: D嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

' L5 c# l4 r2 B' G! @& `$ P( u  明天可能出去拿个弯儿。

还在继续,管理员应果断处置!

楼主 发表于 2018-8-18 12:11:53 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:52
% a, s0 U9 K, `! S明天可能出去拿个弯儿。

! \5 z/ }" X8 @* `. N9 p9 C明天我来盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 12:14:51 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:58' P& O! Z0 j( L" n
还在继续,管理员应果断处置!

" S2 C0 ^* i  B8 u2 u7 h( {1 }8 C早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

老片 发表于 2018-8-18 12:14
# z) t3 _3 B( z/ _# ^2 L( `早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!
) M% [3 }% u2 O" q0 V
  他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

楼主 发表于 2018-8-18 13:25:52 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 12:527 j- [# j( q* d* m: Z
他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

0 R4 z0 ?7 D) H8 L* S这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

老片 发表于 2018-8-18 13:25
( \) g  M2 W: i+ B这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

' [- w' Q4 k/ [( |  怎么还不出发啊?

楼主 发表于 2018-8-18 13:31:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:28
: @2 W, ]1 g) U0 p1 s, j% V3 Z( z怎么还不出发啊?
5 N; h2 X4 V) v" I
稍甭,这点儿睡午觉呢!

老片 发表于 2018-8-18 13:313 i) O$ `7 P7 E9 n. z7 Z
稍甭,这点儿睡午觉呢!

/ t' p- V, l* L" \+ g( T3 d  别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

楼主 发表于 2018-8-18 13:58:36 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:45' F1 f2 T& I3 `
别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。
: B3 g/ m1 R0 \  t2 m" e" W$ f
真没了!

老片 发表于 2018-8-18 13:58
& p8 [5 Y, y- f  E真没了!
- n4 }+ O9 E7 u2 Q9 E
  我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的家伙,就应当发现一个处理一个,绝不手软!

华文正 发表于 2018-8-18 18:21
5 k. r* H' b5 T2 u. w; x“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...

# N! d: R) b0 ]: `  坚决支持!

楼主 发表于 2018-8-18 20:39:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-8-18 18:21
. O3 e3 B, J+ u/ |“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...

6 t7 x; j( o" o3 K. s# W1 ?2 i+ m; [8 I3 }
  e8 z+ L+ g" i7 M

楼主 发表于 2018-8-18 20:45:44 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 17:41
( r0 ?8 U) S. z. G8 i" d我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

- j8 P: i. U9 Y5 D" h- d) V' l这空调有点年头了,还在使用中!9 W$ @( _/ ?4 Z1 O

( z4 M0 ?1 E5 b$ E
5 J2 O  p, g& O$ }. C+ N6 x2 e DSCN0241_副本.jpg + h4 D) \- }$ q$ B7 O1 U0 H) b

. M: z5 }' |# ~$ B" r, x) D9 V7 C; O

) w2 p  P) n4 j8 E$ }3 C6 [" r
0 l; _* \" F& h. a2 r1 C* c, |4 P7 B- N) j" Q$ Z4 T
7 p( s/ |' P. ?3 o! v- e/ w& ?

5 l: X/ Z. m' E0 M  U
3 U0 @" l" U+ S" T
' Z7 H5 s0 K$ v  C+ w1 M/ K1 K( O+ ], e: m% L

4 h$ p' N" h" _9 x* W( q# U: I1 w2 |% A( y

老片 发表于 2018-8-18 20:45
9 Z% J% N3 }8 {3 m+ H9 t这空调有点年头了,还在使用中!
; Z+ f8 O6 [2 P* p5 x* Y
  日立?

楼主 发表于 2018-8-18 21:27:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:11+ {+ W- r( L. B' n$ i+ V- G/ o
日立?
0 X1 p0 O, S. \
* h; `& V. c4 y: `4 f/ y6 h
' x! C- L* M4 t2 c- P4 `9 t' w8 z- e  a4 w! J) F

. V  [: w; @. j: \9 `
  x# ], v( `5 {9 \% I) K" H
( j# O: S. ~* U8 [5 m

* b7 D- p( S) j4 @4 `) P9 g
  松下,品牌机。

楼主 发表于 2018-8-18 21:45:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:43
9 p, {- Z1 i2 b1 C- \+ V: [松下,品牌机。

2 G1 \2 B) P  t* j真皮实

老片 发表于 2018-8-18 21:45
# M$ B. \* c" }& @& i9 n- B真皮实

6 i* T+ C8 P" S$ W5 j" _+ |  又偷偷上来了!

董瑞征 发表于 2018-8-18 18:35
" }0 z4 B+ v# a  ]2 z坚决支持!

2 p3 Y/ e; N4 K, W& Y共同努力!