服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

又来一波!赶紧处理

6 J: m& M2 i5 i* C6 Z
# R, I& {% M4 k5 s8 d盗用
账号了!
: D, G  e! b* E: U: f# U: r) B% `; ?# y6 q9 ~
 楼主 发表于 2018-8-18 10:53:45 | 显示全部楼层

RE: 又来一波!赶紧处理

我也被盯上了!" s: u  }) E8 B5 \) T* S5 ]& L
$ [. A5 E. c4 i. K( K+ J$ |6 X* K

# j7 d# I0 n0 R2 i) X3 f" O& r, U( \, u" w* g
$ a& l+ g6 t9 A# f5 H
: \: F- ]  o$ a* Q
. i: y) g, I2 K( S) w# g1 b- _7 z
0 y2 u6 M& j+ P8 I

楼主 发表于 2018-8-18 11:04:54 | 显示全部楼层

就是这人!; ~$ W5 p0 t- ^/ j
5 U3 [- K( @- m& n; U$ c/ }/ \2 N
1 \0 s4 F$ d, E3 k. }+ P! u# s5 I$ ]4 u2 f1 `1 p
在线会员- 205 人在线- 5 会员(0 隐身),200 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
/ k+ v3 K- w% ]
管理员       超级版主       版主       会员      
- n, [5 G$ ?7 u! h( N. S2 K' {" }. q, t

0 |  L$ x7 ]) Z- E/ @! k# M

这帮贼心不死的家伙!!!

楼主 发表于 2018-8-18 11:13:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:11
) e! v& n  X# F9 @. l+ O- Z: Y这帮贼心不死的家伙!!!
- s. l+ R1 I; S9 k( r
跟这隐藏很久了!

岌岌可危

楼主 发表于 2018-8-18 11:41:06 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-8-18 11:17- _  t7 M+ Q0 C5 E/ e+ v
岌岌可危
; W2 Q' g0 w% P
怎麽不封ID啊?

老片 发表于 2018-8-18 11:410 Y% ^% C3 j6 i% c8 c  }
怎麽不封ID啊?
7 o& _* D. K4 L6 \1 u6 Y
  您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 11:49:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:447 g5 Z; L9 P1 s" q+ c9 C( D3 o5 A9 Y
您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

) N9 M7 _8 z9 z% s嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

老片 发表于 2018-8-18 11:49
/ M! f% u9 o% d嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

6 i) y+ s; w, t8 A5 P/ Y  明天可能出去拿个弯儿。

还在继续,管理员应果断处置!

楼主 发表于 2018-8-18 12:11:53 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:52' a* t: t- \5 c# S5 F# {1 @
明天可能出去拿个弯儿。
6 x7 s% c* u  Q& r; b; O% I3 ^
明天我来盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 12:14:51 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:58
# a) m! j5 F% F还在继续,管理员应果断处置!
. a4 L! K5 p  d0 j1 X
早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

老片 发表于 2018-8-18 12:14
6 h; o0 l8 y8 N& U) Y8 c* [早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!
/ ~! X- ^' H4 d' H7 B) W) F; Z
  他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

楼主 发表于 2018-8-18 13:25:52 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 12:52
, O1 z* k' ~" _! b( i' r他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

" G/ ~# Z6 y: q- a7 K8 f7 [$ W' |( L# z这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

老片 发表于 2018-8-18 13:25
' S! h2 Z& [, F5 k5 d: ^* O这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?
: q# a& B- k" S2 ~$ B  W
  怎么还不出发啊?

楼主 发表于 2018-8-18 13:31:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:28
% c% p9 [; a5 b! X- R2 z5 z怎么还不出发啊?

$ c' j6 t2 i# N8 G9 X稍甭,这点儿睡午觉呢!

老片 发表于 2018-8-18 13:318 C4 \$ k' z5 O% J% K# f
稍甭,这点儿睡午觉呢!

& _" B0 R) z4 f7 h  别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

楼主 发表于 2018-8-18 13:58:36 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:457 \4 _! H5 g1 s. Z
别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

, m4 H7 o- y- L2 Y& Y真没了!

老片 发表于 2018-8-18 13:58
/ A0 f; _  W$ A5 R" e# r真没了!
, E2 d6 Q2 }; C3 ^# z
  我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的家伙,就应当发现一个处理一个,绝不手软!

华文正 发表于 2018-8-18 18:21
  y3 i, E( s: Y“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...

6 }0 p; d6 w5 u+ R5 u, k" T  坚决支持!

楼主 发表于 2018-8-18 20:39:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-8-18 18:21
  ^( o9 o* A4 r7 E& q8 X“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...

, @4 I* w! o0 u% o
' \- Z7 D; x+ ]
0 ~, L3 ?* F+ o4 o5 k. ?  [8 k4 n

楼主 发表于 2018-8-18 20:45:44 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 17:410 w" W9 @# `/ X+ t9 A4 @  ~
我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。
0 X2 r0 _8 O, |
这空调有点年头了,还在使用中!
" A5 A" ~  I5 H+ j7 Z# t7 R" T7 j' W3 G
& C; {5 Z3 S  m- Y
! k  k# _5 r$ h: [
/ D* T) w* D& x3 z) ?' P( q$ ?; I" Y9 a6 O! c

! q2 m' T! f$ r# d+ B0 j7 D, R+ I8 f% d% E* n9 k2 h

9 L; ~9 i: c4 t# `9 s2 u! h: s8 ~7 `' A

T& f5 I% T: J5 q' C0 D- S1 v
5 P- N: x0 Y! G, z
7 @1 z5 t5 b; R0 k% a" L8 z# p& @3 Q" {5 e! `0 G: v

- G; Y# M% E  w) a  P
6 f2 N, G) Z" q. }. P8 E5 t- I

老片 发表于 2018-8-18 20:455 O* U' P9 q9 y; L
这空调有点年头了,还在使用中!
2 A0 g  }& w2 A' _
  日立?

楼主 发表于 2018-8-18 21:27:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:11
( M4 h( B5 j% J% Z3 K' g日立?
) F' m: h2 ^3 z8 o. l
6 S7 d3 m5 o% J' o- Z8 ^" J4 x1 `9 H/ n* e/ r/ }% Q/ T8 I- \# X% X
+ d1 v" N/ s: `/ M# m% p

, G4 ?* e7 U6 M9 R# k- ~4 E- ?. N2 C1 c& F- v

. ]# r+ r( t: _; U

, s; ~* b  C! r5 B5 O
  松下,品牌机。

楼主 发表于 2018-8-18 21:45:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:430 g9 ~3 n2 X( \# @- S8 Y
松下,品牌机。
% b4 N4 N! `( U# p* P" y
真皮实

老片 发表于 2018-8-18 21:45
+ [2 \0 I* L- V, B4 m. M0 k真皮实

9 B. v1 e- U  Q4 O  又偷偷上来了!

董瑞征 发表于 2018-8-18 18:350 |  n" T' ], d8 _
坚决支持!

* s$ P) R. J% r3 e/ n4 b共同努力!