|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

胡同碎拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
沦陷日子里的扫街碎片!+ b3 \2 m* t* e/ {( C  m
6 c0 S4 ~5 Y' W9 h, E: n) F5 K
3 l/ i' ?2 Y8 p7 I! W' R
3 s+ w' ~/ X; r- D DSCN9730_副本.jpg ! V# i' p1 ?: n! z$ P
/ B2 O  w& ^9 N' ?9 W6 a
DSCN8340_副本.jpg 9 ?3 S6 l! k4 Y" X
" k3 G4 Z8 ^& y& `2 U% D& D
5 A4 ?0 d: {/ C- E7 a! J
$ @! Z' y4 c1 |1 W3 A% F DSCN9377_副本.jpg ' E; b+ |1 F1 o: p" \! u9 T5 `
# |$ a* F- w5 _
/ r% Q! x  k$ M4 R* h$ G

好拍

RE: 胡同碎拍

老程-山里人家 发表于 2018-6-9 10:21' u+ x) m( ?4 b1 f+ G  E
好拍

' Y) {6 Y+ y4 O: g; n早上好!

老片 发表于 2018-6-9 10:220 F( @8 p! o0 N# e5 M; h$ I
早上好!
5 B& L( t1 Y$ }
中午好!

9 D+ ]# ]5 {! ^$ y1 X
老程-山里人家 发表于 2018-6-9 11:439 t0 b8 [( V7 E4 ^. ~
中午好!

O5 `3 c0 v5 ^6 L9 H0 Z4 c; n  Y又我一人值班了!, I( n: a# P; H% ]5 k
- s2 N3 p7 f  }) B
在线会员 - 170 人在线 - 1 会员(0 隐身), 169 位游客 - 最高记录是 17472015-9-18., M7 Y; d# j7 H6 `
管理员       超级版主       版主       会员      + G3 M/ h9 j/ U( [
  单反拍出来就是跟木门手机不一个赶脚!什么都不说了,大拇哥呗!

老片 发表于 2018-6-9 12:25
. Z/ k& a" U. C* E$ l) J2 M又我一人值班了!# \7 `2 t, z$ A
$ n, `) |1 b& {3 m& C2 x
在线会员 - 170 人在线 - 1 会员(0 隐身), 169 位游客 - 最高记录是 1747  ...
3 Q  J( G- I6 f2 r* Z, }
在线会员 - 152 人在线 - 1 会员(0 隐身), 151 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.2 r( D* n4 R6 L
管理员        超级版主        版主        会员      4 e2 r' f4 w3 a4 G; [5 l
icon 董瑞征) f+ K4 z9 R' _; g' s2 {* o4 H. N
老北京网资料站老北京网论坛站梦回圆明园中国记忆
+ D" u* o: Z: C7 [+ h4 z
4 h" w* p5 \4 }' U  我一个人的时候多了去了!

董瑞征 发表于 2018-6-9 15:57
1 z3 y7 i+ U' o) t  S- }3 E在线会员 - 152 人在线 - 1 会员(0 隐身), 151 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.
: ?: T0 K! u/ Y4 L 管理员        ...
7 F3 K; `& d/ g5 U5 C& F5 |0 J
今儿个您可是大半天儿没露!

董瑞征 发表于 2018-6-9 14:00
8 \4 \2 }& l0 B1 ^, p单反拍出来就是跟木门手机不一个赶脚!什么都不说了,大拇哥呗!

6 I- Z+ J, g) g7 E木门内也只能算是个高级点的卡片儿!

老片 发表于 2018-6-9 17:19& K; p' x/ v1 l  W; r' [- j# H% G- [
木门内也只能算是个高级点的卡片儿!

# J/ A# r# o, A; s) ~* D  高档数码机。

老片 发表于 2018-6-9 17:15
4 T6 W8 r3 C& ~6 r: y. ~今儿个您可是大半天儿没露!
! h5 }0 h4 }1 @5 s4 E
  如今这坛子像是大病未愈,不少老友都不见踪影。伤元气了!

董瑞征 发表于 2018-6-9 17:53
$ k1 ?& O% f' x" o6 A7 E6 M高档数码机。
  A- [8 x5 T6 Y8 C$ N
用了十多年了!

董瑞征 发表于 2018-6-9 17:566 I3 h2 g; P. A5 u
如今这坛子像是大病未愈,不少老友都不见踪影。伤元气了!
1 \6 B9 m  k1 s& X5 z. ~
是,台湾朋友始终都没露面呢!

老片 发表于 2018-6-9 17:58
! M+ N9 O7 W( c+ j" J是,台湾朋友始终都没露面呢!

) a5 _& R& o" j+ u/ ^6 q+ y  是不是有的网友进不来,或者网名丢失重新注册也不成功?总之,活跃用户还差得远呢。

董瑞征 发表于 2018-6-9 19:55
4 t/ U8 T! v8 V7 r; E( c! m! G是不是有的网友进不来,或者网名丢失重新注册也不成功?总之,活跃用户还差得远呢。

* q* v3 N" T& d/ l8 g; I可也看见程老进来,但没出声!
挺有味道!

华文正 发表于 2018-6-9 23:13
, i1 f5 t, D: m! E挺有味道!
8 I' q& V5 \  ]% F7 z0 C
谢您啦!您最近拍的鸟啊,戏啊什么的也分享我们看看吧!

老片 发表于 2018-6-9 23:40# j5 _, T+ ~- a! r/ b9 C; A
谢您啦!您最近拍的鸟啊,戏啊什么的也分享我们看看吧!

8 n. s& Z4 `/ }8 g7 ]: }" G   我看可以。

董瑞征 发表于 2018-6-9 23:55
( S; X% j7 q+ V我看可以。
1 `! [: m$ p0 o8 Y
是吧!

老片 发表于 2018-6-9 23:40
: W- G: w# [6 w3 e* k谢您啦!您最近拍的鸟啊,戏啊什么的也分享我们看看吧!
  @: t+ F+ ^. G! O$ M" z
八年啦,别提它了!打从咱这论坛一歇菜,我是懒癌复发,基本没摸过相机。

华文正 发表于 2018-6-11 10:56& C) r4 I- O, w# u0 i2 Q. ?
八年啦,别提它了!打从咱这论坛一歇菜,我是懒癌复发,基本没摸过相机。

0 U% H+ p' o9 P9 N+ p/ p醒醒啦!醒醒啦!活动活动啦!

华文正 发表于 2018-6-11 10:562 _: r; l% L5 G

' H6 |1 Q" J8 L3 V1 q6 Z+ r3 a  我说华老,咱别介呀!这儿就指着您呐,您老不发帖我们不踏实啊!

董瑞征 发表于 2018-6-11 13:22
( a) U- t5 v4 D4 L; W4 a8 Y" Q我说华老,咱别介呀!这儿就指着您呐,您老不发帖我们不踏实啊!

. n2 H% U' ]- l' J" V. E# D9 R: u不但不发帖,连发言都少了!闷三爷啦?