|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

华老这两天少见啊!您该来一帖“家常菜”了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这是董老在“惠山古镇”贴里三十楼的愿望。不能继续回复了,所以转到这里来了。

RE: 华老这两天少见啊!您该来一帖“家常菜”了!

同感同感!

董瑞征 发表于 2018-6-6 13:060 z: l& e3 X* S, B
同感同感!

7 n% W; G2 N" F; D. F! x) W- x我自带碗筷3 i  x9 t4 ^9 e  j
& `; N! R& {2 X6 @
1 B; w, |9 x3 Y& ]" V5 a

* q6 s  D8 A+ J# p( w' a; k" u% n5 F, ^! j

9 S( ]# [" a* q. ?/ u
; d# u9 ~4 N( a* K: u
  x. g& o( _* Y: s9 p* ~% p9 B我自带碗筷
9 z2 f$ X) W) q9 g: V- U- W! s+ s
  N, s9 h0 s3 L. c
+ Y" S3 J. b7 t5 I, }: `8 F
1 C; L7 C6 Y6 D' n) r; E2 A DSCN1627.JPG : \4 J# B9 G5 b3 }$ {: \) S! w

1 z# s$ p8 Q: K& _6 j; r
/ ?7 d: \8 m$ b% W. W: `

老片 发表于 2018-6-6 15:137 A. o' f4 U4 @
我自带碗筷

& d% W+ \$ s0 x0 Z9 m# D# j  我就带嘴!
支持!期待!
感谢诸位老朋友的盛情!! b2 L/ i- N+ v$ N
我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复并解释了中断“家常菜”系列的原因。现在正值苦夏食欲不振,等天气凉爽些时,我会继续发表新的“家常菜”。劳烦大家久等,真的很抱歉!

华文正 发表于 2018-6-6 18:58& n( ]$ r5 Y+ Y
感谢诸位老朋友的盛情!! R" P; q6 s( i0 \2 \
我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...

2 q+ T/ A1 }. O( I面条都成!

华文正 发表于 2018-6-6 18:58; v. i' R; D; }+ z; R3 A2 K
感谢诸位老朋友的盛情!
, h7 }, A1 s# J& W( J& z1 T$ h' o我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...
. S8 p# d: t) g/ U
  华老,我的“惠山古镇”帖子里没有看到您的回复啊。
; o7 _$ r0 m: ~* ~' y  我发现恢复后的论坛,回复贴只能盖到30楼,您发现没有?

董瑞征 发表于 2018-6-6 23:00
! h# U1 y! _# x* Y' f1 P$ J华老,我的“惠山古镇”帖子里没有看到您的回复啊。
; K* r) j2 X& [  我发现恢复后的论坛,回复贴只能盖到30楼,您发 ...

- O; z: C2 v+ S2 R$ w* c* {刚看到您有新回复,迟复请原谅。我在您“惠山古镇”帖中关于“家常菜”一事的回复恰恰赶上第31楼,所以木了。

老片 发表于 2018-6-6 19:45: F. Z- i2 ]( r% w* \/ g7 S
面条都成!

o4 O8 u4 F1 b* v% v好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。

华文正 发表于 2018-6-6 18:58# v! ^2 {$ J$ ~+ e
感谢诸位老朋友的盛情!
& m* u; ?8 a) }我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...
8 s8 \: G5 Y# k' Q% {5 Z, m0 h& u
我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!

华文正 发表于 2018-6-7 17:55
8 c" E! J# G- X6 F  _0 s好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。

" w4 _" O: P$ e0 c: O8 _+ _* ]  烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“面条”!

南城土著 发表于 2018-6-7 19:58' O5 G& P) O9 y+ q4 P2 ]; r, I( V
我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!
  z* i8 q/ x, ^. v
我也感觉是,期待!

华文正 发表于 2018-6-7 17:55
8 ~+ S  W3 W. f; G/ Y1 N好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。

: P( A. S4 C$ a烦?这日子不就是反反复复的吗!每天都有不同新变化

董瑞征 发表于 2018-6-7 22:217 P7 O" W3 S* z9 t& D; T, B6 o( C
烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“ ...
+ x- O- h, w0 @' e0 s4 Q
还咬牙跺脚?

南城土著 发表于 2018-6-7 19:58
3 [. h4 v, F4 r# M% V我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!
% g% c8 h  e, T' C9 p
报告老师:向毛主席保证,真没有。

董瑞征 发表于 2018-6-7 22:217 N6 r9 X: q# w5 R1 O
烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“ ...
; b5 C2 y+ H! F& k8 m/ G
热烈欢迎!

老片 发表于 2018-6-8 08:44: {# x8 ^' J* \& K# M9 d
我也感觉是,期待!
4 {1 z( e0 n' J( D5 }) Q, h
您往下面瞅瞅,看能交差不?

, r, d$ g- \- h/ P) c
“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
' \+ g! Y, ~" G0 a2 F# b! b+ `) V7 X( H; P  ?. x! d0 l' d& G
image (1).jpeg

华文正 发表于 2018-6-8 22:03
% a1 L! Q0 \1 ]" w  Z“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:

; g& u1 u* @* h8 y$ H/ N8 y嘿!第一张里内是炸灌肠吗?

华文正 发表于 2018-6-8 21:58
4 i, J/ f* @. R1 E- v& X) k: ?您往下面瞅瞅,看能交差不?

; x9 Y* J$ @; Y% k6 J% ~太能啦!都是木门爱吃的!

华文正 发表于 2018-6-8 22:038 O( k  s# @2 ]& y8 A% q
“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:

6 \8 K/ u! W% [2 B% M看着就饿了

京剧人物年画都到73楼了

老程-山里人家 发表于 2018-6-9 11:40
" F6 W3 P. L  \/ z京剧人物年画都到73楼了
, J0 ~5 A# b% d( W+ }

- x- p* N: T0 n- }; }0 k( t* ^待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!

华文正 发表于 2018-6-8 22:03
1 p* R! D  ?; p7 g8 C! C6 t8 D8 `" n“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
4 _1 a3 I6 F' r0 w2 _/ f
  回复提示功能没有,忒耽误事。这么好的菜您怎不单发一帖啊?

老片 发表于 2018-6-9 13:07
: m# D: ?- c' z( I8 O: `% N' `待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!

% I) `" F) A6 a0 c( i$ V8 Y  v  恢复后的论坛发帖只能一页(30楼),不设第二页了。不知这是什么玩儿法!?

老片 发表于 2018-6-9 13:07& W+ }: n3 y6 j9 L4 k6 e
待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!
. u' ~0 [* M: ]
勤翻翻,复习复习能看到回复

老片 发表于 2018-6-9 09:19
- E* G' |" h7 u- Y/ d嘿!第一张里内是炸灌肠吗?
% I# |. f9 \  |! N# f
头些天一位朋友送给我一块玉田买来的“粉坨”,我这是“煎灌肠”的低仿版。

老片 发表于 2018-6-9 09:32
' `. Z0 w9 `! O' \- _: x. d太能啦!都是木门爱吃的!

p7 v0 L  R1 d6 [要不是您老几位督促,我是能对付就对付,净瞎凑或。