|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆柳沟长城[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1
. w, m( v% Q7 N$ n) j

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城

" _" \8 ~: l$ b
6 x8 C6 l: Z! ^* V; K9 Z" NP2
( e5 \2 y* I, C

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城

) i: U% X+ f3 [: w! f' y1 Y5 ?& d; i& n# P
P3
. c+ N& U& C; O" |+ @5 _7 V

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城

! R- S' `$ C) |+ g/ O$ |' b$ ^+ W! d  \6 g
P4
' T! B0 b) ?" F

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城
: l# M$ Y) k  h  O, D) t
. S- z2 O2 G0 Z' l$ ~6 i- l
P5
" f$ i7 T  C- O8 n

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城
; B' Y& }7 i9 T' A+ \0 N8 v
$ ?: ^' V4 O4 {& i, F

' q' |( t+ `5 [: X  p+ L# O0 m. ~  \; L% X/ Z# [& O  ]% l1 x7 e

坐沙发上喝着酒慢慢看
塌了

RE: 延庆柳沟长城

积雪庐 发表于 2016-7-1 07:28
( \& L4 M, b; g6 N: t  s4 ~坐沙发上喝着酒慢慢看

& `3 X( ]. y' t$ l+ ^5 H大早起的就喝上啦

老片 发表于 2016-7-1 08:00
" G" y; ]% |+ h5 a塌了
4 }& E: j& b: S2 a
土边,石边历经几百年留下的遗迹

老程-山里人家 发表于 2016-7-1 10:23
/ t$ I5 L) V/ G) K土边,石边历经几百年留下的遗迹

7 E# r) L: i, N# ~

8 z- G+ j$ I/ h1 X) l
明长城,不光有像八达岭的砖石结构,还有土夯土长城、干插边石头长城
嚯,党员活动吧

老程-山里人家 发表于 2016-7-1 10:41
( g8 Q: |  F" r明长城,不光有像八达岭的砖石结构,还有土夯土长城、干插边石头长城

5 J* w1 M. \1 q; U9 }不是吃豆腐那吧?
早晨的阳光使得景色更加丰富多彩!

村里人家 发表于 2016-7-1 10:41
7 d, R7 Z/ W/ j6 }8 n嚯,党员活动吧

6 v. ^) Q/ s/ X不在籍

老片 发表于 2016-7-1 10:44
) y9 x2 X3 I0 r! y% y4 i不是吃豆腐那吧?

3 ?0 i' r6 u! @" D) l不吃,我在那工作过两年,没觉得好吃,开始就是图便宜,十五块一位,现在不是知道多少银子了

华文正 发表于 2016-7-1 11:52
7 Q9 g! L) b/ @! B4 Z早晨的阳光使得景色更加丰富多彩!
5 n% O* `- e8 y5 n2 H5 k, O- S
早上出去一看晴天,东方倒是有点红,没得拍,就随便找了个地方,还好有长城遗迹

老程-山里人家 发表于 2016-7-1 21:07
. c. B7 H' ?: P" D& x5 o$ ]早上出去一看晴天,东方倒是有点红,没得拍,就随便找了个地方,还好有长城遗迹
7 [+ n" W" K# R) Y  R* O
日出和黄昏都是容易出片的时段,下回可以试试擦黑儿时拍长城。

老程-山里人家 发表于 2016-7-1 21:032 H; d, H. U7 L. V. G$ v
不在籍

1 ~6 W+ E0 t5 |2 ]这不成啊,要主动要求进步啊
好玩,有机会去延庆遛遛,看看长城、边堡、石居。

虫大人 发表于 2016-7-2 11:165 g: ?* A9 T2 q( O% o
好玩,有机会去延庆遛遛,看看长城、边堡、石居。
& q7 z6 [5 u+ u0 A
欢迎大人光临

村里人家 发表于 2016-7-2 10:54
5 Y% j* w3 g" b+ [+ g3 l这不成啊,要主动要求进步啊
9 b2 H+ V) s  g# ]7 C: u
早些年也进步过

华文正 发表于 2016-7-1 22:209 w1 E$ n% W0 S" z' V
日出和黄昏都是容易出片的时段,下回可以试试擦黑儿时拍长城。

" s* L" ^) t/ j7 ?去过,边关明月

老程-山里人家 发表于 2016-7-2 15:21
% e! M) a, ?6 Z& u9 k2 R* x1 m早些年也进步过
' k4 M+ m) S0 F  }) x- J
这都95年了,您赶紧的啊