|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆柳沟长城[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1+ T! t) O6 T0 T: v6 ^

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城

( c& W9 h$ }) ~3 W) r/ r$ e+ l6 Y, ?% `* [8 M
P2$ X/ ~, q* f, N; n

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城
5 E' c# G0 f: y* G) m3 b

. N. m3 g/ S6 Y4 R% A' dP31 E; x  T2 `& ~" ]

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城

; p  m3 d7 ~4 n
* Z% G# m) a" hP4
8 J1 B; Q" d& c& y1 u( z6 \

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城
$ c# s3 Q' o4 t$ B( f! f. q
  `) E2 @$ O( V* @
P54 V# n5 P+ \% Q6 h& X

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城
6 ]6 S- a; v$ K! z) p9 }' u8 i, ~; M

5 J! t- [4 ~1 c) k1 l' {, L; J& f
3 {( m. s; t* ]8 g3 C& N1 u& q# U: B- E5 x2 W

坐沙发上喝着酒慢慢看
塌了

RE: 延庆柳沟长城

积雪庐 发表于 2016-7-1 07:28
+ Z- m8 \* p' C1 n2 f; _坐沙发上喝着酒慢慢看
8 A0 _; d$ a4 s/ m2 j) C0 G0 @
大早起的就喝上啦

老片 发表于 2016-7-1 08:00- W% w1 F7 I& I; J: d, ?1 g3 H
塌了

1 M: z. i/ [( U$ k$ Q+ M土边,石边历经几百年留下的遗迹

老程-山里人家 发表于 2016-7-1 10:23# _& n, j3 |6 g0 b/ K7 {
土边,石边历经几百年留下的遗迹
8 I2 W* q* \, P% i

* v4 F6 \6 A) g9 ?+ @6 K% Q# p
明长城,不光有像八达岭的砖石结构,还有土夯土长城、干插边石头长城
嚯,党员活动吧

老程-山里人家 发表于 2016-7-1 10:417 c! ^! ^- l0 h7 x
明长城,不光有像八达岭的砖石结构,还有土夯土长城、干插边石头长城

1 G2 M9 L0 f- g' ]不是吃豆腐那吧?
早晨的阳光使得景色更加丰富多彩!

村里人家 发表于 2016-7-1 10:41
. B, @4 F. [' |8 e+ U" N" _% l嚯,党员活动吧

: ?+ r# J5 Y- _$ m" W不在籍

老片 发表于 2016-7-1 10:44
7 y5 {- s2 t  j, Q) _6 z不是吃豆腐那吧?
% n* C  z4 [; A: P7 q" T  i
不吃,我在那工作过两年,没觉得好吃,开始就是图便宜,十五块一位,现在不是知道多少银子了

华文正 发表于 2016-7-1 11:52
% f% N5 D7 e- }早晨的阳光使得景色更加丰富多彩!
" Y7 {1 b" k0 b" w* S
早上出去一看晴天,东方倒是有点红,没得拍,就随便找了个地方,还好有长城遗迹

老程-山里人家 发表于 2016-7-1 21:071 F8 D+ W* c1 O
早上出去一看晴天,东方倒是有点红,没得拍,就随便找了个地方,还好有长城遗迹

4 U: [6 b0 s1 D# m: F* E日出和黄昏都是容易出片的时段,下回可以试试擦黑儿时拍长城。

老程-山里人家 发表于 2016-7-1 21:03
5 u2 _7 r6 g9 s$ F8 {" H/ L& i不在籍

1 v! u* X7 i. F8 I& f# |1 `这不成啊,要主动要求进步啊
好玩,有机会去延庆遛遛,看看长城、边堡、石居。

虫大人 发表于 2016-7-2 11:16- b& S, F! ^, }6 N: a2 N3 e- y
好玩,有机会去延庆遛遛,看看长城、边堡、石居。
0 y5 |  w' e& z3 D
欢迎大人光临

村里人家 发表于 2016-7-2 10:54' ?7 D) A  q4 O7 w8 r+ J
这不成啊,要主动要求进步啊
0 X' ^/ i  M& \' F
早些年也进步过

华文正 发表于 2016-7-1 22:20) i- u/ p9 W  f
日出和黄昏都是容易出片的时段,下回可以试试擦黑儿时拍长城。

) D. T% ]9 \$ M/ J去过,边关明月

老程-山里人家 发表于 2016-7-2 15:21
5 S' M( e: _2 a) @" _% D* M; |早些年也进步过

2 h* W' K, n2 ?/ \" r: E4 f" R这都95年了,您赶紧的啊