|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

胡同碎拍

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
沦陷日子里的扫街碎片!" |9 n, N* T( ]

: R) K- Z0 O  i6 w DSCN0200_副本.jpg
# X$ P% I7 D7 V: H, U
% q' c) B7 E" j$ l DSCN9730_副本.jpg . b" A, f9 o: i
, J" p5 y5 o4 k; b+ e
  j. Z7 U- n+ l# Z4 ]+ K5 t( `0 M9 U. S5 ]' g: w9 o6 W
DSCN8953_副本.jpg . Q  c# x2 l/ A. h
3 B3 \! B/ h! W7 r
$ c* N7 O2 k* q) u8 L
4 L2 X2 A/ B2 u( F6 |% B5 [. p$ [. `% @2 M

好拍

RE: 胡同碎拍

老程-山里人家 发表于 2018-6-9 10:21
6 P9 G  K$ k7 S3 p& z8 v& s6 k: p; F好拍

. z4 D0 p/ J% {1 h' P早上好!

老片 发表于 2018-6-9 10:228 l8 }& z) n# n- |7 L8 z* L
早上好!
- b9 h& ]- M5 T( x
中午好!

老程-山里人家 发表于 2018-6-9 11:43) _* g! V% u! Y1 n4 r' \3 H
中午好!

' Y7 _9 `/ {' d3 A# A5 a又我一人值班了!; s! V; `4 A4 T( g3 F6 p
: b- U0 \7 c, U% u' n$ t
在线会员 - 170 人在线 - 1 会员(0 隐身), 169 位游客 - 最高记录是 17472015-9-18.
! G4 X) z; m4 h: u, N4 ^ 管理员       超级版主       版主       会员      
  • 老片0 M9 ~. ?$ {* u8 O! `% T6 R" Y

* s: f) j, R/ t& R
  单反拍出来就是跟木门手机不一个赶脚!什么都不说了,大拇哥呗!

老片 发表于 2018-6-9 12:25
5 H- M: `' J8 z1 |- @/ L; e又我一人值班了!/ P% X4 ~% ?5 g- x  s

: R9 Y  \" |$ m0 Z在线会员 - 170 人在线 - 1 会员(0 隐身), 169 位游客 - 最高记录是 1747  ...
( H$ U3 S3 U, S5 f9 B
在线会员 - 152 人在线 - 1 会员(0 隐身), 151 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.' X0 t: M5 Z$ g7 E, c8 i5 \/ z6 L) Y
管理员        超级版主        版主        会员      + z: H/ m0 E  x( Q9 b2 q6 G
icon 董瑞征
; L3 v1 L4 t3 Q" q老北京网资料站老北京网论坛站梦回圆明园中国记忆
& a" C9 Q* H" O" l  N3 Z9 ~4 U( ~% g& b
  我一个人的时候多了去了!

董瑞征 发表于 2018-6-9 15:57
) I1 P/ \8 \* q3 X在线会员 - 152 人在线 - 1 会员(0 隐身), 151 位游客 - 最高记录是 1747 于 2015-9-18.5 w9 s' d7 h) J4 A4 Y
管理员        ...

3 I8 _4 G& O, ~* \  p+ q6 y今儿个您可是大半天儿没露!

董瑞征 发表于 2018-6-9 14:00" D2 L, P9 f: X* @/ i
单反拍出来就是跟木门手机不一个赶脚!什么都不说了,大拇哥呗!

$ m* M: D: Y4 _! f. P* I木门内也只能算是个高级点的卡片儿!

老片 发表于 2018-6-9 17:19
* \. c5 P) q/ {- C3 H木门内也只能算是个高级点的卡片儿!

h) I& Y6 X' R% Y& e0 d  高档数码机。

老片 发表于 2018-6-9 17:15
1 m4 y* ?/ `9 U% l. i7 X& o1 E3 P! J今儿个您可是大半天儿没露!

: I3 L1 O  ~1 |# c9 b7 y  如今这坛子像是大病未愈,不少老友都不见踪影。伤元气了!

董瑞征 发表于 2018-6-9 17:53
2 H# Y$ d; l4 v' P. v高档数码机。

$ T* M9 M6 S: d  o用了十多年了!

董瑞征 发表于 2018-6-9 17:56' I: f3 E1 P+ \6 e1 \8 y  D
如今这坛子像是大病未愈,不少老友都不见踪影。伤元气了!

7 C* i, c( m) C% X$ w9 f. |3 {是,台湾朋友始终都没露面呢!

老片 发表于 2018-6-9 17:58! d( y% X2 [2 Y$ s* t
是,台湾朋友始终都没露面呢!

0 @( E# @; h+ @* S! P. `  是不是有的网友进不来,或者网名丢失重新注册也不成功?总之,活跃用户还差得远呢。

董瑞征 发表于 2018-6-9 19:555 [5 k% S- x* G- k# H
是不是有的网友进不来,或者网名丢失重新注册也不成功?总之,活跃用户还差得远呢。
, O: ^/ c3 F# L- S& R
可也看见程老进来,但没出声!
挺有味道!

华文正 发表于 2018-6-9 23:13
/ D9 @# R* Y7 w0 ?* f" h) k挺有味道!

8 M: r9 g( k, H  U谢您啦!您最近拍的鸟啊,戏啊什么的也分享我们看看吧!

老片 发表于 2018-6-9 23:40
! X; t& V: n) d& z4 i0 v谢您啦!您最近拍的鸟啊,戏啊什么的也分享我们看看吧!
+ C7 t4 _4 K5 x& G( X# n& L2 F, s
   我看可以。

董瑞征 发表于 2018-6-9 23:55
" [" }7 }0 m6 O+ x5 T4 m4 B, l* N我看可以。
6 U6 n& ~9 Z7 a! M5 l( a9 g. d! B
是吧!

老片 发表于 2018-6-9 23:40
" U8 k9 f$ `! t5 l. G/ d# W谢您啦!您最近拍的鸟啊,戏啊什么的也分享我们看看吧!
4 N9 l% ~8 T9 |9 m7 K" J9 l2 B
八年啦,别提它了!打从咱这论坛一歇菜,我是懒癌复发,基本没摸过相机。

华文正 发表于 2018-6-11 10:56! c, w! A( c6 f' m8 E5 u; V+ q
八年啦,别提它了!打从咱这论坛一歇菜,我是懒癌复发,基本没摸过相机。

" i1 i4 {5 G  b' J醒醒啦!醒醒啦!活动活动啦!

华文正 发表于 2018-6-11 10:566 N& X$ H7 T$ B
6 v& I/ {1 Z. q! b/ u* o
  我说华老,咱别介呀!这儿就指着您呐,您老不发帖我们不踏实啊!

董瑞征 发表于 2018-6-11 13:22
- [- @7 U) I7 @4 G我说华老,咱别介呀!这儿就指着您呐,您老不发帖我们不踏实啊!

4 k( `* I1 Y3 O" ?0 z不但不发帖,连发言都少了!闷三爷啦?