|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您说我要是吹一下看球赛用的小喇叭它拍谁?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

Q* t. P* i  D* v$ t( A4 y
$ C) C, N: y% ~4 m% m& C) g; ~ DSCN0472_副本.jpg
# Y, C6 w2 V* w7 l  K5 b" u
7 B: D1 Y+ }: o" g
" E: U; J! C/ q8 ~6 x3 z5 `( u/ c0 D4 `% o7 W# f$ {1 J: ^3 ?7 d
* s+ ]. ^) M% Q9 p* L8 @

对您这种行为,声控摄像头无能为力。
這是什麼"神器"?幹嘛用的?

RE: 您说我要是吹一下看球赛用的小喇叭它拍谁?

董瑞征 发表于 2018-8-16 20:56# o! I7 p9 ]8 Y
对您这种行为,声控摄像头无能为力。
$ C. |. A* `' Z. y( g
那要是一串车当中的某辆车鸣笛他怎么区分呢?

hwar4073 发表于 2018-8-16 22:58! y+ T  i$ A- Y" f6 S! P
這是什麼"神器"?幹嘛用的?

7 k* ~. r. U5 ~乱鸣笛监控拍照器

老片 发表于 2018-8-17 09:04% U: G' W" t' A+ x; }
那要是一串车当中的某辆车鸣笛他怎么区分呢?

: \6 A4 F( B- B/ a) i  发声部位与监控对接,自动记录车号。

董瑞征 发表于 2018-8-17 09:59+ i0 j$ o$ j. |
发声部位与监控对接,自动记录车号。
  q1 {/ j; U: r9 D; a$ @
就是录像也难说明具体发自哪辆车吧?证据是关键!

老片 发表于 2018-8-17 11:235 S/ b+ J8 ^/ l7 R
就是录像也难说明具体发自哪辆车吧?证据是关键!

3 x2 E* N0 z1 i+ N. m' N/ k3 w: X   记住,是声音对接,就是说不光有摄头纪录影像,还多了个音频监控设施。A车发出声音,马上就被声音监控设备捕捉到了,B车即使是同时发出声音,监控设备也能感应出来,并且实时拍下号牌。

董瑞征 发表于 2018-8-17 13:07
/ w; e5 p1 u  T# f记住,是声音对接,就是说不光有摄头纪录影像,还多了个音频监控设施。A车发出声音,马上就被声音监控 ...

( d2 h/ N  K  J' O' R那也就是说他们说了算呗!
有个声呐探测发声源。只要显示屏上出现车牌号就算逮住了。
  I( C3 o6 A# d) J

老片 发表于 2018-8-17 13:228 M# D0 h/ q) i% f; ^
那也就是说他们说了算呗!

/ [7 I+ ~. O. P% F2 k  厉害了,我的芯片!

钩鱼 发表于 2018-8-17 13:55
7 Y/ D6 q- A3 |有个声呐探测发声源。只要显示屏上出现车牌号就算逮住了。
# `% l1 a$ K7 I1 B7 w7 ^* f" ~
我吹喇叭它就不拍?

董瑞征 发表于 2018-8-17 14:37
! S' L  \7 W% u- g1 o; b& b厉害了,我的芯片!
# N6 \- h# }% \) q$ \4 L
别误伤就成,咱老百姓可拿不出证据来!

老片 发表于 2018-8-17 16:34
3 x# A2 J! s$ Z- q3 V6 u别误伤就成,咱老百姓可拿不出证据来!
! T6 ]) |  ~: h6 J
  备不住!

董瑞征 发表于 2018-8-17 16:44- u' B* v# [) R# `" J* x
备不住!

0 P; B3 o( U5 c- k谁赶上谁倒霉

老片 发表于 2018-8-17 16:51
: b/ n$ L" {% @- z谁赶上谁倒霉
* I% o# G* n$ O7 G: N, X. E$ T0 ]
  您命好,不至于赶上这种倒霉事。

董瑞征 发表于 2018-8-17 18:509 R& ~/ A- Q8 _8 \* H
您命好,不至于赶上这种倒霉事。
& K4 `/ ?- S: v" f, Q* b0 V
我一般都摇下窗户喊

老片 发表于 2018-8-17 19:56
) X5 ?4 i  C# `* e" Z1 Z) }2 _我一般都摇下窗户喊

" g" e! x+ D3 [& } 318765-1306200P64036.jpg

/ J- W  c5 L. t1 c3 P对!对!