服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

荣氏古里(ELL)

前年十月拍过“荣氏古里”并发到这里,属于“勒索病毒”受害帖子。今天艳阳高照,热死人不偿命。甭管多热,照样走起,去个二来来。
  d. R' ]' v7 h9 d IMG20180613104616.jpg
4 o# z7 x5 m8 Y7 H3 S/ H- A9 u" Q2 l( v$ k% P- i- Q
IMG20180613105002.jpg # F( D2 T2 p9 u+ F
IMG20180613105252.jpg # f& E8 ]8 M, M& \" ~/ f( m
IMG20180613105510.jpg / i. X# }# t# t+ o6 f+ F: c
" E) `- K* ~- B5 Q) m IMG20180613105828.jpg $ @  W- E" ^. y1 H. N4 q
3 f  ^" Y6 Q4 a9 Z# j$ K IMG20180613111159.jpg
0 K# i# J9 Z( d6 m* n7 u% h IMG20180613111400.jpg
; w* @1 A2 p2 h# k& w IMG20180613111925.jpg
5 P0 @7 R" \7 V$ p IMG20180613112130.jpg 8 V) R0 N4 {2 X& Q1 l

. s% y0 P( A- T! b+ W$ A& S% N, L

RE: 荣氏古里(ELL)

好朋友,好久沒有聯絡了,近來可好,見您發帖依然踴躍,看來還是老北京網的常客!

二来来地道!您辛苦!

楼主 发表于 2018-6-13 16:18:43 | 显示全部楼层

hwar4073 发表于 2018-6-13 15:10; L& Y' j# P" n" p
好朋友,好久沒有聯絡了,近來可好,見您發帖依然踴躍,看來還是老北京網的常客!
' p1 n7 S! Q4 N
  “hwar4073”先生,您好!失联的五个月,一晃而过,大家总算熬过来了。片版为您专发了一贴“        肖特呼唤~~hwar4073”,不知您看到没有?可见网友情深似海啊!

楼主 发表于 2018-6-13 16:21:24 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-13 15:59) p) Q; u9 a2 E9 `9 @6 J& P
二来来地道!您辛苦!

8 {' K1 P7 U0 O0 h) }0 T1 v4 a  今天真TM热,都快晕了。

9 G" T5 b6 S0 M& \  `! s: X. Z' ]  }% }: b
您来点这个凉快!
4 O4 p$ _8 M& |, \! j& M) U1 Q- `: o& w
DSCN0409_副本.jpg & X9 f! I/ ^2 N& r/ A8 H

8 f3 K' n+ o5 e- p& X$ o" G& R

楼主 发表于 2018-6-13 16:50:09 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-13 16:41
7 ?) F9 L5 ?9 b4 p您来点这个凉快!

4 [/ B3 t  N# F! F; G) b  我想吃红果冰棍。

2 M' W# K! C) r$ D' S! z1 z+ ]
義利小豆的
1 p0 b) u  |  ?0 F3 G  H, x) R, W) r4 b# N; U
DSCN7928.JPG . H! c4 a( i7 w- ^/ }+ |
! a" X6 A0 R- d' r
+ C" b7 W* z8 k" l: ^6 b/ u: x

楼主 发表于 2018-6-13 17:29:55 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-13 16:59, [! J9 V6 D- ?9 N( I
義利小豆的
  y1 s3 J( Q' u& W! q
  没有红果的,这个也凑合了。

董瑞征 发表于 2018-6-13 17:29/ i7 u2 g( a' Y& L2 c/ c' y: @
没有红果的,这个也凑合了。

0 e" t! C9 C9 k' `" i木门这两天下雨可凉快了!

楼主 发表于 2018-6-13 18:48:34 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-13 18:248 f' n8 `2 o% F9 I6 a( `. L% H
木门这两天下雨可凉快了!
2 D2 C& j6 Y/ u' i8 q; V, e. p
  气我,是吧?

董瑞征 发表于 2018-6-13 18:48+ ^4 X# F& E! Q: |. u' O
气我,是吧?

; y% S0 O3 K  _& A哪敢呀!还得指着您带木门逛无锡呢!

这大热天的,董老战酷暑斗高温不辞辛劳地为大伙再次拍摄,让您受累了!一定要注意身体多补水,小心中暑!

楼主 发表于 2018-6-14 12:06:28 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-13 19:44
7 V$ n$ C) s) O% M哪敢呀!还得指着您带木门逛无锡呢!
) _  l- U& x: U# r* A6 }
  这还差不多。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:06
8 W7 ^" Q& z+ D+ R( Q3 f这还差不多。

# ?' _  X1 W, U' w9 M8 m运河内贴不能回复喽

楼主 发表于 2018-6-14 12:13:47 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-6-14 01:10
8 q9 ]* j; W* K这大热天的,董老战酷暑斗高温不辞辛劳地为大伙再次拍摄,让您受累了!一定要注意身体多补水,小心中暑!{: ...

' I: a1 p' C; o' S+ Z  谢谢华老的鼓励!好在都不算远,热了我就找个阴凉地儿喝口水抽根烟。

楼主 发表于 2018-6-14 12:20:24 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-14 12:12
" \2 Q" H, H* Y# x: H( M$ N5 [运河内贴不能回复喽
/ y% o; K2 @& {9 o$ W- L# i! v3 D
  是啊,30贴就完!

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:20# V( z1 r0 B& i+ L. n, b
是啊,30贴就完!
7 }/ w. F  C' G! W) r
上午半天采买什么啦?

楼主 发表于 2018-6-14 12:47:08 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-14 12:27
; I. y2 p( Q) m/ o, \上午半天采买什么啦?
* L# N+ m) C+ D, X2 G+ u
  秦邦宪故居拿个弯儿。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:47: {+ J# s$ J" w# n7 U% y
秦邦宪故居拿个弯儿。
, I/ {) J8 E0 b
又去啦!

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:47, e: ^' r" W9 ]. P3 V3 ?0 G# S" |+ ?; A
秦邦宪故居拿个弯儿。

0 Q. v, O- O' r, A又去啦!

楼主 发表于 2018-6-14 13:40:58 | 显示全部楼层

老片 发表于 2018-6-14 13:031 S; v6 W+ G- x( D0 F; g
又去啦!
2 h" `$ m2 u* ^6 m) _
  我忘了,今又去了。帖子发了,删不掉了。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:13  n$ B# `" V+ T; M2 J9 Y: z: v! X
谢谢华老的鼓励!好在都不算远,热了我就找个阴凉地儿喝口水抽根烟。

: w1 u/ c3 U  E3 g' ]2 ~4 h没错!身体是革命的本钱。
, z6 Y5 Y6 ]' R$ `% l您运河那个帖子,我写了两次回复都发不出,后来留神一看已到30了。我就借这儿把那帖的回复再写一次吧,“天地之间有杆——灌了水银的秤。”

楼主 发表于 2018-6-14 22:56:50 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-6-14 14:51
" Z" U  m. N; c! E! d: k& r2 g# Q! Z* h没错!身体是革命的本钱。
( I& ^2 h+ L' F* K' k您运河那个帖子,我写了两次回复都发不出,后来留神一看已到30了。 ...

7 m' g) r: T, c: J6 D; Q! E: x  谢谢华老如此认真回复我的帖子!
; B5 Y6 R; V; ?; ?, [, A- x4 H. R  当前每贴只能回复一页(30贴),您觉得为什么会这样设置?还有回复提示问题,是否还在调试中?您了解详情吗?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-14 22:56
- K7 T( A# [; y5 `  s6 q$ C  ?谢谢华老如此认真回复我的帖子!
' U& Q- O9 {9 W* L3 g  [) A( J1 j) X  当前每贴只能回复一页(30贴),您觉得为什么会这样设置 ...
. y) }3 ~) s& Q) ~. w
对不住您!我真不知细情。

楼主 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-6-16 11:431 w/ U/ L" A6 Y3 e$ f
对不住您!我真不知细情。
6 ^3 \' O3 D* |3 Q+ Z' Y5 [% Y
  那咱就对付着吧。