|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

华老这两天少见啊!您该来一帖“家常菜”了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这是董老在“惠山古镇”贴里三十楼的愿望。不能继续回复了,所以转到这里来了。

RE: 华老这两天少见啊!您该来一帖“家常菜”了!

同感同感!

董瑞征 发表于 2018-6-6 13:06( ~* v* \0 @7 r' O1 g' M  x3 W
同感同感!

" k0 A, O7 [$ _- j! y# k我自带碗筷( D5 [" E/ q/ l( T3 M( k% k

\( {( ]6 u0 k5 C: [% v" `
6 n" l/ F6 U* h2 [# c% p7 k" w) S, Y4 B
" M6 g9 i( N$ h$ z% A+ G5 V" j

. {, d  s9 o% A* l9 p/ F4 o9 a& t- F  ^( {

& G$ [. {" U8 ?% L, c我自带碗筷# ^5 `. I0 d/ s' P  s

5 @; D+ [, ]6 T6 ~, Z2 }# l8 \3 x# {, [
$ P5 Y. _# f7 Y7 M0 Z
0 a0 ~8 z$ C) V0 e/ [, D! E4 N# ~9 A9 @- T7 k
+ P8 g. v5 f3 h; ^8 v

老片 发表于 2018-6-6 15:133 Q+ J2 u7 o; \, f
我自带碗筷

4 A3 Z: L* i5 O  我就带嘴!
支持!期待!
感谢诸位老朋友的盛情!
4 p" a( H% P% E$ v我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复并解释了中断“家常菜”系列的原因。现在正值苦夏食欲不振,等天气凉爽些时,我会继续发表新的“家常菜”。劳烦大家久等,真的很抱歉!

华文正 发表于 2018-6-6 18:58
: c, C# A6 E3 B# L+ E' ~感谢诸位老朋友的盛情!/ z- S' p( H& s! c* E
我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...

& V/ m1 @/ _  {0 J- z, d9 Z面条都成!

华文正 发表于 2018-6-6 18:588 Z' d9 h1 s1 \3 u% Y5 b9 w! m
感谢诸位老朋友的盛情!
, ?5 _% |( t+ p/ d% W9 Y* j; B) g我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...

# ^$ Y3 K7 p) n: d9 p  华老,我的“惠山古镇”帖子里没有看到您的回复啊。
/ ~$ B* `6 C6 y0 N. G3 [  j  我发现恢复后的论坛,回复贴只能盖到30楼,您发现没有?

董瑞征 发表于 2018-6-6 23:00
- ]: B, X5 H" R2 x9 r# l华老,我的“惠山古镇”帖子里没有看到您的回复啊。% K- L' Q2 E3 x2 p7 g* h
  我发现恢复后的论坛,回复贴只能盖到30楼,您发 ...

7 B- O8 B) h; o8 L* L2 @  H4 e刚看到您有新回复,迟复请原谅。我在您“惠山古镇”帖中关于“家常菜”一事的回复恰恰赶上第31楼,所以木了。

老片 发表于 2018-6-6 19:452 X9 \) i8 q3 P) t+ H4 u
面条都成!
: o( b5 d, ~. Q
好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。

华文正 发表于 2018-6-6 18:58- u0 u! T" s" ?$ O* A; p
感谢诸位老朋友的盛情!6 N. `0 ]) ]. [4 y+ Z- r
我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...
0 X6 H' R8 f0 Q; k+ E
我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!

华文正 发表于 2018-6-7 17:55; O( L4 a- H' f* U
好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。

) B& b* A/ Q; `: Z. l" X" C1 d  烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“面条”!

南城土著 发表于 2018-6-7 19:58
: }& B, |# ~3 I" a9 G, u我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!
8 a" k/ n! N5 o9 D3 `2 ^  N
我也感觉是,期待!

华文正 发表于 2018-6-7 17:55' L1 Y% N* S7 Q

& t2 J- V9 V; Y5 ^; ^  X烦?这日子不就是反反复复的吗!每天都有不同新变化

董瑞征 发表于 2018-6-7 22:21
: h* D: J) _" c- K" F7 R& D烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“ ...

- b, @, j' C& J3 e0 o" y8 I还咬牙跺脚?

南城土著 发表于 2018-6-7 19:58) K& W, i' v; `; X
我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!

. t! H! h5 |# O: }$ ~+ X8 q) X% \7 Y0 b报告老师:向毛主席保证,真没有。

董瑞征 发表于 2018-6-7 22:21
4 }' T* r) k, z' m烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“ ...

* R, n8 Q# \3 D) T  R& n' |热烈欢迎!

老片 发表于 2018-6-8 08:44
6 D' p8 @- o, W我也感觉是,期待!
$ e* @- Q0 O0 u. a' F- U: K( K
您往下面瞅瞅,看能交差不?

# C4 Y; K( x2 {5 k6 l3 X8 U* ~" N) Y0 B4 e
“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
! H. n8 |; i) i5 J# E
0 g9 j" E, q! f' S
image (1).jpeg

华文正 发表于 2018-6-8 22:03
2 K4 C+ X$ @2 J" h% b“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
) i0 v0 {4 e( H0 @! S9 W& q  a# Q
嘿!第一张里内是炸灌肠吗?

华文正 发表于 2018-6-8 21:58
$ S  v% l9 n& u) M% A( Q您往下面瞅瞅,看能交差不?
' M# e2 n+ k# n5 p
太能啦!都是木门爱吃的!

' [; Y( O7 O$ I! V“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
1 v1 i1 W* y; B6 y/ n1 y- `4 d
看着就饿了

京剧人物年画都到73楼了

本帖最后由 老片 于 2018-6-9 13:10 编辑 7 @. p1 ^# K) x5 O0 y: _, n" z
老程-山里人家 发表于 2018-6-9 11:40( A& U% B- J  g
京剧人物年画都到73楼了

e: l8 U' t% U, n& C% t0 d0 t2 m' ?) Q, _
待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!

8 f9 a, z$ w- J/ Z0 _1 s: |“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
; A* p7 i. @( j6 i
  回复提示功能没有,忒耽误事。这么好的菜您怎不单发一帖啊?

老片 发表于 2018-6-9 13:07# {0 W9 |( q  v5 F

+ t% {$ K' q3 J- E8 _  恢复后的论坛发帖只能一页(30楼),不设第二页了。不知这是什么玩儿法!?

老片 发表于 2018-6-9 13:07( Z1 I/ G, c/ {9 _( W- y; h

4 b7 b# p, N0 y( F) r; c勤翻翻,复习复习能看到回复

老片 发表于 2018-6-9 09:19
$ C, ]% [/ T' M" o* R; B$ _  E嘿!第一张里内是炸灌肠吗?

' ?$ Z6 t+ J* N$ X头些天一位朋友送给我一块玉田买来的“粉坨”,我这是“煎灌肠”的低仿版。

老片 发表于 2018-6-9 09:322 j! u. B5 c! l5 w; g/ A& H
太能啦!都是木门爱吃的!
+ J5 C3 W$ {0 a* j: V
要不是您老几位督促,我是能对付就对付,净瞎凑或。