|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又来一波!赶紧处理[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

) \3 K' \: A0 C4 b) s盗用
账号了!. s* ~- a+ E2 o
- p* x% M- r( w  h6 X8 }

RE: 又来一波!赶紧处理

我也被盯上了!
% C0 b! `6 Y5 Z( J# f" i3 G
5 O2 w# L9 ]/ |( g3 j; p
. I$ i- j2 R- B5 Q  H
9 k. D; q( J" W$ w3 G, H5 j# h4 N- m) W; R1 p

$ h* g( |2 _6 _# t' Z+ L
: q( F$ I3 c4 o7 V3 G( d7 K' L  u$ ^) s4 V+ ]! Z6 _. P

就是这人!
6 o; A( P9 r( u' O6 _0 o. O; f1 |6 [! c: T
20071229174591135.jpg   W8 u- Z; F2 F1 `. D
& T& R8 _3 `6 J$ H- C
在线会员- 205 人在线- 5 会员(0 隐身),200 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
. i$ y" T& T0 X* P
管理员       超级版主       版主       会员      
, [4 g4 b" {! t; J8 D& z4 G: j" M$ X6 _
. k' d" x2 L4 Q5 b$ e
  这帮贼心不死的家伙!!!

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:11# m( g# v2 [) Y5 I4 W6 P
这帮贼心不死的家伙!!!

9 v/ J3 C- S% U$ ?) O# p! C跟这隐藏很久了!
岌岌可危

老程-山里人家 发表于 2018-8-18 11:179 P* M; T' l- W7 _
岌岌可危
5 C' [  o  }$ \- U8 Z, k
怎麽不封ID啊?

老片 发表于 2018-8-18 11:41' g% A/ ]( C2 c3 U5 g
怎麽不封ID啊?
* d7 n' \  q$ l' S+ b9 F. c7 W& h
  您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:44$ p, `. C3 Y+ R; M; [
您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。
, l- V. P9 u5 A
嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

老片 发表于 2018-8-18 11:496 [8 F1 r' C- M+ D) I5 M: j1 M
嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?
: G  L( P7 \+ h9 Q
  明天可能出去拿个弯儿。
  还在继续,管理员应果断处置!

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:52
2 D' k2 k0 s5 h2 n明天可能出去拿个弯儿。
! b" d( X3 W0 f* y6 w. d1 L: x
明天我来盯着。

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:58
2 v9 \1 \# l# h& D8 H- A  n还在继续,管理员应果断处置!

9 n0 K" z. Q. B; N9 e早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

老片 发表于 2018-8-18 12:14& c( u' F# A" j* q
早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

/ m' h' {' n% |8 p  他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

董瑞征 发表于 2018-8-18 12:52
8 m+ h5 N  R5 W4 l6 \他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。
+ U5 r5 c  U* ]  ?$ D$ A
这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

老片 发表于 2018-8-18 13:254 \% |% D9 o3 I' j  r" g
这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

! n) j: X2 Q* D( E4 f3 {3 r0 e  怎么还不出发啊?

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:287 Y9 u1 x5 K" V8 e/ }8 H; b
怎么还不出发啊?
! S- P# L3 ]7 b8 b/ Q
稍甭,这点儿睡午觉呢!

老片 发表于 2018-8-18 13:31
0 l" T' g" ^3 Z稍甭,这点儿睡午觉呢!

# w! y: T, c! H% j8 `  R  别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:452 a- F2 g% K! m
别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。
0 z* S. `, C! A, J  _( h, t
真没了!

老片 发表于 2018-8-18 13:58' ^4 b! ^% _1 K- z" g2 M8 d
真没了!
' o7 q0 _7 F9 r2 t" {
  我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的家伙,就应当发现一个处理一个,绝不手软!

华文正 发表于 2018-8-18 18:21; j4 u8 ~+ d0 R6 V& e: v
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...
# Y* P7 |" r- R$ l; }9 g2 M
  坚决支持!

华文正 发表于 2018-8-18 18:21( @" J! O, V+ O6 G. l. @9 _
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...
! L8 ?4 Z$ y9 r- E/ a3 p
) m( o7 _/ \" z+ g9 G7 b( u
# g8 X  p* j1 P+ l1 N/ i0 A0 m

董瑞征 发表于 2018-8-18 17:41
* T9 A% i" n- n我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

# c+ v7 V8 ^, ~* u0 w+ o5 P这空调有点年头了,还在使用中!7 ]" [9 Q1 q4 C* P  I, [, m
: n* n+ `) b4 @3 W- y% o2 k

! [  m( `$ A5 i6 Y. o$ {7 B DSCN0241_副本.jpg
) Z0 \6 `9 S# c& Y  g
/ R/ H$ L' i" W; S+ m( z$ ~7 g/ [8 F+ \: P& [8 G: P+ t

! y% Z/ l3 A# j% v0 O# m: _8 c8 `2 O' ~* _4 j& @" g  P8 r

9 C6 @  X6 F  T$ y& j. O* H! e
, P, _9 N# ]  U  I) G2 m1 T. }0 [0 d/ I$ _9 F; \
  S+ q. M! z) O2 G8 c
0 K) B6 ~0 O, k# C; w  Q7 m: Y: \
* A2 A6 J" E0 `, c4 R9 T) x
) ]4 }8 |! D8 W6 J& M( y2 ]& t4 x* K0 s

9 }0 n7 }5 O: j+ O  C; |

老片 发表于 2018-8-18 20:45
1 r, }, S$ X9 o$ |( F这空调有点年头了,还在使用中!

/ N3 W% B& ?5 q; [  日立?

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:11
5 l+ i/ D; Q& ^) o  j* k& N& j/ |日立?
2 m: |, @+ c$ i! ~* L1 I9 r9 t
/ C. b1 S/ u) n4 I/ ~0 a
. t. S' d4 G# Q. B. A+ L6 J, c0 d5 O8 c* x5 S

! J: z, A- _; B+ F" l1 }8 s1 b8 i4 z1 [) z+ B- R

( X* ~' P8 r6 ^# @6 R# [  |

; V8 K" ?, ~- G( ~( i
  松下,品牌机。

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:43
# u6 J1 _- j+ s% O; }松下,品牌机。

) W$ e* n( G( |2 H- U& C/ H+ p真皮实

老片 发表于 2018-8-18 21:45, @* a' J. y6 N3 {7 }" X
真皮实
  ?- z* ]! @: |8 k) Y# ~8 u! L
  又偷偷上来了!

董瑞征 发表于 2018-8-18 18:35
  R% }0 ]5 M" ^3 k坚决支持!

5 R- L# \( ~/ u: x) c! l- U共同努力!