|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

胡同碎拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
沦陷日子里的扫街碎片!
) o, k6 g, L9 r" O8 l- J% B: X( F, l2 ]$ Q

0 p8 u# F1 u4 J9 [! G% G DSCN9730_副本.jpg 0 I9 U! l' v2 O0 t! m
6 s+ _% H! m& F9 N1 o
DSCN8340_副本.jpg # H+ x7 P) i! K" y9 k( {/ a/ F4 g, w

* t& Q  Y" n# k: M DSCN8953_副本.jpg * M  q/ Y; [4 w* h

4 v7 F, e4 q" {' g& o, l; a$ {+ N DSCN9377_副本.jpg 5 _# E- V% g" _9 b

8 y; U( w* W/ J: g6 N0 ]% N0 [
3 R6 I. r9 D. ?, o2 g+ e6 D

好拍

RE: 胡同碎拍

3 w9 [+ {6 n" l- f
早上好!

老片 发表于 2018-6-9 10:22
1 S% o, X# e2 |: F7 O# }6 D: b早上好!

9 b' }/ z5 f8 J- B! M% h3 _. n中午好!

7 @6 j6 g' c1 B+ J2 w& k/ ~
老程-山里人家 发表于 2018-6-9 11:43
, d" ~8 I, z1 [, {中午好!

2 N" B4 A% o7 M, e9 }1 [, q# ?* [又我一人值班了!
) I0 N1 k! d7 D& x) K/ t( |! B) X& X( W
在线会员 - 170 人在线 - 1 会员(0 隐身), 169 位游客 - 最高记录是 17472015-9-18.! m: q: p- ]$ k
管理员       超级版主       版主       会员      
! A) u+ U% u8 O6 k8 C# a  M' W
  单反拍出来就是跟木门手机不一个赶脚!什么都不说了,大拇哥呗!

老片 发表于 2018-6-9 12:252 L8 I# n/ V8 z; @$ n
又我一人值班了!
2 K' t* I! S/ o4 r. O8 |0 A2 v. w& |
在线会员 - 170 人在线 - 1 会员(0 隐身), 169 位游客 - 最高记录是 1747  ...

7 x: n: L: P. O9 z1 m在线会员 - 152 人在线 - 1 会员(0 隐身), 151 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.& g7 R% {$ a$ z/ }$ y% V
管理员        超级版主        版主        会员      
/ d& [. ?+ q/ Y& Q  V$ [  k7 Iicon 董瑞征( v: p5 H9 L+ _, p2 y
老北京网资料站老北京网论坛站梦回圆明园中国记忆5 g8 F* N  I/ d& L
7 G2 u, J) E! H8 Q/ T& F3 ~. N3 ~
  我一个人的时候多了去了!

董瑞征 发表于 2018-6-9 15:57
$ U! D5 E, q" B" k8 P: P/ O3 S在线会员 - 152 人在线 - 1 会员(0 隐身), 151 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.
6 j( O0 _9 w7 R" O( s. R 管理员        ...

6 ]. J! V# X0 M" B& w2 p' _' d今儿个您可是大半天儿没露!

董瑞征 发表于 2018-6-9 14:00
$ j0 n( x# T$ R. K) A& z8 h( Q单反拍出来就是跟木门手机不一个赶脚!什么都不说了,大拇哥呗!
  I0 o  z; P/ P% j
木门内也只能算是个高级点的卡片儿!

老片 发表于 2018-6-9 17:196 I8 \. `1 @+ X$ I0 x6 E
木门内也只能算是个高级点的卡片儿!
* h( v4 C6 D# I- D$ m$ {4 V
  高档数码机。

老片 发表于 2018-6-9 17:15' ^! ?6 F+ G: \3 S% y" H
今儿个您可是大半天儿没露!

4 C& ?& @* K% a5 |  如今这坛子像是大病未愈,不少老友都不见踪影。伤元气了!

董瑞征 发表于 2018-6-9 17:53
' L* k  y2 e/ F5 ~* I$ V$ T! c! {3 B高档数码机。

/ s. r, A2 F* |; N7 f用了十多年了!

董瑞征 发表于 2018-6-9 17:566 v) c0 y+ N( t2 x+ r
如今这坛子像是大病未愈,不少老友都不见踪影。伤元气了!
$ M$ E0 m1 S5 t, Z8 q
是,台湾朋友始终都没露面呢!

老片 发表于 2018-6-9 17:58
2 z/ F7 C8 y6 W是,台湾朋友始终都没露面呢!
6 ]2 w. Y* a! h; d
  是不是有的网友进不来,或者网名丢失重新注册也不成功?总之,活跃用户还差得远呢。

董瑞征 发表于 2018-6-9 19:55
  I# X- R; y4 o' Q* c是不是有的网友进不来,或者网名丢失重新注册也不成功?总之,活跃用户还差得远呢。
6 J* _# ]/ V/ D6 t) \
可也看见程老进来,但没出声!
挺有味道!

华文正 发表于 2018-6-9 23:13
$ L+ H  t( D) }/ Q5 d挺有味道!
. d+ m3 M. u9 g7 u% a" V
谢您啦!您最近拍的鸟啊,戏啊什么的也分享我们看看吧!

老片 发表于 2018-6-9 23:40
2 c2 \5 v2 B# m! p8 N( q谢您啦!您最近拍的鸟啊,戏啊什么的也分享我们看看吧!
4 O/ p# I8 S& h% v0 |* k
   我看可以。

董瑞征 发表于 2018-6-9 23:55! w- q. h+ R6 m! a
我看可以。
- ~. `7 d( Z& S
是吧!

老片 发表于 2018-6-9 23:40
' X6 I) V! ~- h6 \谢您啦!您最近拍的鸟啊,戏啊什么的也分享我们看看吧!

" U. q* [/ u) t: O3 X( k9 _八年啦,别提它了!打从咱这论坛一歇菜,我是懒癌复发,基本没摸过相机。

华文正 发表于 2018-6-11 10:56. ~. i5 {  w1 M' ^, L+ B  p# K
八年啦,别提它了!打从咱这论坛一歇菜,我是懒癌复发,基本没摸过相机。

) d  n$ O4 F% \& j! t醒醒啦!醒醒啦!活动活动啦!

华文正 发表于 2018-6-11 10:56
  |$ X# J) }$ _; N$ @; M八年啦,别提它了!打从咱这论坛一歇菜,我是懒癌复发,基本没摸过相机。
# I% t2 ]1 w8 D, T
  我说华老,咱别介呀!这儿就指着您呐,您老不发帖我们不踏实啊!

董瑞征 发表于 2018-6-11 13:22
6 [  ]) L' {& p4 [1 G# t我说华老,咱别介呀!这儿就指着您呐,您老不发帖我们不踏实啊!

+ R# F' o  k3 W; E8 Z不但不发帖,连发言都少了!闷三爷啦?