|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

华老这两天少见啊!您该来一帖“家常菜”了!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
这是董老在“惠山古镇”贴里三十楼的愿望。不能继续回复了,所以转到这里来了。

RE: 华老这两天少见啊!您该来一帖“家常菜”了!

同感同感!

董瑞征 发表于 2018-6-6 13:06
0 g: A7 b$ T/ v3 m1 C7 o同感同感!
# y' x9 E8 b+ I7 j. Q1 E# l& r
我自带碗筷4 p7 A, V* o' r' }8 \3 S) i
9 q2 k2 S3 I! K& O7 t
& J' z! `9 `* g, s
2 l7 c) N1 f8 |# H  L: i
% c! ]9 n5 W5 t8 ~/ L) n2 ^

d( F) q% h' `7 ?2 E* P
7 W! M( S# F2 y! r/ K, a3 G2 m4 P! `我自带碗筷
, {0 X  k3 j) G' G$ f: w- D: }1 j, K; t0 z3 J$ H4 \
9 y9 D' W5 u' e8 Z+ o5 n' \- L. b

- v5 r- ]7 \" F$ b, E; E* Z6 ` DSCN1627.JPG
. z( _0 M3 B4 c% f9 A% g0 e6 C/ b. t# p! t: X2 o4 L7 c; M

+ o- t3 z( S  Q$ J% j# d" Q3 R

老片 发表于 2018-6-6 15:13
9 p6 r1 d6 B5 X- C  c- r& H我自带碗筷

0 R! B( z% @( ?  我就带嘴!
支持!期待!
感谢诸位老朋友的盛情!
0 }# R6 I( K7 B: a5 X我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复并解释了中断“家常菜”系列的原因。现在正值苦夏食欲不振,等天气凉爽些时,我会继续发表新的“家常菜”。劳烦大家久等,真的很抱歉!

华文正 发表于 2018-6-6 18:58; L4 d" b' N7 G0 D
感谢诸位老朋友的盛情!; K. ]1 q& A* N" R
我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...
, N2 A5 Y& p9 e: _2 H/ U
面条都成!

华文正 发表于 2018-6-6 18:58
1 i5 ?7 ^& @1 x感谢诸位老朋友的盛情!$ n4 a. B0 }- {5 m% N" x# x' v/ U
我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...
) B% B" r9 H+ U7 k$ n
  华老,我的“惠山古镇”帖子里没有看到您的回复啊。( h# a* I1 O3 f, t  ]' @2 V
  我发现恢复后的论坛,回复贴只能盖到30楼,您发现没有?

董瑞征 发表于 2018-6-6 23:00& ^4 @# j: _: `& W/ i8 G: F
华老,我的“惠山古镇”帖子里没有看到您的回复啊。
" k3 }1 a: S& U( q- E9 H4 R, P  我发现恢复后的论坛,回复贴只能盖到30楼,您发 ...
$ ]8 `  b* D3 r' w& r
刚看到您有新回复,迟复请原谅。我在您“惠山古镇”帖中关于“家常菜”一事的回复恰恰赶上第31楼,所以木了。

老片 发表于 2018-6-6 19:45
$ _( S7 C; R% E+ [& t! I面条都成!

* R& Y6 G$ i2 y7 k) t8 N+ R好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。

华文正 发表于 2018-6-6 18:58
8 g9 ~. I& s0 _感谢诸位老朋友的盛情!
$ W$ d4 @  e4 O7 J我每天都会上来看看朋友们发表的新帖子,在董老“惠山古镇”帖里我回复 ...

8 D. k7 ?5 m+ {% s: k我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!

华文正 发表于 2018-6-7 17:55
# L- h! b+ f; m/ _6 [; q8 |9 `$ T好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。
4 R& J  `9 j$ B5 f8 P: @( g5 g) J7 n
  烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“面条”!

南城土著 发表于 2018-6-7 19:588 r  m8 }$ ]* G# ~2 K6 B: j
我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!

0 i: B1 b% x3 ^1 I  Z) H. U7 {$ z我也感觉是,期待!

华文正 发表于 2018-6-7 17:55
+ k! T: M9 @# r; @& y; i好嘞,下回吃面给您拍。话说回来,就那几样来回来去,您没看烦我都拍烦了。
" l3 ]2 d  p5 s- u  j
烦?这日子不就是反反复复的吗!每天都有不同新变化

董瑞征 发表于 2018-6-7 22:21
- {/ W: ^( U! w5 ^+ P3 q" f$ d7 j6 j烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“ ...
: t9 L) A/ ]* p8 d2 P4 m
还咬牙跺脚?

南城土著 发表于 2018-6-7 19:587 Z1 h7 A- R. J% Z' w; M
我觉得老北京网歇菜这段时间您肯定制作了几集待发,期盼发表!

' |) p' {/ F! t9 s, ^6 ~报告老师:向毛主席保证,真没有。

董瑞征 发表于 2018-6-7 22:213 F2 [3 P) d7 n$ ^( K% J& J' u1 W' R
烦?不能够!面条这东西,看不烦吃不烦,做起来也不忒费劲,您就招呼呗!哪天我一咬牙一跺脚也来一帖“ ...
0 W4 ~9 `; d" U: B( l' o. c5 L6 g
热烈欢迎!

老片 发表于 2018-6-8 08:44/ M  k5 A9 t5 \9 u2 ]& t
我也感觉是,期待!

8 C9 D- ^6 S( t6 E, q4 y/ P您往下面瞅瞅,看能交差不?

本帖最后由 华文正 于 2018-6-8 22:05 编辑 9 X4 O0 K8 f/ O! F- W; A8 Q) ?. e9 X

) u2 |; G- V6 L' Z- b4 {' [8 m“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
0 C( X2 X" A: o6 o8 ]/ I. x! P- l. @; A8 H' d% \$ D
image (1).jpeg

华文正 发表于 2018-6-8 22:03
5 [9 y' y7 Q) r9 T) ]/ [“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
0 O+ X* q- a- ]. F/ t
嘿!第一张里内是炸灌肠吗?

华文正 发表于 2018-6-8 21:58
: J* p2 O8 X$ Y, \您往下面瞅瞅,看能交差不?

) s5 o% k6 C( n- W* N# `( C5 u9 K( z太能啦!都是木门爱吃的!

华文正 发表于 2018-6-8 22:03
' `" u$ p/ P% ^- [- L7 h' l7 Q* H/ `“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:

) e) A2 d# [9 Y0 ?看着就饿了

京剧人物年画都到73楼了

& V& P- g+ \4 _) w9 [7 k5 M
老程-山里人家 发表于 2018-6-9 11:40  I/ c" ^0 D3 q& D9 `% w7 Z0 b% Z
京剧人物年画都到73楼了

. T/ b7 B$ t( |* {3 X9 `4 S$ o8 B$ F
待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!

华文正 发表于 2018-6-8 22:037 K! Z$ j# n2 ]: r7 i) J+ `
“听人劝,吃饱饭。”手机拍摄:
6 j* u  h# ]. q7 S1 w0 K& m$ g
  回复提示功能没有,忒耽误事。这么好的菜您怎不单发一帖啊?

老片 发表于 2018-6-9 13:07# S/ ?( W: M5 @7 r* |
待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!

' I1 L$ u" k: N2 r6 d; J* T. l  恢复后的论坛发帖只能一页(30楼),不设第二页了。不知这是什么玩儿法!?

老片 发表于 2018-6-9 13:07
* s. F% k5 ?' b" `/ u待遇不一样?还没完全恢复正常,回复的帖子也还没提示!

. P( r" P( x% T* Y. r8 l勤翻翻,复习复习能看到回复

老片 发表于 2018-6-9 09:19) g; f" K" ~9 F! a- ?) v+ U# ^4 ^
嘿!第一张里内是炸灌肠吗?

0 _9 l# u$ m1 t% x5 V) d- t头些天一位朋友送给我一块玉田买来的“粉坨”,我这是“煎灌肠”的低仿版。

老片 发表于 2018-6-9 09:329 i* m: _2 d2 x& s* q  K* R# j8 ?9 X5 o
太能啦!都是木门爱吃的!

8 C; Q1 H9 |8 F! O/ _) p要不是您老几位督促,我是能对付就对付,净瞎凑或。