|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

您说我要是吹一下看球赛用的小喇叭它拍谁?

[复制链接] 放大 缩小 原始字体

/ j4 ?; P5 Q2 Q+ T: n% d1 G
7 c1 e% Y& |, y, n DSCN0472_副本.jpg 1 F9 |" t" V/ @# h1 n0 \5 T) w4 @

' p: {0 c! Q- A' m+ J0 t% F: B  @# \" i5 ^. }9 V

" c8 E" P& e6 X' l% ?
* ^# W$ X3 x; h) R8 ^4 p; k! P. i2 E

对您这种行为,声控摄像头无能为力。
這是什麼"神器"?幹嘛用的?

RE: 您说我要是吹一下看球赛用的小喇叭它拍谁?

董瑞征 发表于 2018-8-16 20:56/ m  w% [$ h5 S* Y. ?, t
对您这种行为,声控摄像头无能为力。
' z: C5 H/ \5 E. ]8 w' U
那要是一串车当中的某辆车鸣笛他怎么区分呢?

hwar4073 发表于 2018-8-16 22:58
  U9 c' z" G- L) s9 d2 y% s: J* ?這是什麼"神器"?幹嘛用的?
: G3 r/ ~5 H$ N/ ~/ u
乱鸣笛监控拍照器

老片 发表于 2018-8-17 09:04( Y  d$ O& H( _5 o7 V
那要是一串车当中的某辆车鸣笛他怎么区分呢?

+ N! d; I5 `/ c6 y; y. t# O  发声部位与监控对接,自动记录车号。

董瑞征 发表于 2018-8-17 09:595 _; M; Z8 d. P! R# f, Z6 \7 G
发声部位与监控对接,自动记录车号。
7 j8 K& w: m6 z$ H+ g
就是录像也难说明具体发自哪辆车吧?证据是关键!

老片 发表于 2018-8-17 11:23
6 |& X, Q5 m' m就是录像也难说明具体发自哪辆车吧?证据是关键!
' A8 a  _* G) P$ R$ l& e, t
   记住,是声音对接,就是说不光有摄头纪录影像,还多了个音频监控设施。A车发出声音,马上就被声音监控设备捕捉到了,B车即使是同时发出声音,监控设备也能感应出来,并且实时拍下号牌。

董瑞征 发表于 2018-8-17 13:079 m! E) ~- @8 @5 W! a6 e
记住,是声音对接,就是说不光有摄头纪录影像,还多了个音频监控设施。A车发出声音,马上就被声音监控 ...

/ g; S4 Y8 C6 [# @" h那也就是说他们说了算呗!
有个声呐探测发声源。只要显示屏上出现车牌号就算逮住了。
  j) g" y$ g1 v' a" ^, |

老片 发表于 2018-8-17 13:22
9 q# R- t# r4 _& k那也就是说他们说了算呗!

$ C% Z7 F- |! c6 q# q/ D  厉害了,我的芯片!

钩鱼 发表于 2018-8-17 13:55
! P8 r6 W) X' ]3 r/ L4 Z/ a! v: B/ w% G有个声呐探测发声源。只要显示屏上出现车牌号就算逮住了。
9 g! B& Z* _; p, s' ?+ j. |0 L. m
我吹喇叭它就不拍?

董瑞征 发表于 2018-8-17 14:37
0 n1 B! b- t2 X2 L0 U( \3 s0 q" T厉害了,我的芯片!
" V# `  @7 _0 x$ O! E: L- [: n
别误伤就成,咱老百姓可拿不出证据来!

老片 发表于 2018-8-17 16:34
9 T% s! F+ S& m! A4 D! v" H8 m别误伤就成,咱老百姓可拿不出证据来!

$ o- h6 x5 ^, a1 [# z) D& E  备不住!

董瑞征 发表于 2018-8-17 16:449 ]! n  V( e; L2 K; ~* y& o2 B. \, y
备不住!
: F. Z0 ?( ]5 U) v5 A
谁赶上谁倒霉

老片 发表于 2018-8-17 16:518 d( p( Q3 @2 o; e
谁赶上谁倒霉

! p6 R0 g4 Y. T  o) Y  您命好,不至于赶上这种倒霉事。

董瑞征 发表于 2018-8-17 18:50
" N, \7 _. ^7 j( B, }4 W您命好,不至于赶上这种倒霉事。
4 u; s+ k' G) M4 r
我一般都摇下窗户喊

本帖最后由 董瑞征 于 2018-8-17 20:40 编辑 - b2 q& a8 o9 M% c6 g: s6 ~. r& `
老片 发表于 2018-8-17 19:56
: ?( \7 ]5 q7 o. V( M我一般都摇下窗户喊
0 F' p% z8 u3 `, Y% K7 y" b

9 r' M0 |& z2 w) ^
对!对!