服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

荣氏古里(ELL)

前年十月拍过“荣氏古里”并发到这里,属于“勒索病毒”受害帖子。今天艳阳高照,热死人不偿命。甭管多热,照样走起,去个二来来。9 s' X7 _7 l6 j: g
2 m7 S7 e  _8 R9 S4 x: C' g: w1 }
  T! \2 d- a: r. l3 [ IMG20180613105002.jpg
2 u) R# u" k3 n+ V IMG20180613105252.jpg 4 v0 B6 d& ^+ S. b
0 W& X8 H5 x% u! c IMG20180613105617.jpg : @. Q$ u$ i6 a) A' [0 d& [5 s
% L' P. e* S& E  ~3 G+ ~3 f; L/ f; l IMG20180613105828.jpg
6 G/ y1 ]5 Q6 @% D0 ^5 o IMG20180613110116.jpg # g# Y1 W( ]) Y3 ]5 \
IMG20180613111159.jpg + \& W0 K/ i( G% R) l
IMG20180613111400.jpg 9 r. }5 p2 h# a$ K
IMG20180613111925.jpg 9 B, ?. C7 c/ N8 k2 Y; h
. k- w  b8 u8 ~ IMG20180613112245.jpg
2 a* k7 p) [3 G% v; u
# h: W8 m4 s; w- D- Y4 K2 ~

RE: 荣氏古里(ELL)

好朋友,好久沒有聯絡了,近來可好,見您發帖依然踴躍,看來還是老北京網的常客!

二来来地道!您辛苦!

楼主 发表于 2018-6-13 16:18:43 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-6-13 15:10
$ g0 @  W) ~" q% R- ]; o4 E好朋友,好久沒有聯絡了,近來可好,見您發帖依然踴躍,看來還是老北京網的常客!
5 i7 @. \6 R- b: G' Z# Z
  “hwar4073”先生,您好!失联的五个月,一晃而过,大家总算熬过来了。片版为您专发了一贴“        肖特呼唤~~hwar4073”,不知您看到没有?可见网友情深似海啊!

楼主 发表于 2018-6-13 16:21:24 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-13 15:599 E% N' \, }4 k6 _2 V7 ?5 @
二来来地道!您辛苦!

! P( Q9 ~+ H: J% ?. n8 q) V# f$ T  今天真TM热,都快晕了。

: R4 N- {% @, X( c( E# @您来点这个凉快!, e* G3 Q  x/ R3 l

7 M3 D) x0 w( t. s  g- Y8 V( i DSCN0409_副本.jpg
' G4 ?* U1 Q6 t. i) j- }- [8 a  k8 b( t6 o2 r' }
' `/ r5 U# ~. D$ B4 w6 m

楼主 发表于 2018-6-13 16:50:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-13 16:41
- M: {9 C" K5 w. m- ~' W您来点这个凉快!
1 g5 ?; [$ }* x0 m- ]
  我想吃红果冰棍。

2 M0 L( S; Y- G; ]
, T0 |2 V1 `- @2 j! W$ I義利小豆的+ S! }+ {1 O' d- \6 B) z
! |' T9 F8 ?6 }, X" j# q$ S. j
DSCN7928.JPG / b& ]2 H. h$ T( p, {: Y: [
3 h+ x. x' L. S: K

! g5 {' z6 @; V* O4 h0 [$ M

楼主 发表于 2018-6-13 17:29:55 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-13 16:59
! {- c. J* N, N8 v; q3 Q. h義利小豆的

( V( I2 G# w# h/ \  没有红果的,这个也凑合了。

董瑞征 发表于 2018-6-13 17:29
  @9 b5 v( k0 I. e没有红果的,这个也凑合了。
# q6 y6 c$ n9 V: n. t& U
木门这两天下雨可凉快了!

楼主 发表于 2018-6-13 18:48:34 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-13 18:241 Q8 E& |, ^' t4 R4 h, U1 x- b
木门这两天下雨可凉快了!
- d7 I5 Y+ V: |* s
  气我,是吧?

董瑞征 发表于 2018-6-13 18:48% t8 w7 c2 U3 s2 W2 L
气我,是吧?

1 Y, j6 L, D) \, q: s3 a哪敢呀!还得指着您带木门逛无锡呢!

这大热天的,董老战酷暑斗高温不辞辛劳地为大伙再次拍摄,让您受累了!一定要注意身体多补水,小心中暑!

楼主 发表于 2018-6-14 12:06:28 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-13 19:442 E7 q  E. O6 I, s8 s" a7 U& j
哪敢呀!还得指着您带木门逛无锡呢!
! s$ k4 p* I! E% y2 J& \
  这还差不多。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:06* Q, B8 U3 E9 w  E/ L
这还差不多。
, E! D- t, l% k  u/ T
运河内贴不能回复喽

楼主 发表于 2018-6-14 12:13:47 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-6-14 01:108 ^7 j" d$ T7 u/ L+ N" o" V, ~
这大热天的,董老战酷暑斗高温不辞辛劳地为大伙再次拍摄,让您受累了!一定要注意身体多补水,小心中暑!{: ...

( b' b" J3 F; u# V0 Z. H  谢谢华老的鼓励!好在都不算远,热了我就找个阴凉地儿喝口水抽根烟。

楼主 发表于 2018-6-14 12:20:24 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-14 12:12
  d: ]# b/ T/ j$ k运河内贴不能回复喽

+ b1 w8 k+ d. I4 [+ P* v, G  是啊,30贴就完!

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:20
! f: `- V5 k+ r8 F1 X是啊,30贴就完!
: ~; O9 ?5 {9 N% c, T6 W
上午半天采买什么啦?

楼主 发表于 2018-6-14 12:47:08 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-14 12:278 w# h  b5 ]. U* M+ b' }
上午半天采买什么啦?

4 P! D& k  P9 e" e$ s5 x8 T  秦邦宪故居拿个弯儿。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:47. H8 B8 }' `+ z/ A6 K
秦邦宪故居拿个弯儿。
# c, @/ |/ p9 f4 S$ n1 j
又去啦!

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:47
( |4 k: @; K  t5 l! @" a7 `秦邦宪故居拿个弯儿。
* ^6 m$ t; H: q/ O! L
又去啦!

楼主 发表于 2018-6-14 13:40:58 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-14 13:034 K% ]: |8 ^4 ^' v  J+ r
又去啦!

0 X3 H" z  P& i* q  我忘了,今又去了。帖子发了,删不掉了。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:13
' K+ {1 q: Z0 I* }: H# y9 P* o谢谢华老的鼓励!好在都不算远,热了我就找个阴凉地儿喝口水抽根烟。
* G3 j; e$ i# u$ ~0 n. v
没错!身体是革命的本钱。
* {/ H; T% O; W/ O您运河那个帖子,我写了两次回复都发不出,后来留神一看已到30了。我就借这儿把那帖的回复再写一次吧,“天地之间有杆——灌了水银的秤。”

楼主 发表于 2018-6-14 22:56:50 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-6-14 14:510 m5 K6 ?- O! b" {% Z
没错!身体是革命的本钱。: T) d) \. g0 G$ ?5 J
您运河那个帖子,我写了两次回复都发不出,后来留神一看已到30了。 ...
' c; W/ U7 q5 F. {; u
  谢谢华老如此认真回复我的帖子!/ z* Z6 ^, k' y, f. w" U7 d
  当前每贴只能回复一页(30贴),您觉得为什么会这样设置?还有回复提示问题,是否还在调试中?您了解详情吗?

董瑞征 发表于 2018-6-14 22:567 v" ^; a% Z! F* q) u
谢谢华老如此认真回复我的帖子!% ^3 i0 f/ u6 ^4 E$ c* P& Z
  当前每贴只能回复一页(30贴),您觉得为什么会这样设置 ...

% }/ X. G" \, y! \0 t/ j9 T( a+ ~对不住您!我真不知细情。

楼主 发表于 2018-6-16 13:56:18 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-6-16 11:434 A# r) }) m0 X. e+ ^
对不住您!我真不知细情。
  F) O# y4 L; F- o9 z9 T- z
  那咱就对付着吧。