|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

游走凤河营

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
      一卡在手,满处游走。漫无目标,东瞅西瞅。
4 V8 w7 G1 i8 H/ x4 G1 M9 e' k7 \. {0 v) B
IMG20180811103622.jpg 6 Q2 ]* K9 W! w
. ~( u6 z* y0 s+ F1 G/ T6 `+ ~ IMG20180811120454.jpg
& k- H8 ~5 N1 h' v+ {2 H. y IMG20180811121121.jpg 1 O% z8 K4 v' u, V7 M
/ w/ g. L1 ~' s: N IMG20180811122644.jpg ( m5 K' U& \7 E. o, \& Q+ B1 f
# r8 @2 q6 @- f( V IMG20180811124056.jpg
! b3 t. K  \. o' A IMG20180811124657.jpg & ]) _3 M% a7 Z- r7 i) f# T
IMG20180811125317.jpg & W( J6 W  X0 A4 c  O* b+ ~6 d- D
IMG20180811125447.jpg   _) Q' Q8 m- l: p
. K: E) [# P. H; o) n' j IMG20180811130823.jpg ) g- X6 ^) H! w6 [# F# ?( C
1 f, u4 A1 p- |6 _$ ]
. f. O9 l/ {; i/ h: q

这地快出京了吧

RE: 游走凤河营

老程-山里人家 发表于 2018-8-11 17:57+ n1 X* I2 }. b1 X
这地快出京了吧
- v/ D# V. i7 ^! ~
  廊坊近在眼前。

! a& @1 q* S6 }, |/ b8 I) \$ J2 o寸了!下午坐940一个方向0 D; \# }$ |1 ^0 E# E) z: D
南一脚北一脚

老片 发表于 2018-8-11 20:28  X1 Q1 h3 R1 K3 @" v$ n1 F. r
南一脚北一脚

# l* J" |( y9 A+ Y明儿通州,后儿门头沟

南城土著 发表于 2018-8-11 20:30
% Z% p- k* K1 l4 V* V/ F明儿通州,后儿门头沟

. c4 I8 }; N+ J* d一东一西~阿巴拉古!

南城土著 发表于 2018-8-11 20:26
+ ]3 u9 N) Z' B+ v寸了!下午坐740一个方向
1 G0 B( C3 u( B3 q3 V
  您溜得比我远,到廊坊了。  740到廊坊吗?
1 T& R5 C! W4 M# [* k/ p6 d; J9 m! u

老片 发表于 2018-8-11 20:28# ?  \6 B/ W# q
南一脚北一脚
  ?/ g7 q! ~8 R5 E
  东西南北通吃!

董瑞征 发表于 2018-8-11 21:30
1 Z3 X2 P: @7 u3 F/ E% h5 T东西南北通吃!

) ]! @5 g% ~8 V# `八面玲珑

南城土著 发表于 2018-8-11 20:26
8 J0 V$ K, y/ M) _' v  M寸了!下午坐740一个方向
+ R# b  T* p" J' M9 e6 b# C
玩高铁啦?

老片 发表于 2018-8-11 21:34
3 M6 f0 R% [2 B# h. V八面玲珑
IMG20180811214602.jpg 有了这玩意儿,走四方,路迢迢水长长,迷迷茫茫一村又一庄。

董瑞征 发表于 2018-8-11 21:56- ?& j# Q" y5 B7 u
有了这玩意儿,走四方,路迢迢水长长,迷迷茫茫一村又一庄。
( B7 ~1 c) k( s  E0 D% k0 Z9 m
两天半新鲜劲
京串子

老片 发表于 2018-8-11 21:57- N( J' U' e8 a
两天半新鲜劲
5 \- ^1 m1 b1 ]
  打击我的积极性是吧!!!

董瑞征 发表于 2018-8-11 22:00
7 D# r; ]. T. u+ b4 y+ [3 S打击我的积极性是吧!!!
  M1 U2 {) E% {; ~/ I) r5 T/ i1 t
是激励您永远这样溜达拍片!

老片 发表于 2018-8-11 22:03% A. u  w9 \# Y& c: k
是激励您永远这样溜达拍片!
  P# d! k" |) k8 e" u: T- o) f
  这还差不多,老汉我又有劲儿了。

董瑞征 发表于 2018-8-11 21:27# U/ q9 z: W! D1 g$ f
您溜得比我远,到廊坊了。  740到廊坊吗?
% G  h  e8 P+ y0 c: H
打错了,940

了然客 发表于 2018-8-11 21:58
% Y  T! P; L& K- o5 m! ]2 @京串子

0 E/ M# ]  \& N6 u# ~* A  趁着还能走两步,再串些时日。走不动了也就歇菜了。

南城土著 发表于 2018-8-11 22:34
, p4 F: B. D" w# k3 C3 K$ }打错了,940
* m+ b* e9 [9 ?* g- A3 Q7 `' H
  940终点就是凤河营啊。

董瑞征 发表于 2018-8-11 22:08$ @. k- d5 i- X% m! f
这还差不多,老汉我又有劲儿了。
5 K7 ^7 n5 e6 e) k
照南城兄指点;通县西海子西园的烧饼夹肉,门头沟新新包子是您下一目标

老片 发表于 2018-8-12 08:36+ ?: S$ K$ ~. b4 T) q
照南城兄指点;通县西海子西园的烧饼夹肉,门头沟新新包子是您下一目标

. {3 l4 j. Z1 X6 f6 k8 h$ `' [* e这个包子铺现在还有吗?感觉不错,哪天去看看!

董瑞征 发表于 2018-8-11 23:111 J3 Y: s) l  Y0 J
940终点就是凤河营啊。

2 ~3 P: u! _. |* p5 S4 a940朱庄倒826路就到廊坊了。

老片 发表于 2018-8-12 08:36
! q6 F, N6 E( e* \2 t: o2 h照南城兄指点;通县西海子西园的烧饼夹肉,门头沟新新包子是您下一目标

U8 Q1 t1 i6 a' Q4 u* y7 J) H慕名而去
( j' u5 ?# I8 V) q' w. X$ K. q

老片 发表于 2018-8-12 08:363 w- i1 K* j; a# F* v

" m, W' D! Z) C; p9 Q* ]! x  您可真行,为吃俩包子我玩儿趟门头沟!

董瑞征 发表于 2018-8-12 11:36
! @2 L2 ^5 p9 E+ B& |. s您可真行,为吃俩包子我玩儿趟门头沟!

' J5 N4 W' F3 V7 j( J, b您不是一卡走四方吗?我和南兄帮您指道兼把您午饭都安排好了,怎麽着新鲜劲儿这麽快就过去啦?

本帖最后由 老片 于 2018-8-12 14:55 编辑 ( P3 R0 n1 F( u5 }( E1 R- v! U  Q  H
南城土著 发表于 2018-8-12 10:13% Z% o/ e: p% w7 l! B
慕名而去
2 |4 Q4 b5 G/ o( z% L( E/ a
您这是通州南大街?门钉朝内南小街啊!

南城土著 发表于 2018-8-12 09:518 g# h, B& T/ Q  p
这个包子铺现在还有吗?感觉不错,哪天去看看!

4 {! b. H! w! f( m% t有啊!火着呢,见天儿的排队!
9 D" z: ?, j8 q' {! r
  }& [0 `+ J, n$ Z DSCN7847.jpg
  [+ w5 C( w- V* Z$ F5 P+ L8 o: e* j- P% Y( x0 e1 \+ ~: u! H
. B/ \1 S+ C8 w. z
; ^2 d" G& U; k( I4 d* F: J  b8 D( V
( b. @8 h! X- f. j# T7 }

% k6 ?$ _  u# u: W" W: e
) ]6 K! z9 R3 H1 `4 I2 N1 y
, V# w: Y1 {8 W( T- n# y: @
& G# s) P, d2 ~) Z( O
5 n& M8 G- P/ ~- }/ e! ]

雷厉风行啊!不是饭点都排队,邪了门儿了!  发表于 2018-8-13 09:00
发不了帖了!今儿去了一趟新新包子铺,排队!  发表于 2018-8-12 22:39

老片 发表于 2018-8-12 14:37& H9 o) ?2 ?4 ]( y7 L2 i* Q
您不是一卡走四方吗?我和南兄帮您指道兼把您午饭都安排好了,怎麽着新鲜劲儿这麽快就过去啦?
1 v" v6 K/ m! D+ v8 k2 P
  我查了,新新在区政府对过,下公交走挺远

董瑞征 发表于 2018-8-12 15:46
1 D  O6 z3 ~3 j# U# k$ W4 v( I8 X9 s我查了,新新在区政府对过,下公交走挺远。

/ d* v5 o: S4 M( ^5 v" x; S活动活动再吃饭,吃饱了再活动活动!

绞肉机?  发表于 2018-8-12 19:11
好興致!  发表于 2018-8-12 18:55
活动活动再吃,吃完再活动活动。我甭走了!  发表于 2018-8-12 18:33