服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

胡同碎拍

沦陷日子里的扫街碎片!
4 T7 J% u) A8 t7 e& u' h6 W- v
9 L0 v9 m( Z1 Y8 S; l, O DSCN0200_副本.jpg * X" O4 t5 W! M& h) b" {' N

8 @9 \+ L- w7 ]4 n DSCN9730_副本.jpg
8 ~. T9 w0 @* s9 w' A( W4 D) e# O% B1 S7 M! Y- w' k
DSCN8340_副本.jpg 3 F( S; h% {  A, e& B9 R3 v
; P1 @/ K& p! j- W
( R  R- t* d, o
! R& v8 E: e( I6 U" U$ {9 k DSCN9377_副本.jpg
- b& L8 i3 a5 C6 e* {+ a
& U2 Q2 e7 S- N; ?9 U4 d. u9 k: f3 G( R+ o3 g5 s
好拍

楼主 发表于 2018-6-9 10:22:45 | 显示全部楼层

RE: 胡同碎拍

老程-山里人家 发表于 2018-6-9 10:21
0 F( U6 e0 Y; D$ `- S) O好拍
) u) U6 e2 Q$ j2 ]1 }
早上好!

老片 发表于 2018-6-9 10:22' w0 e7 ]; v4 _- I* _) b. [3 J
早上好!

! F1 R3 w1 u) d1 V" n中午好!

楼主 发表于 2018-6-9 12:25:06 | 显示全部楼层

* z/ b7 o, h' T4 a8 U! E
老程-山里人家 发表于 2018-6-9 11:43
+ P  J: G6 s; l/ \& g; Y中午好!

' G- t0 B. q! ?( _7 O又我一人值班了!6 X& B- ]1 s8 I( g

0 F0 Z# h3 K' j! ?8 u在线会员 - 170 人在线 - 1 会员(0 隐身), 169 位游客 - 最高记录是 17472015-9-18.4 j: k8 N8 |( [: d# R
管理员       超级版主       版主       会员      
  n# L' i9 A' F% N6 K+ _. o" ^9 G

单反拍出来就是跟木门手机不一个赶脚!什么都不说了,大拇哥呗!

老片 发表于 2018-6-9 12:25
5 B6 [# H: s$ Q5 }, v4 ?# ?又我一人值班了!
7 Y" o, @( X, [) @+ L; d8 l2 k. j6 L  H) p  s# q
在线会员 - 170 人在线 - 1 会员(0 隐身), 169 位游客 - 最高记录是 1747  ...
% u. K4 j3 R- L
在线会员 - 152 人在线 - 1 会员(0 隐身), 151 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.
0 q: Q& R% E$ Q, q1 p" u1 ] 管理员        超级版主        版主        会员      
3 \  P7 M9 C6 P+ J/ bicon 董瑞征, u! w7 P4 H! {1 m4 ^1 Z
老北京网资料站老北京网论坛站梦回圆明园中国记忆  W' x  c3 J# @4 D
2 ~3 a: Y& q1 L3 C: T
  我一个人的时候多了去了!

楼主 发表于 2018-6-9 17:15:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-9 15:57. V2 i3 S. Z2 c! l4 e
在线会员 - 152 人在线 - 1 会员(0 隐身), 151 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.$ P( H6 r( Y* a
管理员        ...

' }" y* T! C9 O" F# k3 N' C9 |今儿个您可是大半天儿没露!

楼主 发表于 2018-6-9 17:19:33 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-9 14:00
' V2 q& E) ?7 B0 V% _; ^( b单反拍出来就是跟木门手机不一个赶脚!什么都不说了,大拇哥呗!
4 m+ m) e; n! a* M
木门内也只能算是个高级点的卡片儿!

老片 发表于 2018-6-9 17:197 v9 m5 F+ {, f; D& @8 J5 l
木门内也只能算是个高级点的卡片儿!

/ a7 p- l- [8 L6 ~# Q  高档数码机。

老片 发表于 2018-6-9 17:158 K. s) F9 B0 t, n6 r8 T$ P( C
今儿个您可是大半天儿没露!
5 `5 U& B7 |% Q7 s9 W1 u2 C
  如今这坛子像是大病未愈,不少老友都不见踪影。伤元气了!

楼主 发表于 2018-6-9 17:56:40 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-9 17:53
; J4 p  S( p3 Z2 f高档数码机。

. p1 B# `$ {8 C, Z0 C$ `用了十多年了!

楼主 发表于 2018-6-9 17:58:44 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-9 17:56
  ?$ ], ?7 ]: C! E* ^! C+ o如今这坛子像是大病未愈,不少老友都不见踪影。伤元气了!

5 E" t, r! e/ a, J- I* i0 W是,台湾朋友始终都没露面呢!

老片 发表于 2018-6-9 17:58
0 v* A* Z7 G7 }) w$ M- D8 B是,台湾朋友始终都没露面呢!
- u& L" L4 P% p! K7 V9 X
  是不是有的网友进不来,或者网名丢失重新注册也不成功?总之,活跃用户还差得远呢。

楼主 发表于 2018-6-9 21:05:57 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-9 19:55
! L, M" ^) I: H1 Z1 N0 `$ x( m是不是有的网友进不来,或者网名丢失重新注册也不成功?总之,活跃用户还差得远呢。
7 a: a* D# R5 N( F- B0 l
可也看见程老进来,但没出声!

挺有味道!

楼主 发表于 2018-6-9 23:40:18 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-6-9 23:13
' k- C6 w) R& n0 ^7 G挺有味道!
- G$ F4 ?3 M! Z! p! S
谢您啦!您最近拍的鸟啊,戏啊什么的也分享我们看看吧!

老片 发表于 2018-6-9 23:40' s: z5 x& O# C3 k; v2 \: m
谢您啦!您最近拍的鸟啊,戏啊什么的也分享我们看看吧!
8 I: R6 E1 r6 j. c( \2 G
   我看可以。

楼主 发表于 2018-6-10 10:53:27 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-9 23:558 e+ s1 k$ b* p" l% U& D; c3 G+ M
我看可以。

: l7 J6 S5 C2 b) ?/ M* X是吧!

老片 发表于 2018-6-9 23:40
, ?! k* c* u2 D7 ^, G8 S谢您啦!您最近拍的鸟啊,戏啊什么的也分享我们看看吧!

5 |" o- a8 ~0 \8 C0 d; W( L  H八年啦,别提它了!打从咱这论坛一歇菜,我是懒癌复发,基本没摸过相机。

楼主 发表于 2018-6-11 12:16:30 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-6-11 10:56
# ?$ s; U6 z$ F4 t0 V8 G八年啦,别提它了!打从咱这论坛一歇菜,我是懒癌复发,基本没摸过相机。
+ [4 v: I8 L4 h; K& B
醒醒啦!醒醒啦!活动活动啦!

华文正 发表于 2018-6-11 10:56
* M; c7 u* p6 e- e八年啦,别提它了!打从咱这论坛一歇菜,我是懒癌复发,基本没摸过相机。

: q) V% o0 f# Y; n$ g% h  ~' m1 T  我说华老,咱别介呀!这儿就指着您呐,您老不发帖我们不踏实啊!

楼主 发表于 2018-6-13 18:28:02 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-11 13:22
7 i( m4 W6 a% r我说华老,咱别介呀!这儿就指着您呐,您老不发帖我们不踏实啊!

8 r! x) {; h  I5 J) S! k不但不发帖,连发言都少了!闷三爷啦?