|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

游走凤河营

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
      一卡在手,满处游走。漫无目标,东瞅西瞅。' R# u! M% t9 Z

1 I% o% k9 |- r8 k  { IMG20180811103622.jpg 8 T7 ^/ T- k$ Z  f% g; W
4 h# W7 T: g6 P2 Y IMG20180811120454.jpg
$ o/ ]0 M2 H% F( P IMG20180811121121.jpg
5 H. z% t0 a8 ~# H* l4 v$ W6 O IMG20180811122531.jpg % V. k0 D5 I. Y  A4 ^; {
IMG20180811122644.jpg $ w+ f9 i: [" I# Y
IMG20180811122846.jpg $ H) t$ h1 Q. R) W+ B/ M1 M5 |
IMG20180811124056.jpg : C; V7 ]* `/ j* D& i7 \
IMG20180811124657.jpg 8 c5 E. y1 p2 f5 ~& P  x' a8 ~& y
; u: a/ v: ?2 {, g9 S IMG20180811125447.jpg : a8 I% s) m" v* M
IMG20180811125451.jpg 1 ^2 A) V0 A& q' h( w8 ?. a" ?8 T
- H0 [8 n! T3 Y7 f" O IMG20180811130957.jpg
1 q! @4 l+ W1 h, M; A. v( l% g; F" l- s4 I. m

这地快出京了吧

RE: 游走凤河营

老程-山里人家 发表于 2018-8-11 17:57
! j1 O$ l% `7 Y3 V3 ?这地快出京了吧
6 w$ f* K' w9 B/ u8 M7 _( V: j7 _. @
  廊坊近在眼前。

# |5 P2 d+ h; N) v
# v$ r( A4 {. ^. I  a寸了!下午坐940一个方向! ^& ]' a( S4 [/ n
南一脚北一脚

老片 发表于 2018-8-11 20:288 X- j+ [: \  Y* R- Z; y
南一脚北一脚

) T( _$ I* h$ f) C明儿通州,后儿门头沟

南城土著 发表于 2018-8-11 20:30
# M* [' [( G8 _; ^明儿通州,后儿门头沟
/ j: o# b& _/ |
一东一西~阿巴拉古!

本帖最后由 董瑞征 于 2018-8-11 21:36 编辑 $ ]8 b" L7 R3 K7 R  ~% g1 d
南城土著 发表于 2018-8-11 20:26
' p% L; ]5 `. Q. O% i% G# C寸了!下午坐740一个方向

q& ]) T/ Q0 m8 a0 ?. K  您溜得比我远,到廊坊了。  740到廊坊吗?* C# i" C! e. W& p4 K$ _

老片 发表于 2018-8-11 20:28/ @& m" k  w9 F/ m7 k9 r+ x: T
南一脚北一脚
7 t" M$ i* _' \, |* M, A& O4 I5 O6 q
  东西南北通吃!

董瑞征 发表于 2018-8-11 21:30
+ g2 ~$ s0 @9 S2 d东西南北通吃!

; ~- ?  [/ P5 C2 l" e: a; ~八面玲珑

南城土著 发表于 2018-8-11 20:26
" @. ^& t) a, C寸了!下午坐740一个方向

6 Z/ [) G9 @: q3 o玩高铁啦?

本帖最后由 董瑞征 于 2018-8-11 21:59 编辑 " D! e! u5 _, \  Y" L# U: G
老片 发表于 2018-8-11 21:34
+ j8 `6 w6 A; R# B八面玲珑
IMG20180811214602.jpg 有了这玩意儿,走四方,路迢迢水长长,迷迷茫茫一村又一庄。

董瑞征 发表于 2018-8-11 21:56% p! {9 q0 o4 `; m/ k
有了这玩意儿,走四方,路迢迢水长长,迷迷茫茫一村又一庄。

( P$ a+ V' O; d两天半新鲜劲
京串子

老片 发表于 2018-8-11 21:57  G4 N2 @$ X4 I$ k4 r7 y
两天半新鲜劲
" h2 G0 r7 m) M) f- K, u
  打击我的积极性是吧!!!

董瑞征 发表于 2018-8-11 22:006 \! [. |* U  K) f
打击我的积极性是吧!!!

0 S& Q, a  Z' U& O* c' k0 G3 p2 @是激励您永远这样溜达拍片!

老片 发表于 2018-8-11 22:03
7 y- d! G+ S' u6 M" X, D- X是激励您永远这样溜达拍片!

L/ N& u2 x) h$ h: Y0 ?; ~  这还差不多,老汉我又有劲儿了。

董瑞征 发表于 2018-8-11 21:27, B2 f* t8 L2 @' j
您溜得比我远,到廊坊了。  740到廊坊吗?
  e' W* A/ ?- r$ n0 F+ h
打错了,940

了然客 发表于 2018-8-11 21:58
+ }' O( ]2 o# j' ^/ q京串子
9 Y, M. u0 d0 D  C
  趁着还能走两步,再串些时日。走不动了也就歇菜了。

南城土著 发表于 2018-8-11 22:343 X" f4 v: v) |. N7 `5 q
打错了,940
; M5 e$ M. m. h, Q3 o; E  y: d
  940终点就是凤河营啊。

董瑞征 发表于 2018-8-11 22:082 ?; v7 W- c6 }' u" y
这还差不多,老汉我又有劲儿了。
6 |- @  _% @( }# [
照南城兄指点;通县西海子西园的烧饼夹肉,门头沟新新包子是您下一目标

老片 发表于 2018-8-12 08:36
0 q$ ]$ {( I! h. A- j. D照南城兄指点;通县西海子西园的烧饼夹肉,门头沟新新包子是您下一目标
& j4 ]9 ~# Q7 W" \1 a6 n* B' U
这个包子铺现在还有吗?感觉不错,哪天去看看!

董瑞征 发表于 2018-8-11 23:11$ M' y$ x0 ?7 G  E! m+ d- t* c
940终点就是凤河营啊。
$ G7 j0 J! B6 k; F* K
940朱庄倒826路就到廊坊了。

老片 发表于 2018-8-12 08:36* J* a' s  \- c
照南城兄指点;通县西海子西园的烧饼夹肉,门头沟新新包子是您下一目标
+ ]/ o0 M. @9 X0 E3 a( R' b
慕名而去* u1 D' R' ~, q/ ^- I% ?

老片 发表于 2018-8-12 08:36
4 g; X$ \0 |- i& I( W' v$ K2 B' ^照南城兄指点;通县西海子西园的烧饼夹肉,门头沟新新包子是您下一目标
/ ]8 N' q8 S! ]+ }3 r
  您可真行,为吃俩包子我玩儿趟门头沟!

董瑞征 发表于 2018-8-12 11:36, b9 A6 U! ~& Z
您可真行,为吃俩包子我玩儿趟门头沟!
! L, m% j! v3 n; ]6 F2 o* {% M, S0 C
您不是一卡走四方吗?我和南兄帮您指道兼把您午饭都安排好了,怎麽着新鲜劲儿这麽快就过去啦?

) m' i  t1 K4 Z- \4 {  b4 O$ s( L8 q
南城土著 发表于 2018-8-12 10:13% @; ?# [* Q& R, w1 ?1 J3 A; Y
慕名而去
* t$ H" L; d# G( h* h2 W
您这是通州南大街?门钉朝内南小街啊!

4 K9 m9 h7 \% G" ], N' I; A, z- S
南城土著 发表于 2018-8-12 09:51' e1 W# R' S" g: }/ c
这个包子铺现在还有吗?感觉不错,哪天去看看!

$ w$ G$ z, t; P% d/ n) g有啊!火着呢,见天儿的排队!
# R( o% q: i* V- _3 j& q7 v6 J2 _% z0 h. b% [0 V
. R" P. t5 W& g. |( Z, r" b5 N% d" @* {8 F

2 D( @. x3 p+ H- j) X& }+ F  j
& S, m# B6 l1 D/ Y7 I3 ]8 l  ?% l7 E% [+ R5 S: y
9 p# m/ ?0 p0 W! S

+ E2 I  E1 ?9 }* `" v
: x; u' A, W3 ]
! P! }" x& p# V2 k: D: T. z# P/ r& K& _

雷厉风行啊!不是饭点都排队,邪了门儿了!  发表于 2018-8-13 09:00
发不了帖了!今儿去了一趟新新包子铺,排队!  发表于 2018-8-12 22:39

老片 发表于 2018-8-12 14:37
- n) g$ n5 g# `% n" G您不是一卡走四方吗?我和南兄帮您指道兼把您午饭都安排好了,怎麽着新鲜劲儿这麽快就过去啦?
# `, W- U% o; A) c1 x) \
  我查了,新新在区政府对过,下公交走挺远

董瑞征 发表于 2018-8-12 15:46
; I  L' H- T3 T# F7 G: `我查了,新新在区政府对过,下公交走挺远。
% W* R! I; M6 Z1 o
活动活动再吃饭,吃饱了再活动活动!

绞肉机?  发表于 2018-8-12 19:11
好興致!  发表于 2018-8-12 18:55
活动活动再吃,吃完再活动活动。我甭走了!  发表于 2018-8-12 18:33