|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

游走凤河营

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
      一卡在手,满处游走。漫无目标,东瞅西瞅。
6 U, q8 K. s7 P* m6 \& C2 A; v, Y% p6 ^; @- L) N
2 y/ {  \; u4 g& X7 c8 J* m6 x IMG20180811120355.jpg
- i0 P( V. D+ U1 F1 |; l( v2 t5 E IMG20180811120454.jpg
8 U6 g# Q( V. A4 J- [ IMG20180811121121.jpg ' W2 ^6 d( y; J; d
IMG20180811122531.jpg 6 R# R  V1 H# t
+ B9 Y! ~/ e# ^# J% H IMG20180811124056.jpg
6 }3 G, K4 h& I2 Z1 U& }: w IMG20180811124657.jpg
3 B" |* i) c' |/ K: o: i IMG20180811125317.jpg
$ ~) B8 s7 i+ k5 X. _ IMG20180811125447.jpg ) y" ^" f6 ]9 h
& J; A: X+ b6 K7 |" N( a IMG20180811130823.jpg 9 r6 a7 N$ z7 c: ^
' x4 D0 {; y/ V. }* y5 N( C5 e1 Q+ j: e. J

这地快出京了吧

RE: 游走凤河营

老程-山里人家 发表于 2018-8-11 17:57
" C5 w* Y$ _+ T9 R这地快出京了吧
+ c; n7 Z! _  t3 t# W
  廊坊近在眼前。

. [- q8 b( R8 d# O' ]! N寸了!下午坐940一个方向
4 A& m5 F- C+ ^  f/ x
南一脚北一脚

老片 发表于 2018-8-11 20:28$ `9 S- a; a  }( g0 u  r
南一脚北一脚

( P% P& E$ J9 m4 K: J8 H: H/ y明儿通州,后儿门头沟

南城土著 发表于 2018-8-11 20:301 k: u! R6 y9 G8 a( o# z6 U# j
明儿通州,后儿门头沟

- l# S* T5 f& K, R/ l5 B  Q' g一东一西~阿巴拉古!

. R! z2 R8 Z1 A
南城土著 发表于 2018-8-11 20:26  B' y5 X7 N8 P" {3 d6 L/ C
寸了!下午坐740一个方向

- f' ~  ^1 x) N- q: W  您溜得比我远,到廊坊了。  740到廊坊吗?7 l- X, N8 L$ x

老片 发表于 2018-8-11 20:28
3 H9 [0 Q+ g/ [- {: @7 Y  J: @南一脚北一脚

" Y& h/ O* q2 w2 B& T, _  东西南北通吃!

董瑞征 发表于 2018-8-11 21:30& \( P# ]2 {) I% b$ u6 h
东西南北通吃!
' Y( m8 X. i* j7 @# R& D
八面玲珑

南城土著 发表于 2018-8-11 20:26
0 x1 ]3 _4 ^+ \. x+ ]寸了!下午坐740一个方向

5 t( t# P$ H$ o! r. s/ O8 j玩高铁啦?

老片 发表于 2018-8-11 21:34- U' O: a7 h+ P# M% z& P
八面玲珑
IMG20180811214602.jpg 有了这玩意儿,走四方,路迢迢水长长,迷迷茫茫一村又一庄。

董瑞征 发表于 2018-8-11 21:56
( Y+ y9 T. ?% `; W有了这玩意儿,走四方,路迢迢水长长,迷迷茫茫一村又一庄。
1 P( }9 ~. n" H
两天半新鲜劲
京串子

老片 发表于 2018-8-11 21:57- _2 g& d  v  G+ d
两天半新鲜劲

: P. b/ w+ L2 C! p8 w) D  打击我的积极性是吧!!!

董瑞征 发表于 2018-8-11 22:00
. p0 l" G3 p" w! W1 h, o打击我的积极性是吧!!!
, {' W8 ?3 l8 P0 \0 V/ U! {7 j" ^
是激励您永远这样溜达拍片!

老片 发表于 2018-8-11 22:03
2 p+ B0 {  U! e是激励您永远这样溜达拍片!
( Q" f: s9 `) W, E- V
  这还差不多,老汉我又有劲儿了。

董瑞征 发表于 2018-8-11 21:27
: {1 N- t8 X( E5 A6 o. D3 C您溜得比我远,到廊坊了。  740到廊坊吗?
6 z# A6 y$ ]( C3 W  n" A' w
打错了,940

了然客 发表于 2018-8-11 21:58" X& y9 i9 a/ `4 M$ M! V. y' B
京串子
, Y! Z7 \9 l: i8 O4 @; _
  趁着还能走两步,再串些时日。走不动了也就歇菜了。

南城土著 发表于 2018-8-11 22:34) {& B- r- h0 h- o/ P7 `5 g
打错了,940
& q/ y( ]) z# d9 N
  940终点就是凤河营啊。

董瑞征 发表于 2018-8-11 22:08
8 H6 R0 H+ h* ]2 c+ I' S' c这还差不多,老汉我又有劲儿了。

! Z/ Z1 a9 N/ D) i9 o照南城兄指点;通县西海子西园的烧饼夹肉,门头沟新新包子是您下一目标

老片 发表于 2018-8-12 08:36
2 M6 V( s) e3 ~+ T照南城兄指点;通县西海子西园的烧饼夹肉,门头沟新新包子是您下一目标
  H6 H; R5 t! a% N9 f( S7 K: B, S: B
这个包子铺现在还有吗?感觉不错,哪天去看看!

董瑞征 发表于 2018-8-11 23:11
: r/ t0 w. {0 n6 [8 c9 O940终点就是凤河营啊。

$ u; w9 ?: f, C. ]1 p940朱庄倒826路就到廊坊了。

老片 发表于 2018-8-12 08:36/ H% d4 n' Y# F7 S  t  y% n' P
照南城兄指点;通县西海子西园的烧饼夹肉,门头沟新新包子是您下一目标
; k; Q2 t, J, q$ ^2 H, h/ u$ s
慕名而去
- ]6 `0 p; {7 b3 W4 _1 h- M& a

老片 发表于 2018-8-12 08:361 M4 H  S. O6 s* ?+ x7 ?
照南城兄指点;通县西海子西园的烧饼夹肉,门头沟新新包子是您下一目标

2 t/ F: X- P) z; i9 g/ m  您可真行,为吃俩包子我玩儿趟门头沟!

董瑞征 发表于 2018-8-12 11:36
6 K% W$ B( B  |9 }" q- W4 `您可真行,为吃俩包子我玩儿趟门头沟!

6 D7 J4 f8 v4 |7 x9 ?5 N您不是一卡走四方吗?我和南兄帮您指道兼把您午饭都安排好了,怎麽着新鲜劲儿这麽快就过去啦?

3 Y% `; w7 R; E2 o9 ~
南城土著 发表于 2018-8-12 10:13
# t' L6 J, _( ^1 [$ Z慕名而去

' D# A, D2 Z. A$ J( M您这是通州南大街?门钉朝内南小街啊!

本帖最后由 老片 于 2018-8-12 14:45 编辑 & J' @: s* v/ @- U6 Y; \, S
南城土著 发表于 2018-8-12 09:51
7 }5 S8 A1 o' f+ ^, L5 ?" R这个包子铺现在还有吗?感觉不错,哪天去看看!
2 H2 Z4 s; @- x' J5 A9 d
有啊!火着呢,见天儿的排队!
9 ~1 C0 _9 ^5 j$ |! T2 }. d0 f+ u8 d% C: E) C- I: g4 ?6 y( s& Q
: M4 m! A6 ]6 @8 D  Z6 \
8 I6 C9 p, w* U4 [! ~' E$ z5 a6 p5 \) k. Y8 S, ?; F
( i& R9 U) F* S- d

/ g* j6 H+ S3 B) [, A4 @- q: i3 ?2 k! B( l4 V& \" z2 H7 I( g- r

) m! L; A( Z6 c7 _- @
* e1 B: Z. v4 a1 e
7 G7 g$ w  u& e/ y9 b' J
9 Q3 n8 H4 b8 \7 o& H, x: s, V

雷厉风行啊!不是饭点都排队,邪了门儿了!  发表于 2018-8-13 09:00
发不了帖了!今儿去了一趟新新包子铺,排队!  发表于 2018-8-12 22:39

老片 发表于 2018-8-12 14:37
, M( @/ _* C; c# R" {3 h您不是一卡走四方吗?我和南兄帮您指道兼把您午饭都安排好了,怎麽着新鲜劲儿这麽快就过去啦?
0 R! m# z2 k/ m7 a7 R/ n/ ^
  我查了,新新在区政府对过,下公交走挺远

董瑞征 发表于 2018-8-12 15:462 J0 T. W" S8 Q2 i+ x$ z( K6 w
我查了,新新在区政府对过,下公交走挺远。

- D" @9 L' d" D& @6 C* G活动活动再吃饭,吃饱了再活动活动!

绞肉机?  发表于 2018-8-12 19:11
好興致!  发表于 2018-8-12 18:55
活动活动再吃,吃完再活动活动。我甭走了!  发表于 2018-8-12 18:33