服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

胡同碎拍

沦陷日子里的扫街碎片!
5 w6 Y* @0 g! F7 `& F% @
7 a5 h0 L! g) a# V: V, x DSCN0200_副本.jpg
& R0 a5 {8 P. J( e- x  t9 a% f6 r2 z! }( \- A0 O
DSCN9730_副本.jpg 0 G3 ]+ n) D, |6 a6 B' b/ }3 `

7 Y& i- ~- Q4 n0 k; m0 p DSCN8340_副本.jpg
4 ^. }8 N0 T! {7 K0 \2 Q
( H) @7 D; A$ @( v( T DSCN8953_副本.jpg
+ W+ ~" G4 J! D8 \. Q; e" Z& e# {8 |# q& }; v3 S: x5 ^
; Z7 C7 K% L! B7 |) Z0 q; ]5 D7 v
  B8 c* Q+ }$ R& R% I9 \
好拍

楼主 发表于 2018-6-9 10:22:45 | 显示全部楼层

RE: 胡同碎拍

老程-山里人家 发表于 2018-6-9 10:21
* f1 [+ v/ y+ v0 E- l6 `  C好拍

+ |; j( _- R9 ]' a& g0 B早上好!

老片 发表于 2018-6-9 10:228 c! q( g8 l5 h, c: T% \* ~' e
早上好!

& K& x) ?) N; H中午好!

楼主 发表于 2018-6-9 12:25:06 | 显示全部楼层

老程-山里人家 发表于 2018-6-9 11:43+ W  `, N6 [3 {' _
中午好!
) M- q4 L5 y- v
又我一人值班了!; U, F' e7 ^: S0 I

k5 q2 f5 Y9 _$ V在线会员 - 170 人在线 - 1 会员(0 隐身), 169 位游客 - 最高记录是 17472015-9-18.7 i, ^7 ?( \, k' @) ]2 _5 M
管理员       超级版主       版主       会员      
% X, a" O' h& K' ~( ^. O

单反拍出来就是跟木门手机不一个赶脚!什么都不说了,大拇哥呗!

老片 发表于 2018-6-9 12:25
+ d" n9 J) j4 @9 Z+ R又我一人值班了!
1 U' k) ], `% a$ q; a3 J6 E7 S  `
% d' {- d' b5 i1 B# \* `) h在线会员 - 170 人在线 - 1 会员(0 隐身), 169 位游客 - 最高记录是 1747  ...
/ [. a# |' _  G5 W
在线会员 - 152 人在线 - 1 会员(0 隐身), 151 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.
1 n) l) X3 K5 p0 y0 { 管理员        超级版主        版主        会员      
2 n. `+ u( \4 F. r" l5 Ticon 董瑞征* P. E% V$ }; `1 u. ?& Z
老北京网资料站老北京网论坛站梦回圆明园中国记忆( T. g) e* N6 a* i6 X3 t  Q9 X5 d" f% G

5 f8 J4 c) z" {$ y( }3 i  我一个人的时候多了去了!

楼主 发表于 2018-6-9 17:15:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-9 15:57
. X5 L, t  \* h& J% b4 z在线会员 - 152 人在线 - 1 会员(0 隐身), 151 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.
+ ]+ z. f" S, h. w/ n" e* q 管理员        ...

! C# h7 V; g7 `. w今儿个您可是大半天儿没露!

楼主 发表于 2018-6-9 17:19:33 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-9 14:00
6 e+ q8 F' S# ]8 ~8 X; d5 m单反拍出来就是跟木门手机不一个赶脚!什么都不说了,大拇哥呗!

( G4 J. M/ ^9 S8 C+ i2 a2 h木门内也只能算是个高级点的卡片儿!

老片 发表于 2018-6-9 17:19
; C8 u! O+ C( f" n! ?2 I1 S$ _% z木门内也只能算是个高级点的卡片儿!
8 v7 B  }1 }, R' X% E. o
  高档数码机。

老片 发表于 2018-6-9 17:15% T( k: E6 Z& u* _, q4 H
今儿个您可是大半天儿没露!
! {) B/ b% b& P+ w
  如今这坛子像是大病未愈,不少老友都不见踪影。伤元气了!

楼主 发表于 2018-6-9 17:56:40 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-9 17:53% w5 x3 w3 g: t+ q
高档数码机。

2 o  K/ Y7 g  a" q# d% e, C用了十多年了!

楼主 发表于 2018-6-9 17:58:44 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-9 17:56
) f# i) j1 P! m如今这坛子像是大病未愈,不少老友都不见踪影。伤元气了!

0 t8 x7 ^# W  L是,台湾朋友始终都没露面呢!

老片 发表于 2018-6-9 17:58
5 R. _7 d' G* J/ m+ v是,台湾朋友始终都没露面呢!

( ^; M0 o+ v, f) \4 z2 ~! Y  是不是有的网友进不来,或者网名丢失重新注册也不成功?总之,活跃用户还差得远呢。

楼主 发表于 2018-6-9 21:05:57 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-9 19:556 K. n$ ]7 `# D$ r
是不是有的网友进不来,或者网名丢失重新注册也不成功?总之,活跃用户还差得远呢。

7 X) I( B" O  f; t可也看见程老进来,但没出声!

挺有味道!

楼主 发表于 2018-6-9 23:40:18 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-6-9 23:13, |$ S- U/ z. ]5 m
挺有味道!

. K" N( Z, o; f& C谢您啦!您最近拍的鸟啊,戏啊什么的也分享我们看看吧!

老片 发表于 2018-6-9 23:40
, ?5 C3 x: u& t! \谢您啦!您最近拍的鸟啊,戏啊什么的也分享我们看看吧!
' ?7 R) i  x( ?9 c! X: Z
   我看可以。

楼主 发表于 2018-6-10 10:53:27 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-9 23:55
8 @+ U- N9 l+ n3 k我看可以。
! y. R+ ?2 a8 J9 [9 R
是吧!

老片 发表于 2018-6-9 23:401 C  [1 K) F3 d5 K$ a4 z5 @0 ^# K
谢您啦!您最近拍的鸟啊,戏啊什么的也分享我们看看吧!

5 c& W7 S8 Y( }  e5 w1 d八年啦,别提它了!打从咱这论坛一歇菜,我是懒癌复发,基本没摸过相机。

楼主 发表于 2018-6-11 12:16:30 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-6-11 10:56
: j% C9 a0 Y. s* r  [5 n8 O八年啦,别提它了!打从咱这论坛一歇菜,我是懒癌复发,基本没摸过相机。
1 Y4 A- p/ K0 ^$ B, L
醒醒啦!醒醒啦!活动活动啦!

华文正 发表于 2018-6-11 10:56
3 T2 C) T4 S( d6 F" N/ y八年啦,别提它了!打从咱这论坛一歇菜,我是懒癌复发,基本没摸过相机。
7 s$ _' N/ j% F
  我说华老,咱别介呀!这儿就指着您呐,您老不发帖我们不踏实啊!

楼主 发表于 2018-6-13 18:28:02 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-11 13:22* ~; L! ]% n0 w: y4 x# h
我说华老,咱别介呀!这儿就指着您呐,您老不发帖我们不踏实啊!

" D4 C2 {1 H' Z7 T3 U" [不但不发帖,连发言都少了!闷三爷啦?