|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

荣氏古里(ELL)

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
  前年十月拍过“荣氏古里”并发到这里,属于“勒索病毒”受害帖子。今天艳阳高照,热死人不偿命。甭管多热,照样走起,去个二来来。
2 F1 u5 A5 z& P/ P* B, R8 @3 \ IMG20180613104616.jpg
; t$ o; R5 ]$ D" {, T0 V% I+ ]- a
IMG20180613105002.jpg 8 e& P! I& t3 ]  _
IMG20180613105252.jpg ) V) }/ n9 x, a6 s) j3 B4 ^
1 D+ q( ~  v7 Y$ X* b5 w! R3 Y IMG20180613105617.jpg " t1 A& \1 n2 b  h3 L8 p
IMG20180613105638.jpg 1 h7 Q/ o7 Q. w0 @" }+ _1 {& I
0 Q. N* e, H3 d  c) ~ IMG20180613110116.jpg
: R1 r' S5 o0 `' q IMG20180613111159.jpg
  I0 x. G- ^  C; P& | IMG20180613111400.jpg
1 E' Z$ l6 T& t, w! k% Q IMG20180613111925.jpg
8 ~. t, p. @  G IMG20180613112130.jpg
  m" V% I7 K3 k/ a IMG20180613112245.jpg
( h* S, f3 v5 r& z  q5 r# |; N# `! u& |! G

RE: 荣氏古里(ELL)

好朋友,好久沒有聯絡了,近來可好,見您發帖依然踴躍,看來還是老北京網的常客!
二来来地道!您辛苦!

hwar4073 发表于 2018-6-13 15:104 I: E4 [* U$ ]7 n
好朋友,好久沒有聯絡了,近來可好,見您發帖依然踴躍,看來還是老北京網的常客!

& H  H+ O  E7 ?! Z& T' X$ A# b  “hwar4073”先生,您好!失联的五个月,一晃而过,大家总算熬过来了。片版为您专发了一贴“        肖特呼唤~~hwar4073”,不知您看到没有?可见网友情深似海啊!

老片 发表于 2018-6-13 15:59
. H' x$ W$ V7 f二来来地道!您辛苦!
/ Z/ y" G1 ?4 @8 b& ^
  今天真TM热,都快晕了。

( K& }3 S" p% o1 ~9 v, g, V! v4 [6 n3 ]; s: P# J! }9 N6 U; i
您来点这个凉快!
6 ]6 c! E4 ?; Z, W4 Y' E+ \0 d# g/ M1 O
  _* R* E) D3 j  u9 X. z8 S8 K( ^8 k. }9 l" V# g8 j

) ~+ ^+ t( g0 ]- l9 s. \

老片 发表于 2018-6-13 16:41/ U" C( y( h) s) I) Q$ z, O
您来点这个凉快!

8 G: N* Q$ a. S1 s  我想吃红果冰棍。

# Z  z0 J3 d& |- g* H
義利小豆的
. O2 r* K: s. G$ S) t% @. O0 O8 f+ E/ m
DSCN7928.JPG 2 H0 @9 ?) G! G! O( p. _4 m

0 B) c1 n  `  W1 t0 J1 ~- V3 M' q
  ?7 X5 \' A# Z' ^  S

老片 发表于 2018-6-13 16:592 A1 i1 S+ G2 w/ B) f* b5 S
義利小豆的
$ T% r; `- T7 C: e( A
  没有红果的,这个也凑合了。

董瑞征 发表于 2018-6-13 17:29
4 [, n  t& g* t$ o没有红果的,这个也凑合了。

]2 _& h; B4 _# D+ y; s; y木门这两天下雨可凉快了!

老片 发表于 2018-6-13 18:245 b$ c" o: t  L& E6 o
木门这两天下雨可凉快了!
+ _! @! c/ l! k5 E& M/ n! X
  气我,是吧?

董瑞征 发表于 2018-6-13 18:48
1 s0 k! u7 i& g1 c/ O6 `气我,是吧?

% |1 c. N2 i7 h) v  _2 D4 D/ ^8 j哪敢呀!还得指着您带木门逛无锡呢!
这大热天的,董老战酷暑斗高温不辞辛劳地为大伙再次拍摄,让您受累了!一定要注意身体多补水,小心中暑!

老片 发表于 2018-6-13 19:44
* @0 f" P+ |, }2 v哪敢呀!还得指着您带木门逛无锡呢!
" D. Y0 J+ P$ N' s1 R% K
  这还差不多。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:06
' l2 V2 c) \! e1 ~这还差不多。

" E* k- w+ a  n  l! z) Y; F运河内贴不能回复喽

华文正 发表于 2018-6-14 01:10
8 s2 h" E5 C( A! ^! m! H9 J: W$ `这大热天的,董老战酷暑斗高温不辞辛劳地为大伙再次拍摄,让您受累了!一定要注意身体多补水,小心中暑!{: ...
- h$ F) M0 m& F/ P1 f
  谢谢华老的鼓励!好在都不算远,热了我就找个阴凉地儿喝口水抽根烟。

老片 发表于 2018-6-14 12:12
# Z. K* q( C4 X+ Y! s) x7 y9 K运河内贴不能回复喽

6 m( l$ O, l  p; {2 }6 }7 t  是啊,30贴就完!

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:20
8 @0 d) I, @" l' v6 m& |是啊,30贴就完!
% K# q- r1 n8 |* x. E
上午半天采买什么啦?

老片 发表于 2018-6-14 12:278 @. x5 O" h1 k( K- P
上午半天采买什么啦?
; V0 n% b" T5 t. J
  秦邦宪故居拿个弯儿。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:47& j) P% a9 k) ^6 w
秦邦宪故居拿个弯儿。
( M7 N8 S. N0 h$ P: s6 T
又去啦!

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:477 `* D+ }. ]& }  w3 t/ r0 _
秦邦宪故居拿个弯儿。

* ^( P( a8 O0 G" Y! w又去啦!

老片 发表于 2018-6-14 13:03
; z- t, f8 P/ [! N( u! S又去啦!
+ A# V5 n6 U7 e, |7 i, P( s' G7 D" B
  我忘了,今又去了。帖子发了,删不掉了。

董瑞征 发表于 2018-6-14 12:131 J: G$ R: `* \1 t
谢谢华老的鼓励!好在都不算远,热了我就找个阴凉地儿喝口水抽根烟。

6 i5 R& \% ^: |' p* x* z没错!身体是革命的本钱。0 X2 \' t2 W! a- {
您运河那个帖子,我写了两次回复都发不出,后来留神一看已到30了。我就借这儿把那帖的回复再写一次吧,“天地之间有杆——灌了水银的秤。”

华文正 发表于 2018-6-14 14:51
& ]3 L  x- G4 z  {# f* H: k没错!身体是革命的本钱。
" o$ }' U7 Q5 Z- i您运河那个帖子,我写了两次回复都发不出,后来留神一看已到30了。 ...

0 n3 i+ e+ a6 I. H, Q% Z  谢谢华老如此认真回复我的帖子!
9 B  m0 e/ S1 u3 |3 m  当前每贴只能回复一页(30贴),您觉得为什么会这样设置?还有回复提示问题,是否还在调试中?您了解详情吗?

董瑞征 发表于 2018-6-14 22:56
8 c1 Q( e3 ?8 j谢谢华老如此认真回复我的帖子!4 _' N' S( Y, _: [
  当前每贴只能回复一页(30贴),您觉得为什么会这样设置 ...

/ j! F# \0 P0 v* }. Q0 K% A对不住您!我真不知细情。

华文正 发表于 2018-6-16 11:43. o, [. P! ^9 u% a+ m: s! a
对不住您!我真不知细情。

4 {; b  g( P5 I* u! t  z% e! b+ e  那咱就对付着吧。