|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

延庆柳沟长城[含5P]

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
P1
7 g, o, T2 |& k. z/ N* @

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城

# h2 Y1 ?+ O; {* ?6 ?/ A4 v7 `0 O( M
P2
+ |: ?; _. ?( r' U; a9 b% M

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城

& d4 [2 u& E6 b  w# A: K3 a+ C& v9 C& N2 ^% o; m
P38 E7 {$ I6 k/ R; O# O  g

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城
+ F/ ~! ^5 o$ n% ?$ ^% o- M
' H, _5 }6 G% z0 F2 l
P44 i6 Z9 f; ~1 Y1 Z2 w0 \) F) D# W

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城
/ n/ d. j  p3 Z/ H+ ?) `6 y( b
$ W+ p+ I- Z2 e
P5: C2 o$ G9 L0 Z/ H7 _

延庆柳沟长城

延庆柳沟长城
/ C; Z! p7 u+ c& y/ y
% q4 z6 ]; D& G5 H

& i3 P) W1 n# ^5 H/ B3 [" |$ o& E. o- x, X9 \( I

坐沙发上喝着酒慢慢看
塌了

RE: 延庆柳沟长城

积雪庐 发表于 2016-7-1 07:283 p7 T1 Q7 Q0 n) f6 R, q
坐沙发上喝着酒慢慢看
2 X0 p6 S& e. u. R) D  P
大早起的就喝上啦

老片 发表于 2016-7-1 08:00
- A" k( ~' B, z- G0 g+ p1 Y" ^+ D塌了
8 L: @- g' r) i0 m
土边,石边历经几百年留下的遗迹

老程-山里人家 发表于 2016-7-1 10:23$ {# F& ]  a4 g+ q8 e' }- C
土边,石边历经几百年留下的遗迹
2 u3 U* X2 E: C! [9 ?

2 s0 C6 w3 v" k7 A4 U明长城,不光有像八达岭的砖石结构,还有土夯土长城、干插边石头长城
嚯,党员活动吧

老程-山里人家 发表于 2016-7-1 10:41% _0 l, v$ K) v
明长城,不光有像八达岭的砖石结构,还有土夯土长城、干插边石头长城

7 u2 A* k% _7 W) C; `. i不是吃豆腐那吧?
早晨的阳光使得景色更加丰富多彩!

村里人家 发表于 2016-7-1 10:41
) ?2 v4 x* H2 A, E7 Z嚯,党员活动吧
4 z9 R5 J6 r  n3 |& L8 O. t0 n! I5 s
不在籍

老片 发表于 2016-7-1 10:44" X8 T: e" s) C+ m$ N3 g  {
不是吃豆腐那吧?
* A3 g$ i% i% E  n) P& S- a+ G
不吃,我在那工作过两年,没觉得好吃,开始就是图便宜,十五块一位,现在不是知道多少银子了

华文正 发表于 2016-7-1 11:52
* L0 e% z0 w. P% C; N早晨的阳光使得景色更加丰富多彩!

& m6 x9 K$ |  G早上出去一看晴天,东方倒是有点红,没得拍,就随便找了个地方,还好有长城遗迹

老程-山里人家 发表于 2016-7-1 21:07
1 j9 r) s$ z5 A9 O4 v早上出去一看晴天,东方倒是有点红,没得拍,就随便找了个地方,还好有长城遗迹
( X& R8 W2 o8 _8 H( |0 u
日出和黄昏都是容易出片的时段,下回可以试试擦黑儿时拍长城。

老程-山里人家 发表于 2016-7-1 21:03/ ~  Z9 E9 `: ?1 n6 G
不在籍

5 C! x' C5 c4 N6 S  z这不成啊,要主动要求进步啊
好玩,有机会去延庆遛遛,看看长城、边堡、石居。

虫大人 发表于 2016-7-2 11:16
' c3 H8 y0 z3 |( P# ?; L' v' V$ R好玩,有机会去延庆遛遛,看看长城、边堡、石居。
$ Z; M) z% _6 ^% ]& Y
欢迎大人光临

村里人家 发表于 2016-7-2 10:54
& ~% p* Z, V( B# Q这不成啊,要主动要求进步啊

, ?9 O& f) z; V) O( M, ~* m  m早些年也进步过

华文正 发表于 2016-7-1 22:20, w% l: ]# G# K+ r& M3 [9 R$ Y
日出和黄昏都是容易出片的时段,下回可以试试擦黑儿时拍长城。

3 z6 f; B. w$ k$ `% L& W  L去过,边关明月

老程-山里人家 发表于 2016-7-2 15:21
" s5 c  u/ |9 k$ H* l9 {4 G& L早些年也进步过
3 Q2 [9 {. y! p, U
这都95年了,您赶紧的啊