|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

今天吃馅儿

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
      这个做法儿省时省火,还倍儿香!哪位知道叫什么?
# g) r5 B" x4 n! i; ^) \. y 微信图片_20180704182032.jpg + E' V  v" B% M* z/ J6 R9 n  Q

求正面照片和馅儿
锅贴儿

RE: 今天吃馅儿

三联儿 发表于 2018-7-4 19:26" F/ ]& b2 R( h, R/ ~$ P% C
求正面照片和馅儿

8 P- T# b# [( l2 z" O* A- {正面没拍,下回吧。馅儿是猪肉韭菜。

三联儿 发表于 2018-7-4 19:265 O6 \) b( @* H0 @
求正面照片和馅儿
9 S  J0 L8 B) i- s4 e
正面没拍,下回吧。馅儿是猪肉韭菜。

老片 发表于 2018-7-4 19:52
- i4 s9 k2 l% T5 C锅贴儿

Z# \3 E& [$ r% G' C$ d, T' Z扣十分!

华文正 发表于 2018-7-4 20:11
6 Y$ |; V2 t& V7 ]' ?2 Y+ F" H扣十分!
6 \7 A+ X: a/ X9 Y* ]  _6 F. Q
  锅贴如果不对,褡裢火烧就更不对了。

华文正 发表于 2018-7-4 20:11
( V4 s( U, d1 W# @! ?1 b扣十分!
% B9 k) B' }9 a! ~& @9 v) W
扣一百分也没用!饺子码锅里,浇点水盖上盖焖至没水出锅。

董瑞征 发表于 2018-7-4 20:36
) B3 J2 C, z$ `: n7 b  I锅贴如果不对,褡裢火烧就更不对了。

2 N# y$ w+ r- c! o% x. _速冻饺子这么着好吃

董瑞征 发表于 2018-7-4 20:366 H) t' R) J( M# H" p
锅贴如果不对,褡裢火烧就更不对了。
! Q8 x1 D9 i( {# ]
我这是发面的。
花活水煎包儿

老片 发表于 2018-7-4 20:46
+ j) r2 M1 n5 j5 [; m- Y: }扣一百分也没用!饺子码锅里,浇点水盖上盖焖至没水出锅。
/ o# k* u5 E2 C' J
一看您就是纸上谈兵,连油您都忘搁啦!
正面让电饼铛盖儿压乱套不易展示

南城土著 发表于 2018-7-4 23:29# O& n& \3 G: K: w& r4 u/ i
花活水煎包儿

, O4 T% a8 t- M( v要不您得是我老师呢!

南城土著 发表于 2018-7-4 23:32
- d4 a! i  m" Q3 o正面让电饼铛盖儿压乱套不易展示
1 ^' Y- x% Q- c. g
我用的平底锅,正面卖相还凑活。主要是为让大家看看嘎吱。

华文正 发表于 2018-7-4 23:421 J2 }: i7 E) i
我用的平底锅,正面卖相还凑活。主要是为让大家看看嘎吱。
0 Y5 T* `. I/ }  i, \- r% G, a
原来如此!做这类东西嘎吱儿是最亮点
* p4 r4 `) Y9 q: a) C0 }" v# f

- A2 t; U' T8 [4 {5 u
南城土著 发表于 2018-7-4 23:51
. ]  t4 A1 G, n0 c- @. b! _3 Z$ M2 N原来如此!做这类东西嘎吱儿是最亮点

! X& h2 A4 D; U8 l2 R) b' V
7 Y8 h+ a. M/ k0 H8 W/ [1 n8 W搁鸡蛋液了

南城土著 发表于 2018-7-4 23:519 Q; J9 P: ]5 d! }+ ]8 O9 k( m
原来如此!做这类东西嘎吱儿是最亮点
* I. U: J' f# y
您这是脆皮褡裢火烧!

南城土著 发表于 2018-7-4 23:51
6 Q5 u( W# Z6 @) T8 l0 p原来如此!做这类东西嘎吱儿是最亮点

" e7 q$ l6 j5 r4 j6 k  早年廊房二条的褡裢火烧最地道。

华文正 发表于 2018-7-4 23:396 z5 T3 X1 L: H- p/ J' m
要不您得是我老师呢!
; q5 D- l7 H; s! H& `
  早年宣内头发胡同东口的水煎包最好吃。

董瑞征 发表于 2018-7-5 22:38( N* {' b) O+ i

3 d8 ]* Y+ C& R; e, z, W6 _5 [咱可是想到一块堆儿去了!

华文正 发表于 2018-7-5 22:55
% G- B) Y1 W4 Z+ h3 x# ?2 n9 M咱可是想到一块堆儿去了!
2 X' c+ d( Z6 L, m# G. l
  什么叫老街坊啊?介凑是!

董瑞征 发表于 2018-7-5 22:38' ^: o; c4 S! V  t4 }: m& z' A
" q3 n8 [3 S% ]! y8 {+ C' }* K) Z
宣武门里 路西   实际是 锅贴      水煎包  就得是 菜市口 美味斋的
煎出花造型来了

董瑞征 发表于 2018-7-6 01:12
! Q1 T  E7 a, V什么叫老街坊啊?介凑是!
* c' f- x/ r% P' g) W, O
奏是奏是!

米北愚翁 发表于 2018-7-6 09:28
6 C- m1 O4 A0 }+ v8 I- q宣武门里 路西   实际是 锅贴      水煎包  就得是 菜市口 美味斋的

; S. |; {3 e1 G7 W" R) T8 X+ L  t发面的不是锅贴。

老程-山里人家 发表于 2018-7-6 14:422 M4 {% J( r( f2 S- X3 t( f
煎出花造型来了

5 c9 z/ Z% h; K% }' b2 R省地儿而已。

4 Z- R! v2 |% D2 q/ ]9 @
三联儿 发表于 2018-7-4 19:26
; U# E6 @' T9 M- V! a) s求正面照片和馅儿
+ C( a6 D8 ^0 x: t4 V- H& C  G
这次是西葫芦馅儿的。# b! M3 z3 K; H/ N  K# L6 p
1 k: N* ?+ J: R9 r6 E, k; Q9 V8 ^/ t! O5 X6 E% @( @6 p
8 L0 O% r: d4 B) B- ~  @0 [
2.jpg 2 w6 e0 S1 M+ y) r

9 U$ O" P( K( l: \* ?/ t+ x. J% h. P

! x& l0 t$ Y: F" @* g