|繁體中文 切换到宽版

服务器里的北京 - 老北京网

注册老北京网

QQ登录

只需一步,快速开始

刚落木门家空调一只鸽子!

[复制链接] 放大 缩小 原始字体
还带脚环呢!一着急“虚了”!6 n0 N9 X# A; v7 C' g8 K9 |
$ y& C/ Z8 p* F

4 ~, K/ l7 D& \4 n* y- m
0 M. E1 U6 z  j* V

# n9 b" ~5 ]; q9 F0 @
* {, x" {7 x2 O' _# }
# W: V/ ?$ U# n, W, \9 P, T3 O! \' F6 Q

送来什么好消息了?
  外边天还亮着。
我还以为是鸽子着急“嘘嘘”了
当年的小鸽子,没经验才落这儿。
2 Q; E9 I7 Z2 I0 y不过现在没人打鸽子了

RE: 刚落木门家空调一只鸽子!

虫大人 发表于 2016-6-25 21:12
' H3 M! y7 J1 b7 L: O1 s送来什么好消息了?

* k$ b. h* \% ^7 K- B' d4 U# ~9 f

董瑞征 发表于 2016-6-25 21:29
: P. t1 I' n9 k  P/ _外边天还亮着。
4 _1 P; F0 k3 u5 M2 l. Y& d
擦黑了!我记得一般天一黑,鸟类就不飞了呀?

老片 发表于 2016-6-25 21:46
/ C, a* ]- b6 S擦黑了!我记得一般天一黑,鸟类就不飞了呀?

- O3 _! l5 |7 [8 H: B/ O信鸽晚上能飞,好多候鸟晚上都能飞。
8 q+ z2 X  Q; z( ?( k! t1 `! q麻雀晚上看不见,要不怎么叫“雀盲眼”呢
% Y1 h' Z; e  g# j! E& s) a野鸡晚上看不着,晚上拿夜视镜到山林里找,一个个野鸡跟小火球似得蹲树上

村里人家 发表于 2016-6-25 21:30
" f) C( ]% b6 G/ [我还以为是鸽子着急“嘘嘘”了
& {$ [0 u2 K( J' u/ h4 n
您见过鸡撒尿?

老片 发表于 2016-6-25 22:115 S0 G2 f! \8 f/ `! }
您见过鸡撒尿?

( k( H/ \: T- o鸡?您家空调上落的那是······

钩鱼 发表于 2016-6-25 22:02' p9 q2 D4 C8 m8 u+ L1 c; t0 T5 C3 @
信鸽晚上能飞,好多候鸟晚上都能飞。- V! Z1 g/ q: y
麻雀晚上看不见,要不怎么叫“雀盲眼”呢
' U/ k4 _1 R( F% y野鸡晚上看不着,晚上 ...
: P4 m, {$ P0 @% F8 ?8 r
是这码子事呀!谢谢您啦!

钩鱼 发表于 2016-6-25 21:42
7 c! V9 p4 j. ~! ^当年的小鸽子,没经验才落这儿。
1 y9 i& b$ x3 E2 [不过现在没人打鸽子了
5 t* R, k* R2 i+ e% k- m8 n7 H
是,看着不大

村里人家 发表于 2016-6-25 22:141 k. C2 C: @# o! T3 u& E9 ^
鸡?您家空调上落的那是······

( G- s8 H& `" f4 K4 S' k鸡类

老片 发表于 2016-6-25 22:36
4 ^1 F1 h1 g1 b9 C鸡类
% ?6 b/ @  H/ l' O8 r
就是鸽子啊

村里人家 发表于 2016-6-25 22:453 S( [; p! J" u2 j
就是鸽子啊
0 P3 [7 @; E0 ]; }$ b
都不撒尿

老片 发表于 2016-6-25 22:55
. P- S( f" V: p: s: V都不撒尿
9 s8 l6 O* {% L4 A
鸽子要是撒尿了,那就瞎了 瘟病
这可是好事儿!预示着您家招财进宝!

华文正 发表于 2016-6-25 23:11
1 R+ [3 A& e- V. p: R' {6 n这可是好事儿!预示着您家招财进宝!
( ?! E' h, m5 n+ m) J% S
有这事儿?

村里人家 发表于 2016-6-25 23:02, D% s+ C: v1 S5 t4 p0 |
鸽子要是撒尿了,那就瞎了 瘟病

; Q" I% s. J- _& M  ^2 V# R! @您就成心吧!

老片 发表于 2016-6-25 23:14) M& }3 Z* v1 x; R
有这事儿?

# O3 E1 ^+ x1 _7 w它怎么不落别人家空调上?还是觉得您家安全呗!所以是好事儿!
本帖最后由 老片 于 2016-6-26 08:27 编辑 # F8 |% v8 s( y" G- L* |" k
华文正 发表于 2016-6-25 23:50
# D. M6 X! |+ S0 Y* n它怎么不落别人家空调上?还是觉得您家安全呗!所以是好事儿!

$ l1 N# X1 t1 q! S- |6 s( o1 F5 F; g4 J5 P3 }
借您吉言!

老片 发表于 2016-6-25 23:174 l; R- B2 K7 G
您就成心吧!

5 u5 s7 s8 p3 w4 r( q什么意思呀 禽类要是撒尿了,那就是瘟病了!哪儿说错了

老片 发表于 2016-6-26 07:38! G$ E  _+ \0 X6 N5 }" ]' o
借您吉言!
- F5 R4 K9 v( V0 e8 Z

村里人家 发表于 2016-6-26 11:32
& [+ O' ~$ Y* {2 g什么意思呀 禽类要是撒尿了,那就是瘟病了!哪儿说错了
) n, ~4 |0 E* b9 |8 R4 k( F
换一话题