|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

又来一波!赶紧处理[含1P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
- H+ D' H' Z) Q8 ?$ s4 x% v0 l- ]7 z/ ~" S' D" b( b7 {9 G+ O1 Q
盗用
账号了!- M- d  X3 L, l' H$ k
# |8 i7 R2 W2 e( H3 i

RE: 又来一波!赶紧处理

我也被盯上了!% n# `# c) \2 ^. M
9 z  P9 q/ K& ^" ?

/ {5 \2 ~( k1 {; l& {% c' w( e
# l+ j8 p$ t4 e$ c: w
; @( \( l$ I+ z3 N
) s; ~2 w9 Z4 X; U: Q- K' k5 i7 c- @
  @* Y# y. y2 z" u
" v3 ~( z* U# ~, A' g9 j

就是这人!
! Y8 B1 A. c& T# {8 \7 P3 l- i+ p) F, k8 ?# w8 Z" J/ _7 @
% o- P) ~3 {9 \6 z6 E1 i4 Y) p1 i& D5 |3 V! }6 L0 t$ B
在线会员- 205 人在线- 5 会员(0 隐身),200 位游客- 最高记录是 43852018-8-17.
6 s4 ]" B3 m* ^/ M
管理员       超级版主       版主       会员       5 n  V+ l5 u9 a' \, A

. ~( J+ ?* W2 V3 y9 b7 F* s6 ~8 c& ^% o
  这帮贼心不死的家伙!!!

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:11
  v1 L! @) Y, |这帮贼心不死的家伙!!!

+ h2 G$ f( ?% D跟这隐藏很久了!
岌岌可危

老程-山里人家 发表于 2018-8-18 11:17& m! l3 u8 T0 R1 G, i4 |, A
岌岌可危
/ @5 ^4 ]5 R5 C4 }/ I( l
怎麽不封ID啊?

老片 发表于 2018-8-18 11:41
) f/ ?6 z% j$ ]- x2 D" W怎麽不封ID啊?
' O4 u3 ?- X3 ?0 @
  您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:44, c4 U/ }$ n( a7 W6 _# F% g
您踏踏实实的先去看老家儿,我在这盯着。

3 F# F! h7 I8 \嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

老片 发表于 2018-8-18 11:49
! j4 @( K( d+ b+ X6 }! e嗯,一会走。天儿凉快您今个不走四方去了?

! U9 }; f2 K9 k9 l  明天可能出去拿个弯儿。
  还在继续,管理员应果断处置!

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:52/ G4 k4 {* x. M" Q5 f! A9 L
明天可能出去拿个弯儿。
( T8 e( ?! E5 {* w/ k
明天我来盯着。

董瑞征 发表于 2018-8-18 11:58
7 r3 D1 b) C  V! Y还在继续,管理员应果断处置!

. T' \) j' [) V* y1 j$ @早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!

老片 发表于 2018-8-18 12:14/ t) j# a5 y" @0 G" U% E, v- R4 k
早上处理两拨了,在这潜伏这麽长时间就是盗号,编程,这估计是自动发的!
% o5 G: x& l) y( J0 f9 ~, ~
  他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。

董瑞征 发表于 2018-8-18 12:521 W- \' ~) \) h0 F* y2 z7 s+ C
他们这么干究竟什么动机呢?凡事总有个缘由吧。
9 G' p0 A( c/ A, l
这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

老片 发表于 2018-8-18 13:25. s5 y" L6 s: O/ v, I1 _
这也是我想弄明白的,做广告这里人气不够,卖色这里都是老头,轮子找共同语言?

4 p. P. B  o' k/ G" J2 a6 v4 G; N  怎么还不出发啊?

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:28
, L( t4 o9 [; i% n0 Q* f3 D怎么还不出发啊?
* A; T4 Q& b. g; @; e9 n
稍甭,这点儿睡午觉呢!

老片 发表于 2018-8-18 13:31" I  s6 E" A7 k' H
稍甭,这点儿睡午觉呢!

" h# r& y3 h3 j5 v! n8 p' B3 `  B  别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。

董瑞征 发表于 2018-8-18 13:45+ G; o/ m! m: M) k6 u: C
别忘了翻翻床底下,弄点儿宝贝回来。
6 k- O& G0 C  B6 y
真没了!

老片 发表于 2018-8-18 13:58
  ?8 l( i- w3 o真没了!

2 A& U4 K7 |" i! D& k9 E  l  我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的家伙,就应当发现一个处理一个,绝不手软!

华文正 发表于 2018-8-18 18:213 ?" z1 K+ p5 }% ~; L  h
“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...
$ W% D: H+ \6 N# N. J& Q
  坚决支持!

华文正 发表于 2018-8-18 18:21
1 k# i5 ^; S! f7 b/ |3 z' s8 t“非我族类,其心必异”。对于那些不认同中华文化价值,不尊重老北京历史,心怀鬼胎试图破坏老北京网论坛的 ...

, v/ ^, I  i  x$ L
* Y7 d, d2 p' G* j
. Q7 h$ c2 [+ @) [

董瑞征 发表于 2018-8-18 17:41
  ^' f3 c. G8 o1 A1 r. o我不管那个,我就等着您发“宝贝”照片喽。
  b9 C" O( O- u' L7 B# O( e
这空调有点年头了,还在使用中!; `4 G6 V$ Z( L: L) W. k

) @1 w; z! n4 [0 ]! s& v4 f
& J% F9 C) C4 P4 [7 t DSCN0241_副本.jpg 7 O* W8 ~3 ~! u5 j

0 u* @- T% e6 Z1 J* f* ?
& S0 X% K- h* S, K' S/ y; X  y* {

7 I5 `9 g' Z. `1 c* ]5 d) ^: o# Y: j% b1 n  a% ~, n5 f) Z/ h& }
5 l1 ~, J1 v/ J3 X0 [
0 _4 L/ P% M7 ?: h/ ~4 G9 k5 ~

! L3 I, s1 M' V0 b' M' S( V
3 a8 |3 J, \5 X/ c/ b7 X, ~/ R3 C9 S5 W) n, r6 g. a3 v2 C
  E0 z! U6 M; z( H
  t  D4 g9 K' W& K

老片 发表于 2018-8-18 20:454 c+ \: J, Q, v
这空调有点年头了,还在使用中!

2 V" }9 o5 d5 \( ~- R6 n# u4 l  日立?

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:11) @, O. f; |- w4 x- K; l: J
日立?

' {; P$ T4 `: ]& t7 m DSCN0248_副本.jpg 8 F  q3 V; S7 y7 u/ j( W

* O" N! C) R3 H+ @# L! ^9 j/ ?/ H: x9 N/ z

0 e8 G& A* |+ e) y' c% s9 d
& }6 }9 Q" Z5 E
' r. Y; i7 E# h! @8 k

) A( M( p8 p, Z' T% D: K  s  F% u
  松下,品牌机。

董瑞征 发表于 2018-8-18 21:43
) V* R8 j8 Y5 O6 M- a松下,品牌机。
, S4 ~$ u- r- H3 S4 H3 \
真皮实

老片 发表于 2018-8-18 21:45  r& v: X  K* D! A' s* W$ z
真皮实
0 U+ ]7 B) V& @8 v
  又偷偷上来了!

董瑞征 发表于 2018-8-18 18:35
4 o: f, ]7 c* S! R9 q坚决支持!
5 @" K* _8 q, w: G$ ~( L
共同努力!