|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 董瑞征

游走凤河营

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
      一卡在手,满处游走。漫无目标,东瞅西瞅。. H% d+ u8 P9 U# G2 I
# ^' }/ n7 m+ f. H6 u7 R! q5 r
$ E! h' h4 y+ I, h. r* f8 b IMG20180811120355.jpg . A& B- @+ a# U4 v
3 z0 Y. G3 v5 x2 b' w5 C, S* _ IMG20180811121121.jpg
, u6 w# g$ R7 r8 J4 z( T. U IMG20180811122531.jpg
0 U2 j6 J5 B# d% p7 | IMG20180811122644.jpg 0 {0 f* P* f. n% u: w& s7 ^0 ]
IMG20180811122846.jpg ; f( B! f8 f0 u9 u4 C- R
IMG20180811124056.jpg 9 B/ \& q# ?( @) T& {
* b) b1 _' C; D4 j4 ~, J IMG20180811125317.jpg
2 i( w. Q. n/ ?9 m% V$ {2 \& e8 X# _ IMG20180811125447.jpg , C( d/ S. K2 B* c! |/ K  j0 M1 j% l
IMG20180811125451.jpg 1 U5 z8 m  J, `) c8 h& Y
IMG20180811130957.jpg " P% h' V7 L! e' {; S3 t

8 d4 K. y$ n) W% J

这地快出京了吧

RE: 游走凤河营

老程-山里人家 发表于 2018-8-11 17:57( R- h3 J- c' X. |5 m
这地快出京了吧

6 c8 x' c& F) i: M  廊坊近在眼前。

/ [4 T4 v3 i+ W+ i$ b2 x! p' q5 d( s3 T8 f1 l8 q* |4 g
寸了!下午坐940一个方向" u' R  E, O0 W% I5 U1 p& J
南一脚北一脚

老片 发表于 2018-8-11 20:28/ b+ L& @5 Z7 F  F- Q
南一脚北一脚
2 }; s( \# x/ q4 O4 o, \
明儿通州,后儿门头沟

南城土著 发表于 2018-8-11 20:30" o& A4 S* _0 q8 A; ]
明儿通州,后儿门头沟

3 ^/ ?& x( m4 }, @' t' Y( l1 l0 ]一东一西~阿巴拉古!

南城土著 发表于 2018-8-11 20:26
: U4 D% A8 \7 I$ v8 `寸了!下午坐740一个方向
3 a# T6 C. u5 o) Q5 ?0 [$ |6 H) U9 `& j
  您溜得比我远,到廊坊了。  740到廊坊吗?
3 ^1 y& z+ m2 s8 z% d" E

老片 发表于 2018-8-11 20:28
* P! R9 Y+ P$ y1 N! u南一脚北一脚

& `* V6 ^" R- z) t+ K$ g! Y  东西南北通吃!

董瑞征 发表于 2018-8-11 21:30
3 L0 k2 s9 J3 f( u东西南北通吃!

+ U9 A! P$ N* z% R" q2 Q八面玲珑

南城土著 发表于 2018-8-11 20:269 T& J. G! V! ~  W2 T
寸了!下午坐740一个方向
  n; O' l4 o/ j! n: a/ z3 N
玩高铁啦?

4 s' _+ j5 t* R* U- V6 n0 x1 w
老片 发表于 2018-8-11 21:34" a8 q  W3 Y+ k: |* a5 h# F
八面玲珑
IMG20180811214602.jpg 有了这玩意儿,走四方,路迢迢水长长,迷迷茫茫一村又一庄。

董瑞征 发表于 2018-8-11 21:56" q# @, c+ T: S; K1 l- }
有了这玩意儿,走四方,路迢迢水长长,迷迷茫茫一村又一庄。
+ B* X) M* _" S, ]2 P
两天半新鲜劲
京串子

老片 发表于 2018-8-11 21:57
) `, f: ~; r# T/ w2 |3 f两天半新鲜劲

3 q$ W# E1 R5 R  打击我的积极性是吧!!!

董瑞征 发表于 2018-8-11 22:00
6 N  L+ ]+ p1 e3 m打击我的积极性是吧!!!
/ D% d9 a8 ~2 X3 M8 @% n
是激励您永远这样溜达拍片!

老片 发表于 2018-8-11 22:03& `- K$ ?& }  ~2 I
是激励您永远这样溜达拍片!
2 U+ y% `, b' P- t1 F2 x5 A+ ]
  这还差不多,老汉我又有劲儿了。

董瑞征 发表于 2018-8-11 21:279 E6 |0 Y. j" G8 d
您溜得比我远,到廊坊了。  740到廊坊吗?

& n) R, k/ A( `8 z打错了,940

了然客 发表于 2018-8-11 21:58
$ `" S6 g  S- L/ l; D( O京串子

8 R, s% S8 g5 h  趁着还能走两步,再串些时日。走不动了也就歇菜了。

南城土著 发表于 2018-8-11 22:34# ~' ^' V- ]' ^
打错了,940
! S. H) w, Z9 z  N# [) t, @
  940终点就是凤河营啊。

董瑞征 发表于 2018-8-11 22:08) v$ w7 x& [" ~
这还差不多,老汉我又有劲儿了。
- \0 U! s; r  U& }, |
照南城兄指点;通县西海子西园的烧饼夹肉,门头沟新新包子是您下一目标

老片 发表于 2018-8-12 08:36
5 b# y' L5 ^1 r9 c# {; C) e1 [照南城兄指点;通县西海子西园的烧饼夹肉,门头沟新新包子是您下一目标

. t( _! b* @. n. F( B这个包子铺现在还有吗?感觉不错,哪天去看看!

董瑞征 发表于 2018-8-11 23:11- y9 ?. I; M6 a) v
940终点就是凤河营啊。

7 |3 t/ ~. Q# b. k) k940朱庄倒826路就到廊坊了。

老片 发表于 2018-8-12 08:36- x9 [' P: D' i8 r/ ]
照南城兄指点;通县西海子西园的烧饼夹肉,门头沟新新包子是您下一目标

" C4 _- V- H" T: ~: A; w0 C' W2 e慕名而去
2 n& ]( j* P2 e! f. M$ f

老片 发表于 2018-8-12 08:36) A% s; A3 W) \  h4 I  q

9 M2 l* z+ C; w" r  l. k! Q9 O: g  您可真行,为吃俩包子我玩儿趟门头沟!

董瑞征 发表于 2018-8-12 11:369 H0 m$ Q( d+ T  B
您可真行,为吃俩包子我玩儿趟门头沟!

# z5 C1 c1 P0 Q6 Y: N您不是一卡走四方吗?我和南兄帮您指道兼把您午饭都安排好了,怎麽着新鲜劲儿这麽快就过去啦?

南城土著 发表于 2018-8-12 10:130 S, y1 G! K8 w* C; `" G
慕名而去

9 p" r9 s, ?3 b' F2 J; ]* M* Y9 m您这是通州南大街?门钉朝内南小街啊!

, M, i7 m1 a3 V
南城土著 发表于 2018-8-12 09:514 g# C- S9 i" Q; H# G* F% @
这个包子铺现在还有吗?感觉不错,哪天去看看!
  _, ]# H% K% z2 F  y
有啊!火着呢,见天儿的排队!1 n: q+ ~* j! z

4 u+ A) a1 e, |9 t DSCN7847.jpg
: m. h, @8 G# R. J# v
7 @/ G  c1 x0 I( ^% h' }
. o: B" C, d; a3 r) W1 U% U/ r8 o- m; a; y" C

) k# M1 a. n2 k0 W# g& d5 R) [: O3 V

" ~, D; @5 C& i. Q8 y2 D. E' i' Q5 u

* `; r( h+ F7 f9 z. m2 o# S. a( D+ c- _0 B" k. P: }6 D

雷厉风行啊!不是饭点都排队,邪了门儿了!  发表于 2018-8-13 09:00
发不了帖了!今儿去了一趟新新包子铺,排队!  发表于 2018-8-12 22:39

老片 发表于 2018-8-12 14:372 E6 g" C2 \. {& _( ?/ Q
您不是一卡走四方吗?我和南兄帮您指道兼把您午饭都安排好了,怎麽着新鲜劲儿这麽快就过去啦?
- j( i' x" W: l& w  t0 }9 ~
  我查了,新新在区政府对过,下公交走挺远

董瑞征 发表于 2018-8-12 15:469 X1 X. L! ?4 M" |2 a! n) x+ Q
我查了,新新在区政府对过,下公交走挺远。
" T$ u1 r0 ]9 ]* b6 x9 a
活动活动再吃饭,吃饱了再活动活动!

绞肉机?  发表于 2018-8-12 19:11
好興致!  发表于 2018-8-12 18:55
活动活动再吃,吃完再活动活动。我甭走了!  发表于 2018-8-12 18:33