服务器里的北京 - 老北京网

加入我们

胡同碎拍

沦陷日子里的扫街碎片!
# {6 x. R. i+ M8 n" N2 _' d0 u7 ^4 K7 V- j' i$ D# l( f! Y
" c2 k7 }' Z7 |. t. V* F: {7 l. ]1 ?) T% ]5 C7 j, \
; ?: i, H* K8 y! U% d# ~8 C  t7 f; G$ m( c
DSCN8340_副本.jpg & ]5 T  Z3 U( o7 `8 |8 x" i5 n$ E
$ z6 M* O' ]8 R# A7 u
DSCN8953_副本.jpg ) w: V0 f! ^' S4 y# \$ w
- }9 N, R# X& S( e; k9 x  j) M
- ]: {7 C9 [$ v+ D
# X4 X' J2 e1 g) z! `$ W! {# O% @/ Z- u' S0 g
好拍

楼主 发表于 2018-6-9 10:22:45 | 显示全部楼层

RE: 胡同碎拍

- A6 U* `7 z+ F" L( H8 H
早上好!

老片 发表于 2018-6-9 10:22
0 B7 A3 \2 l! m早上好!

0 l3 l* B4 k) ^3 a6 c中午好!

楼主 发表于 2018-6-9 12:25:06 | 显示全部楼层

" T& o0 i' q5 z6 P; }& E
老程-山里人家 发表于 2018-6-9 11:43
3 W3 m1 i2 h& v& j7 o* o6 M6 [' c中午好!

& S$ ^$ R5 ^) @7 J$ q2 Z又我一人值班了!
7 Y, R  z3 H/ s. c% r& I
6 z" O8 e" c9 B( R, m在线会员 - 170 人在线 - 1 会员(0 隐身), 169 位游客 - 最高记录是 17472015-9-18.
' w# [6 N  _, w8 k/ a* n 管理员       超级版主       版主       会员      
  • 老片
    : o9 m% m) x* B- r/ e4 c, p
0 o0 C. c+ W5 Q  I

单反拍出来就是跟木门手机不一个赶脚!什么都不说了,大拇哥呗!

老片 发表于 2018-6-9 12:25
0 o4 z, ]5 }" o" ^% t( |又我一人值班了!
- o# z+ L: t2 R+ j) p2 \  N
4 Y* R! @/ D, [# _# t0 ~在线会员 - 170 人在线 - 1 会员(0 隐身), 169 位游客 - 最高记录是 1747  ...
7 @. _$ ]/ |! W/ g9 t
在线会员 - 152 人在线 - 1 会员(0 隐身), 151 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.* L/ b6 I5 j& q' v
管理员        超级版主        版主        会员      
, }8 g, b7 x+ Vicon 董瑞征& L' X2 |6 s' n4 K
老北京网资料站老北京网论坛站梦回圆明园中国记忆
3 e; l, o( h( U
8 Y; a1 {0 x7 m3 K) r  我一个人的时候多了去了!

楼主 发表于 2018-6-9 17:15:55 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-9 15:57( g- S( C. x3 T# K4 |
在线会员 - 152 人在线 - 1 会员(0 隐身), 151 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.
* a) a" m5 r; |+ E0 x- T! V 管理员        ...

7 U( J& J6 G1 _: r5 p今儿个您可是大半天儿没露!

楼主 发表于 2018-6-9 17:19:33 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-9 14:005 D8 N$ T' M2 s% N
单反拍出来就是跟木门手机不一个赶脚!什么都不说了,大拇哥呗!

, i& p4 m2 I0 F& g8 H木门内也只能算是个高级点的卡片儿!

老片 发表于 2018-6-9 17:19
2 L5 M2 z" X5 E4 L$ X木门内也只能算是个高级点的卡片儿!

$ V0 W$ q0 X: [/ f  高档数码机。

老片 发表于 2018-6-9 17:15
* |% U) ^& u% K. D5 L今儿个您可是大半天儿没露!
9 O; R% n% R* D# h- q/ A
  如今这坛子像是大病未愈,不少老友都不见踪影。伤元气了!

楼主 发表于 2018-6-9 17:56:40 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-9 17:534 S7 O; G" S9 O  j
高档数码机。
6 W5 c- j# c# E. Y. X$ k
用了十多年了!

楼主 发表于 2018-6-9 17:58:44 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-9 17:56
1 X; T' b& G* k如今这坛子像是大病未愈,不少老友都不见踪影。伤元气了!
* ?# L6 ~+ c: g4 Z9 i' x1 ~9 f! E
是,台湾朋友始终都没露面呢!

老片 发表于 2018-6-9 17:587 i5 \; x$ |) E, z. H) \1 _
是,台湾朋友始终都没露面呢!

) x4 ]) A: k7 \, b4 f  A  是不是有的网友进不来,或者网名丢失重新注册也不成功?总之,活跃用户还差得远呢。

楼主 发表于 2018-6-9 21:05:57 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-9 19:55
, a7 n$ D. D3 L4 I是不是有的网友进不来,或者网名丢失重新注册也不成功?总之,活跃用户还差得远呢。
" z2 F& M: ?. ]$ N+ }% b* X% X! }5 `
可也看见程老进来,但没出声!

挺有味道!

楼主 发表于 2018-6-9 23:40:18 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-6-9 23:139 o1 R6 w6 n* H2 W7 w
挺有味道!
% Z3 K6 t7 I! X' \7 T! T* T
谢您啦!您最近拍的鸟啊,戏啊什么的也分享我们看看吧!

老片 发表于 2018-6-9 23:403 Q( O; \/ q. ]+ K5 G
谢您啦!您最近拍的鸟啊,戏啊什么的也分享我们看看吧!
6 A' l+ P, X9 d2 {/ T; j
   我看可以。

楼主 发表于 2018-6-10 10:53:27 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-9 23:55
! t& M# t% o5 V2 L; O我看可以。

6 g0 `; p) z* u( |" L是吧!

老片 发表于 2018-6-9 23:40
6 G5 \: h6 e# C' F3 o2 D谢您啦!您最近拍的鸟啊,戏啊什么的也分享我们看看吧!
7 |7 q( n! ~# X& ]7 _1 E/ M
八年啦,别提它了!打从咱这论坛一歇菜,我是懒癌复发,基本没摸过相机。

楼主 发表于 2018-6-11 12:16:30 | 显示全部楼层

华文正 发表于 2018-6-11 10:56
4 r& |5 S& H# B( R3 `$ m/ g八年啦,别提它了!打从咱这论坛一歇菜,我是懒癌复发,基本没摸过相机。
  H7 Y8 L$ T" R
醒醒啦!醒醒啦!活动活动啦!

华文正 发表于 2018-6-11 10:56. }  z: A  X* z" w, n0 |
八年啦,别提它了!打从咱这论坛一歇菜,我是懒癌复发,基本没摸过相机。
/ a! t  R) D7 K8 w
  我说华老,咱别介呀!这儿就指着您呐,您老不发帖我们不踏实啊!

楼主 发表于 2018-6-13 18:28:02 | 显示全部楼层

董瑞征 发表于 2018-6-11 13:22' I: i4 a( ?- @/ G# g
我说华老,咱别介呀!这儿就指着您呐,您老不发帖我们不踏实啊!
6 r0 o- m* x9 X; f0 h& N8 E+ D4 V
不但不发帖,连发言都少了!闷三爷啦?