|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您说我要是吹一下看球赛用的小喇叭它拍谁?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

4 }& i0 d/ r! r- }- _" P2 ^# o
% J* I9 _7 L; s9 j4 }% D; ?  o DSCN0472_副本.jpg
$ L  l- a8 g0 }$ v0 ?, G4 a6 |9 H  k. W3 C' D8 t7 x& h( X- o

|. ~0 _0 M2 r8 Z' ~; g; @7 }% B& d! f
! z; }( J5 f/ q: E8 @! R" B! v

对您这种行为,声控摄像头无能为力。
這是什麼"神器"?幹嘛用的?

RE: 您说我要是吹一下看球赛用的小喇叭它拍谁?

董瑞征 发表于 2018-8-16 20:56  v0 \! c6 d; W# K" C
对您这种行为,声控摄像头无能为力。

+ v8 D7 V* r& @那要是一串车当中的某辆车鸣笛他怎么区分呢?

hwar4073 发表于 2018-8-16 22:58  Q- h% d0 q3 @2 W% N. y
這是什麼"神器"?幹嘛用的?
; I( ~$ ]& D, Z' M4 H1 \
乱鸣笛监控拍照器

老片 发表于 2018-8-17 09:046 w% N% N$ f7 x' M& {6 p; k8 x
那要是一串车当中的某辆车鸣笛他怎么区分呢?

" e+ {! t1 @! b' b* ]) V. U  发声部位与监控对接,自动记录车号。

董瑞征 发表于 2018-8-17 09:59/ R  m" L1 w. M
发声部位与监控对接,自动记录车号。
: S5 k' N4 w2 V% f: o
就是录像也难说明具体发自哪辆车吧?证据是关键!

老片 发表于 2018-8-17 11:23
  ~8 r& C/ @! D$ u# p# i就是录像也难说明具体发自哪辆车吧?证据是关键!
+ `" K5 a- ~! f4 p  Q1 H) b, z) K3 f
   记住,是声音对接,就是说不光有摄头纪录影像,还多了个音频监控设施。A车发出声音,马上就被声音监控设备捕捉到了,B车即使是同时发出声音,监控设备也能感应出来,并且实时拍下号牌。

董瑞征 发表于 2018-8-17 13:07
+ I# J5 G0 b: G. ]& H记住,是声音对接,就是说不光有摄头纪录影像,还多了个音频监控设施。A车发出声音,马上就被声音监控 ...

: T4 R$ M2 Z4 U4 W8 S那也就是说他们说了算呗!
有个声呐探测发声源。只要显示屏上出现车牌号就算逮住了。5 b' C/ a" O: p9 a

老片 发表于 2018-8-17 13:22
3 g! m0 O  ^* ~2 P那也就是说他们说了算呗!
4 M% o0 f; @- J. x6 F8 J
  厉害了,我的芯片!

钩鱼 发表于 2018-8-17 13:55
# r! j0 Z9 \( c! P/ E( A  s有个声呐探测发声源。只要显示屏上出现车牌号就算逮住了。

5 u7 H5 P' c9 Y我吹喇叭它就不拍?

董瑞征 发表于 2018-8-17 14:37
" o9 n9 k1 ~% N( H$ [厉害了,我的芯片!
0 S" o5 H" K! d/ n
别误伤就成,咱老百姓可拿不出证据来!

老片 发表于 2018-8-17 16:34
( U2 ]0 U5 j4 x0 V5 o别误伤就成,咱老百姓可拿不出证据来!

& }$ j$ V+ @  h5 e+ _4 y  备不住!

董瑞征 发表于 2018-8-17 16:44
3 z1 {" Q" Q/ f) C备不住!
% Q- G2 r' _' m: D( {
谁赶上谁倒霉

老片 发表于 2018-8-17 16:51
! s2 o1 M0 f" F+ ~谁赶上谁倒霉
% i' n( |( K% v$ ]2 h6 f# Z
  您命好,不至于赶上这种倒霉事。

董瑞征 发表于 2018-8-17 18:50
5 f1 g% A6 X, l" n% k0 w8 Y您命好,不至于赶上这种倒霉事。
) B% @7 U& c6 e3 j: h" I3 \
我一般都摇下窗户喊

$ b8 L- K3 l( R# P) U" j
老片 发表于 2018-8-17 19:566 X; c$ a5 E) q) C+ r9 @
我一般都摇下窗户喊
# u- E% C1 o- e$ q) v) B4 ?" `

- n0 H2 t  y* B对!对!