|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

荣氏古里(ELL)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  前年十月拍过“荣氏古里”并发到这里,属于“勒索病毒”受害帖子。今天艳阳高照,热死人不偿命。甭管多热,照样走起,去个二来来。
8 w/ h) ~$ k. f/ f' S: S- f IMG20180613104616.jpg ! k3 O( g) i% k9 g

; Q5 t2 ]& n) E8 J* e IMG20180613105002.jpg
) s5 D' \$ U$ B IMG20180613105252.jpg + z7 s+ d5 f9 p# c4 ~, w' V
IMG20180613105617.jpg ; D1 h: t. Q0 G% O
0 T& L& `3 ]% `9 S" @ IMG20180613105828.jpg * x& e! N' v' n" W3 U$ ?
IMG20180613110116.jpg " d9 c/ I% f3 S4 {1 T+ ~
IMG20180613111159.jpg & E6 ?1 G; S2 h8 [
: @. b/ [3 Y! v" X# F IMG20180613111925.jpg 2 d5 F+ i2 E4 w
IMG20180613112130.jpg / J" E% `$ t0 ?! h7 T! @  z  _% ^
IMG20180613112245.jpg   X$ e* J3 u4 ^8 H

, O! S0 X" U7 |: }

RE: 荣氏古里(ELL)

好朋友,好久沒有聯絡了,近來可好,見您發帖依然踴躍,看來還是老北京網的常客!
二来来地道!您辛苦!

hwar4073 发表于 2018-6-13 15:10% ]# {& C- x! `0 p& n4 h9 F
好朋友,好久沒有聯絡了,近來可好,見您發帖依然踴躍,看來還是老北京網的常客!

6 F) I; k0 V. p7 A5 \  “hwar4073”先生,您好!失联的五个月,一晃而过,大家总算熬过来了。片版为您专发了一贴“        肖特呼唤~~hwar4073”,不知您看到没有?可见网友情深似海啊!

老片 发表于 2018-6-13 15:59
& z. f. |7 b, u0 j) V. t8 B二来来地道!您辛苦!

2 P9 E1 V) L. M8 N; i1 l5 P  今天真TM热,都快晕了。

0 m& C; j0 Z2 }2 }4 \  p% ]
9 F, p  O2 h* ?" [+ Z您来点这个凉快!
- K1 v2 v) ^* f* l+ A! w( P$ A4 m* s2 i# E- L
DSCN0409_副本.jpg 0 s1 c. U) V  n3 l8 d: f5 i/ K# d

) e! H$ p- B% O
0 T) P% T8 M' n4 L; d  j

老片 发表于 2018-6-13 16:419 q' \1 ~1 ~5 }2 i' Y2 w
您来点这个凉快!
' @! ^5 `0 s8 }
  我想吃红果冰棍。

& W& I4 |2 M2 p( Y6 U( I9 y( Z6 D0 M: [+ M
義利小豆的
0 ^. D5 X5 B) e4 M- }
3 b1 r0 ]9 u1 v  `# y6 v DSCN7928.JPG 8 Z0 ]+ ~$ n8 e
& u/ d. V3 S* q9 f, B& m" X
- y6 ]. E9 j! m8 p% t+ j

老片 发表于 2018-6-13 16:598 e1 K( J( y' ^  }' W
義利小豆的

7 U: S2 J+ ~# @9 e3 Y9 l0 m  没有红果的,这个也凑合了。

董瑞征 发表于 2018-6-13 17:293 `* H9 r. ]$ j& T
没有红果的,这个也凑合了。
9 A4 d1 i  w( S" p: o1 f) b
木门这两天下雨可凉快了!

老片 发表于 2018-6-13 18:24/ u( r$ d8 k- k( w
木门这两天下雨可凉快了!
) {4 z1 z. |  q! V* b: b4 c8 {: @3 q
  气我,是吧?

董瑞征 发表于 2018-6-13 18:48/ R1 o( V& o6 B3 O
气我,是吧?
) a5 R0 y6 X7 r6 R$ v
哪敢呀!还得指着您带木门逛无锡呢!
这大热天的,董老战酷暑斗高温不辞辛劳地为大伙再次拍摄,让您受累了!一定要注意身体多补水,小心中暑!

老片 发表于 2018-6-13 19:44* _4 W$ D1 |: T$ Q# X
哪敢呀!还得指着您带木门逛无锡呢!

' G& v( ]9 I: ^0 C$ m  这还差不多。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:06
, t* l9 n( \  P! Y, f这还差不多。
/ |9 e3 e$ B9 [! P- _
运河内贴不能回复喽

华文正 发表于 2018-6-14 01:10
( u5 x  u, B9 g2 K# z6 j' i* @这大热天的,董老战酷暑斗高温不辞辛劳地为大伙再次拍摄,让您受累了!一定要注意身体多补水,小心中暑!{: ...
- O- W# ^* N; `) s8 F
  谢谢华老的鼓励!好在都不算远,热了我就找个阴凉地儿喝口水抽根烟。

老片 发表于 2018-6-14 12:12
: ]/ w- X2 t1 w4 O* N, \运河内贴不能回复喽

r. H8 d! r0 |( n0 `  是啊,30贴就完!

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:20# y; Y' Q1 ^" A9 u
是啊,30贴就完!
# A" T9 K6 G5 ^& H
上午半天采买什么啦?

老片 发表于 2018-6-14 12:27  }$ A( d" G' |* o- M
上午半天采买什么啦?
6 C* h7 ?! r; d7 N
  秦邦宪故居拿个弯儿。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:478 g+ Q# w( Q* |% E+ b
秦邦宪故居拿个弯儿。
7 M1 e, H1 }: _8 [1 K4 `
又去啦!

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:47
( E2 f$ W! W- Z" J秦邦宪故居拿个弯儿。
; A- {8 P9 ]+ B3 W0 {& d8 E3 j" W
又去啦!

老片 发表于 2018-6-14 13:03
3 g: Q) [; _" P- ]. g又去啦!
2 V5 }" H4 x0 W$ i0 w) c
  我忘了,今又去了。帖子发了,删不掉了。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:131 J9 t7 f0 |- B! L0 ~6 ]
谢谢华老的鼓励!好在都不算远,热了我就找个阴凉地儿喝口水抽根烟。
1 G1 @% z5 i8 b/ c9 T/ s/ {
没错!身体是革命的本钱。6 W/ t5 P8 D  @" A+ ^& l1 H+ [5 X% E
您运河那个帖子,我写了两次回复都发不出,后来留神一看已到30了。我就借这儿把那帖的回复再写一次吧,“天地之间有杆——灌了水银的秤。”

华文正 发表于 2018-6-14 14:51) A6 i7 s. D/ d( d, J" |
没错!身体是革命的本钱。" G( Q! ]; _% s
您运河那个帖子,我写了两次回复都发不出,后来留神一看已到30了。 ...
( _% f: U' G* N5 b  ?, g+ O
  谢谢华老如此认真回复我的帖子!
2 H  C3 m9 l% q  当前每贴只能回复一页(30贴),您觉得为什么会这样设置?还有回复提示问题,是否还在调试中?您了解详情吗?

董瑞征 发表于 2018-6-14 22:56# f$ }5 N6 @4 Q4 T) g7 v! E2 c
谢谢华老如此认真回复我的帖子!. O6 S9 f1 _( l& h
  当前每贴只能回复一页(30贴),您觉得为什么会这样设置 ...
, M* T! G( }/ V4 l
对不住您!我真不知细情。

华文正 发表于 2018-6-16 11:436 g& {  p. Z" f; J% J% P
对不住您!我真不知细情。

6 G( _4 V8 r/ z0 h( J$ o  那咱就对付着吧。