|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

刚落木门家空调一只鸽子!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
还带脚环呢!一着急“虚了”!
2 W, V0 t$ S3 z* \. o/ x# `0 d# F0 `( l* r! ~* J  t! Z

$ h( }  F$ z1 O
) Z) Q" D8 f2 f2 @

! d1 k& ]! Y5 m1 {' o. S9 r2 w' z% a. B3 N) K) v+ x" X2 a
  g+ }4 }+ k6 j& J0 ^

送来什么好消息了?
  外边天还亮着。
我还以为是鸽子着急“嘘嘘”了
当年的小鸽子,没经验才落这儿。
3 u% f; }/ V$ D4 \不过现在没人打鸽子了

RE: 刚落木门家空调一只鸽子!

虫大人 发表于 2016-6-25 21:12
6 T' d% ], R7 u( D4 n, V( \! V送来什么好消息了?
' Y0 D. d! f( U5 K

董瑞征 发表于 2016-6-25 21:29* J: A* R% g2 {- J# ?2 ^
外边天还亮着。

" u* q$ P5 K; ]; }9 {* K+ n  U/ H擦黑了!我记得一般天一黑,鸟类就不飞了呀?

老片 发表于 2016-6-25 21:460 T0 s+ B/ u' Y
擦黑了!我记得一般天一黑,鸟类就不飞了呀?
  x2 t! v4 o# {' c! |) n
信鸽晚上能飞,好多候鸟晚上都能飞。) l. _+ r! U4 W- I# J( K
麻雀晚上看不见,要不怎么叫“雀盲眼”呢  j4 ~, S3 ?) t7 D
野鸡晚上看不着,晚上拿夜视镜到山林里找,一个个野鸡跟小火球似得蹲树上

村里人家 发表于 2016-6-25 21:30
- G6 q# o1 u! M/ Q/ _我还以为是鸽子着急“嘘嘘”了
! D! e/ t; B- U; K/ M/ \4 S' ]
您见过鸡撒尿?

老片 发表于 2016-6-25 22:111 F% j; n8 W5 ^- ?; ?( p+ v' d
您见过鸡撒尿?

* G! Z- y- R+ a$ e0 V鸡?您家空调上落的那是······

钩鱼 发表于 2016-6-25 22:02* l0 u1 t% ?) S3 w
信鸽晚上能飞,好多候鸟晚上都能飞。0 B4 k! \$ A0 L  ^1 D
麻雀晚上看不见,要不怎么叫“雀盲眼”呢
1 T) O8 [- V6 [野鸡晚上看不着,晚上 ...
! j- t' u# J* f  m. i
是这码子事呀!谢谢您啦!

钩鱼 发表于 2016-6-25 21:42
& _2 ~% T' l8 v当年的小鸽子,没经验才落这儿。& V; b3 B) P, K
不过现在没人打鸽子了
3 S0 a8 b1 c  {2 f5 x! w
是,看着不大

村里人家 发表于 2016-6-25 22:145 r- I$ D+ N( A& |# C
鸡?您家空调上落的那是······

8 x' Y/ C6 r- g' Y; ~9 V* P鸡类

老片 发表于 2016-6-25 22:36
/ U) u0 m3 ^* f2 }鸡类

* n8 ^" V, T: h% G8 f" I就是鸽子啊

村里人家 发表于 2016-6-25 22:450 x7 j# k. a% q- H; ~2 ^( B1 m: T
就是鸽子啊

4 x7 {- H# V/ W6 _都不撒尿

老片 发表于 2016-6-25 22:55
; M% M" W3 G( }$ g; R都不撒尿
. ~1 Z3 J% s( X$ H
鸽子要是撒尿了,那就瞎了 瘟病
这可是好事儿!预示着您家招财进宝!

华文正 发表于 2016-6-25 23:11& f+ I( {' D8 w
这可是好事儿!预示着您家招财进宝!
; H5 j7 \7 G$ d+ Z, K0 y6 ~
有这事儿?

村里人家 发表于 2016-6-25 23:02
1 ~# ]0 a$ Y2 O鸽子要是撒尿了,那就瞎了 瘟病

. z0 o7 j2 Y) Y" ?您就成心吧!

老片 发表于 2016-6-25 23:14- p9 p, S8 ?1 H# w% D
有这事儿?
* \* R, A+ A- e
它怎么不落别人家空调上?还是觉得您家安全呗!所以是好事儿!
本帖最后由 老片 于 2016-6-26 08:27 编辑 $ k0 ]2 V# [" D2 d' M. H6 Z
华文正 发表于 2016-6-25 23:50
( S' b' \% }' B! O" E4 q1 _+ W它怎么不落别人家空调上?还是觉得您家安全呗!所以是好事儿!

( y5 z, B: {, B0 ?. x5 I' ^
8 o' Y; |1 q* t" _' Q4 N3 o借您吉言!

老片 发表于 2016-6-25 23:17
- e8 a& I$ T( v) O1 _2 T您就成心吧!

& u: ]4 L9 U3 L- ]# x什么意思呀 禽类要是撒尿了,那就是瘟病了!哪儿说错了

老片 发表于 2016-6-26 07:381 M& C% a6 ]* [
借您吉言!
( @& [. F+ i: k0 U

村里人家 发表于 2016-6-26 11:32
; y$ ~8 u! u: e( }- i什么意思呀 禽类要是撒尿了,那就是瘟病了!哪儿说错了
5 N9 E  ~/ ?' V- ^* j. W4 P
换一话题