服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

荣氏古里(ELL)

前年十月拍过“荣氏古里”并发到这里,属于“勒索病毒”受害帖子。今天艳阳高照,热死人不偿命。甭管多热,照样走起,去个二来来。# ^/ y( g# ^7 p& P2 u. x
IMG20180613104616.jpg * _, S+ q, g! W, H, U
8 Q1 s4 M( D2 R1 c% f5 d( U9 y
. ^9 O2 O9 t+ T1 \! o IMG20180613105252.jpg " H; I) S" o+ B9 @( b
1 D0 x: r& S% i! x7 [ IMG20180613105617.jpg
- g! A: `6 W9 u1 \ IMG20180613105638.jpg + f# j. v% @  x9 O. \7 t' r
! @' C6 H, ?$ M6 e9 ~ IMG20180613110116.jpg $ C- @, C0 o+ I. {* n
% t- r7 I+ Q. t; @$ {; a IMG20180613111400.jpg
- ^7 l+ S" T# s7 R, T4 I! E IMG20180613111925.jpg
# G! ~5 n1 G. c% X7 x/ s: m IMG20180613112130.jpg
* N! G: R! c7 q' V IMG20180613112245.jpg 9 S- e& W9 L/ {* F: b" o, j

/ K  @) k/ c3 S, y# f- |

RE: 荣氏古里(ELL)

好朋友,好久沒有聯絡了,近來可好,見您發帖依然踴躍,看來還是老北京網的常客!

二来来地道!您辛苦!

楼主 发表于 2018-6-13 16:18:43 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-6-13 15:10
+ J+ T! o% K- B/ L1 W好朋友,好久沒有聯絡了,近來可好,見您發帖依然踴躍,看來還是老北京網的常客!
: ^: @& p) @6 w5 }3 f# G+ V$ W
  “hwar4073”先生,您好!失联的五个月,一晃而过,大家总算熬过来了。片版为您专发了一贴“        肖特呼唤~~hwar4073”,不知您看到没有?可见网友情深似海啊!

楼主 发表于 2018-6-13 16:21:24 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-13 15:59& S* ?8 q  [4 \9 L4 ]
二来来地道!您辛苦!
7 p, [* M3 q2 Y& d( b' c5 A1 ]2 a
  今天真TM热,都快晕了。

本帖最后由 老片 于 2018-6-13 16:43 编辑 1 r$ r! L: s: o6 T& g; r/ a  w  B3 l
0 F% A* d, b+ @2 p% @9 E
您来点这个凉快!
# G0 K- M, n1 H' T6 z( R6 h6 I1 W8 [; Q5 _: C4 Y
: y  g+ I6 A+ T2 T5 q$ k3 m+ a' m' [# X( n& Y7 R9 h

% g7 v" S4 Z, T

楼主 发表于 2018-6-13 16:50:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-13 16:414 ]" E% T* C& I3 D% y7 T! ?
您来点这个凉快!

4 M, U* c3 c% L) N  我想吃红果冰棍。

- @% G- L- E) Y- Y1 {3 L義利小豆的# T2 Y1 K1 ?3 q. Y8 Z5 n% r
; z" d7 g" p5 A" A, J3 A2 t$ A9 M
DSCN7928.JPG , ~0 ?4 ^  k) h! S

0 q8 u" J; A8 X3 h/ U5 j
8 Z* J7 I2 H4 {! W. Q/ f

楼主 发表于 2018-6-13 17:29:55 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-13 16:59
0 e3 d: U* o8 J4 Y5 R* B1 a5 L' ]+ p義利小豆的
/ \; {- }: e. Q" Q) x
  没有红果的,这个也凑合了。

董瑞征 发表于 2018-6-13 17:29
. U* _, ^* f9 a  Q没有红果的,这个也凑合了。
: O- q7 [5 G/ R
木门这两天下雨可凉快了!

楼主 发表于 2018-6-13 18:48:34 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-13 18:24
! Y/ j- {0 z; r) y% ?7 t% g0 P木门这两天下雨可凉快了!

+ g; v) z" w* P; }" k- b2 n. r/ J  气我,是吧?

董瑞征 发表于 2018-6-13 18:48  ?2 n8 {4 L) d* x( ^
气我,是吧?
( u+ Z4 t; m  v9 a
哪敢呀!还得指着您带木门逛无锡呢!

这大热天的,董老战酷暑斗高温不辞辛劳地为大伙再次拍摄,让您受累了!一定要注意身体多补水,小心中暑!

楼主 发表于 2018-6-14 12:06:28 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-13 19:442 `/ G/ l' I0 W* L1 C  v
哪敢呀!还得指着您带木门逛无锡呢!
$ x& z& [2 y! ]; G
  这还差不多。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:06
% V: Y6 @3 Y: G" F1 p这还差不多。

: T* q7 }) W6 m; s' t% l" R, o运河内贴不能回复喽

楼主 发表于 2018-6-14 12:13:47 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-6-14 01:10
1 Q9 @7 `' K: Q1 Z" K$ w这大热天的,董老战酷暑斗高温不辞辛劳地为大伙再次拍摄,让您受累了!一定要注意身体多补水,小心中暑!{: ...
. e/ o7 r( c* \" o
  谢谢华老的鼓励!好在都不算远,热了我就找个阴凉地儿喝口水抽根烟。

楼主 发表于 2018-6-14 12:20:24 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-14 12:124 z& T" m- Y" W% {
运河内贴不能回复喽

`' w! G9 Z: B6 z- w( \  是啊,30贴就完!

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:20
6 I! Z8 X5 K: \3 K是啊,30贴就完!

# K) k$ X: Q% p7 H上午半天采买什么啦?

楼主 发表于 2018-6-14 12:47:08 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-14 12:27
+ e5 U3 I% F: _上午半天采买什么啦?

4 Q4 M; d: T+ \  T- \4 G  秦邦宪故居拿个弯儿。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:478 a+ X3 }+ h6 C0 z4 i
秦邦宪故居拿个弯儿。

/ Z& H0 a+ x0 L+ e, n5 O. x, z又去啦!

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:47% A) X+ C/ g% l
秦邦宪故居拿个弯儿。

; s7 W% H6 _' B8 ^又去啦!

楼主 发表于 2018-6-14 13:40:58 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-14 13:03
* Q1 _  U' Y  }4 k8 C又去啦!

, g' ~3 n8 r+ P- t/ o" C  我忘了,今又去了。帖子发了,删不掉了。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:13
' W+ d" h' P+ o. n6 {谢谢华老的鼓励!好在都不算远,热了我就找个阴凉地儿喝口水抽根烟。
( m2 d, H% `& [9 j; S; @- k
没错!身体是革命的本钱。
9 ^6 F' ?- {" d: B1 j* O您运河那个帖子,我写了两次回复都发不出,后来留神一看已到30了。我就借这儿把那帖的回复再写一次吧,“天地之间有杆——灌了水银的秤。”

楼主 发表于 2018-6-14 22:56:50 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-6-14 14:51. d3 y9 r  z3 `* G
没错!身体是革命的本钱。
8 j% K8 ]) V3 e: `9 W9 T$ @您运河那个帖子,我写了两次回复都发不出,后来留神一看已到30了。 ...

; r5 f# }) b2 P/ h  谢谢华老如此认真回复我的帖子!& O$ t; H1 R6 B# n" d6 m* }3 O
  当前每贴只能回复一页(30贴),您觉得为什么会这样设置?还有回复提示问题,是否还在调试中?您了解详情吗?

董瑞征 发表于 2018-6-14 22:56& ]- W4 T  O" q8 F* G
谢谢华老如此认真回复我的帖子!
" D1 \0 _. G7 ~( L  当前每贴只能回复一页(30贴),您觉得为什么会这样设置 ...

5 l. f0 M& N% D4 L$ ^对不住您!我真不知细情。

楼主 发表于 2018-6-16 13:56:18 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-6-16 11:43; r& e. z6 U; w' b( }* l" b
对不住您!我真不知细情。
$ F( G7 u0 n) X3 o" l4 ^- o7 e2 z! f
  那咱就对付着吧。