|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

游走凤河营

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
      一卡在手,满处游走。漫无目标,东瞅西瞅。
( Y) v$ m/ |/ N$ y; _  ]( ?
" o3 O7 e# U9 x+ O9 Q  F6 k IMG20180811103622.jpg 2 ^5 H3 E4 v/ @9 r
9 x% M4 }+ ~6 Z) g' ?' i8 [ IMG20180811120454.jpg % N! g: n9 y" I/ I% E
IMG20180811121121.jpg " X6 y  V; Z. J2 x* B9 Z
IMG20180811122531.jpg * p. r2 T# m& L; p
: m; p5 N/ k; y IMG20180811122846.jpg ; f. B. O1 K$ I7 i6 f
IMG20180811124056.jpg 1 u6 S. ]- [- M$ @: e: \) L
4 ^: L. j% O: J: d+ v IMG20180811125317.jpg
8 f. J+ L, N* a  ]  Q* S/ \ IMG20180811125447.jpg
5 T5 z! U! y( g IMG20180811125451.jpg 3 X& e  {2 L/ z- O
% L& b8 v- O  q% }+ W IMG20180811130957.jpg
: m! k1 ?4 x: C+ ?2 e/ b2 {% d- P1 G! j9 c4 g

这地快出京了吧

RE: 游走凤河营

老程-山里人家 发表于 2018-8-11 17:57
2 x3 \: u3 y1 l" j5 W8 G& T这地快出京了吧

2 H% {0 L. U7 t  廊坊近在眼前。

本帖最后由 南城土著 于 2018-8-11 22:33 编辑 % J$ l9 t: n9 R7 A. l1 ]5 Y

3 v, M( x! g9 z6 b寸了!下午坐940一个方向2 r1 D" o  s0 z5 U% @# v
南一脚北一脚

老片 发表于 2018-8-11 20:28
; a" X. h& w( G  a9 N* i南一脚北一脚

6 N' R8 A9 ^, t) x6 \* d! v9 L明儿通州,后儿门头沟

南城土著 发表于 2018-8-11 20:30
" g5 g: s' e; L7 {明儿通州,后儿门头沟

8 c5 }8 U/ \4 f  I一东一西~阿巴拉古!

) X& q6 j, j8 g6 x7 j1 O
南城土著 发表于 2018-8-11 20:26
) _* K6 t" P7 y7 k寸了!下午坐740一个方向

/ n# G" y) _4 Z9 N! l0 P  您溜得比我远,到廊坊了。  740到廊坊吗?  i3 @# E: _. z) U$ s, a

老片 发表于 2018-8-11 20:28. v4 K: _  i3 I$ ?9 e
南一脚北一脚

' m% \' @9 N( M/ i0 Y0 T  东西南北通吃!

董瑞征 发表于 2018-8-11 21:30
$ f% `- j# h! L东西南北通吃!
1 v* p( `, {- M6 n  x7 G* u
八面玲珑

南城土著 发表于 2018-8-11 20:26+ }, e, I( [# Y% X1 m
寸了!下午坐740一个方向
. ~6 |* S5 e& ~: K* w  v6 u
玩高铁啦?

老片 发表于 2018-8-11 21:34
: E( K% n3 w% z& f. X9 B( c; h八面玲珑
IMG20180811214602.jpg 有了这玩意儿,走四方,路迢迢水长长,迷迷茫茫一村又一庄。

董瑞征 发表于 2018-8-11 21:56
) z; L( u  x: a: Y) v* l4 V有了这玩意儿,走四方,路迢迢水长长,迷迷茫茫一村又一庄。

% s4 T$ {& Z+ N8 P两天半新鲜劲
京串子

老片 发表于 2018-8-11 21:57' @3 k& {* ?( p5 M; w; K
两天半新鲜劲
2 p" F- ^, e* T; I; h1 S
  打击我的积极性是吧!!!

董瑞征 发表于 2018-8-11 22:00
* @+ N1 M( L$ p, _打击我的积极性是吧!!!
0 y. _4 m1 M# ^) _. Q+ i* b
是激励您永远这样溜达拍片!

老片 发表于 2018-8-11 22:03
) I9 d- k0 P3 w' O是激励您永远这样溜达拍片!
' i/ ^$ ?) U& i* D8 f# d
  这还差不多,老汉我又有劲儿了。

董瑞征 发表于 2018-8-11 21:274 R& _3 n5 w- F+ b- E
您溜得比我远,到廊坊了。  740到廊坊吗?

9 j" I& d' r" S* ^打错了,940

了然客 发表于 2018-8-11 21:58$ B6 G/ E, m- F1 |- {% {# S
京串子

1 W( ~! e4 a4 j* y( M  趁着还能走两步,再串些时日。走不动了也就歇菜了。

南城土著 发表于 2018-8-11 22:34
+ C& ?; ~' ]) t: T8 @) L2 I# A5 H3 G打错了,940

; o, a( b5 `# ^4 _  940终点就是凤河营啊。

董瑞征 发表于 2018-8-11 22:08
8 @% M+ k+ e9 u. m3 l( L这还差不多,老汉我又有劲儿了。
( Q% T- }) M$ y$ ?& L, u
照南城兄指点;通县西海子西园的烧饼夹肉,门头沟新新包子是您下一目标

老片 发表于 2018-8-12 08:36- m4 W2 K, @* }: O2 }3 H
照南城兄指点;通县西海子西园的烧饼夹肉,门头沟新新包子是您下一目标

0 |" q0 \* Y  L; z  q+ ?% b这个包子铺现在还有吗?感觉不错,哪天去看看!

董瑞征 发表于 2018-8-11 23:11
7 y5 S% o+ A" Y' t0 P8 I940终点就是凤河营啊。
# x1 {$ F. m2 y4 m  L, k3 y
940朱庄倒826路就到廊坊了。

老片 发表于 2018-8-12 08:36
, s) R' X7 u( i! U" l( D" s照南城兄指点;通县西海子西园的烧饼夹肉,门头沟新新包子是您下一目标

- H7 P) I! l% U慕名而去# o  s. K1 Q! A/ s& u

老片 发表于 2018-8-12 08:36+ P) \% @1 f& R' _6 o$ s. x0 s
2 C8 n0 W3 y9 k0 l- _
  您可真行,为吃俩包子我玩儿趟门头沟!

董瑞征 发表于 2018-8-12 11:36' Y( J/ ?  `! u' o4 ]" g
您可真行,为吃俩包子我玩儿趟门头沟!
5 j/ g( J/ w0 v
您不是一卡走四方吗?我和南兄帮您指道兼把您午饭都安排好了,怎麽着新鲜劲儿这麽快就过去啦?

M* p  c. o) D# [" R  J
南城土著 发表于 2018-8-12 10:13
4 v7 p& a4 ]9 ~" ~慕名而去

( o* @, S4 o+ N0 u& {  j您这是通州南大街?门钉朝内南小街啊!

南城土著 发表于 2018-8-12 09:51
2 p5 t4 R1 z- t; [这个包子铺现在还有吗?感觉不错,哪天去看看!

- U; o% R- R0 ?5 U/ @; ^, H$ x6 X有啊!火着呢,见天儿的排队!
# H! O- z- ~1 G+ k) |# O
# n* C4 t. W" ?$ n' v# V9 |' P DSCN7847.jpg
; e5 v6 ~& i/ ?0 j# Z7 ?( ^; a; K/ i( b& @
1 J; J6 g. k; ^3 b

6 ^# Y3 v- E% M& |( n, v2 B' R8 A+ L3 z. F0 k; W! E

h  g% k: N) G
; {, X% [- f. S( W5 i" T" x
! E( D  B5 C$ U! a! }* ~2 y1 O$ K7 D- C5 [. C( L$ T# p8 q8 k- I! i7 E
* A, W+ m1 H5 V4 ^3 J2 j

雷厉风行啊!不是饭点都排队,邪了门儿了!  发表于 2018-8-13 09:00
发不了帖了!今儿去了一趟新新包子铺,排队!  发表于 2018-8-12 22:39

老片 发表于 2018-8-12 14:37
8 z0 F: k: M+ M* ~7 Q0 q, I3 U您不是一卡走四方吗?我和南兄帮您指道兼把您午饭都安排好了,怎麽着新鲜劲儿这麽快就过去啦?

, G7 ^; L! `) x" ?, V& S, @: `  我查了,新新在区政府对过,下公交走挺远

董瑞征 发表于 2018-8-12 15:46( t& o9 P# s0 s' C* ^
我查了,新新在区政府对过,下公交走挺远。
9 F8 k  L; F+ r0 F- A+ r6 i4 u( p
活动活动再吃饭,吃饱了再活动活动!

绞肉机?  发表于 2018-8-12 19:11
好興致!  发表于 2018-8-12 18:55
活动活动再吃,吃完再活动活动。我甭走了!  发表于 2018-8-12 18:33