|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您说我要是吹一下看球赛用的小喇叭它拍谁?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

# F: \! W' g# D+ K9 L
7 h  P' U& H( W DSCN0472_副本.jpg ; j$ J8 h! V+ ]: P

6 Q# c% g, K6 \9 j- G
! d5 D+ {2 i1 j: }
' V( ^$ m2 q" X* Z. E6 I# O; r  W" A0 l

对您这种行为,声控摄像头无能为力。
這是什麼"神器"?幹嘛用的?

RE: 您说我要是吹一下看球赛用的小喇叭它拍谁?

董瑞征 发表于 2018-8-16 20:56
  F- |1 z- C  }) [# k6 f9 N4 r, r对您这种行为,声控摄像头无能为力。

/ O' |8 W: x# l那要是一串车当中的某辆车鸣笛他怎么区分呢?

hwar4073 发表于 2018-8-16 22:58  N/ L  Y2 H2 m
這是什麼"神器"?幹嘛用的?

; g8 c) `* t2 I4 H  q0 F乱鸣笛监控拍照器

老片 发表于 2018-8-17 09:04* K0 G0 m0 e& @9 N
那要是一串车当中的某辆车鸣笛他怎么区分呢?
0 p+ ?$ Z( T8 s1 z5 a- @% K
  发声部位与监控对接,自动记录车号。

董瑞征 发表于 2018-8-17 09:59
& G" u9 B" @8 [1 N+ `+ u6 a4 @$ ]发声部位与监控对接,自动记录车号。

3 K* j/ a  B; W5 t就是录像也难说明具体发自哪辆车吧?证据是关键!

老片 发表于 2018-8-17 11:231 j* V: v( V4 K( a
就是录像也难说明具体发自哪辆车吧?证据是关键!
9 u' t2 d! R, D4 ^: R
   记住,是声音对接,就是说不光有摄头纪录影像,还多了个音频监控设施。A车发出声音,马上就被声音监控设备捕捉到了,B车即使是同时发出声音,监控设备也能感应出来,并且实时拍下号牌。

董瑞征 发表于 2018-8-17 13:07
" ?) P% z6 z  c- U1 P! ]* @记住,是声音对接,就是说不光有摄头纪录影像,还多了个音频监控设施。A车发出声音,马上就被声音监控 ...
0 h. U0 ^& [1 i& d, F$ z
那也就是说他们说了算呗!
有个声呐探测发声源。只要显示屏上出现车牌号就算逮住了。# B8 k1 o. r/ a4 z9 R

老片 发表于 2018-8-17 13:22, c$ J. p: V4 U" C0 o+ U; F, g: D
那也就是说他们说了算呗!
" \2 z: b3 y8 q- f
  厉害了,我的芯片!

钩鱼 发表于 2018-8-17 13:55
% b& m8 |, {) ]3 K" u  x有个声呐探测发声源。只要显示屏上出现车牌号就算逮住了。

2 Q& D& w# J; C5 Y3 N4 @' X我吹喇叭它就不拍?

董瑞征 发表于 2018-8-17 14:37. n: h  t. C3 e
厉害了,我的芯片!

5 d! s( D2 z, T, [/ R! H0 T( F% O别误伤就成,咱老百姓可拿不出证据来!

老片 发表于 2018-8-17 16:34
# p" w6 j; W6 [! a别误伤就成,咱老百姓可拿不出证据来!

4 k! N" x1 \. m8 ^  备不住!

董瑞征 发表于 2018-8-17 16:442 L' q( F3 }. z1 e* o
备不住!

# O: ~4 N: d7 ?% L3 @% g谁赶上谁倒霉

老片 发表于 2018-8-17 16:51
1 D4 J; H5 ?7 u$ f! @* H. S谁赶上谁倒霉

, d% W% @' @8 e' Z! C! P! B7 P  您命好,不至于赶上这种倒霉事。

董瑞征 发表于 2018-8-17 18:50
! c# K3 P  m4 Y. C: K/ g" j$ q您命好,不至于赶上这种倒霉事。
& v4 l* ]  O5 J; a$ P: e6 {9 n
我一般都摇下窗户喊

O0 C# n) F1 N* j2 K, h- p
老片 发表于 2018-8-17 19:56" M1 f  I3 b+ @0 Z! K; _1 I
我一般都摇下窗户喊

" v$ f: T" J( _% N6 U- a, ? 318765-1306200P64036.jpg

; Z4 p. S- }( K8 j9 \对!对!