|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

荣氏古里(ELL)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  前年十月拍过“荣氏古里”并发到这里,属于“勒索病毒”受害帖子。今天艳阳高照,热死人不偿命。甭管多热,照样走起,去个二来来。1 Z5 n! O* V2 X# {9 ?* Q
- t& v; c4 j9 \9 Y. Z1 r) n, n( H% Q4 q+ w' K. V  V8 v& ]8 e
IMG20180613105002.jpg * y5 \4 @6 Q% N  ]" @
IMG20180613105252.jpg * z: H" ~! W# Q  w* _; g; ]7 f
- v" x! B/ c( B' o IMG20180613105617.jpg
# W& F+ `/ i! i8 R9 L IMG20180613105638.jpg
: k% e" ?8 G1 G9 O0 a IMG20180613105828.jpg
. ?6 m& B3 C5 J' o# v1 p IMG20180613110116.jpg 8 |8 Y2 I; X( x# \
# W- S+ b% j$ w) K IMG20180613111400.jpg . Y' K0 c$ }9 d5 P1 F
& O0 ?  _5 O& o IMG20180613112130.jpg * E$ \) R4 W& l6 @2 l& b
0 g" L9 r' p  n, }; d0 b) i# Z8 ^+ l7 N! ?. H

RE: 荣氏古里(ELL)

好朋友,好久沒有聯絡了,近來可好,見您發帖依然踴躍,看來還是老北京網的常客!
二来来地道!您辛苦!

hwar4073 发表于 2018-6-13 15:106 r* m: n* f$ R' U0 p$ u1 }6 B
好朋友,好久沒有聯絡了,近來可好,見您發帖依然踴躍,看來還是老北京網的常客!
5 m$ Z( x' F$ P4 Y  C$ b; J3 z6 _
  “hwar4073”先生,您好!失联的五个月,一晃而过,大家总算熬过来了。片版为您专发了一贴“        肖特呼唤~~hwar4073”,不知您看到没有?可见网友情深似海啊!

老片 发表于 2018-6-13 15:59
# b+ O1 ~, |  f) {二来来地道!您辛苦!
1 j# f/ e9 w. f; Z
  今天真TM热,都快晕了。

$ P1 D7 Q  k) h$ b' M; I8 t& ?0 b; c! x: C
您来点这个凉快!
" C' t6 ~6 V( t7 u$ Q. \, s! b/ [
5 R+ a) p9 a/ w& L) H+ T) W
% N/ @* I' E3 `8 B$ P6 {, t9 _7 u" u# I1 i* G

老片 发表于 2018-6-13 16:41; m. x) b6 [4 L
您来点这个凉快!
+ B7 T, g" j8 F1 U
  我想吃红果冰棍。

6 |5 `# R9 M# U' {3 P( A) M1 @5 |$ W" J$ U$ F3 y3 [
義利小豆的$ e6 P0 _1 ]/ ], e+ J
; I  v' `4 ^8 ]- ?
; E# r' Y$ L2 g
" ?+ p0 h6 w/ `* W0 d1 q6 P( n
2 g. M( ]4 I! h$ a* Q

老片 发表于 2018-6-13 16:59
. x) K3 h* ?7 G義利小豆的

) S3 }+ b6 c. }& V. e- f  没有红果的,这个也凑合了。

董瑞征 发表于 2018-6-13 17:294 x0 K/ q; S) ^
没有红果的,这个也凑合了。
" ^5 L, N' j8 ^4 m
木门这两天下雨可凉快了!

老片 发表于 2018-6-13 18:24& V# W+ F2 B3 u  o$ b2 p) B  K
木门这两天下雨可凉快了!

& k; a" A  k, M! a  气我,是吧?

董瑞征 发表于 2018-6-13 18:48! V- ]  _0 V4 U8 T
气我,是吧?

K- s  C3 a- }( S哪敢呀!还得指着您带木门逛无锡呢!
这大热天的,董老战酷暑斗高温不辞辛劳地为大伙再次拍摄,让您受累了!一定要注意身体多补水,小心中暑!

老片 发表于 2018-6-13 19:44+ S1 D% ]- a  s' q  C2 K, F
哪敢呀!还得指着您带木门逛无锡呢!
4 j7 [1 C) J5 E; R! f, q5 q
  这还差不多。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:06
, ~5 }. |) e# |2 A: }* T这还差不多。

- i1 I4 ?6 z- ?( ^- v: Q运河内贴不能回复喽

华文正 发表于 2018-6-14 01:10
/ h& Q, U2 X$ O+ U' |这大热天的,董老战酷暑斗高温不辞辛劳地为大伙再次拍摄,让您受累了!一定要注意身体多补水,小心中暑!{: ...
: M" N- l, e" S' N0 r) a
  谢谢华老的鼓励!好在都不算远,热了我就找个阴凉地儿喝口水抽根烟。

老片 发表于 2018-6-14 12:12
* h- V+ v6 w1 L# d( Q运河内贴不能回复喽
3 t- q( s) l4 p7 h9 ?) T
  是啊,30贴就完!

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:200 I/ G+ e+ @" x! f0 Y6 y2 T
是啊,30贴就完!

?' s7 ^' w4 t, Y9 c- D上午半天采买什么啦?

老片 发表于 2018-6-14 12:27
: a  y4 r0 U7 m/ @上午半天采买什么啦?
( }9 w; I, [; G/ W4 Q* m# b
  秦邦宪故居拿个弯儿。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:478 K+ E  Y% i  {. l' T2 N$ N% J3 c: i
秦邦宪故居拿个弯儿。

" V4 j2 M- f3 R: B/ O又去啦!

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:47
8 X1 _0 N% Y, l+ W5 B( Y8 a: _) W秦邦宪故居拿个弯儿。

1 c: n7 Y% E# T# \又去啦!

老片 发表于 2018-6-14 13:03
$ V+ I4 o) D7 G3 |/ ]* U又去啦!
2 _& m" ?/ l* T: w' N4 b0 B3 j
  我忘了,今又去了。帖子发了,删不掉了。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:13
0 `, S& M, i. u2 L谢谢华老的鼓励!好在都不算远,热了我就找个阴凉地儿喝口水抽根烟。

7 p3 W* K8 F; j没错!身体是革命的本钱。
; ^  M) b. I/ e- ~* |/ E' i. g您运河那个帖子,我写了两次回复都发不出,后来留神一看已到30了。我就借这儿把那帖的回复再写一次吧,“天地之间有杆——灌了水银的秤。”

华文正 发表于 2018-6-14 14:51
+ e6 k4 {) b+ ]+ Z. M' n9 w4 z没错!身体是革命的本钱。
! r, W; }  Q* d" p+ A您运河那个帖子,我写了两次回复都发不出,后来留神一看已到30了。 ...
% p# d' o, H- e, j- h9 ~
  谢谢华老如此认真回复我的帖子!
" }# x' v% F+ R$ W( f  当前每贴只能回复一页(30贴),您觉得为什么会这样设置?还有回复提示问题,是否还在调试中?您了解详情吗?

董瑞征 发表于 2018-6-14 22:56
' O3 z6 M  I, r谢谢华老如此认真回复我的帖子!
- J. z) I; \- g  当前每贴只能回复一页(30贴),您觉得为什么会这样设置 ...

' p$ i" |1 |3 \' u对不住您!我真不知细情。

华文正 发表于 2018-6-16 11:43
, \- C8 l, w% \5 [3 t对不住您!我真不知细情。

1 Y$ m( h. U. A' X; u0 h  那咱就对付着吧。