服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

荣氏古里(ELL)

前年十月拍过“荣氏古里”并发到这里,属于“勒索病毒”受害帖子。今天艳阳高照,热死人不偿命。甭管多热,照样走起,去个二来来。4 r- F, C! M0 x% N! \
IMG20180613104616.jpg 6 H' }( `; k6 @# D1 J9 z

6 g1 {1 u) y" e! R IMG20180613105002.jpg + \2 c  [' e0 S% Z3 |$ R7 ]" l0 H. j5 `
: R, ?7 t1 d' m, n& N5 T4 A IMG20180613105510.jpg 4 _7 ^2 \. U& R2 F4 C# \5 _
IMG20180613105617.jpg 4 r) J% I% h2 K# C( S
IMG20180613105638.jpg / f' v  f* |" X  E
IMG20180613105828.jpg + @2 K4 h$ m+ X: s, \* @( ^# n
: }6 S- i) T( `' B. i0 Y IMG20180613111159.jpg
5 k, d8 G2 C/ ^- K& R IMG20180613111400.jpg
8 J! i& a/ X0 ?8 h, c; M IMG20180613111925.jpg ; N1 w0 X5 f; S  U* t8 B5 [8 g
IMG20180613112130.jpg % w! N6 U+ E, m3 g) ^, T
IMG20180613112245.jpg + s" L# D# V, _( @% k/ R! `' o
( M2 w0 w1 @5 W: l

RE: 荣氏古里(ELL)

好朋友,好久沒有聯絡了,近來可好,見您發帖依然踴躍,看來還是老北京網的常客!

二来来地道!您辛苦!

楼主 发表于 2018-6-13 16:18:43 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-6-13 15:10% W& P+ \1 h+ y2 ^1 e1 b
好朋友,好久沒有聯絡了,近來可好,見您發帖依然踴躍,看來還是老北京網的常客!

1 q' T' K" ~: n1 n  “hwar4073”先生,您好!失联的五个月,一晃而过,大家总算熬过来了。片版为您专发了一贴“        肖特呼唤~~hwar4073”,不知您看到没有?可见网友情深似海啊!

楼主 发表于 2018-6-13 16:21:24 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-13 15:597 j# Y( _2 }  ~* t+ d$ ]
二来来地道!您辛苦!
3 F* ?$ g& |* F7 w9 L  _
  今天真TM热,都快晕了。

本帖最后由 老片 于 2018-6-13 16:43 编辑 / a1 e5 L" s% [8 u' c) H, C

& Q- o; U# x4 `- b6 ?  r您来点这个凉快!/ f* o: }6 P$ q) Z

% D# t: ~* X6 o+ ?7 A DSCN0409_副本.jpg 1 w3 O* ?% ]' @; `2 {4 w

: a3 C7 l+ S, q2 }% i+ P. B( g4 I$ O$ D; v$ \  V2 f$ Q5 i# g

楼主 发表于 2018-6-13 16:50:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-13 16:41& Y0 s; M3 }1 f: Y5 g
您来点这个凉快!
! B7 w, ]  H$ n. m( [& f
  我想吃红果冰棍。

本帖最后由 老片 于 2018-6-13 17:01 编辑 4 e* m4 A" {9 `9 K# a0 R8 U, |# C

# r# a7 Y. b8 J9 J+ i0 {! u義利小豆的9 h* H! ~/ ^8 q6 w, n- Z# z
$ w% C2 p  L2 h  a) {
DSCN7928.JPG ' B* X% K. {/ \9 p4 r% [0 P$ Q

5 `6 R0 U9 V6 j! J
% S( u# m9 O/ Z1 F( z1 o2 W

楼主 发表于 2018-6-13 17:29:55 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-13 16:59
, w3 ?4 _; t9 |4 ~. n義利小豆的
8 N0 E0 p  d! F- Z4 J6 Y
  没有红果的,这个也凑合了。

董瑞征 发表于 2018-6-13 17:29' a$ w8 w7 n$ N: j; B$ g+ I+ [3 g4 F
没有红果的,这个也凑合了。

# S+ P; h. W7 H- x& m8 P木门这两天下雨可凉快了!

楼主 发表于 2018-6-13 18:48:34 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-13 18:24  p( f0 {; ^1 _5 _
木门这两天下雨可凉快了!

+ f5 ?4 V0 Q( q+ g7 {5 A  气我,是吧?

董瑞征 发表于 2018-6-13 18:48" J% }, F' {" F$ `
气我,是吧?
& \1 V( q$ ^; X8 M8 \
哪敢呀!还得指着您带木门逛无锡呢!

这大热天的,董老战酷暑斗高温不辞辛劳地为大伙再次拍摄,让您受累了!一定要注意身体多补水,小心中暑!

楼主 发表于 2018-6-14 12:06:28 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-13 19:44. @, b" ]1 d+ K  L) L
哪敢呀!还得指着您带木门逛无锡呢!

' `( O$ ?6 A0 l/ H# @  这还差不多。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:06
( B8 v. Q4 _& }% E这还差不多。
. e3 p+ @1 ~& U/ A& s7 d- ]" ?5 q6 r
运河内贴不能回复喽

楼主 发表于 2018-6-14 12:13:47 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-6-14 01:10
& o6 @) @  {" u这大热天的,董老战酷暑斗高温不辞辛劳地为大伙再次拍摄,让您受累了!一定要注意身体多补水,小心中暑!{: ...

+ ^) |5 H7 i6 |3 E2 B" f  谢谢华老的鼓励!好在都不算远,热了我就找个阴凉地儿喝口水抽根烟。

楼主 发表于 2018-6-14 12:20:24 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-14 12:122 @/ R* Z/ \) ~* L
运河内贴不能回复喽

; |/ K4 Q( s( Z1 T# u# E" w& U  是啊,30贴就完!

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:20, ]" A+ ~+ X2 m4 \( R" q; v- G
是啊,30贴就完!

+ O. I, m) X: G2 \0 |8 o上午半天采买什么啦?

楼主 发表于 2018-6-14 12:47:08 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-14 12:27
2 o  X* p' o6 G# E上午半天采买什么啦?

7 b0 B& ^3 m6 Y% n3 F" x( G! W  秦邦宪故居拿个弯儿。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:47
% z2 w% h+ `" _1 }+ L秦邦宪故居拿个弯儿。
' F. |+ d; H$ D0 k4 g$ s; i. f  Q
又去啦!

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:47
; @0 J% `) p- J0 W. H& S3 w) z秦邦宪故居拿个弯儿。

3 ?; H! `/ q/ q0 ~5 A. n3 `又去啦!

楼主 发表于 2018-6-14 13:40:58 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-14 13:03
& `* V: @$ h$ {4 L4 c% p1 Q又去啦!
6 q5 j9 M6 S; w- X* u1 A% D/ t
  我忘了,今又去了。帖子发了,删不掉了。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:13
- ^/ h7 w5 h. Q谢谢华老的鼓励!好在都不算远,热了我就找个阴凉地儿喝口水抽根烟。
" }$ S2 s2 l6 U$ p- B* p
没错!身体是革命的本钱。
6 q. z& T* U" K' I  d0 Y9 s5 ~# ~您运河那个帖子,我写了两次回复都发不出,后来留神一看已到30了。我就借这儿把那帖的回复再写一次吧,“天地之间有杆——灌了水银的秤。”

楼主 发表于 2018-6-14 22:56:50 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-6-14 14:51& c2 {5 q- W9 P) B. D4 H' \0 c9 n3 o
没错!身体是革命的本钱。0 X8 n" i$ i( j3 @0 ~
您运河那个帖子,我写了两次回复都发不出,后来留神一看已到30了。 ...
- g1 n* X/ M. ~' _" j* T: O
  谢谢华老如此认真回复我的帖子!: v( t# _: s6 Y( Z) B7 p
  当前每贴只能回复一页(30贴),您觉得为什么会这样设置?还有回复提示问题,是否还在调试中?您了解详情吗?

董瑞征 发表于 2018-6-14 22:56  ~/ G7 E7 ^4 N. X, J
谢谢华老如此认真回复我的帖子!
: J" ?# h  _' m; h7 E0 i+ Z# c' \/ h  当前每贴只能回复一页(30贴),您觉得为什么会这样设置 ...

1 G9 q5 i! S! G) S2 D) n/ b对不住您!我真不知细情。

楼主 发表于 2018-6-16 13:56:18 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-6-16 11:43
' O# y8 F$ r- b5 [) Q$ Q& l; P对不住您!我真不知细情。

6 @: ^, ]$ Q2 w4 H  那咱就对付着吧。