|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

胡同碎拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
沦陷日子里的扫街碎片!
& [0 _( ?; W# ^; D  g' i
+ _! k/ D0 p- A; G+ d0 b$ @6 a DSCN0200_副本.jpg . `( {4 q, i2 b% N2 ]( P
$ E. J0 u. B5 A8 A1 c
DSCN9730_副本.jpg # a2 F/ G2 B9 Q# C' B+ J/ l" J
* x: b0 `3 j+ \& n( _5 P
DSCN8340_副本.jpg ! g& ]) t0 v3 T$ X& f- \3 o5 r

K% n7 [" V1 o- H4 Z DSCN8953_副本.jpg
7 ^4 ?7 x1 M! }' V! M' \$ w5 D
$ ~& F' F8 E2 d, K) z DSCN9377_副本.jpg 0 p+ w6 k1 h! F  {

0 k: Z4 K: ?* a7 ~/ \# ?6 E$ l
: q6 _+ m# j( w8 J" U

好拍

RE: 胡同碎拍

( O" s, T$ a- c- T" \# Y# l1 g5 ]
早上好!

老片 发表于 2018-6-9 10:22; h9 D' _2 B/ _% @7 d  ^# t
早上好!

l" x' ~7 F6 p) \中午好!

# b& b) ]# u% x# F
老程-山里人家 发表于 2018-6-9 11:43
0 i0 i+ b. d% z+ L7 S- E4 N中午好!
5 X# ~* B8 W) S. y( M& L, h
又我一人值班了!
1 v* ]3 `2 o6 [/ E& I7 L$ P; L# `
  K* \7 E- O0 I在线会员 - 170 人在线 - 1 会员(0 隐身), 169 位游客 - 最高记录是 17472015-9-18., E8 L4 S) w9 W& t7 j  O
管理员       超级版主       版主       会员      
  • 老片. x3 J9 T$ f  V0 L0 U
4 n; _( v. v* k) B
  单反拍出来就是跟木门手机不一个赶脚!什么都不说了,大拇哥呗!

老片 发表于 2018-6-9 12:25
* s, X8 t" }/ A# D, U* h又我一人值班了!: h) D7 J, D0 L/ [8 ^* Q+ T+ [

, q8 ?# `/ R  i( m  a在线会员 - 170 人在线 - 1 会员(0 隐身), 169 位游客 - 最高记录是 1747  ...
/ p9 l. C4 I( H" B0 J2 U0 f2 ^
在线会员 - 152 人在线 - 1 会员(0 隐身), 151 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.
3 A( R3 {3 Q7 ]3 M 管理员        超级版主        版主        会员      3 L. K8 Q( i( l  M5 Y
icon 董瑞征
6 ?5 o  Y6 `- n8 q老北京网资料站老北京网论坛站梦回圆明园中国记忆
, w3 t! m- n! ~2 _& \/ ^/ j& @7 }( M0 {7 ?+ O5 a8 A" g. o  S: C
  我一个人的时候多了去了!

董瑞征 发表于 2018-6-9 15:57+ L# W+ R" v' M5 F& _
在线会员 - 152 人在线 - 1 会员(0 隐身), 151 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.
; a: F1 I4 H( R) c9 E, d3 ^0 t 管理员        ...

: e8 Y3 ~0 A: @5 U$ V3 _今儿个您可是大半天儿没露!

董瑞征 发表于 2018-6-9 14:007 T7 [- l( u6 v2 i2 c0 @! w
单反拍出来就是跟木门手机不一个赶脚!什么都不说了,大拇哥呗!

5 e1 [- ~: r& q- ~) }木门内也只能算是个高级点的卡片儿!

老片 发表于 2018-6-9 17:19. `0 S, m3 x# ]
木门内也只能算是个高级点的卡片儿!

8 n8 ^3 w0 ^$ q0 E" \. X* v  高档数码机。

老片 发表于 2018-6-9 17:15
. \% P% J% F. ~  P& A2 }今儿个您可是大半天儿没露!
* y7 q! c1 N' x5 J0 o
  如今这坛子像是大病未愈,不少老友都不见踪影。伤元气了!

董瑞征 发表于 2018-6-9 17:53& U" G8 K* y1 K1 E2 z) {9 s; S
高档数码机。
  b, |. ?) ~5 O8 I
用了十多年了!

董瑞征 发表于 2018-6-9 17:56
2 W) l# T( X& z; Y如今这坛子像是大病未愈,不少老友都不见踪影。伤元气了!

# r6 o' c  E# t$ F是,台湾朋友始终都没露面呢!

老片 发表于 2018-6-9 17:58
1 p, e  j$ H* ^/ ]! ~5 G是,台湾朋友始终都没露面呢!

( v# n, Z' Z) i- N6 `  是不是有的网友进不来,或者网名丢失重新注册也不成功?总之,活跃用户还差得远呢。

董瑞征 发表于 2018-6-9 19:55
  f, {$ i6 A; x7 x; }1 o5 i! k是不是有的网友进不来,或者网名丢失重新注册也不成功?总之,活跃用户还差得远呢。

2 H5 q* E; e5 Y  j可也看见程老进来,但没出声!
挺有味道!

华文正 发表于 2018-6-9 23:13
1 y2 }) g2 N3 q4 C$ I挺有味道!
1 N# `+ B6 I6 n# a1 P% }) _  I
谢您啦!您最近拍的鸟啊,戏啊什么的也分享我们看看吧!

老片 发表于 2018-6-9 23:400 l6 m. s' p2 g/ K. t- i6 M6 s
谢您啦!您最近拍的鸟啊,戏啊什么的也分享我们看看吧!
0 N0 Y5 a" g) Q3 J% \( {/ \
   我看可以。

董瑞征 发表于 2018-6-9 23:554 i6 u1 M- a1 F0 O
我看可以。
: Z- ~* O% _" n7 ]5 \- o! K) w6 M
是吧!

老片 发表于 2018-6-9 23:40
1 z$ A( @2 Y4 P% o: B& I谢您啦!您最近拍的鸟啊,戏啊什么的也分享我们看看吧!
) [7 e4 E& `  ?4 @
八年啦,别提它了!打从咱这论坛一歇菜,我是懒癌复发,基本没摸过相机。

华文正 发表于 2018-6-11 10:56" U# C2 Z7 j9 g1 N9 I' h7 }0 Y
八年啦,别提它了!打从咱这论坛一歇菜,我是懒癌复发,基本没摸过相机。
+ F. F- d7 T: Q4 p5 w# ~
醒醒啦!醒醒啦!活动活动啦!

华文正 发表于 2018-6-11 10:56
) L% p! W! ]/ q6 E八年啦,别提它了!打从咱这论坛一歇菜,我是懒癌复发,基本没摸过相机。
% n! B/ D' r$ ^0 {* o+ n
  我说华老,咱别介呀!这儿就指着您呐,您老不发帖我们不踏实啊!

董瑞征 发表于 2018-6-11 13:22" D: P! A, ]6 o% V* r
我说华老,咱别介呀!这儿就指着您呐,您老不发帖我们不踏实啊!

6 ?  G2 `9 {& q6 F, M5 i7 {不但不发帖,连发言都少了!闷三爷啦?