|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

荣氏古里(ELL)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  前年十月拍过“荣氏古里”并发到这里,属于“勒索病毒”受害帖子。今天艳阳高照,热死人不偿命。甭管多热,照样走起,去个二来来。  x1 b7 ~+ K7 k( K( o5 d# @
; m8 l. [* J+ U8 q& Y7 E4 b3 T: C0 i) d
: K/ ]/ y; D$ f$ ^* o5 u IMG20180613105252.jpg 6 |& c2 a: {7 p  {; Q2 I
IMG20180613105510.jpg % t  U1 {! z, C/ W9 w
IMG20180613105617.jpg ! y- C( s8 D5 P; N
IMG20180613105638.jpg 0 x  @* |# B7 Q, k* {& z: n
  U# J  n8 T4 c4 t IMG20180613110116.jpg
  X) x: ]' I2 D. y( z IMG20180613111159.jpg + [' @- `; q# P* w. z
IMG20180613111400.jpg ) v/ O% Y# R8 X9 D
IMG20180613111925.jpg ) Z/ s& e- T. X* B1 q1 w
IMG20180613112130.jpg . C* S5 B: z0 s5 J
8 }, ]9 Y/ c% @6 @) c
6 {9 Q# F. q5 Q1 T; J+ d; g

RE: 荣氏古里(ELL)

好朋友,好久沒有聯絡了,近來可好,見您發帖依然踴躍,看來還是老北京網的常客!
二来来地道!您辛苦!

hwar4073 发表于 2018-6-13 15:10% e& O) b; n4 k: d3 h1 f* |0 H
好朋友,好久沒有聯絡了,近來可好,見您發帖依然踴躍,看來還是老北京網的常客!
) _. C4 F# k8 E. b4 ^
  “hwar4073”先生,您好!失联的五个月,一晃而过,大家总算熬过来了。片版为您专发了一贴“        肖特呼唤~~hwar4073”,不知您看到没有?可见网友情深似海啊!

老片 发表于 2018-6-13 15:59
! E4 l- o/ l$ `% Y) X0 S二来来地道!您辛苦!
* `$ x' ~- `; U4 q1 p6 G) n4 J
  今天真TM热,都快晕了。

" a6 e! N: I* @3 C& l, ~) k. B# E2 [
您来点这个凉快!0 E7 K0 ^9 t% f

* T' [4 r  U8 l( } DSCN0409_副本.jpg
- B( b2 W( s; ~# z. d
( v! P6 Q; f. A6 D4 X& g& J; t& o4 d  h- Z' p

老片 发表于 2018-6-13 16:41
2 _0 W' j9 b' T! g您来点这个凉快!
* U% l; E. p. X# z* K! R
  我想吃红果冰棍。

$ l9 d2 s) n  `
  x4 \; @5 X, E' e2 `  l" [義利小豆的& [/ f% q/ K# S1 D* H
% K2 M( _3 \  V1 ?$ F+ C
9 e8 k' w! V, N4 z! w1 E2 L7 r+ e+ u4 D& o! t1 |; Y% z: i
8 ~' p: X( }/ w5 E

老片 发表于 2018-6-13 16:595 b8 v8 c% W. D' N9 W
義利小豆的

9 e+ v$ `0 s; T3 u' o3 D  J  没有红果的,这个也凑合了。

董瑞征 发表于 2018-6-13 17:29+ u0 g8 A- y2 \% x- P- L/ C' E
没有红果的,这个也凑合了。

. d! S4 t. J0 F: K' U' }# ?木门这两天下雨可凉快了!

老片 发表于 2018-6-13 18:24
/ X1 [8 u+ S( [/ n2 o木门这两天下雨可凉快了!
  C- s5 F! i; J
  气我,是吧?

董瑞征 发表于 2018-6-13 18:48/ h- A' d4 O0 a. X
气我,是吧?
& U; f1 L8 M2 }( C1 z1 ~
哪敢呀!还得指着您带木门逛无锡呢!
这大热天的,董老战酷暑斗高温不辞辛劳地为大伙再次拍摄,让您受累了!一定要注意身体多补水,小心中暑!

老片 发表于 2018-6-13 19:44
( l6 j+ Q  c( l' x' V哪敢呀!还得指着您带木门逛无锡呢!
$ K5 E% C; S7 w/ `
  这还差不多。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:06
  J5 p6 @  x4 W这还差不多。
6 B4 l: F) p/ s. y( E/ V
运河内贴不能回复喽

华文正 发表于 2018-6-14 01:10
" H3 j: o7 n9 s  N这大热天的,董老战酷暑斗高温不辞辛劳地为大伙再次拍摄,让您受累了!一定要注意身体多补水,小心中暑!{: ...

! o7 d, A  u) Q" n  谢谢华老的鼓励!好在都不算远,热了我就找个阴凉地儿喝口水抽根烟。

老片 发表于 2018-6-14 12:12
% u+ a" N* a% H8 c: P  z运河内贴不能回复喽

1 P9 c# [! @8 ~0 x9 ^  是啊,30贴就完!

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:20
, Z5 \2 N. Z9 a# u, z& l是啊,30贴就完!
/ H1 L, B& M7 c3 q/ [
上午半天采买什么啦?

老片 发表于 2018-6-14 12:271 @6 v8 ]" _; d& b3 k& m3 a! b* ~
上午半天采买什么啦?
7 O$ c; |4 U, ?5 g
  秦邦宪故居拿个弯儿。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:47' k: _8 R1 f- l) \- a
秦邦宪故居拿个弯儿。

9 P! Z% @3 [/ |! M2 f2 z3 k又去啦!

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:471 X* s/ U9 D% d- h  F
秦邦宪故居拿个弯儿。

M6 ?1 d- v# w' g- s8 c, k( I* i又去啦!

老片 发表于 2018-6-14 13:03
  ^* Q" [# {3 u) l9 _8 Z又去啦!

0 `; x/ }0 G9 z4 J" s5 a  我忘了,今又去了。帖子发了,删不掉了。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:13  }3 L' x( Z: U1 N& L2 {; a0 y
谢谢华老的鼓励!好在都不算远,热了我就找个阴凉地儿喝口水抽根烟。

; t, ?) N" K, A$ _& n没错!身体是革命的本钱。: n* v9 K+ Z) b
您运河那个帖子,我写了两次回复都发不出,后来留神一看已到30了。我就借这儿把那帖的回复再写一次吧,“天地之间有杆——灌了水银的秤。”

华文正 发表于 2018-6-14 14:51, Q- j' o+ V; x4 `/ a- k( ^
没错!身体是革命的本钱。1 f- \0 g4 A5 w8 q6 b
您运河那个帖子,我写了两次回复都发不出,后来留神一看已到30了。 ...
1 V2 n$ ]7 G% {8 y6 x
  谢谢华老如此认真回复我的帖子!
# z6 F& l6 S) {  当前每贴只能回复一页(30贴),您觉得为什么会这样设置?还有回复提示问题,是否还在调试中?您了解详情吗?

董瑞征 发表于 2018-6-14 22:56
& ?; C+ S4 A* a$ @* N谢谢华老如此认真回复我的帖子!
) u( V) O7 y6 H  _7 ~* A6 r% u  当前每贴只能回复一页(30贴),您觉得为什么会这样设置 ...
7 R) E# j$ Q9 n
对不住您!我真不知细情。

华文正 发表于 2018-6-16 11:43
. K( W3 q6 w3 c2 Z* _1 _4 ]对不住您!我真不知细情。
# f1 o& |7 S5 e' E4 X4 X7 h) h
  那咱就对付着吧。