服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

又来一波!赶紧处理

本帖最后由 老片 于 2018-8-18 10:38 编辑 " k3 Q) a: c+ a! C3 H2 T9 X+ X

/ `' K2 v# q+ I# \盗用
账号了!0 `6 M" n- c& _# j7 H: ]

8 k. D( L7 v5 A+ Y
 楼主 发表于 2018-8-18 10:53:45 | 显示全部楼层

RE: 又来一波!赶紧处理

我也被盯上了!
+ }8 H0 u. }# [. |) M6 R
* _# H3 u3 q: ~; ^" x8 M" G
! C$ F* v# ?. n  t+ b
+ N% l0 C9 Y/ {" I* L8 L
9 q' ~9 ]! G+ t" g) E( ?0 H/ o  |( l' d- u7 X# [6 ^
4 Z  W, m) R9 l* ~0 d

: s( `: V/ p5 t: k2 q9 B

楼主 发表于 2018-8-18 11:04:54 | 显示全部楼层

就是这人!6 O- J; K4 P) o1 d9 x6 ^. A; K- R

$ z, T+ x6 _: r, A4 t1 I' C4 w 20071229174591135.jpg 6 A* [0 D- A0 g! B

( I% z7 z0 X: i( f8 a
在线会员- 205 人在线- 5 会员(0 隐身),200 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.

1 x0 a6 b: r& r 管理员       超级版主       版主       会员      
; c# m0 x+ ?) A, P8 d! A9 }! Z8 i7 e. q2 I7 M* O! e: Z) ~. Z
% x# a/ W* X; d9 \7 Z- {/ H- F

这帮贼心不死的家伙!!!

楼主 发表于 2018-8-18 11:13:28 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:11
2 o, u) \( {# S4 }3 V) o* n这帮贼心不死的家伙!!!
5 E6 G$ x) l4 s" d  }% g( g
跟这隐藏很久了!

岌岌可危

楼主 发表于 2018-8-18 11:41:06 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-8-18 11:17# `3 A3 X) m+ p3 F/ O
岌岌可危
9 l/ o/ o4 q% w1 P) y1 f9 \8 E6 U
怎麽不封ID啊?

老片 发表于 2018-8-18 11:41* J6 l: W7 C2 I8 |' \* R
怎麽不封ID啊?

5 p6 k0 p2 I! p  您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 11:49:22 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:44
- s" m" F% X; T, t! P您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

4 }3 A6 T/ \: _' B嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

老片 发表于 2018-8-18 11:49* \4 L8 c6 z; i8 j3 I$ b6 T9 y* b& {9 v% K
嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

+ ]) l3 O% _3 |/ {  明天可能出去拿个弯儿。

还在继续,管理员应果断处置!

楼主 发表于 2018-8-18 12:11:53 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:52% K  Q) K' Y: y; d6 ]* Y9 @  P; }
明天可能出去拿个弯儿。
3 l% C; Q5 T; u8 f+ Z
明天我来盯着。

楼主 发表于 2018-8-18 12:14:51 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:58! @3 U6 k9 z' Z, M/ ?- q5 m' L
还在继续,管理员应果断处置!

' |0 s  E# q1 a( @早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

老片 发表于 2018-8-18 12:14
. l  g$ I5 @/ r" S+ z( l  g早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!
, ~0 k" p; D" J6 f. e
  他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

楼主 发表于 2018-8-18 13:25:52 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 12:52
  j7 ^! c3 t- R9 x他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

7 J( o- c. \. g0 {+ @( X& X这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

老片 发表于 2018-8-18 13:25
3 |3 b$ R& Q& u/ b这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

9 M  k; T0 C9 Q# y, S+ I9 [  怎么还不出发啊?

楼主 发表于 2018-8-18 13:31:23 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:28  U! o4 n. X! e% F
怎么还不出发啊?
0 J$ g' T0 E5 D, F0 |! T( Y
稍甭,这点儿睡午觉呢!

老片 发表于 2018-8-18 13:31* ~& V, j  o1 R8 p6 [2 e7 }  v
稍甭,这点儿睡午觉呢!
  @+ _) {0 C: g2 R# m
  别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

楼主 发表于 2018-8-18 13:58:36 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:45
  [3 v2 d6 u# V( B0 M别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

. t  i5 t1 p6 Z$ p/ M真没了!

老片 发表于 2018-8-18 13:58
7 _( C6 U: e8 `; v/ k) c) D真没了!

0 P7 _; a8 X7 b  ]. A# n# q  我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。

“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的家伙,就应当发现一个处理一个,绝不手软!

华文正 发表于 2018-8-18 18:21
/ g# T7 v8 r& P  J$ {1 y- u6 E“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...

* I  z! M2 s  {, Q" r1 Z$ z4 t& b  坚决支持!

楼主 发表于 2018-8-18 20:39:10 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-8-18 18:21
5 W8 h. M& O) l. ^0 g“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...
6 Z3 j7 Q' _% g9 F/ I7 y

$ q' V/ t# F/ [
5 m( G2 }( {( A! S4 M  [) v2 Z

楼主 发表于 2018-8-18 20:45:44 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 17:41& q( c5 s3 G1 p: d+ _8 W% M
我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。
' n3 t4 E0 U3 X- g! L- \! @
这空调有点年头了,还在使用中!
: {6 D9 \, T$ G- K' d5 B1 L8 b
; R/ ~4 {1 q* {* K# m9 g. r  b! {* l2 L- H5 ^
. D% M2 T* q9 r) {1 i! Y. T( p+ M

4 V) f2 E4 D0 s& D9 _9 k- h" u& d' j  `6 ]
. o7 P! r1 A, l

7 D8 p' J5 ^6 A0 ~3 K/ `; y' T6 g. P/ r% A* I8 ^# k' {$ }$ d

% ^+ @$ _9 X; [5 I# P# p0 E/ H3 [) @( U0 C( W+ @5 X& E% K. {

: W1 C0 {  ^. l! _6 P6 K, N. m8 ?
4 G5 _* p8 ?1 }% o6 q5 {* Z& `$ g2 m1 b' ?+ c( a

- }2 P% Y; f) [" i  h

老片 发表于 2018-8-18 20:450 t5 I$ Q& }# E( [9 U8 e5 Y
这空调有点年头了,还在使用中!

4 G7 D: G" R  ?+ v, n7 ^7 f9 v  日立?

楼主 发表于 2018-8-18 21:27:42 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:11
3 e+ L1 H  |# [! S$ y. J0 t* C6 S日立?
7 p5 B5 L; Z3 a' e
DSCN0248_副本.jpg 9 f% W3 e# C1 |6 C; M8 @  F
$ L# y, z, W/ M4 H6 U/ K- A

/ Z" N# o% V7 d* C" n2 \9 U8 J% U5 W( g1 ~2 \: S7 P

) F9 z6 C4 o0 @0 S/ ]; y; u' l* @/ A8 x$ q" Q! }3 ?

+ v- i7 z$ o  G3 Y5 k, h  C6 J, H
  松下,品牌机。

楼主 发表于 2018-8-18 21:45:16 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:439 ]6 b/ A# \" @8 H: {
松下,品牌机。

& w' b0 i& Y1 y; A6 W' b真皮实

老片 发表于 2018-8-18 21:45
9 E" d" H. l$ x  d; {$ {) f- R# p真皮实
# N7 e$ V+ S: x- m
  又偷偷上来了!

董瑞征 发表于 2018-8-18 18:35
9 Z' ~! D! y6 X! Z; j4 o坚决支持!
1 ^  A, e, A4 d+ F" y, T3 S1 L
共同努力!