服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

又来一波!赶紧处理

- t9 P; W) r7 e# `) a
4 {% J4 q! C+ d+ H4 {' j* x盗用
账号了!6 [. b- ?3 D) C5 ^
! \# d! ?# p4 O; Q5 P
 楼主 发表于 2018-8-18 10:53:45 | 显示全部楼层

RE: 又来一波!赶紧处理

我也被盯上了!9 @! V" I, U2 W4 ^7 ?

, N% }9 O$ _. q9 B/ K8 S( {* L* p1 D& ]3 R
' G1 E5 h6 F/ O+ m: H
- P% ]0 p# q5 F/ u

* I+ H8 s5 G! [7 r- H: ~
  P  k' E, c- i; S8 t) d
' N1 l  I& A8 t. I4 N

楼主 发表于 2018-8-18 11:04:54 | 显示全部楼层

就是这人!( a2 A: [7 D, o; @
3 v- T9 O4 C, c
20071229174591135.jpg $ u% K; g0 ?9 t9 S/ M7 M0 B2 V9 j  Z
$ P+ \; A  o9 G- y6 Z, J+ F7 w* j
在线会员- 205 人在线- 5 会员(0 隐身),200 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
8 w5 h7 j( Y( i2 A' O
管理员       超级版主       版主       会员       ! y* P; A) ]% w  G
, N! e1 N/ q, {$ N5 o  b
5 N% p9 ^$ t/ q/ n

这帮贼心不死的家伙!!!

楼主 发表于 2018-8-18 11:13:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:11) j8 m' |* h2 {0 O  @
这帮贼心不死的家伙!!!
7 L, x3 s9 g3 k, e
跟这隐藏很久了!

岌岌可危

楼主 发表于 2018-8-18 11:41:06 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-8-18 11:170 }/ l4 @! Q: E4 b8 G; h
岌岌可危
/ c; U- }, _6 ]1 O
怎麽不封ID啊?

老片 发表于 2018-8-18 11:41
/ A' `1 P* i' `7 M4 m怎麽不封ID啊?

/ b$ \/ S$ [8 |+ X" s  您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 11:49:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:44
; L5 c) c- O8 U$ t. E0 L3 ^# C+ j' s您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

0 W+ S: s. L" ^5 U嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

老片 发表于 2018-8-18 11:49+ H# ?( ~% _* x
嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?
) D; i) p  I. o
  明天可能出去拿个弯儿。

还在继续,管理员应果断处置!

楼主 发表于 2018-8-18 12:11:53 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:52) l' ^4 Z% R0 I- J8 x! p
明天可能出去拿个弯儿。

M( w) s3 ^  P$ O* r明天我来盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 12:14:51 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:58+ y0 L2 h" m9 S2 \3 W& x. L. m
还在继续,管理员应果断处置!

2 t2 ^& Z, L) r! g1 ]* [# H早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

老片 发表于 2018-8-18 12:14
  {7 |, m& t3 L, J3 c0 j早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!
0 M  j: b1 c9 s
  他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

楼主 发表于 2018-8-18 13:25:52 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 12:528 V5 s  J& i7 U# f! _7 c
他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

1 u7 u: r& h9 ?这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

老片 发表于 2018-8-18 13:25* a2 f' Y1 _& p7 n6 B' C
这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?
0 |% B4 b: O9 b. E! x6 f: x
  怎么还不出发啊?

楼主 发表于 2018-8-18 13:31:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:28
3 y" q* \/ I+ M- E* E8 P' t* V. A" H怎么还不出发啊?
% K' G- A6 I! K. C8 E
稍甭,这点儿睡午觉呢!

老片 发表于 2018-8-18 13:31
+ @: C* ?3 E( i2 z4 E稍甭,这点儿睡午觉呢!

5 n( J' x: R- E/ E# m: a  别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

楼主 发表于 2018-8-18 13:58:36 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:45
7 [0 n, O' ?4 M$ A, b, j* q. {. w别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。
" ~% g& W  L6 g; `$ e
真没了!

老片 发表于 2018-8-18 13:58
" ~( c( v- i0 T; D7 g6 `真没了!

% Z: H3 b  N4 P! t$ J7 |9 V- U! K, m  我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的家伙,就应当发现一个处理一个,绝不手软!

华文正 发表于 2018-8-18 18:21
$ L" E7 @' t9 ~" _. R" F; d$ _- Q7 x“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...

3 B6 ^$ p9 x$ U$ C  坚决支持!

楼主 发表于 2018-8-18 20:39:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-8-18 18:21) [3 X8 M- A0 |" [
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...
) Y1 L2 @5 t- A4 \9 Z0 d; q9 T
! R) k$ q/ z8 D; P

6 v  X9 {. C2 Y* l8 p

楼主 发表于 2018-8-18 20:45:44 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 17:41+ [' z  @2 A. k4 a  {+ ~. c; }
我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

, M& }% {& `9 \0 U1 W1 i这空调有点年头了,还在使用中!, ]3 s' O" b. o
% V( {3 o0 K) n% b5 N+ w" v
" ]; J8 \# b6 @
+ |7 v. E7 \3 r6 Q- P  B: y. o1 H: N, w/ y. {/ |5 h

. [! v5 d( X: i7 k* K7 N. n$ f, Y$ d% S
% g* `! }- |; S( w
& m+ k9 ?: W4 `
& ^" S. i% h. ]* P# E- }+ E3 s1 X+ E
9 s) p( E0 d  D

( J3 N9 Y' ?, n
6 c- N$ y, Q* d$ _! u+ L! N: S
: m5 v4 }" m; Y! T& J" e+ q
* c+ H+ X* {8 X! T  K& D/ U! \0 r, }

老片 发表于 2018-8-18 20:45
5 h7 }! R# f1 @9 z这空调有点年头了,还在使用中!

. @8 i; n1 e; C, y  日立?

楼主 发表于 2018-8-18 21:27:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:11, I) }% N! W3 q
日立?

/ H# E. V9 d$ s" W' L' d! Z DSCN0248_副本.jpg
/ u" W' U# @7 h4 B5 {! p
6 n% M" t' g1 q5 \
! h7 F% I  H$ _, S7 c; g: N. q$ i) k$ U

& g  |& i$ v8 a0 f4 d, L
! X& d7 r' `; @9 @

' @' l; a$ t+ t, I( {; f
  松下,品牌机。

楼主 发表于 2018-8-18 21:45:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:43
: g( V) i: c, n/ }7 g" _松下,品牌机。

2 b+ O' C& o+ I. s# N( J  z真皮实

老片 发表于 2018-8-18 21:45
: ^. K/ Q- a2 ^7 |- C真皮实
* m# x4 r3 c5 H+ E3 o: e  u' o9 E" ^
  又偷偷上来了!

董瑞征 发表于 2018-8-18 18:35, x2 d/ p$ j5 [. i( t6 ]
坚决支持!

/ g8 x/ \1 l# N5 @3 o! s9 J- u" @共同努力!